форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Фома171 написал(а):

Привет, товарищ Це !
Как ты в мордоре ?
Не скучно ?
А мне ТУТ - ДА !!!

ПРивет, Thomas!

В Мордоре отлично. В выходные порыбачил - никаких лицензий, слава богу, на любительскую рыбалку пока не надо. И обошлось все с проживанием на две ночи в двухэтажном доме на двоих с отличной баней - по 500 руб. за ночь с человека, ну плюс бензин в катер, питание и алкоголь. )

+5

362

#p191342,Шапокляк написал(а):

Могло. Но хочется же лучше

знаешь, разводить панику, накручивать, раздувать - этот путь мы уже прошли... хотели капитализм - получили... хлеб без талонов есть? колбаса сто сортов есть? икру вон килограммами все трескают, на форуме хвастают... теперь обратно за социальные льготы взад будем революционировать?
я тоже за социализм и гарантии, и детей я своих люблю не меньше - порву на британский флаг..
каждый сам за себя должен сначала ответить - зарплаты серые получаем, помалкиваем в тряпочку, взяточки подсовываем-договариваемся, а тут на форуме все такие герои! ну чо, давайте...  устроим майдан

+9

363

Маг написал(а):

Не видишь?  :crazy:  Минус на плюс поменяй в очках.
Ты выдергиваешь часть факта, подводишь под него свою базу и начинаешь обобщать и разжигать. И называешь это - настоящей правдой. Но это только твоя правда. При этом обвиняешь практически всех чиновников  в обмане.
Логика где? Видимо в Караганде.))))))) Понимаю, ты, как художник, так видишь.;)

Чего на Шляпку батон крошишь? Просто она писька... миська... письмисиська... писькамисиська... тьфу, в общем настроение у неё всегда плохое.

+4

364

СветланаЕк написал(а):

ну чо, давайте...  устроим майдан

Я дам вам парабеллум!(с)

+1

365

Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Шапокляк написал(а):

И что лично для меня важно, опять, как при социализме врут про "во имя светлого будущего".

Эмм... во власти люди, как и вы. Вы врете - они врут. См. предыдущий пост.

Прекрасно, т.е Вы определили, что часть нашего общества - коллективный Навальный, а другая часть - умственно неполноценный со счастливой блуждающей улыбкой?

Шляяяяпкааааа))))))))))) Не ставь с ног на голову. Умора.))))))

Ты хочешь, чтобы у всех все было и никому за это ничего не было? То исть раздать.;) Лучше - это у одних отобрать и другим отдать. А потом наиборот. И так строить лучшее.))))))))))) Детский сад же. Оооооооой, ржунимАгу.

+3

366

Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Шапокляк написал(а):

И что лично для меня важно, опять, как при социализме врут про "во имя светлого будущего".

Прекрасно, т.е Вы определили, что часть нашего общества - коллективный Навальный, а другая часть - умственно неполноценный со счастливой блуждающей улыбкой?

Я вот наблюдаю, что вторая часть, которой все хорошо и отлично, очень уж агрессивно накидывается на тех, кому не все хорошо и отлично. :).
Держись, Шляпочка. :)

+3

367

#p191349,Шапокляк написал(а):

Их и тут есть)))
Одна сидит возле "саратова" с блаженной улыбкой,вторая говорит,что  бабка-героиня,третья  служит говорят(понятно,что служивым можно за пенздии не беспокоится) ...
Странные бабки,набросились на несчастную мать:нахрена взрослым сыном заниматься.С этими бабками все понятно...
Не знаю,как у вас в России,у нас если к следователю приходит мать,совсем другой расклад.Это из личных наблюдений по работе.Дикие мы,как на востоке,мать-это святое,даже для следователя

Отредактировано Binom (2018-07-17 21:05:03)

+2

368

Шапокляк написал(а):

Васильева особенно показательно. Улюкаев на Сечина наехал, наехал бы на Вас сидел бы сейчас в министерском кресле, а не на зоне.

Меня даже не их коррупция напрягает, коррупционируют-с. - слабы люди.
Я в шагах правительства не вижу и намёка на подъём экономики ( а за это: рост продолжительности жизни, неконтролируемый рост зарплат...., даже не смешно. А так врать можно?)

)) У меня порой подорзрение бывает, что некоторые люди в РФ имеют личную прослушку в кабинетах, - кто там на кого наехал и т.д.

У меня есть свои подозрения, конечно, основанные на логике событий, но с вашими они пересекаются только в том, что это была прямая подстава Улюкаеву. А вот в причинах не сойдусь. ) Но и тут, конечно, я своей версии отдам не более 30%, так как просто не знаю всего, что там происходило.

В этом мы отличаемся - вы делаете громкие выводы, не зная сути дела, не имея никаких фактов. И очень в этом похожи на "хайли лайкли".

+5

369

Nizhegorodec написал(а):
Маг написал(а):

Ты выдергиваешь часть факта, подводишь под него свою базу и начинаешь обобщать и разжигать. И называешь это - настоящей правдой. Но это только твоя правда. При этом обвиняешь практически всех чиновников  в обмане.

Чего на Шляпку батон крошишь? Просто она писька... миська... письмисиська... писькамисиська... тьфу, в общем настроение у неё всегда плохое.

Я батон крошу?))))) Я со Шляпкой разговариваю и пытаюсь ее понять. Она уже две недели за лучшее, вот и хочу разобраться, что за лучшее она мне готовит. :crazy:

+4

370

#p191355,Nizhegorodec написал(а):

Я дам вам парабеллум!(с)

нененене... это не ко мне, я лучше удалю аккаунт на форуме  :crazyfun:

+3

371

ЦэДрыньк написал(а):
Шапокляк написал(а):

Васильева особенно показательно. Улюкаев на Сечина наехал, наехал бы на Вас сидел бы сейчас в министерском кресле, а не на зоне.

Я в шагах правительства не вижу и намёка на подъём экономики ( а за это: рост продолжительности жизни, неконтролируемый рост зарплат...., даже не смешно. А так врать можно?)

)) У меня порой подорзрение бывает, что некоторые люди в РФ имеют личную прослушку в кабинетах, - кто там на кого наехал и т.д.

У меня есть свои подозрения, конечно, основанные на логике событий, но с вашими они пересекаются только в том, что это была прямая подстава Улюкаеву. А вот в причинах не сойдусь. ) Но и тут, конечно, я своей версии отдам не более 30%, так как просто не знаю всего, что там происходило.

В этом мы отличаемся - вы делаете громкие выводы, не зная сути дела, не имея никаких фактов. И очень в этом похожи на "хайли лайкли".

А суть дела частенько и не узнать. Потому- по делам. И по результатам.
Понимаешь, вечно в розовых очках ходить тоже нельзя.

+1

372

Шапокляк написал(а):

Я вас извиняю так как вы все-таки на самом деле женщина и вы вправе делать ничем не обоснованные выводы об определениях других людей. Я ничего подобного не говорил.

+1

373

Про контракт ГП и нафтогаза...Ну, подпишут, но на условиях ГП, Нафтогаз не имеет козырей. Никаких, от слова совсем. Объёмы будут зависеть от потребностей Европы, с учётом СП и Турецкого, да и Беларусский газопровод не надо исключать. ГП вообще будет счастлив, ежели все газопроводы будут заполнены по полной. Спор ни о чём. ГП строит новые газопроводы больше для маневра, исключая политическую составляющую.Украина просто теряет свою исключительность...

+1

374

Syberia написал(а):

А ты уверена, что они розовые?

+1

375

Syberia написал(а):

А суть дела частенько и не узнать. Потому- по делам. И по результатам.

Так снимите их - вам зачастую все видится в каком-то не том свете. Розовый, он раскладывает световую гамму в совсем другую реальность.

+2

376

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Я вот наблюдаю, что вторая часть, которой все хорошо и отлично, очень уж агрессивно накидывается на тех, кому не все хорошо и отлично. :).

Сибирька, две недели разговоры только про одно и тоже - Ваш бенефис. Я честно уважаю твое мнение и читала. Но держаться нету больше сил.(с)
Если говорить сухим языком - Вы навязываете свою повестку и свое "видение-диоптрии".

+2

377

#p191352,ЦэДрыньк написал(а):

В Мордоре отлично. В выходные порыбачил - никаких лицензий, слава богу, на любительскую рыбалку пока не надо. И обошлось все с проживанием на две ночи в двухэтажном доме на двоих с отличной баней - по 500 руб. за ночь с человека, ну плюс бензин в катер, питание и алкоголь. )

Не расстраивай Альфа,у него надысь дворники свинтили с ведра с болтами.
Последний раз я слышал о том,что дворники тырят в году этак 89м. Не Калифорния,а Гондурас какой-то.

+2

378

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

А ты уверена, что они розовые?

:( Я ж про себя, а не про Дрыньку. У мну розовые были. :)

+2

379

СветланаЕк написал(а):

нененене... это не ко мне, я лучше удалю аккаунт на форуме  :crazyfun:

Ну значит не будем устраивать майдан, лучше посмотрим как цеевропейцы в кастрюльках на башке скачут по улицам.

-1

380

Маг написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Сибирька, две недели разговоры только про одно и тоже - Ваш бенефис. Я честно уважаю твое мнение и читала. Но держаться нету больше сил.(с)
Если говорить сухим языком - Вы навязываете свою повестку и свое "видение-диоптрии".

Да ладно, по мне проехались кто хотел и как хотел. Тебе никто не мешает, продолжай.

+1

381

Syberia написал(а):

Вторая часть зачастую молчит смотря на выводы высосанные из пальца. Я как-то люблю аргументированную беседу. Ладно - с женщинами спорить - только мозг себе ломать.

Ампоха, хоть за сиськи попроси. )))

+4

382

Syberia написал(а):

:( Я ж про себя, а не про Дрыньку. У мну розовые были. :)

А-а-а-а-а-а... ну извини!

0

383

#p191367,Маг написал(а):

Читаю я вас и удивляюсь всеми фибрами своей души...Да она это делает не последние 2 недели,а постоянно...Вот когда она в Одессе,то накал страстей стихает и наступает умиротворенность и любовь.Как только съехала,то опять все козлы и уроды.Интересный эффект...

+1

384

СветланаЕк написал(а):
#p191342,Шапокляк написал(а):

Могло. Но хочется же лучше

знаешь, разводить панику, накручивать, раздувать - этот путь мы уже прошли... хотели капитализм - получили... хлеб без талонов есть? колбаса сто сортов есть? икру вон килограммами все трескают, на форуме хвастают... теперь обратно за социальные льготы взад будем революционировать?
я тоже за социализм и гарантии, и детей я своих люблю не меньше - порву на британский флаг..
каждый сам за себя должен сначала ответить - зарплаты серые получаем, помалкиваем в тряпочку, взяточки подсовываем-договариваемся, а тут на форуме все такие герои! ну чо, давайте...  устроим майдан

Черномырдин - хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

+3

385

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Cпециалисты российского Центра управления полетами (ЦУП) 26 июля проведут очередной маневр п

А там остались специалисты ?
Это как у тебя в Казани:"Хочешь посмотреть останки ТУ-144 ? А ведь ОН летал !"
Симпатичный ты мне, тилеев.
Ну, понравился ты мне !
(Дурак только, и неустроенный совсем... ((( (см. голубцы)
Я ТУТ пристроил мексиканку.
Объяснил ей, что к чему... (Кулинар из меня ленивый..)))
Нормально у неё получается !
Франсиской звать. Чи Франческой... Однако я стесняюсь спросить: Как правильно величать ?
(Дура - шо капец...((((

Так и живу... )))

Нет Фома, все специалисты скопились исключительно в Америке...Ты ж вроде с Одессы, самому то не смешно?

+1

386

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

Вторая часть зачастую молчит смотря на выводы высосанные из пальца. Я как-то люблю аргументированную беседу. Ладно - с женщинами спорить - только мозг себе ломать.

Ампоха, хоть за сиськи попроси. )))

Аргументов было больше, чем надо. Но они пропускались, а цеплялись лишь к обобщённым выводам, пусть порой и эмоциональным. Но заметь, мы со шляпкой обсуждаем правительство, а вы- нас.:)

Отредактировано Syberia (2018-07-17 21:15:03)

+1

387

Маг написал(а):

Фомыч, бееееднаааай.))))) Все вокруг дураки, один ты в белом.;)

А как иначе, Магуссий ?!
"Могуссий, но нехочуссий" ?
КАК ?

0

388

Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Васильева, Белых, наш бывший губер - Соловьев, губер Сахалина, Улюкаев и прочие... Ну вы хоть врите не так откровенно. Или будьте точнее в своих фразах, а то на Навального становитесь похожи.

Хорошо, покажи мне плюс! Только без "жить до 150" , без "неоправданно высокого роста зарплат" , без "охрана здоровья" ( охрана лесов понимаю: не вырубать подчистую, убирать больные и расчищать от завалов...., а здоровье как охраняют? ).

Вменяемо можешь обьяснить в чём будет благо для населения и для рывка экономики? Туча безработных без средств существования - благо для народа или экономики?

+2

389

Коровьев написал(а):

Не расстраивай Альфа,у него надысь дворники свинтили с ведра с болтами.
Последний раз я слышал о том,что дворники тырят в году этак 89м. Не Калифорния,а Гондурас какой-то.

Не. У меня было. Лет 10 назад.Вышли с утра - машина во дворе без дворников. Но во дворе ставить не перестали, так как реально случай не тривиальный. ))

+1

390

Чисто для смены темы:

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715369.jpg

Что это? Догадаетесь?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.