В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322018-07-17 20:16:29
И еще - то что Сибирька, Шляпка и Строгино называют свои посты "правда и честная критика" на самом деле правдой и критикой не являются. Очередная подмена смыслов.
Раздувание, переход на хамство и срач бессмысленный по кругу уже в течении 2-х недель. На травлю уже походит. И травля не только правительства и президента, но и форумчан. В запале даже не понимают, что "раздеваются до гола".
Поделиться3332018-07-17 20:17:18
#p191311,Строгино написал(а):а знаете, что Путин этим сказал? Что любое решение Стокг. арбитража, которое не соответствует интересам России, не ведет к урегулированию спора между хозяйствующими субъектами )
В силу своей профессии,привык составлять такие тексты,что можно их рассматривать двояко)
Но...контракт с нафтогазом продлят,не сомневаюсь,как бы громко не сотрясал газпром воздух
Здесь вопрос в одном. На каких условиях. Кто в чушках будет. Газпром или Нафтогаз.
Поделиться3342018-07-17 20:21:47
Маг написал(а):Шапокляк написал(а):Ход третий- при Романовых было хуже некуда.
Какой будет твой четвёртый ход?Твой ход пятый - при и под руководством Шапокляк точно будет лучше. А поскольку ты все видишь в негативе, тоооо....))))))
Под моим руководством вообще никаких средств не соберут, не представляешь насколько я сердобольна и вхожу во все обстоятельства. Я скорее раздам ( мне только врагом становиться не надо ).
Ну то исть с тобой страну просрем? Но ты в первых рядах за раздать, а собирать кто будет, коли ты сразу по рукам бьешь, контролируешь и всем недовольна? Чтобы - волки сыты и овцы целы? Или чтобы совместный труд для твоей пользы объединял?
Поделиться3352018-07-17 20:23:44
да ладно... чего уж... сядем все))) кого ковшиком, кого кастрюлей накрывает, никто не уйдет "безнаказанным"
Поделиться3362018-07-17 20:25:39
Инфляция у нас по ЦБ около 3 процентов. Если пенсия в районе 15 тыс., то повышение на 6 процентов это 900 руб.
Мадж. Проверено годами. Те, кто критикуют, считать и находить информацию не умеют.
Проверено всеми родственниками пенсионерами и предпенсионерами на момент монетизации льгот. Тогда - критика по полной. Сейчас замени им эти деньги теми льготами - отказываются. Потому как большинством тех льгот и не пользовались.
И в круге делового общения присутствуют, например, транспортники, которые вообще раньше возили за свой счет бесплатно огромное количество льготников с кучей видов документов. Многие из которых подделывались. Да чего говорить, сам после ВУЗа не сдал студенческий и ездил по нему еще пару лет. ))
Поделиться3372018-07-17 20:26:02
Главный шухер сыну навела, он теперь и спросонья сразу мозги включать будет, на всю жизнь обучение.😁😁😁 а без тебя полчасика подумал бы, рукой махнул и по новой так же не обращая внимания и не задумываясь поступал.
Не хочу никого расстраивать,но! Мужики по ряду причин достаточно необъяснимых,могут совершать такие поступки,которые никогда не совершил бы в жизни.Но они совершаются и отнюдь не по пьянке. Сам совершал и неоднократно. А по этому материнская любовь,сердце-это все хорошо и для каждой матери её сын самый лучший,но! Возможны и чудеса...как правило поганые...
Поделиться3382018-07-17 20:28:03
Здесь вопрос в одном. На каких условиях. Кто в чушках будет. Газпром или Нафтогаз
Там договор, по-моему, заканчивается сам по себе в будущем году. И шоб его продлить надо все равно чей-то подписать. И вот я сильно не думаю что его просто так подмахнут не глядя.
Бином говорит, что прочие потоки не покрывают тот объем, который сочится по укро трубе. Но Путин может поменять этот объем на сланцевый амерский газ. А трамп за это поменятся на еще какие ништяки.
Ну как вариант.
Поделиться3392018-07-17 20:28:27
Шапокляк написал(а):Маг написал(а):Твой ход пятый - при и под руководством Шапокляк точно будет лучше. А поскольку ты все видишь в негативе, тоооо....))))))
Под моим руководством вообще никаких средств не соберут, не представляешь насколько я сердобольна и вхожу во все обстоятельства. Я скорее раздам ( мне только врагом становиться не надо ).
Ну то исть с тобой страну просрем? Но ты в первых рядах за раздать, а собирать кто будет, коли ты сразу по рукам бьешь, контролируешь и всем недовольна? Чтобы - волки сыты и овцы целы? Или чтобы совместный труд для твоей пользы объединял?
А мы её и так просрём, с такими подходами к "росту выше мирового". Чо себя обманывать-то?
А можно обойтись без "совместного труда в пользу моего поколения" Правительства и Думы, а просто пожить без стрессов?
Поделиться3402018-07-17 20:28:55
Никуда не денутся.... Я уже это слышал. От Украины, так по селюковски, абсолютно уверенно в своей крутости.
Денутся. На каждую хитрую ж*пу свой винт найдется
Отредактировано Маджентис (2018-07-17 20:29:28)
Поделиться3412018-07-17 20:32:25
Cпециалисты российского Центра управления полетами (ЦУП) 26 июля проведут очередной маневр п
А там остались специалисты ?
Это как у тебя в Казани:"Хочешь посмотреть останки ТУ-144 ? А ведь ОН летал !"
Симпатичный ты мне, тилеев.
Ну, понравился ты мне !
(Дурак только, и неустроенный совсем... ((( (см. голубцы)
Я ТУТ пристроил мексиканку.
Объяснил ей, что к чему... (Кулинар из меня ленивый..)))
Нормально у неё получается !
Франсиской звать. Чи Франческой... Однако я стесняюсь спросить: Как правильно величать ?
(Дура - шо капец...((((
Так и живу... )))
Поделиться3422018-07-17 20:33:25
Счас ещё и аффилированные юр. лица тоже отвечают, привлекаются и отвечают. У нас все отвечают, кроме ЦБ, Думы, Правительства, Президента, чиновников помельче и олигархов покрупнее.
Васильева, Белых, наш бывший губер - Соловьев, губер Сахалина, Улюкаев и прочие... Ну вы хоть врите не так откровенно. Или будьте точнее в своих фразах, а то на Навального становитесь похожи.
Поделиться3432018-07-17 20:35:18
И что лично для меня важно, опять, как при социализме врут про "во имя светлого будущего".
Эмм... во власти люди, как и вы. Вы врете - они врут. См. предыдущий пост.
Поделиться3442018-07-17 20:36:08
А да...
Доброе утро, гвардейцы !
Вы за кого: за Трампа или за Путина ?
Лично я - за ФранСиску !
Уж больно она вежливая... )))
(Хоть и дура... )
Поделиться3452018-07-17 20:36:16
просто пожить без стрессов?
так не бывает, Шляпочка.. философски подходить надо - могло быть и хуже)
если вот этих Алексашенко из Вашингтонов и прочая слушать будем и руководствоваться, то можно свет тушить и закрывать Россию
а вообще, выбор всегда есть
Поделиться3462018-07-17 20:36:22
Никуда не денутся.... Я уже это слышал. От Украины, так по селюковски, абсолютно уверенно в своей крутости.
Денутся. На каждую хитрую ж*пу свой винт найдется
Если с укротрубой не договорятся, я даже не берусь предсказывать сколько будет стоить газ. Эти объемы ничем не закрыть. Их просто нет нигде от слова совсем. Укров распнут. Это наиболее вероятный вариянт.
Поделиться3472018-07-17 20:38:22
Можно бесконечно смотреть на три вещи.
Как горит огонь.
Как течет вода.
И как "российские либералы с хорошими лицами" пытаются учить через Фейсбук президента США как правильно отстаивать американские интересы и "давить на Путина". (с) Кримсон
Поделиться3482018-07-17 20:39:15
Васильева, Белых, наш бывший губер - Соловьев, губер Сахалина, Улюкаев и прочие... Ну вы хоть врите не так откровенно. Или будьте точнее в своих фразах, а то на Навального становитесь похожи.
Привет, товарищ Це !
Как ты в мордоре ?
Не скучно ?
А мне ТУТ - ДА !!!
Поделиться3492018-07-17 20:40:40
Тиль написал(а):Cпециалисты российского Центра управления полетами (ЦУП) 26 июля проведут очередной маневр п
А там остались специалисты ?
Это как у тебя в Казани:"Хочешь посмотреть останки ТУ-144 ? А ведь ОН летал !"
Симпатичный ты мне, тилеев.
Ну, понравился ты мне !
(Дурак только, и неустроенный совсем... ((( (см. голубцы)
Я ТУТ пристроил мексиканку.
Объяснил ей, что к чему... (Кулинар из меня ленивый..)))
Нормально у неё получается !
Франсиской звать. Чи Франческой... Однако я стесняюсь спросить: Как правильно величать ?
(Дура - шо капец...((((Так и живу... )))
Фомыч, бееееднаааай.))))) Все вокруг дураки, один ты в белом.
Поделиться3502018-07-17 20:41:35
Шапокляк написал(а):Счас ещё и аффилированные юр. лица тоже отвечают, привлекаются и отвечают. У нас все отвечают, кроме ЦБ, Думы, Правительства, Президента, чиновников помельче и олигархов покрупнее.
Васильева особенно показательно. Улюкаев на Сечина наехал, наехал бы на Вас сидел бы сейчас в министерском кресле, а не на зоне.
Меня даже не их коррупция напрягает, коррупционируют-с. - слабы люди.
Я в шагах правительства не вижу и намёка на подъём экономики ( а за это: рост продолжительности жизни, неконтролируемый рост зарплат...., даже не смешно. А так врать можно?)
Поделиться3512018-07-17 20:43:48
#p191330,Шапокляк написал(а):просто пожить без стрессов?
если вот этих Алексашенко из Вашингтонов и прочая слушать будем и руководствоваться, то можно свет тушить и закрывать Россию
а вообще, выбор всегда есть
Могло. Но хочется же лучше
Поделиться3522018-07-17 20:48:08
Делаем ставки ,господа!
Запоминаем тему и страницу! Контракт продлят,а все что этому предшествует,просто сотрясание воздуха
Это всего лишь бизнес...
про селюков лучше пока помолчать,просто дружеский совет,особо одаренным)
Тут ведь сильно политические собрались,десятилетиями сражающиеся в политике,так вот припомните,аналогичный прецендент был,во времена оранжвласти.Как ржали над Дубиной)))Помню даже фразу,по пацански как то,в своем роде некрасиво от Миллера:"Ну как могут идти переговоры,если переговорщик по фамилии Дубина" И ничем это не закончилось,контракт продлили,когда подошел срок,хотя мы надеялись,что нагнут хоть как то оранжвласть
Нагибальщики херовы.Барыги,вот и весь сказ
Отредактировано Binom (2018-07-17 20:52:56)
Поделиться3532018-07-17 20:49:11
Ну вот все уже про пенсионную реформу высказались...
А ведь тут простая арифметика. Посчитаешь и понимаешь - нагибалово сплошное.
Сразу вспоминаю пару анекдотов дореволюционных.
У одной тётки было трое дочерей - одна родная и две падчерицы. На завтрак она варит пару яиц, отдаёт падчерицам и приговаривает:
- Вот как я вас люблю - по яичку сварила, а родной дочери ничего... Вы уж ей, бедняге, дайте по половинке...
Что такое голая демагогия?
Это когда стоят напротив друг друга голая женщина и голый мужчина и он доказывает ей, что мягкий лучше, чем твёрдый.
И арифметика:
При МРОТ порядка 11 тыр и пенсиях порядка 14 тыр получается такой расклад:
- Не выплатив пенсии за 5 лет (с 60 до 65) жулики от КПСС поимеют около 1 млн. руб. с каждого мужика и поболе с каждой женщины - однозначно, а вот сумеют ли они найти работу, чтоб как-то скомпенсировать эту потерю - не факт. Сам болтался на бирже труда с полгода - больше, чем на 12 тыр работу не предлагали, а в муниципальных организациях и того меньше.
- Обещанная 1 тыр в месяц к пенсии - это около 7% в год, а цены растут на 11%(иногда больше, очень редко меньше) в год. И где тут опережение инфляции?
- Шкала налогов у нас даже не равномерная, а регрессивная - бедные платят больше, богатые меньше. Отнимите 13% от МРОТ и отнимите 13% от, хотя бы 100 тыр... Что останется? На что легче прожить?
Вот такая загогулина...
Поделиться3542018-07-17 20:49:46
ЦэДрыньк написал(а):Шапокляк написал(а):Счас ещё и аффилированные юр. лица тоже отвечают, привлекаются и отвечают. У нас все отвечают, кроме ЦБ, Думы, Правительства, Президента, чиновников помельче и олигархов покрупнее.
Васильева особенно показательно. Улюкаев на Сечина наехал, наехал бы на Вас сидел бы сейчас в министерском кресле, а не на зоне.
Меня даже не их коррупция напрягает, коррупционируют-с. - слабы люди.
Я в шагах правительства не вижу и намёка на подъём экономики ( а за это: рост продолжительности жизни, неконтролируемый рост зарплат...., даже не смешно. А так врать можно?)
Не видишь? Минус на плюс поменяй в очках.
Ты выдергиваешь часть факта, подводишь под него свою базу и начинаешь обобщать и разжигать. И называешь это - настоящей правдой. Но это только твоя правда. При этом обвиняешь практически всех чиновников в обмане.
Логика где? Видимо в Караганде.))))))) Понимаю, ты, как художник, так видишь.
Поделиться3552018-07-17 20:49:51
Не скучно ?
Поделиться3562018-07-17 20:50:02
[
А шо делать ?!
What can I do ?
На Магуську тока недёжа.. А на кого ?!
(Ты эмигрантам - привет... Тово.. ))))
Я ТУТ по обмену. Работаю на JPL.
Птаху - привет.
Да и тебе - ТОЖЕ.
Я ведь, относительно, недалеко...
Поделиться3572018-07-17 20:52:17
Фомальгаут - он такой.
Поделиться3582018-07-17 20:52:25
Шапокляк написал(а):И что лично для меня важно, опять, как при социализме врут про "во имя светлого будущего".
Эмм... во власти люди, как и вы. Вы врете - они врут. См. предыдущий пост.
Прекрасно, т.е Вы определили, что часть нашего общества - коллективный Навальный, а другая часть - умственно неполноценный со счастливой блуждающей улыбкой?
Поделиться3592018-07-17 20:53:14
СветланаЕк написал(а):#p191330,Шапокляк написал(а):просто пожить без стрессов?
а вообще, выбор всегда естьМогло. Но хочется же лучше
Лучшее - враг хорошего. (с) Ты лучшая мама, специалист или достаточно хорошая? Ты не ошибаешься никогда? Чихаешь, кашляешь, икаешь?
Поделиться3602018-07-17 20:54:20
Маг написал(а):[
Фомыч, бееееднаааай.))))) Все вокруг дураки, один ты в белом.А шо делать ?!
What can I do ?
На Магуську тока недёжа.. А на кого ?!
(Ты эмигрантам - привет... Тово.. ))))
Я ТУТ по обмену. Работаю на JPL.
Птаху - привет.
Да и тебе - ТОЖЕ.
Я ведь, относительно, недалеко...
Ну да, ну да....))))))