форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

о, у нас адептов Эха Москвы все прибавляется))) а вы говорите Ельцин-центр в Екатеринбурге  :crazyfun:
и все сплошь юрисконсульты)) пора ренту Морозке брать

по этикету - погоды жаркие, июль отдувается за весну)
про политику (или как модно говорить - по сабжу)

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин на данном этапе не участвует в обсуждении вопроса о повышении пенсионного возраста, поэтому апеллировать к нему, в том числе в связи с появившимися петициями противников реформы преждевременно, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Я могу лишь еще раз повторить, что эта тема прорабатывается экспертами правительства, курирующими министрами, вице-премьерами, уже после внесения (законопроекта в Госдуму) подключатся эксперты в Думе."

«Президент в этом обсуждении не принимает участия», — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

На реплику журналистов о том, что президент может наложить вето на закон после его принятия, Песков сказал: «Мы с вами не видим пока окончательных очертаний этой реформы, поэтому пока преждевременно обращаться к президенту».

Вместе с тем он отметил, что «в администрации президента получают информацию о ходе этой работы, но ни администрация, ни президент не являются участниками этой экспертизы».

пенсионный возраст они собрались повышать.. а газа нет! хорошо, электричество еще не выключили, яишницу можно на утюге жарить.

и это.. подкину дров - помнится мне, депутаты еще хотели ввести налог за тунеядство... чё там на Эхе за тринадцатый год прошлого столетия...?

бонджорно еврибади, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif холодненького

+4

302

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):

Есть те, кто судился?
Контора одна не отдает долг. Сумма не очень большая, 300 тыс. Перед физиком - сестра моя. Должны были оказать услуги по подключению газа на одном участке садоводческом. Тянули, тянули... Мы шли навстречу. Наконец подписали соглашение о расторжении. Срок обозначили. А они не платят. По телефону говорят, денег нет. Мол подавайте. ООО, видимо есть только стулья да столы. Надо сперва написать заказным письмом о выплате. После "неответа" и подавать?

Сначала претензию, в которой предлагаете добровольно погасить задолженность не позднее, чем через 10 дней. На 11-й день подаёте исковое в суд. Сперва ответчику, если сами повезете, то на втором экземпляре чтоб была отметка о принятии. Подпись, расшифровка, печать, дата. Копию этого искового прикладываете к исковому, который подаёте уже в суд. Если в ООО подаёте почтой, то прилагает  копию квитанции . Ну, и само собой,  копии всез доков, подтверждающих долг Что ещё надо, спрашивай .

Чуть дополню, если ещё не банкротятся, то в иске сразу и просить арест счетов. Ходатайство об установлении и аресте счёта, лучше заранее счета узнать и сразу их попросить арестовать. А то ведь обнулят, ничего Вы с них кроме стульев не получите.

Суд может и примет в вашу пользу решение, а приставы не смогут исполнить, так всё и повиснет.

Сейчас ещё и учредители по долгам ооо отвечают, но это отдельный иск.
Мадж, на юристов тратиться не надо, поскольку ещё непонятно, смогут ли возместить все расходы. Иски составляются просто, если надо,  я скину болванку, а там уже по своей ситуации доработаете.

0

303

Лысый написал(а):

Профильный комитет Госдумы поддержал пенсионную реформу
17.07.2018 - 17:30

Профильный комитет Госдумы по труду и соцполитике на заседании во вторник поддержал правительственный законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Во вторник законопроект также рассмотрели комитеты-соисполнители. Комитет Госдумы по охране здоровья и комитет по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока также поддержали документ.

При этом комитет в проекте заключения к законопроекту предлагает разработать комплексную программу мер по содействию занятости и защите трудовых прав граждан предпенсионного возраста, а также недопущению роста молодежной безработицы. Кроме того, комитет считает необходимым принять меры, обеспечивающие выплату пособия по безработице на уровне не ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения, и рассмотреть возможность внедрения страховых принципов социальной защиты работников от безработицы.

Помимо этого, согласно документу, парламентарии считают необходимым законодательно закрепить порядок роста страховых пенсий темпами, превышающими инфляцию, а также в целях сохранения трудоспособности граждан развивать систему медицинской профилактики и повышение качества медицинского обслуживания.

«Надо предлагать некую программу защиты прав граждан предпенсионного возраста. Необходимо выработать меры, направленные на предотвращение молодежной безработицы», — сказал на заседании глава комитета Ярослав Нилов.

Как сообщил ранее во вторник председатель правительства Дмитрий Медведев, в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве Госдума рассмотрит на пленарном заседании 19 июля.

Ранее Медведев заявил, что правительство предлагает повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

Процесс будет поэтапным и начнется с 2019 года. Правительство внесло соответствующие законопроекты в Госдуму после их рассмотрения на заседании Российской трехсторонней комиссии (РТК) по регулированию социально-трудовых отношений. Регионы РФ до 17 июля должны обсудить проект об изменении пенсионного законодательства. Первый вице-спикер нижней палаты Александр Жуков ранее заявил, что законопроект осенью пройдет в Госдуме второе и третье, окончательное, чтение.

В законопроекте кабмина отмечается, что данная инициатива создаст условия для ежегодной индексации пенсий выше уровня инфляции при сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы РФ в целом.

А меня дико веселит поддержка регионов. Уже 80 регионов поддерживает. Так и вижу митинги на улицах.
Да здравствует повышение возраста. Поддерживаем политику партии и правительства. Нам солнцца не надо, нам партия светит. Нам хлеба не надо, работу давай

Отредактировано Маджентис (2018-07-17 18:40:21)

+5

304

#p191272,mpal написал(а):

А почему тогда насчеление эту револбцию поддержало?

Главное, чтобы население новую революцию не учинило.  Или учинило  :D

Насколько это непопулярный закон, ты даже представить себе не можешь.  :flirt:

+2

305

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Съездили к адвокату. Сказал, что да, пусть с нарушениями, но это их обычная практика. Никакого риска для сына не видит, для меня это самое главное. В общем, необходимый шухер я уже навела, а больше и не надо. Уффф... Купила бутылку Инкермана, буду выдыхать. :)

Ээээ, Сибирька, хорошо, что особых проблем не предвидится, а то ведь и спросить боялась, вдруг на больную мозоль влезу. Кулаки держу, очень ты меня взволновала.

Я конечно, ещё поволнуюсь какое то время, главное-чтоб его больше не дёргали. Надеюсь, что это рутинная работа следственных органов, но когда ж они научатся о людях то думать. Да, я согласна, что мы как законопослушные граждане, должны помогать им в разыскной работе, но до инфаркта доходить тоже не хотелось бы. :)

+1

306

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Сначала претензию, в которой предлагаете добровольно погасить задолженность не позднее, чем через 10 дней. На 11-й день подаёте исковое в суд. Сперва ответчику, если сами повезете, то на втором экземпляре чтоб была отметка о принятии. Подпись, расшифровка, печать, дата. Копию этого искового прикладываете к исковому, который подаёте уже в суд. Если в ООО подаёте почтой, то прилагает  копию квитанции . Ну, и само собой,  копии всез доков, подтверждающих долг Что ещё надо, спрашивай .

Чуть дополню, если ещё не банкротятся, то в иске сразу и просить арест счетов. Ходатайство об установлении и аресте счёта, лучше заранее счета узнать и сразу их попросить арестовать. А то ведь обнулят, ничего Вы с них кроме стульев не получите.

Суд может и примет в вашу пользу решение, а приставы не смогут исполнить, так всё и повиснет.

Мадж, на юристов тратиться не надо, поскольку ещё непонятно, смогут ли возместить все расходы. Иски составляются просто, если надо,  я скину болванку, а там уже по своей ситуации доработаете.

Отлично. Сбросьте в личную. Спасибо

0

307

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Счас ещё и аффилированные юр. лица тоже отвечают, привлекаются и отвечают. У нас все отвечают, кроме ЦБ, Думы, Правительства, Президента, чиновников помельче и олигархов покрупнее.

0

308

Шапокляк написал(а):

В стране было некое негласное соглашение: мы знаем, что воруют, в т.ч. и пенсионные деньги тоже, мы ждём, что власть над этим будет работать, мы терпим, хотя и пенсии маленькие, но вы не ухудшаете наше положение, а потихоньку как-то работаете над улучшением. А что они, гады, творят???

+1

309

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Отлично. Сбросьте в личную. Спасибо

Сброшу, у меня только все на работе. Явки, пароли. ))))

0

310

ну вот, ЧМ закончился и краваый теран принялся за репрессии

Следствие просит арестовать экс-главу ГСУ СК по Москве Дрыманов

+1

311

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

В стране было некое негласное соглашение: мы знаем, что воруют, в т.ч. и пенсионные деньги тоже, мы ждём, что власть над этим будет работать, мы терпим, хотя и пенсии маленькие, но вы не ухудшаете наше положение, а потихоньку как-то работаете над улучшением. А что они, гады, творят???

Это ++++++! Негласный общественный договор верно изложила.
И что лично для меня важно, опять, как при социализме врут про "во имя светлого будущего".  Нет, второй раз я это выслушивать не желаю. Тогда: тотальный дефицит, кумовство, расслоение на "достойную партийную верхушку" и остальных холопов; сейчас : спят во всех народных карманах, кроме карманов олигархов, банкиров, мошенников всех родов войск ( не про Армию, а про армию мошенников), выжимают всех, кроме выше перечисленных.
Уже даже не представляю, что они ещё у нас не отслеживают? Может количество переворотов в кровати во время сна, хотя не уверена, возможно скоро каждый переворот платный будет ( шёпотом, а то ведь подскажу).

Отредактировано Шапокляк (2018-07-17 19:02:11)

+2

312

#p191286,Циклон написал(а):

Почитал отзывы американской прессы о визите Трампа. Это кабздец товарищи.

ага... например

The Globe And Mail (Канада): Лидер США лизал ботинки диктатора

мы все уже привыкли к тому, что наша пародия на президента заискивает перед безжалостными убийцами, но пресс-конференция в понедельник оказалась совершенно другим явлением: г-н Трамп публично отверг заключения разведывательных агентств своей страны касательно российского вмешательства в президентские выборы 2016 года и лишь повторил вялые отрицания г-на Путина. Г-н Трамп стоял на мировой арене и соглашался с человеком, который убивал диссидентов и вмешивался в глобальную демократию множество раз, и он соглашался с этим человеком вопреки интересам страны, которой он должен служить.

Если посмотреть на его презрительное отношение к Организации Североатлантического договора — военного альянса, который был создан с целью противостояния российского агрессии, — мы увидим признаки чего-то большего. С момента возникновения тесных связей г-на Трампа с русскими, он постоянно называет НАТО устаревшей организацией и угрожает либо ослабить ее, либо обрушить ее стены на головы ее членов. На прошлой неделе он в одиночку фактически сорвал саммит НАТО в Брюсселе, публично усомнившись в целях наших союзников и альянса в целом. Как будто кто-то специально отправил его туда с такой миссией.

Мы видели, как президент сам лишил себя права занимать эту должность. Если он сам не уйдет в отставку к обеду или не объяснит свое поведение, принеся искренние извинения, его необходимо будет снять с этой должности ради блага нашей страны.

+1

313

Собчак, помнится, в своей программе хотела вернуть добрые отношения с америкой... а вот Каспаров, думаю, опять против

и это... верните Союз!
Как пишет Независимая газета, по данным "Мемориала", в настоящее время в стране за политические или религиозные убеждения сидят 156 человек, а это больше, чем во времена СССР.

+1

314

Россия готова продлить контракт "Газпрома" и "Нафтогаза"
18:2117.07.2018 (обновлено: 19:04 17.07.2018)

БЕРЛИН, 17 июл — РИА Новости. Россия готова продлить действующий контракт "Газпрома" и "Нафтогаза" на транзит газа, но также готова и рассматривать предложения о заключении нового, сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак.

С
В "Нафтогазе" ответили Путину на заявление о сохранении транзита газа
"Важный вопрос, который с этим увязан, это наша позиция, Российской Федерации: мы должны урегулировать все спорные отношения до начала реализации нового этапа взаимоотношений", — сказал Новак.

Сегодня в Берлине прошли трехсторонние переговоры России, Украины и Еврокомиссии, на которых обсуждалось продолжение транзита российского газа через Украину в страны ЕС после 2019 года.

Накануне президент России Владимир Путин на встрече со своим американским коллегой Дональдом Трампом заявил, что Россия готова сохранить транспортировку газа через Украину и продлить транзитный контракт, который истекает в следующем году. Условием для этого он назвал урегулирование спора между хозяйствующими субъектами в Стокгольмском арбитражном суде.

Спор "Газпрома" и "Нафтогаза"
"Газпром" и "Нафтогаз" вели в Стокгольмском арбитраже спор о контрактах на поставку и транзит голубого топлива. По иску о контрактах на поставки суд обязал украинскую компанию выплатить российскому концерну более двух миллиардов долларов. Однако второе решение, по иску о контрактах на транзит, арбитраж вынес в пользу "Нафтогаза", присудив ему 4,673 миллиарда долларов.

Отредактировано Binom (2018-07-17 19:19:34)

0

315

#p191302,СветланаЕк написал(а):

за политические или религиозные убеждения сидят 156 человек, а это больше, чем во времена СССР

ойц... как невдобно получилось... а как же  "свыше полутора тысяч миллионов человек"?

Председатель общества «Мемориал» Никита Петров, озвучил в эфире «Эха Москвы» Страшную Правду: «Надо же просто учитывать то, что  в годы большого террора, тех самых массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек. Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го.  По 100 тысяч человек в месяц примерно.»

+2

316

#p191304,morozka написал(а):

ойц... как невдобно получилось...

в общем, ща другая фишка.. быстренько перестраиваемся.. при союзе плохо было - ход первый... при действующей власти еще хуже - ход второй... да здравствует династия Романовых - ход третий)

+1

317

В Крыму ненавидят Аксенова и его шайку. Спят и видят, что их поменяют на варяга, желательно военного, красивого, здоровенного с к.-н. Забайкалья... Который приедет и "разберется" по-военному с беспределом
Люди, которые из Партии Регионов стройными рядами пошли в Единую Россию, они все и остались... Ходят местные легенды, что Путин с кем-то там договорился и дал 5-ть лет на передел собственности, после чего беспредел изведут

+1

318

СветланаЕк написал(а):

в общем, ща другая фишка.. быстренько перестраиваемся.. при союзе плохо было - ход первый... при действующей власти еще хуже - ход второй... да здравствует династия Романовых - ход третий)

Ход третий- при Романовых было хуже некуда.  :flirt:
Какой будет твой четвёртый ход?  :flirt:

+1

319

#p191306,Строгино написал(а):

после чего беспредел изведут

А где уже извели?  :flirt:

+1

320

#p191307,Шапокляк написал(а):

Какой будет твой четвёртый ход?

мой? не, я нервы берегу, у меня нет спасительной бутылки вина в тумбочке)) и Мартовский зажал..
жизнь прекрасна... и к сожалению, коротка.. так что живем по принципу - не верь, не бойся, не проси.. сделай себе счастье сам https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

+3

321

Шапокляк написал(а):

вы не поняли...)
Это крымские легенды, народ друг другу и приезжим (супруге, напр.) рассказывют. Если бы один раз, говорит, я бы и не запомнила, мало ли, кто что говорит

Отредактировано Строгино (2018-07-17 19:52:43)

+2

322

#p191303,Binom написал(а):

Путин на встрече со своим американским коллегой Дональдом Трампом заявил, что Россия готова сохранить транспортировку газа через Украину и продлить транзитный контракт, который истекает в следующем году. Условием для этого он назвал урегулирование спора между хозяйствующими субъектами в Стокгольмском арбитражном суде

а знаете, что Путин этим сказал? Что любое решение Стокг. арбитража, которое не соответствует интересам России, не ведет к урегулированию спора между хозяйствующими субъектами )

Отредактировано Строгино (2018-07-17 19:53:05)

+2

323

Строгино написал(а):
Шапокляк написал(а):

вы не поняли...)
Это крымские легенды, народ друг другу и приезжим (супруге, напр.) рассказали. Если бы один раз, говорит, я бы и не запомнила, мало ли, кто что говорит

Аааа, надежды крымчан, ну пусть поживут надеждами.  :(

+1

324

Строгино написал(а):
#p191303,Binom написал(а):

Путин на встрече со своим американским коллегой Дональдом Трампом заявил, что Россия готова сохранить транспортировку газа через Украину и продлить транзитный контракт, который истекает в следующем году. Условием для этого он назвал урегулирование спора между хозяйствующими субъектами в Стокгольмском арбитражном суде

а знаете, что Путин этим сказал? Что любое решение Стокг. арбитража, которое не соответствует интересам России, не ведет к урегулированию спора между хозяйствующими субъектами )

Ага, он говорил, что пенсионный возраст не тронут и что нам прорыв нужен и эту задачу Правительство выполнит. Что сбылось?

+1

325

#p191141,Simfik написал(а):

Слова выбирай! Причём тут твоя подруга из СПб? Я за Крым пишу! Сама ты кликуша и клуша! Одно дело бывать, а другое дело жить! И у нас не хромает а отсутствует и пенсию я не в Германии получать буду, а в Крыму и нас тут не мало. Или уже наше мнение не интересует?

А как же камни с неба?

0

326

#p191311,Строгино написал(а):

В силу своей профессии,привык   составлять такие тексты,что можно их рассматривать двояко)
Но...контракт  с нафтогазом продлят,не сомневаюсь,как бы громко не сотрясал газпром  воздух

Отредактировано Binom (2018-07-17 20:04:43)

+3

327

Шапокляк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Твой ход пятый - при и под руководством Шапокляк точно будет лучше. А поскольку ты все видишь в негативе, тоооо....))))))

0

328

#p191316,Binom написал(а):

Одесситы пришли на этот форум из любви к России,россияне из ненависти к Украине!А немки работать!

Немки пришли на этот форум из любви к России, россияне из ненависти к России, а одесситы работать  :crazyfun:

+3

329

Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Твой ход пятый - при и под руководством Шапокляк точно будет лучше. А поскольку ты все видишь в негативе, тоооо....))))))

Под моим руководством вообще никаких средств не соберут, не представляешь насколько я сердобольна и вхожу во все обстоятельства. Я скорее раздам :'(  ( мне только врагом становиться не надо  :flirt: ).

0

330

Маджентис написал(а):

Есть те, кто судился?
Контора одна не отдает долг. Сумма не очень большая, 300 тыс. Перед физиком - сестра моя. Должны были оказать услуги по подключению газа на одном участке садоводческом. Тянули, тянули... Мы шли навстречу. Наконец подписали соглашение о расторжении. Срок обозначили. А они не платят. По телефону говорят, денег нет. Мол подавайте. ООО, видимо есть только стулья да столы. Надо сперва написать заказным письмом о выплате. После "неответа" и подавать?

Будь поосторожней с ними в разговоре. Очень много людей сидит за свои деньги. Пришьют вымогалово. Я с подобной ситуевиной столкнулся. Сумма меньше была. Попрощался с деньгами. ... с ними. В суд не подавал, а задолбал фирму заявами в прокуратуру и МВД. Им пришлось съезжать. Перед съездом они звонили мне и предлагали деньги, но как то не хорошо предлагали. Я съехал с темы. И оказался прав. У них крыша оказалась в УБОПе ГУВД. И они кинули туда заяву, что я вымогаю деньги.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.