о, у нас адептов Эха Москвы все прибавляется))) а вы говорите Ельцин-центр в Екатеринбурге
и все сплошь юрисконсульты)) пора ренту Морозке брать
по этикету - погоды жаркие, июль отдувается за весну)
про политику (или как модно говорить - по сабжу)
Москва. 18 июня. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин на данном этапе не участвует в обсуждении вопроса о повышении пенсионного возраста, поэтому апеллировать к нему, в том числе в связи с появившимися петициями противников реформы преждевременно, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Я могу лишь еще раз повторить, что эта тема прорабатывается экспертами правительства, курирующими министрами, вице-премьерами, уже после внесения (законопроекта в Госдуму) подключатся эксперты в Думе."
«Президент в этом обсуждении не принимает участия», — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.
На реплику журналистов о том, что президент может наложить вето на закон после его принятия, Песков сказал: «Мы с вами не видим пока окончательных очертаний этой реформы, поэтому пока преждевременно обращаться к президенту».
Вместе с тем он отметил, что «в администрации президента получают информацию о ходе этой работы, но ни администрация, ни президент не являются участниками этой экспертизы».
пенсионный возраст они собрались повышать.. а газа нет! хорошо, электричество еще не выключили, яишницу можно на утюге жарить.
и это.. подкину дров - помнится мне, депутаты еще хотели ввести налог за тунеядство... чё там на Эхе за тринадцатый год прошлого столетия...?
бонджорно еврибади, пису пис холодненького