форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

После встречи Трампа  Путина наши наконец  то подписали соглашение о свободной торговли с Японией, которое долго готовили и долго не подписывали

теперь Япония тоже нагадила Трампу

Отредактировано mpal (2018-07-17 17:46:21)

+2

272

morozka написал(а):

Идеальный западный гражданин должен быть во всём нейтральным.

Гендерно-нейтрален. Пансексуален. Культурно толерантен. Религиозно экуменичен. Профессионально универсален. Аполитичен. Экономически усреднён.

Человек должен быть никакой.

Он должен отказаться от любых идентичностей — расовых, национальных, религиозных, половых, социальных, культурных, экономических, политических. Любая принадлежность к группе — отклонение от Нормы. За отклонение от Нормы тебя лишат баллов рейтинга в цифровом гулаге социального кредита.

Пришла эпоха «просто человека». Нельзя отличаться. Нельзя иметь привилегии. Нельзя объединяться по общим признакам. Системе так неудобно. Если ты отличаешься — ты фашист.

На что главный запрет? На Страсти. У человека не должно быть Страстей.

Идеальный гражданин будущей антиутопии не причисляет себя к нации, круг его общения принципиально мультирасовый. На расовые и национальные темы наложено строжайшее табу. Говорить о своём цвете кожи и предках — это расизм и шовинизм. Снизят рейтинг.

Идеальный гражданин не имеет конкретной работы — он немножко программист, немножко менеджер, немножко журналист, немножко фотограф, немножко писатель, немножко дизайнер. В светлом будущем идеальный гражданин не будет нигде работать, а будет вынужденно сидеть на пособии («обязательный базовый доход» при тотальной безработице). Иметь конкретную профессию, делать карьеру, стремиться разбогатеть — классизм и ранкизм. Снизят рейтинг.

Идеальный гражданин не может определиться с сексуальной ориентацией — он то ли бисексуал, то ли пансексуал, то ли гендерфлюид, то ли вообще асексуал. У него не только нет чёткой ориентации, но и конкретной гендерной роли. Он — оно. Иметь сексуальную ориентацию и гендерную роль — значит быть сексистом, придерживаться гендерных стереотипов и объективировать людей. Проявлять сексуальный интерес к другому человеку — харрасмент. Снизят рейтинг.

Идеальный гражданин не должен не только придерживаться традиционный религии, но и даже быть атеистом. Потому что атеизм — это какая-никакая, а всё-таки позиция. В светлом будущем идеальный гражданин будет толерантным агностиком-экуменистом, в реальности не верующим ни во что. Правы все — Христос, Будда, Ярило и Ричард Доккинз. Но обсуждать это нельзя — на религиозные темы наложено табу. Быть ревностным христианином или воинствующим атеистом — значит быть мракобесом из прошлого. Снизят рейтинг.

Идеальный гражданин не имеет конкретного возраста. Он полумолодой-полустарый. В светлом будущем на разговоры про возраст наложат табу. А ещё — на то, чтобы стараться выглядеть моложе. Следить за собой, заниматься спортом, брить подмышки, применять косметику — всё это станет асоциальным поведением. Говорить про возраст — эйджизм. Стараться быть красивым и здоровым — бодишейминг.

Ещё идеальный гражданин не имеет конкретных политических взглядов. В политике он должен поддерживать Добро. Кто сегодня является Добром ему великодушно подскажут медиа. Кто-нибудь вроде Хиллари Клинтон или Джастина Трюдо. У хорошего политика будут цветные носки — это достаточные знания о демократии. Изучать программы партий, глубоко интересоваться политикой — значит быть несовременным занудой. Снизят рейтинг.

Человек лево-либеральной антиутопии должен стать серым общечеловеком. Универсальный кастрат. Запрещено Хотеть — денег, карьеры, секса, славы, власти, духовного спасения. Лозунг We don’t care, «Нам всё равно» — как символ времени.

С каждым новым витком социальной эволюции общество будет обвинять себя в новых дискриминациях. У каждой группы обнаружатся свои привилегии. Война со стратификацией будет длиться до тех пор, пока не останется ни одной группы, ни одной идентичности. Пока девочка, наконец, не станет Никем.

Но отказ от Страстей и Привязанностей не будет результатом личного выбора и тяжёлой аскезы, как в христианстве или буддизме. Он станет следствием чудовищного культурного давления и общественной цензуры. Человеку предстоит пройти через насилие над самой своей природой.

Поэтому внешне идеальный гражданин будет позитивным и толерантным зайчиком. А внутри — депрессивным задавленным неврастеником с прогрессирующей биполярочкой. Будет пить транквилизаторы и ходить к личному психотерапевту.

А кто не станет ходить к личному психотерапевту, тому снизят рейтинг.

Емельян Данилов

Тю, об этом Круиз пел много лет назад)))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

273

Syberia написал(а):

Уголовное дело против судмедэксперта Михаила Клейменова, который нашел большую дозу алкоголя в крови погибшего в ДТП шестилетнего Алексея Шимко направлено Генпрокуратурой в Железнодорожный городской суд Московской области. Он обвиняется в халатности.

Следователи установили, что при отборе образцов крови, медэксперт в нарушение установленного порядка, использовал металлический черпак из-за чего образцы крови забродили и показали наличие ацетальдегида и этилового спирта в количестве 2,7%.

«Допущенные Клейменовым нарушения повлекли за собой проведение в отношении родителей погибшего процессуальной проверки, что причинило им глубокие душевные переживания и существенный моральный вред», – отмечается в сообщении Генпрокуратуры.

Ой ли? В черпаке ли все дело?
А если в черпаке, то сколько еще таких экспертиз он сделал этим черпаком и сколько людей под суд отправил?

В черпаке дело или не в черпаке, но дело было грязным и шитым белыми нитками. Думаю, что эксперт виновен, польстился на деньги со стороны виновницы аварии и в итоге за это ответит.
И это обнадёживает.

+4

274

Вот честно, меня несколько напрягают люди, критикующие власть и знающие, что и как делать..Вы сами то чем когда либо руководили, даже малым, не говоря о большом...Снизу всё кажется простым и очевидным. Вечер хороший всем.

+5

275

Syberia написал(а):
Габи написал(а):
Syberia написал(а):

Мне приснилось ночью, что я сплю в палатке. Открываю глаза, а в полутьме тени сложились конусом и я вижу, что лежу в палатке, даже страшно стало, стала руками щупать - я на кровати или на надувном матрасе? В общем, пока сообразила ..)))
Доброе утро всем!
http://s5.uploads.ru/GVhuB.jpg
Заросли иван-чая возле нашего участка. Цельное поле! Нет, чтоб лаванда росла.:)

Счастливые люди! Им сны снятся. Я же проваливаюсь в сон и выныриваю обратно без каких-либо сновидений.
Мне на украинском нравится присказка: "Дурнэ спит, дурнэ снит", бабушка моя любила так говорить, когда фигня всякая приснится. В русском языке нет такого глагола в одно слово СНИТ, можно сказать видит сон.

Я, видно, дурнэ, поскольку частенько снит.)))

Не всегда же снится дурное. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

Ещё из кладезя мудрости моей бабушки Любы:
- Говорышь розумнэ - говоры, дурнэ - йды!
Причём, это всегда говорилось спокойно, но никто не смел подвергнуть сомнению Ее слова.
Чаще всего она так выставляла свою вздорную сестру Александру (Сюню), та умела всколыхнуть атмосферу.

+2

276

Всем здравствовать!  :flag:  Да уж пенсионная тема понеслась  :(

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Фракция "Единая Россия" приняла решение консолидированно голосовать за пакет проектов об изменениях в пенсионное законодательство, сообщил журналистам глава фракции Сергей Неверов.

Правительство ставит задачу повышения пенсий в два раза выше инфляции
РИА Новости https://ria.ru/society/20180716/1524683017.html

Кто бы сомневался?! А чо ж перед своим избранием не сказали о намерениях? Налицо нарушение прав потребителей, не сказали, что товарчик-то вы - бракованный.
Повышение аж в 2 раза превысит инфляцию! А если в денежках, то 200 руб. прибавка? Они ещё мокрое с твёрдым не сравнивали.  :canthearyou:

И ещё один с пряником и прямиком с другой планеты

"Я считаю, что повлияет положительно. Потому что мы с вами понимаем, что если на рынке труда существует очень серьезный дефицит рабочих рук, то, безусловно, начинается стремление переманить работников, начинается гонка заработных плат, не всегда необходимая для экономики в тот или иной период. Мы исходим из того, что это будет позитивное влияние", — сказал Топилин журналистам.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180716/1524707219.html

У него гонка "заработных плат присутствует", а он её боится. Хотя, в нашем земном реальном мире, когда товара в избытке - работников, то стоимость труда падает. А рожа пропитая, может ему на водочку перейти, а то с инопланетных напитков какие только видения в усохшем мозгу не возникнут.  :mad:

Аааааа, ну и куда ж нам без накоплений. Но теперь точно, точно, гарантированно точно они нам их обещают выплатить. А что с предыдущими случилось, мы им простим.

МАГАДАН, 15 июл — РИА Новости. Минфин РФ в 2018 году подготовит для внесения в Госдуму проект о добровольных пенсионных накоплениях и разработает систему их страхования, в рамках которой государство будет гарантировать сохранность пенсионного капитала граждан, а также возможность досрочных выплат в случае непредвиденных обстоятельств, рассказал первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов в телепрограмме "Познер".

РИА Новости https://ria.ru/society/20180715/1524623524.html

Но наших накоплений через 40 лет хватит ровно на одну булочку. Хоть бы изюм прогарантировали, сволочи.

Ну и комитет : по чему, по чему комитет?

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Комитет Госдумы по охране здоровья на заседании во вторник поддержал правительственный законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180717/1524746381.html

А когда его братец комитет по квадримышной малипутре выскажется? Малипутры нет? Так и охраны здоровья нет, а комитет-то имеется.

Отредактировано Шапокляк (2018-07-17 16:18:19)

+3

277

В материалах дела задержанной в США россиянки утверждается, что Познер был агентом КГБ. Журналист это отрицает

Специальный агент ФБР Кевин Хелсон заявил, что журналист Владимир Познер был сотрудником КГБ. Такое утверждение содержится в показаниях Хелсона, которые приложены к делу россиянки Марии Бутиной, задержанной накануне в США.

Бутина якобы в переписке с неким американцем назвала свое письмо «Второй Познер». Хелсон это поясняет так: «Я считаю, что это утверждение относится к Владимиру Познеру — пропагандисту, который работал в управлении по дезинформации советского КГБ и часто появлялся на западных телеканалах, чтобы объяснять взгляды Советского Союза во времена холодной войны».

В комментарии «Медиазоне» Познер заявил, что такие утверждения ему комментировать «даже смешно». «Я был невыездным почти 30 лет. Если бы я работал в КГБ, я бы, наверное, все-таки ездил по миру», – сказал журналист. Правда, он не стал отрицать, что работал во «внешнеполитической пропаганде — в Гостелерадио СССР, на иновещании».

Журналист не собирается подавать иск к сотруднику ФБР из-за его высказываний.

Живешь такой себе, икона свободной демократической журналистики, влюбленный в США и западные ценности и тут какие то сопляки приходят и ломают прикрытие, которое работало десятилетия)))

+2

278

morozka написал(а):

Живешь такой себе, икона свободной демократической журналистики, влюбленный в США и западные ценности и тут какие то сопляки приходят и ломают прикрытие, которое работало десятилетия)))

Если правда, посмотрим как быстро его либарасты с Эха с дерьмом смешают. Хотя там каждый второй, бывший стукач видимо.

+1

279

Есть у меня знакомый, несколько лет назад был хорошим знакомым...Так вот , у него своё производство медтехники, узконаправленное - штивты и прочая из титана при переломах...Миллионер, долларовый. Производство сам отстроил, с нуля. В штате 150 человек, было, ныне 80 сократил. Высококласные станочники. Ещё 15 лет назад весь был в производстве сам. Потом, когда пошли деньги , расслабился...Тогда и раньше был Яблочником, деньги Явлинскому перечислял...Стал летать по Миру, конференция всяким , выставкам по своему профилю, личного переводчика и учителя английского нанял, вообщем жил не тужил, недвигу в Испании приобрёл...Считал, что жизнь наладилась...А тут конкуренты в России , как грибы пошли, да ещё и санкции...Вообщем , Путин нынче виноват, во всём. А почему бывший хороший знакомый...На совместных пьянках, он , никто за язык его не тянул, никогда, заявлял - ежели у кого будет несчастье , и моя продукция будет нужна, то обращайтесь лично ко мне, в несколько раз дешевле сделаю..Так случилось, несколько лет назад, до санкций, мой брат на авто попал в ДТП, лобовая, жена погибла, сын в коме, он поломан. Нужны операции с этими самыми приблудами...Позвонил ему, потом перезвонил он - ничем помочь не могу...

+1

280

#p191253,Binom написал(а):

Набиуллина? Она сказала, что о триллионе говорить не стоит. Банки довольно большие, поэтому их активы пока не оценены. Но они точно меньше этой колоссальной суммы. И, конечно, по мере выявления нарушений мы пишем в правоохранительные органы. А чтобы увеличить эффективность надзорной деятельности, как отметила Набиуллина, они якобы перестраивают внутренние процессы

слушал М.Хазина по поводу банка "Открытие".
Кстати, у банка "Открытие" со Спартаком спонсорский контракт, у нас стадион "Открытие-Арена" наз-ся...)
Ладно, по банку, миллиарды дол. выводились в течение (по памяти) полугода (до года). Все внешние операции контролируются Центробанком. НЕ мог ЦБ РФ ничего не знать и не видеть, даже если бы очень захотел. Хазин уверен в личной (именно, в личной) заинтересованности Нибиуллиной и ее 1-го зама Юдаевой. Такую откровенную, до презрения, наглость объяснить никак иначе не может

Отредактировано Строгино (2018-07-17 16:47:02)

+1

281

В этом что то есть.

https://cdn.jpg.wtf/futurico/bd/fb/1531 … ef08a.jpeg

+4

282

https://pp.userapi.com/c824500/v8245005 … 3nXmcM.jpg

+2

283

Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать!  :flag:  Да уж пенсионная тема понеслась  :(

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Фракция "Единая Россия" приняла решение консолидированно голосовать за пакет проектов об изменениях в пенсионное законодательство, сообщил журналистам глава фракции Сергей Неверов.

Правительство ставит задачу повышения пенсий в два раза выше инфляции
РИА Новости https://ria.ru/society/20180716/1524683017.html

Кто бы сомневался?! А чо ж перед своим избранием не сказали о намерениях? Налицо нарушение прав потребителей, не сказали, что товарчик-то вы - бракованный.
Повышение аж в 2 раза превысит инфляцию! А если в денежках, то 200 руб. прибавка? Они ещё мокрое с твёрдым не сравнивали.  :canthearyou:

И ещё один с пряником и прямиком с другой планеты

"Я считаю, что повлияет положительно. Потому что мы с вами понимаем, что если на рынке труда существует очень серьезный дефицит рабочих рук, то, безусловно, начинается стремление переманить работников, начинается гонка заработных плат, не всегда необходимая для экономики в тот или иной период. Мы исходим из того, что это будет позитивное влияние", — сказал Топилин журналистам.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180716/1524707219.html

У него гонка "заработных плат присутствует", а он её боится. Хотя, в нашем земном реальном мире, когда товара в избытке - работников, то стоимость труда падает. А рожа пропитая, может ему на водочку перейти, а то с инопланетных напитков какие только видения в усохшем мозгу не возникнут.  :mad:

Аааааа, ну и куда ж нам без накоплений. Но теперь точно, точно, гарантированно точно они нам их обещают выплатить. А что с предыдущими случилось, мы им простим.

МАГАДАН, 15 июл — РИА Новости. Минфин РФ в 2018 году подготовит для внесения в Госдуму проект о добровольных пенсионных накоплениях и разработает систему их страхования, в рамках которой государство будет гарантировать сохранность пенсионного капитала граждан, а также возможность досрочных выплат в случае непредвиденных обстоятельств, рассказал первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов в телепрограмме "Познер".

РИА Новости https://ria.ru/society/20180715/1524623524.html

Но наших накоплений через 40 лет хватит ровно на одну булочку. Хоть бы изюм прогарантировали, сволочи.

Ну и комитет : по чему, по чему комитет?

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Комитет Госдумы по охране здоровья на заседании во вторник поддержал правительственный законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180717/1524746381.html

А когда его братец комитет по квадримышной малипутре выскажется? Малипутры нет? Так и охраны здоровья нет, а комитет-то имеется.

Народ, вы хоть себе не противоречьте

То пишите, что инфляция и вааще всё съедает

То вдруг это всего то 200 рублей

ЗЫ

Тут про пенсии при царе писали, статья их Эха, забыли упомянуть правда, что пенсии в царской Росси были только для тех, кто был на ГОСУДАРСТВЕННОй государевой службе
И какое количество их было от всего населения????

Значит опять уже лиьбералисты пускаютв народ лаже про "прекрасную жмзнь при царе"

А почему тогда насчеление эту револбцию поддержало?

или же проведя аналогию  с днём сегодняшним. Типа хорошо жили но никогда власть не угодит? Мало давали?

Вы уж разберитесь. А то если революцию решите делать, чтобы лет так через 20 плакаться не пришлось, что вот кто -то там виноват

Отредактировано mpal (2018-07-17 17:41:55)

+2

284

Съездили к адвокату. Сказал, что да, пусть с нарушениями, но это их обычная практика. Никакого риска для сына не видит, для меня это самое главное. В общем, необходимый шухер я уже навела, а больше и не надо. Уффф... Купила бутылку Инкермана, буду выдыхать. :)

Отредактировано Syberia (2018-07-17 17:40:31)

+11

285

Инфляция у нас по ЦБ около 3 процентов. Если пенсия в районе 15 тыс.,  то повышение на 6 процентов это 900 руб.

+7

286

Syberia написал(а):

Съездили к адвокату. Сказал, что да, пусть с нарушениями, но это их обычная практика. Никакого риска для сына не видит, для меня это самое главное. В общем, необходимый шухер я уже навела, а больше и не надо. Уффф... Купила бутылку Инкермана, буду выдыхать. :)

Вот... тебе про это и писали, но ты не верила

Слава богу, что теперь отходить начала

А то всякие там кровяные давления ни к чему хорошего не приведут

Короче выпей и съешь шоколаду с пирожными, и опять будет хорошо

Отредактировано mpal (2018-07-17 21:30:26)

+3

287

mpal написал(а):
Syberia написал(а):

Вот... тебе про это и писали, но ты не верила

Слава богу, что теперь отходить начала

А то всякие там ковяные давления ни к чему хорошего не приведут

Короче выпей и съешь шоколаду с пирожными, и опять будет хорошо

Когда дело касается детей, нормальная мать всегда переживает. Не дай Бог никому.
Пироженки нет у меня  и шоколадки- летом не люблю. Я нарезала полную миску салата с помидорами, огурцами, перцем, сметанкой заправила, приправками кавказскими посыпала- вот самое то.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

288

Есть те, кто судился?
Контора одна не отдает долг. Сумма не очень большая, 300 тыс. Перед физиком - сестра моя. Должны были оказать услуги по подключению газа на одном участке садоводческом. Тянули, тянули... Мы шли навстречу. Наконец подписали соглашение о расторжении. Срок обозначили. А они не платят. По телефону говорят, денег нет. Мол подавайте. ООО, видимо есть только стулья да столы. Надо сперва написать заказным письмом о выплате. После "неответа" и подавать?

Отредактировано Маджентис (2018-07-17 18:05:02)

0

289

Маджентис написал(а):

Есть те, кто судился?
Контора одна не отдает долг. Сумма не очень большая, 300 тыс. Перед физиком - сестра моя. Должны были оказать услуги по подключению газа на одном участке садоводческом. Тянули, тянули... Мы шли навстречу. Наконец подписали соглашение о расторжении. Срок обозначили. А они не платят. По телефону говорят, денег нет. Мол подавайте. ООО, видимо есть только стулья да столы. Надо сперва написать заказным письмом о выплате. После "неответа" и подавать?

Сестра попала надолго, если не насовсем(((

+1

290

Маджентис написал(а):

Есть те, кто судился?

Сначала претензию, в которой предлагаете добровольно погасить задолженность не позднее, чем через 10 дней. На 11-й день подаёте исковое в суд. Сперва ответчику, если сами повезете, то на втором экземпляре чтоб была отметка о принятии. Подпись, расшифровка, печать, дата. Копию этого искового прикладываете к исковому, который подаёте уже в суд. Если в ООО подаёте почтой, то прилагает  копию квитанции . Ну, и само собой,  копии всез доков, подтверждающих долг Что ещё надо, спрашивай .

Отредактировано Syberia (2018-07-17 18:13:55)

+1

291

Маджентис написал(а):

Есть те, кто судился?

В Одессе это выглядит так:
На Фонтане поссорились работодатель и наёмник — всё кончилось стрельбой и больницей
Вечером 16 июля на Фонтанской дороге в Одессе произошла ссора между двумя мужчинами, один из которых выстрелил в противника из травматического оружия.

Как выяснили позже в полиции, речь шла о конфликте пожилого работодателя и его бывшего сотрудника. По словам самих участников конфликта, из–за возникших финансовых трудностей 71-летний одессит отказался от услуг 47-летнего работника, а тот потребовал от экс-начальника рассчитаться по долгам. Дошло до того, что наёмник распылил слезоточивый газ в лицо пенсионеру. Тот в ответ применил зарегистрированное на своё имя оружие и отправил обидчика в больницу с незначительным ранением туловища и руки (жизни последнего ничего не угрожает).

В настоящее время по факту инцидента открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное лёгкое телесное повреждение) УК Украины. Изъятое в ходе продолжающегося ещё следствия травматическое оружие отправлено на экспертизу.

0

292

Лысый написал(а):
Маджентис написал(а):

Есть те, кто судился?

Возможно, но необязательно. Попытаться надо.
Мадж, как организация называется, кинь в личку. Хорошо бы их ИНН. Я попробую поискать по проверке контрагентов информацию про них. Есть ли против них  иски, не банкротятся ли и т.д

+1

293

Syberia написал(а):
Лысый написал(а):
Маджентис написал(а):

Есть те, кто судился?

Возможно, но необязательно. Попытаться надо.
Мадж, как организация называется, кинь в личку. Хорошо бы их ИНН. Я попробую поискать по проверке контрагентов информацию про них. Есть ли против них  иски, не банкротятся ли и т.д

пасибочки. Я приеду домой, напишу

+1

294

Конференция трудового коллектива федерального госпредприятия «13 судоремонтный завод Черноморского флота» Минобороны России в Севастополе высказалась за отзыв законопроекта о повышении пенсионного возраста из Госдумы РФ.

«В ходе непродуманных и непросчитанных реформ, проводимых правительством РФ при соглашательской позиции депутатов Госдумы и сенаторов Совета Федерации, среди работающих увеличивается категория бедных, зарплат которых не хватает на обеспечение минимальных потребностей лицам трудоспособного возраста. Как можно прожить работающему человеку, на иждивении которого один-два ребенка, на 11-15 тысяч рублей в месяц? Как такой суммой распорядиться на коммуналку, питание, лекарства, одежду?» – говорится в резолюции конференции.
Судоремонтники обратились к президенту РФ с просьбой «не допустить проведение антинародной пенсионной реформы в варианте, предлагаемом правительством Российской Федерации, и не подписывать закон «О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплат пенсий» в случае его принятия Государственной думой».

Давай давай, рабочий класс!

0

295

Профильный комитет Госдумы поддержал пенсионную реформу
17.07.2018 - 17:30

Профильный комитет Госдумы по труду и соцполитике на заседании во вторник поддержал правительственный законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Во вторник законопроект также рассмотрели комитеты-соисполнители. Комитет Госдумы по охране здоровья и комитет по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока также поддержали документ.

При этом комитет в проекте заключения к законопроекту предлагает разработать комплексную программу мер по содействию занятости и защите трудовых прав граждан предпенсионного возраста, а также недопущению роста молодежной безработицы. Кроме того, комитет считает необходимым принять меры, обеспечивающие выплату пособия по безработице на уровне не ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения, и рассмотреть возможность внедрения страховых принципов социальной защиты работников от безработицы.

Помимо этого, согласно документу, парламентарии считают необходимым законодательно закрепить порядок роста страховых пенсий темпами, превышающими инфляцию, а также в целях сохранения трудоспособности граждан развивать систему медицинской профилактики и повышение качества медицинского обслуживания.

«Надо предлагать некую программу защиты прав граждан предпенсионного возраста. Необходимо выработать меры, направленные на предотвращение молодежной безработицы», — сказал на заседании глава комитета Ярослав Нилов.

Как сообщил ранее во вторник председатель правительства Дмитрий Медведев, в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве Госдума рассмотрит на пленарном заседании 19 июля.

Ранее Медведев заявил, что правительство предлагает повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

Процесс будет поэтапным и начнется с 2019 года. Правительство внесло соответствующие законопроекты в Госдуму после их рассмотрения на заседании Российской трехсторонней комиссии (РТК) по регулированию социально-трудовых отношений. Регионы РФ до 17 июля должны обсудить проект об изменении пенсионного законодательства. Первый вице-спикер нижней палаты Александр Жуков ранее заявил, что законопроект осенью пройдет в Госдуме второе и третье, окончательное, чтение.

В законопроекте кабмина отмечается, что данная инициатива создаст условия для ежегодной индексации пенсий выше уровня инфляции при сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы РФ в целом.

+1

296

Лысый написал(а):

Профильный комитет Госдумы поддержал пенсионную реформу
17.07.2018 - 17:30

Профильный комитет Госдумы по труду и соцполитике на заседании во вторник поддержал правительственный законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Во вторник законопроект также рассмотрели комитеты-соисполнители. Комитет Госдумы по охране здоровья и комитет по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока также поддержали документ.

При этом комитет в проекте заключения к законопроекту предлагает разработать комплексную программу мер по содействию занятости и защите трудовых прав граждан предпенсионного возраста, а также недопущению роста молодежной безработицы. Кроме того, комитет считает необходимым принять меры, обеспечивающие выплату пособия по безработице на уровне не ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения, и рассмотреть возможность внедрения страховых принципов социальной защиты работников от безработицы.

Помимо этого, согласно документу, парламентарии считают необходимым законодательно закрепить порядок роста страховых пенсий темпами, превышающими инфляцию, а также в целях сохранения трудоспособности граждан развивать систему медицинской профилактики и повышение качества медицинского обслуживания.

«Надо предлагать некую программу защиты прав граждан предпенсионного возраста. Необходимо выработать меры, направленные на предотвращение молодежной безработицы», — сказал на заседании глава комитета Ярослав Нилов.

Как сообщил ранее во вторник председатель правительства Дмитрий Медведев, в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве Госдума рассмотрит на пленарном заседании 19 июля.

Ранее Медведев заявил, что правительство предлагает повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

Процесс будет поэтапным и начнется с 2019 года. Правительство внесло соответствующие законопроекты в Госдуму после их рассмотрения на заседании Российской трехсторонней комиссии (РТК) по регулированию социально-трудовых отношений. Регионы РФ до 17 июля должны обсудить проект об изменении пенсионного законодательства. Первый вице-спикер нижней палаты Александр Жуков ранее заявил, что законопроект осенью пройдет в Госдуме второе и третье, окончательное, чтение.

В законопроекте кабмина отмечается, что данная инициатива создаст условия для ежегодной индексации пенсий выше уровня инфляции при сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы РФ в целом.

Да кто бы сомневался. :(

+1

297

Почитал отзывы американской прессы о визите Трампа. Это кабздец товарищи. Мы такого ни про Ельцина ни про Горбачева не  говорили никогда.
Просто в голову не приходило даже. А вот если бы на встрече Трамп врезал Путину, или тапком постучал как Хрущев, то была бы ему уважуха и респект. О где совок то ))

+5

298

Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):

Есть те, кто судился?

Сначала претензию, в которой предлагаете добровольно погасить задолженность не позднее, чем через 10 дней. На 11-й день подаёте исковое в суд. Сперва ответчику, если сами повезете, то на втором экземпляре чтоб была отметка о принятии. Подпись, расшифровка, печать, дата. Копию этого искового прикладываете к исковому, который подаёте уже в суд. Если в ООО подаёте почтой, то прилагает  копию квитанции . Ну, и само собой,  копии всез доков, подтверждающих долг Что ещё надо, спрашивай .

Чуть дополню, если ещё не банкротятся, то в иске сразу и просить арест счетов. Ходатайство об установлении и аресте счёта, лучше заранее счета узнать и сразу их попросить арестовать. А то ведь обнулят, ничего Вы с них кроме стульев не получите.

Суд может и примет в вашу пользу решение, а приставы не смогут исполнить, так всё и повиснет.

+4

299

Syberia написал(а):

Ээээ, Сибирька, хорошо, что особых проблем не предвидится, а то ведь и спросить боялась, вдруг на больную мозоль влезу. Кулаки держу, очень ты меня взволновала.

+2

300

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 10:25:08)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.