https://cont.ws/uploads/pic/2018/7/2 (161).jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2018/7/4 (138).jpg
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-11 23:55:03)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрынькин Крым
https://cont.ws/uploads/pic/2018/7/2 (161).jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2018/7/4 (138).jpg
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-11 23:55:03)
В этот день (1274) родился Роберт Брюс, шотландский король!
а наш Брюс, Яков Вилимович, родился тоже 11 числа, но токо в мае
а наш Брюс, Яков Вилимович, родился тоже 11 числа, но токо в мае
БрюсовщИна какаята.
Интересно наглоболелы устроят беспорядки или нет?
Будет их наша "десантура" гонять?
Чота я за то, чтобы поучили их малёха Родину (нашу) любить.
Отредактировано qu-qu3 (2018-07-12 00:02:53)
БрюсовщИна какаята.
дык и слава у него была неоднозначна. Чернокнижник -самый мяхкий эпитет
Интересно наглоболелы устроят беспорядки или нет?
Будут их наша "десантура" гонять?
Чота я за то, чтобы поучили их малёха Родину (нашу) любить.
Та не, есть кодовое слово- Марсель
Отредактировано Kilmat (2018-07-12 00:02:16)
дожили... до чего футбол людей ылиту доводит - приходится писать что хоть что-то российское - круто
дожили... до чего футбол
людейылиту доводит - приходится писать что хоть что-то российское - круто
Поди не то съела
Сыр с НАСТОЯЩЕЙ плесенью )))
Отредактировано qu-qu3 (2018-07-12 00:08:31)
дожили... до чего футбол
ндя, где-то стая либерастов сдохла
Надо к финалу готовиться, пиво закупать.
Интересное дело. Везде Гиннесс стоит около 250 за банку, а я нашел маркет, где 156р.
От ить жадность какая !!!! Барыги, одно слово.
Чайку надо выпить
с абрикосовым вареньем
и баиньки....
дожили... до чего футбол
Эта Божена сломалась, несите новую.)
строили, Симферополь-Ялта
Я помню на ОФ еще хвастались некой сквозной дорогой через Украину. Киев-Одесса. Мол великолепная. Нам такого в РФ и не видать.
Читаю сейчас один блок любителей ж/д техники. Фото наших тепловозов РЖД, украинских... Не знаю, может авторы и кое где перегибают палку, но подметил одну особенность - жуткая запущенность подвижного состава украинской ж/д. Речь идет даже не о том, чтобы новые купить, а просто помыть, оттереть от вековой грязи. Как какой-то праздник непослушания у ребенка, ему дали свободу, а он не чистит зубы и попу не моет.
Это мне напомнило сюжет из книги Пикуля (и фильма) "Моонзунд", где главный герой офицер выговаривает матросов - вы своей революцией прикрываете банальное разгильдяйство. Почему когда палуба грязная и ее нужно убирать, устраивается митинг на тему угнетения офицерами матросов.
Ну как-то так.
Здравствуйте люди!
Доброе утро))))
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 07:04:39)
Всем бодрого! Улыбок, солнца и удачи. Берегите себя.
Да, финал будет захватывающим. Представляю, что будет твориться во Франции.
А тем временем
Защитник сборной Хорватии по футболу Домагой Вида на русском языке принес извинения за то, что скандировал проукраинские лозунги после победы над сборной России в четвертьфинале чемпионата мира.
"Я знаю, что сделал ошибку. Я хочу еще один раз извиниться перед русскими людьми. Не думал об этом и извините, это жизнь. Надо учиться на ошибках", - сказал по-русски Вида в эфире телеканала "Россия 24" на вопрос о свисте с трибун.
Ну да, ну да.
Нет, определенно , на понедельник отгул беру!
Так вроде не поздно матч будет, успеешь еще выспаться.
Разочаруюсь ещё и во французах под Камю...
Будем желать им победы.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715346.jpg
С добрым, яркосолнечным, бездождичным, девятнадцатиградусным утречком всех пришедших!!!
Разочаруюсь ещё и во французах под Камю...
Всё зависит от количества Камю...
Здравствуйте люди!
И тебе не хворать!
Я понять не могу, а какое право имеет КТО_ТО решать, когда мне выйти на пенсию и расходовать СВОИ деньги сэкономленные за всю жизнь? И почему выдача МОИХ денег должна быть дозирована, а не одноразовой, это же МОИ деньги. И не надо свистеть, что работающие содержат пенсионеров, это пенсионеры, когда были молодыми растили и кормили этих ныне работающих, при этом СВОИ деньги ССУДИЛИ государству, которое ими пользовалось. Содержат они, *ля, кого? ДЕПУТАТОВ? ссуки !
Наши татупеды и не такого накуевертят...
Тереза вздохнула с облегчением
Отредактировано Строгино (2018-07-12 06:20:43)
Выиграют усташи - а чего вы хотели, мы проиграли будущим чемпионам мира )
Ну, за День Снопа Велеса!
Международная федерация футбола (ФИФА) собирается попросить национальных телевизионных вещателей, а также съемочную группу ФИФА меньше показывать во время трансляций футбольных матчей привлекательных болельщиц на трибунах. Об этом журналистам, как передает Associated Press, сообщил глава департамента корпоративной социальной ответственность ФИФА Федерико Аддиечи (Federico Addiechi).
Подобный вопрос, по его словам, возник 11 июля во время обсуждения в организации проводимой ФИФА во время турнира в России антидискриминационной программы. Так, в частых изображениях по телевизору привлекательных женщин наблюдатели, как указал Аддиечи, усмотрели признаки сексизма. В целом же с этой проблемой, как отметил представитель Международной федерации футбола, на чемпионате мира в 2018 году можно было столкнуться чаще, чем с актами расизма.
Много мыслей, одна другой веселей, но слов мало...
...********, сэр...
Доброе утро!
Аргази.
Сибирская корюшка , рипус .
Отредактировано Syberia (2018-07-12 06:52:25)
Много мыслей, одна другой веселей, но слов мало...
...пи***асы, сэр...
Дык скора патребують, передастаф-балельщикаф паказывали штобэ...
Дык скора патребують, передастаф-балельщикаф паказывали штобэ...
Толерастия и не на такое способна, раздадут беженцам места в уефе и фифе, разрешат, для начала ходить на футбол только в парандже, а следующим шагом - полный запрет женщинам посещать стадионы...
ампох написал(а):Дык скора патребують, передастаф-балельщикаф паказывали штобэ...
Толерастия и не на такое способна, раздадут беженцам места в уефе и фифе, разрешат, для начала ходить на футбол только в парандже, а следующим шагом - полный запрет женщинам посещать стадионы...
Скарее ЧЕ для бешэнцеф и понаехалоф организують... И фсе страны обяжут выставлять сваи сборные пад угрозай санкцый.
Отредактировано ампох (2018-07-12 07:10:57)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрынькин Крым