mpal написал(а):Simfik написал(а):Не знаю как на поле, а Путин на матче и небось не за хорватов болеет!
Точно?
Откуда знаешь?Ясновидящая ))
да... хроватам подпортили ауру два дебила. И удача отвернулась от них
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрынькин Крым
mpal написал(а):Simfik написал(а):Не знаю как на поле, а Путин на матче и небось не за хорватов болеет!
Точно?
Откуда знаешь?Ясновидящая ))
да... хроватам подпортили ауру два дебила. И удача отвернулась от них
Французский язык такой красивый! Как песня
немецкий красивее. Марши какие!
че там, Пусей райт показывали как на поле скакали изображая полицейских? какая-то мутная новость, официалы не признают, а Пуси из застенок телеграфируют...
-----------
Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах в ходе беседы с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным отметил, что многие оценки в отношении России изменил радушный прием болельщиков на ЧМ-2018.
Как отметил Бах, благодаря выдающимся организаторским способностям Россия действительно продемонстрировала, что она в состоянии создавать такие крупные мероприятия.
... и пошел по раздевалкам обнюхивать дверные ручки
Ставлю шо наш перепьот
завтра Трампа перегаром пугать?
mpal написал(а):Swetl написал(а):4:2, болею за французов, но радуюсь голам хорватов. Блин, крыша поехала...
Болею за хроватов, так как они там неважно в какую сторону, но неравнодушные
А французы РФ Мистрали не отдали и санкции поддерживают на 250%
Французский язык такой красивый! Как песня.
У меня в школе была преподаватель французского - такая фигуристая и красавица...Я на факультативы к ней ходил...Она меня называла не иначе, как месье Леон...Там , в школе, я выучил французский язык в совершенстве. До сих пор им владею неплохо.
Да, сборная Африки, отобранная и сыгранная не худшим тренером, смогла. Моя уважуха Модричу, жаль шо Ивица Олич в тираж вышел. Хорваты играли достойно.
Дас ист фантастиш! Я! ЯЯ!!! И проч.
като@ написал(а):Строгино написал(а):ой, супруга увлеклась футболом...)
давай-давай, Пенальти! ну, это когда в центре поля нарушение ))Я её понимаю, красивые мужики по полю бегают в красивых кроссовках,
поле такое зеленое , чистое , и к тому же во время футбола пиво с креветками дают
ляпота....Не знаю как на поле, а Путин на матче и небось не за хорватов болеет!
Вот за кого болеет путин меня меньше всего интересует, он мне пиво не нальет
и креветок с острым соусом не нажарит.
4:2, болею за французов, но радуюсь голам хорватов. Блин, крыша поехала...
Ни за кого не болела, просто немного посмотрела, но чёрные у меня с французами не миксуются, поэтому когнитивный диссонанс: французы, какие французы? Ээээ, французов то когда покажут?
Вечерочка доброго! Урррра, мундиаль съезжает , подутомил слегка.
Хорваты зря в политику полезли! Не братья, вот и результат.
завтра Трампа перегаром пугать?
А я бэ иво зафтра и не принял, падаждет.
Simfik написал(а):като@ написал(а):Я её понимаю, красивые мужики по полю бегают в красивых кроссовках,
поле такое зеленое , чистое , и к тому же во время футбола пиво с креветками дают
ляпота....Не знаю как на поле, а Путин на матче и небось не за хорватов болеет!
и креветок с острым соусом не нажарит.
А что за соус? Сама делаешь?
Габи написал(а):Поменяла фото на аватарке. Вот так великий Цезарь смотрит за бегающими по экрану мышами.
Цезарь кому победу присудил?
Победу? Только себе! Ибо только он достоин победы.
Пивом муж не поделиться!
злой он
но чёрные у меня с французами не миксуются, поэтому когнитивный диссонанс: французы, какие французы?
ты просто давно не была в Париже если не негры, то арабы, белолицые только туристы
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 10:57:33)
че там, Пусей райт показывали как на поле скакали изображая полицейских? какая-то мутная новость, официалы не признают, а Пуси из застенок телеграфируют...
-----------
Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах в ходе беседы с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным отметил, что многие оценки в отношении России изменил радушный прием болельщиков на ЧМ-2018.
Как отметил Бах, благодаря выдающимся организаторским способностям Россия действительно продемонстрировала, что она в состоянии создавать такие крупные мероприятия.... и пошел по раздевалкам обнюхивать дверные ручки
Это они за освобождение яйцеколотого Павленского
Это они за освобождение яйцеколотого Павленского
тогда надо было им французскую полицейскую форму надеть... незачёт
идиотки
чёрные у меня с французами не миксуются, поэтому когнитивный диссонанс:
нуууу... такое.. если вспомнить что тот же Алжир был не просто колонией а входил в состав Франции то наличие коренных черных французов должно мало удивлять))
като@ написал(а):Simfik написал(а):Не знаю как на поле, а Путин на матче и небось не за хорватов болеет!
и креветок с острым соусом не нажарит.А что за соус? Сама делаешь?
нет, муж креветки жарит , это его фишка.....
не знаю что он туда ложит , но вкусно и остро .под пиво то что надо.
Ну, за мяч!
Simfik написал(а):като@ написал(а):Вот за кого болеет путин меня меньше всего интересует, он мне пиво не нальет
и креветок с острым соусом не нажарит.А что за соус? Сама делаешь?
нет, муж креветки жарит , это его фишка.....
не знаю что он туда ложит , но вкусно и остро .под пиво то что надо.
Я тоже покупаю соус
Лука Модрич!!!
ты просто давно не была в Париже если не негры, то арабы, белолицые только туристы
После твоего признания уже и не хочется
А Трампушка так и ездил кругами вокруг России по Европе? У них в СШП, что и трансляции запретили? Вот дурында, плюнул бы на свой конгресс и заскочил бы посмотреть, всяко его тут не съели бы
где Мартовский? самое время вдову Клико помянуть
Путин всем медальки раздаёт!
Вот дурында, плюнул бы на свой конгресс и заскочил бы посмотреть, всяко его тут не съели бы
Да и налить могли... Причом бес задних мыслей.
Путин всем медальки раздаёт!
а Колинду то обнял, погладил хоть сочувственно?
#p190824,Шапокляк написал(а):чёрные у меня с французами не миксуются, поэтому когнитивный диссонанс:
нуууу... такое.. если вспомнить что тот же Алжир был не просто колонией а входил в состав Франции то наличие коренных черных французов должно мало удивлять))
Ну то такое: Золя, Гюго, Собор Парижской Богоматери, Бальзак, Вольтер,..., Три мушкетёра......, ну каким к ним боком тот Алжир? А другой Франции я не знаю
Отредактировано Шапокляк (2018-07-16 07:51:25)
#p190803,Swetl написал(а):Французский язык такой красивый! Как песня
не... Марсельеза Forever
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрынькин Крым