ыыыыы, а еще интересно, раздевание невесты было? Вот такое
Ачо ее раздевать? Мест цывилизацыей незатронутых фсяко нету...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрынькин Крым
ыыыыы, а еще интересно, раздевание невесты было? Вот такое
Ачо ее раздевать? Мест цывилизацыей незатронутых фсяко нету...
тю, так ты же не собака, а поросятко) возьми еще каберны..
Не кажный поросятко - жывотнае.
Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»
15.07.2018 - 16:11
Воюющие на стороне ВСУ иностранные наемники отказываются подчинятся приказам командования так называемой операции объединенных сил «ООС» покинуть линию соприкосновения. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции подполковник Андрей Марочко.
«Несмотря на указания командующего карательной операцией генерала Навева о пребывании в районе боевых действий только подразделений ВСУ, отмечается нахождение в зоне ООС групп иностранных наемников, воюющих на стороне украинских силовиков», — отметил он.
«Так, в районе населенного пункта Светлодарск дислоцируется около взвода иностранных боевиков. В состав этого подразделения входят поляки, прибалты и хорваты.
В населенном пункте Золотое-4 располагается подразделение грузинских наемников. В Станице Луганской — наемники из экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа»*, — сообщил подполковник.
«В нарушение указаний Наева о запрете нахождения волонтеров, а также националистических добровольческих подразделений в зоне карательной операции на командный пункт 14-й бригады ВСУ в населенный пункт Врубовка прибыли представители волонтерской группы „Патриот“ с намерениями выдвинуться на линию боевого соприкосновения для посещения передовых позиций», — рассказал Марочко.
Он констатировал, что находящиеся на линии соприкосновения наемнические и националистические батальоны регулярно проводят провокационные обстрелы позиций Народной милиции.
Все понятно. Ищем Ампоше спутницу жизни. Бедному. А то питается плохо, одной каберне только. Мужчина завидный, с пенсией.
Все понятно. Ищем Ампоше спутницу жизни.
Я с деццтва нилюблю указывать другим людям направление движэния...
это одевание! бедные молодожены, сварятся вкрутую ребята
Ага, мне всегда их жалко. Потому и себе запретила в прошлый раз фату снимать и когда племянника женила, постаралась их не обматывать (я как нанашка должна была всю эту хрень мутить). Пледы просто у ног складывала
На Молдаванке установили ворота с изображением Мишки Япончика - фотофакт
15.07.2018, 15:58,
Новости
В одесском дворе на Молдаванке появились арт-ворота «Однажды в Одессе». На них изображен колоритный персонаж одесского фольклора Мишка Япончик.
На ворота местные жители скидывались всем двором, чтобы было красиво. Новую туристическую достопримечательность можно увидеть по адресу Манежная, 26.
Отредактировано Лысый (2018-07-15 16:53:46)
Ворота хорошие, а фасады - жуть жуткая.
Я с деццтва нилюблю указывать другим людям направление движэния...
Оно то верно. Но без борща хреново.
Вытаскивают в Петропавловку вечером.
А завтра в еврейский город Ораниенбаум. Дворец и парк отреставрировали несколько лет назад. В нем снимали последние исторические фильмы про "Екатерину Великую". Но он до сих пор не так раскручен как визитные карточки - Петергоф и Пушкин. Из-за транспорта скорее всего - все таки добраться самому без машины тяжеловато.
Отредактировано Маджентис (2018-07-15 16:57:56)
На Молдаванке установили ворота с изображением Мишки Япончика - фотофакт
НовостиВ одесском дворе на Молдаванке появились арт-ворота «Однажды в Одессе». На них изображен колоритный персонаж одесского фольклора Мишка Япончик.
https://zachem.com.ua/uploads/posts/2018-07/1531659457_392891_v_odesskom_dvore_ustanovili_art_vorota_s_-2.jpeg
На ворота местные жители скидывались всем двором, чтобы было красиво. Новую туристическую достопримечательность можно увидеть по адресу Манежная, 26.
https://zachem.com.ua/uploads/posts/2018-07/1531659510_392891_v_odesskom_dvore_ustanovili_art_vorota_s_.jpeg
Что бы было красиво - надобно фасад шаманить.
В предверии, чо...
Но без борща хреново.
Эта да.
Про фасады и прочая...Нынче в старом городе уже четыре квартала в лесах стоят, краны, кровлю меняют, перекрытия где, дороги вскрыли, коммуникации новые...Не ожидал такого рвения...Мер с Севастополя, ФСБшник...Красиво так , затейливо получается, где уже леса убрали. И что мне нравится - в разноцветии старых особняков. А начали и не так давно, с мая.Уже не хочу никуда, будет и здесь красота...
Лысый написал(а):На Молдаванке установили ворота с изображением Мишки Япончика - фотофакт
НовостиВ одесском дворе на Молдаванке появились арт-ворота «Однажды в Одессе». На них изображен колоритный персонаж одесского фольклора Мишка Япончик.
https://zachem.com.ua/uploads/posts/2018-07/1531659457_392891_v_odesskom_dvore_ustanovili_art_vorota_s_-2.jpeg
https://zachem.com.ua/uploads/posts/2018-07/1531659510_392891_v_odesskom_dvore_ustanovili_art_vorota_s_.jpegЧто бы было красиво - надобно фасад шаманить.
На это надо отдельные деньги. Это Молдаванка - все старые дома такие. Но, прямо по ним на полный ход идёт высотный новострой. Ужос....
#p190704,Маджентис написал(а):Но без борща хреново.
Эта да.
Давай научу, это не сложно.
Что бы было красиво - надобно фасад шаманить
а мне как раз нравится что фасад такой неказистый, колоритный... кабели торчащие только высаживают
Русская провинция написал(а):Лысый написал(а):На Молдаванке установили ворота с изображением Мишки Япончика - фотофакт
https://zachem.com.ua/uploads/posts/2018-07/1531659510_392891_v_odesskom_dvore_ustanovili_art_vorota_s_.jpegЧто бы было красиво - надобно фасад шаманить.
На это надо отдельные деньги. Это Молдаванка - все старые дома такие. Но, прямо по ним на полный ход идёт высотный новострой. Ужос....
Да я знаю, что такое Молдаванка. Вот на ворота деньги сами собирали..Надобно изначально было собрать на фасадные работы. Там дома малой высоты.
Эта да.
в гости научись ходить)) на борщ
есть у меня приятельница, сын вырос, отдельно живет... замуж ни в какую не хочет, а вот гостя с удовольствием принимает... говорит - даже в радость в охотку приготовить чтонить вкусненькое)) главное, что не надо постоянно носки попарно разбирать и сорочки утюжить
#p190705,Русская провинция написал(а):Что бы было красиво - надобно фасад шаманить
а мне как раз нравится что фасад такой неказистый, колоритный... кабели торчащие только высаживают
Ежели колоритность в неухоженности...Изначально то эти дома были опрятными..И надобно привести их к этому облику.
Про фасады и прочая...Нынче в старом городе уже четыре квартала в лесах стоят, краны, кровлю меняют, перекрытия где, дороги вскрыли, коммуникации новые...Не ожидал такого рвения...Мер с Севастополя, ФСБшник...Красиво так , затейливо получается, где уже леса убрали. И что мне нравится - в разноцветии старых особняков. А начали и не так давно, с мая.Уже не хочу никуда, будет и здесь красота...
У мну мэрин тож падсуетилса, па федеральнай программе так улицу сделал... Патом губером был, щяс вроде ПП на ДВ бомжует, Коля Цуканов погоняло.
Русская провинция написал(а):Про фасады и прочая...Нынче в старом городе уже четыре квартала в лесах стоят, краны, кровлю меняют, перекрытия где, дороги вскрыли, коммуникации новые...Не ожидал такого рвения...Мер с Севастополя, ФСБшник...Красиво так , затейливо получается, где уже леса убрали. И что мне нравится - в разноцветии старых особняков. А начали и не так давно, с мая.Уже не хочу никуда, будет и здесь красота...
У мну мэрин тож падсуетилса, па федеральнай программе так улицу сделал... Патом губером был, щяс вроде ПП на ДВ бомжует, Коля Цуканов погоняло.
У нас то же два предыдущих ...К одному претензий горожан нет. Людей судят , в хорошем смысле, по делам.
#p190704,Маджентис написал(а):Но без борща хреново.
Эта да.
Про боршч...
Вчера к ночи как раз я сварганила свежий борщик, но такая проруха на старуху случилась, что стыдно рассказывать. Отчего-то я забыла, что у меня дома нет капусты и получился борщ без капусты. Позор на мою блондинистую голову! Сегодня поехала на рынок и довела до совершенства свой, не побоюсь сказать, шедевр. Откушали уже с супругом.
Нельзя, Ампоша, столько лет без борща то.
Борщ без капусты называется свекольник.
P.S.Я не люблю "красные щи".
в гости научись ходить)) на борщ
был у моей знакомой кум. Любил в гости прийти со всеми детьми (а их там таки было) Знакомая - хозяйка хорошая, хлебосольная, всех принимала, кормила... И вот это чЮдо вставая из-за стола заявляет "БорщЧ у тебя не кислый, пироХ не сладкий, а винЭХрет надо делать с хфасолями" Ну и услышал в ответ "ну и иди на..." Обииииииделсо, жуть)))
Ежели нет капусты, то это называется свекольник. И то же неплох.
Лысый написал(а):На Молдаванке установили ворота с изображением Мишки Япончика - фотофакт
Бгга, там у людей крыши текут, балконы падают, а живут в основном нищеброды ,
у которых нет денег на новые квартиры , а ты на фасад замахнулся.
не думаю что все деньги жители собрали ,да и сколько стоят те ворота
по сравнению с ремонтом здания.копейки.
да и сколько
Отредактировано като@ (2018-07-15 17:32:51)
Русская провинция написал(а):Лысый написал(а):На Молдаванке установили ворота с изображением Мишки Япончика - фотофакт
да и сколько
Но неужели все безрукие..Там же сложности нет - кое где раствор, шпаклёвку, краску...Дешевле ворот, явно.
като@ написал(а):Русская провинция написал(а):Что бы было красиво - надобно фасад шаманить.
да и сколькоНо неужели все безрукие..Там же сложности нет - кое где раствор, шпаклёвку, краску...Дешевле ворот, явно.
Так домики не одноэтажные , леса надо и тонны стройматериалов,
а это уже другие деньги , где жители их возьмут.
вот жэк помажет раствором цветным фасад раз в десят лет и нормуль.
Я же говорю что люди там живут небогатые ....
И вот это чЮдо вставая из-за стола заявляет
не иначе хохол
----------
наверное, надо фасады реставрировать, хотя бы из целесообразности безопасности... но мне все равно нравится вот такое, например
http://mw2.google.com/mw-panoramio/phot … 797561.jpg
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрынькин Крым