#p190540,Строгино написал(а):Это просто партия недопущения экономического роста.
И это абсолютная правда!
Всем здравствовать!
А Mpal надо бы успокоиться. Что за дурацкая манера всё время нам тыкать мировыми тенденциями. Мы вообще не в тренде, у нас совершенно другая ситуация и прежде всего экономическая.
Mpal, мы будем протестовать, сколько бы немцам не хотелось, чтобы вместо "цивилизованного" мира на дно рухнули мы.
Ни одно из предложений дебильного правительства не ведёт к росту России. Кто там будет выживать за наш счёт я пока не понимаю, но то, что всё делается для перекачки нашего возможного роста в рост кого-то другого видно невооружённым глазом ( я несколько лет такой сценарий видела собственными глазами, когда, опустошая одну фирму развивали другую, но это было оправдано тем, что в силу технических перемен первый бизнес катился в закат).
Первая выжила, но влачит жалкое существование. Такого развития для своей страны я НЕ ХОЧУ.
Не видит или не понимает этого президент? Не думаю, поэтому и говорю о предательстве.
И 90-ми нас уже не стоит пугать, ты права, вопрос вообще о существовании страны стоит, только не в случае, если реформы правительство не примет, а ровно в случае наоборот, если правительство не поменять или это правительство не перестанет гадить и вести нас к смерти.
На Сибирьку кончай наезжать!