ЛЫСОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
"ЧТОБ ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛИ..."
А сиськэ у тибя есть?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Давай, Россия, давай-давай! Только вперёд!
ЛЫСОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
"ЧТОБ ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛИ..."
А сиськэ у тибя есть?
«Бесплатная медицинская лошадь дальше не везет, пациентам просьба освободить вагоны!» (ФОТО)
07.07.2018 - 8:00
«Бесплатная медицинская лошадь дальше не везет, пациентам просьба освободить вагоны!» (ФОТО) | Русская весна
Колумнист КП.ру об исходе врачей из системы государственного здравоохранения.«В результате постоянных переработок, эмоциональной перегрузки и дефицита отдыха, у меня уже наступило душевное опустошение. Ничего не радует, дома нет ни сил, ни желания, ничего делать, на работу каждый день в течении последних нескольких месяцев я шла с отвращением и ждала с нетерпением окончания рабочего дня».
Подождите, вот уйдут из школы педагоги пенсионного и предпенсионного возраста, те, кто эту самую школу в 90-е вытянули, вот будет не просто "черная дыра", а "черная дырища". Проблемы один-в-один как у врачей, и поэтому молодежь в школу совсем не торопиться.
Ну, за День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении (1770)!
Пришли все полтора миллиона, человека.
http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/07/00 … 55f47f.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/07/00 … 3c96c7.jpg
кто ни верит тот ватник и путиноид
ЛЫСОГО - С ДНЮХОЙ!!!
СТАРЫЙ ВОИН - МУДРЫЙ ВОИН!
Держи, на тачанку!!!
Отредактировано Muchspb (2018-07-07 16:46:19)
Проблемы один-в-один как у врачей, и поэтому молодежь в школу совсем не торопиться.
у меня невестка наоборот, пошла в школу работать учителем и вздохнула с облегчением) красный диплом филфака, работала сначала в издательстве, частые командировки и нестабильная зарплата, когда родила первого, то после декрета пошла в школу, садик сразу по выбору как бюджетнице образования.. так и продолжает работать, зп около сорока
можно, конечно, пойти в пятерочку кассиром тыщ на 25)) а вообще да, все плохо....
а вообще да, все плохо....
А самае плахое то, шо за дэнги нада Работать...
Ну чо, наглы са шведянами. Будем пасматреть...
наглы са шведянами
ты за кого?
HellZet написал(а):ЛЫСОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
"ЧТОБ ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛИ..."А сиськэ у тибя есть?
А надо?!
Ну, тогда - чтоб не мелочиться!
ты за кого?
Я за трекруно... Чудесоф та бываит, Скрипалефский котик неотомщен пока.
Отредактировано ампох (2018-07-07 17:02:19)
трекруно.
кто это?
кто это?
Три короны вестимо...
Тиль наш загулял... поди утешает какуюнить бразильянку.........
Тиля, вернись!
Три короны вестимо...
шведы сильнее англичан?
шведы сильнее англичан?
Неа, но могет ани котикоф большэ люблют...
ааа... че вспомнила (это такая логика... шведы икеа)
смотрела про Красноярск и там вот такая фотка
https://varlamov.me/2016/krasnoyarsk_ploh1/53.jpg
пока как то скучно... Разве что Триппер английский веселит. И то из-за фамилии
о, зашевелились
И то из-за фамилии
Лутшэ уш фамилией...
#p189037,HellZet написал(а):Проблемы один-в-один как у врачей, и поэтому молодежь в школу совсем не торопиться.
у меня невестка наоборот, пошла в школу работать учителем и вздохнула с облегчением) красный диплом филфака, работала сначала в издательстве, частые командировки и нестабильная зарплата, когда родила первого, то после декрета пошла в школу, садик сразу по выбору как бюджетнице образования.. так и продолжает работать, зп около сорока
можно, конечно, пойти в пятерочку кассиром тыщ на 25)) а вообще да, все плохо....
Ну, дай Бог, чтоб не разочаровалась!
Таки гол, куле...
Пришли все полтора
миллиона,человека.http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/07/00 … 55f47f.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/07/00 … 3c96c7.jpgкто ни верит тот ватник и путиноид
Интересно - когда Сенцову дадут звание "Герой Украины"?
Должны присвоить. Потом его обменяют на приличных ребят. Потом на Украине объявят врагом и посадят в тюрьму. Хохлы есть хохлы.
Или я что не понимаю?
Уважаемый Лысый!!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Отредактировано mpal (2018-07-07 18:02:30)
Или я что не понимаю?
колесо генотьбы неумолимо. Весь мир - Кремль а люди в нем - агенты
это судьба... все идет к тому, что придется самим за скрипалевского котика мстить))
Российские болельщики ответили исландским викингам, которые спели «Калинку-малинку»
говорят, Путин купил победу наглам. Чтоб утешить их за брексит и прокол со Скрипалями. Хотя это может быть многоходовочка
#p189028,Маджентис написал(а):Да нормальный у нас климат
а я и не против) очень мне нравится, очень мне подходящий))) море опять же
вот интересно, Нева на зиму встает, а Енисей в Красноярске не замерзает совсем, оттого от воды зимой испарение.. тож тяжело
Енисей перестал вставать рукотворно, ГЭС повыше Красноярска построена. Раньше и зимой без чудачеств был и летом можно было купаться, теперь всегда +4 температура . И ведь что жадюга Енисей делает: всё время цену нам на воду и электроэнергию поднимает, конечно он, а иначе с чего бы этим ценам расти?
Свет, ты меня всё время не понимаешь Не нахожу я ухудшений, просто никаких улучшений не ожидаю. Вот представь: есть у тебя жилище, въехала туда без особого ремонта, до ещё и при тебе совсем истрепалось, износилось и решила ты наконец привести его в порядок, чтоб жить уже без бесконечных проблем, бригада "ремонтников" нарисовалась с новейшими инновационными методами и в уши тебе насвистела, что всё в лучшем виде сделают. По ценам, нет, сильно обещались не грабить, ну чуть повыше среднемировых среднегородских, но результат же! Правда питаться у тебя будут, но всего-то трёхразовое и душик, конечно, ещё плитку резать у тебя будут, больше им негде, но результат же! ( опять же ванная комната обновления требует, ладно, на плитку тоже согласна. ....... Вот они у тебя приятно для них проживают, плитку твою пилят ( уже на десять ванных комнат напилили) и ....... вывозят, вывозят. А потом, хвать пылесос и во двор.
Ты наконец заинтересовалась, а как же они планируют квартирку твою преобразить, ну и услышала : счас, говорят, хозяйка, газончик у тебя под окном пропылесосим, это самое современное новьё во всех ремонтах......, ну и достаточно.
В общем ты стоишь и уже понимаешь, что деньги потрачены, жильё ещё больше убито, никакого ремонта у тебя нет и не будет, а квартирка продолжит ветшать. Но ухудшений же нет?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Давай, Россия, давай-давай! Только вперёд!