итак, вернемся к печке - Чулпан Хаматова... раз существуют грязные фонды, то априори Чулпан представитель подобного фонда, торгует лицом, ибо прикупила участок в прибалтике... так что-ли? эдак и Морозку можно обвинить в торговле лицом на своем уровне
не знаю, расстраивает меня то, что люди во всяком деле хотят увидеть только личную корысть
Я уже писала: одноклассник моего сына Егор в 10-м классе заболел лейкемией, Слава Богу, уже три года прошло и мальчик в стойкой ремиссии. Знаю от его мамы, то есть из первых рук, что фонд Хаматовой занимается детьми до 18 лет и оплачивает ВСЕ необходимое! Беда наступает когда исполняется 18. Друг Егора Шакир (очень красивый мальчик, талантливый, артистичный), когда ему исполнилось 18 лет, лишился поддержки этого фонда. Его мама просила помощи и я единственный раз в жизни рассылала Ее мольбы о помощи везде, где только могла. Знаю, что мои друзья и наши замечательные форумчане откликнулись на мой призыв и перевели деньги. Нашли донора костного мозга в Израиле, готовились к операции, но мальчик скончался, была очень агрессивная форма. Помню, что похоронили его в прошлом году на Благовещение. Как мне жаль этого парня, хоть я его лично не знала, но он друг Егора, с которым мой сын с детского садика дружен.
Ещё раз скажу спасибо форумчанам, которые не остались равнодушными к беде. Мы с вами попытались.