Маджентис написал(а):Циклон написал(а):А может не это или не совсем это. Прибалтика не тока выпускает из себя местное население, но и впускает чужое. Там многа кто строится. И голландцы и французы и кого тока нет. Наши в том числе.
Я люблю честность или, по крайне мере, отсутствие пафосности. Вон беззубый мсье Овечкин с футболкой "Putin team" носится, а его невеста (дочь Глаголевой) летит рожать в Америку. Для чего? Явно для паспорта на дитятку. Т.е. громко кричишь о поддержке режима, а на всякий случай в кармашек кладешь ксиву иноземную. Мало ли что, Россия никуда не денется, а звездатый паспорт пригодится. Я не осуждаю, просто футболку сними и помалкивай. И никто слова не скажет.
Я, кстати, прибалтику не осуждаю - это абсолютно нормальная практика для мелочевки в экономике звать людей с деньгами. Я же про наши элиты, приближенные к власти.Циклон написал(а):Наконец-то я узнал что там строится напротив Игоры. Где я первый раз увидел здоровенный телевизор в виде шара. Это стадион формулы один. О как.
Там ландшафт изменен совсем.Осталось нам в области Диснейленд забабахать.
Да прав Мадж на все 200%, я вообще не понимаю почему ему так долго приходится доказывать очевидные вещи. Во всех исторических ипостасях России власть поддерживала либо маргиналов, либо элиту, либо как сейчас и маргиналов и элиту, попутно снимая стружку с самой работящей части населения. В результате и маргиналы и элита становятся потребителями . А поскольку плюшек у элиты всегда было больше, то и потребительское отношение к стране заоблачное. Вот когда власть начнет поддерживать ту прослойку населения, которая соблюдает законы, работает и платит налоги , не имеет и никогда не будет иметь оффшоры и никогда не чухнет из своей страны, вот тогда Россия и рванёт со старта, что "нас не догонят".
Назовите мне хоть одну страну, в которой власть поддерживает налогоплательщиков. Везде поддерживаются элита да маргиналов. Увы, это утопия, что когда то власть будет поддерживать налогоплательщиков. Ещё в России не совсем безысходно, вон детей, мамочек хорошо поддерживают, а у нас или в той же пиндосии?