#p188927,Lena написал(а):Тополя, тополя...
и немного "белой "Акации" гроздья душистые..."
нууу, можно тогда чебурашкой разбавить
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Давай, Россия, давай-давай! Только вперёд!
#p188927,Lena написал(а):Тополя, тополя...
и немного "белой "Акации" гроздья душистые..."
нууу, можно тогда чебурашкой разбавить
Циклон написал(а):Блин. Кабан пришел. А я без ружья.
Свисток есть?
А как я его из свистка то? ))
Сволочь стал ковырять мою подберезовиковую поляну. Прогнал. Оказывается он по русски немного понимает. Но зато самые важные слова.
Привет честной компании. Есть проблема. Нужна помощь в решении.
С 22 июля было 6 свободных дней и планы-ураганы.
Теперь оказалось, что 24 необходимо побыть 1 день в Москве, что перевернуло все с ног на голову. А теперь вопрос.
Есть ли смысл на 3 дня ехать в Юрмалу+Ригу на авто или лучше скатать эти дни Москва-Владимир-Нижний-Казань? Просто другие маршруты не придумывал, короткие, вроде не в тему, а особо длинные - напряжно и нет времени за 3-то дня.
Но любые варианты нескучного автопробега приветствуются.
тверь, осташков, торжок и озеро селигер, посещение ниловой пустыни
mpal написал(а):Циклон написал(а):Блин. Кабан пришел. А я без ружья.
Свисток есть?
Сволочь стал ковырять мою подберезовиковую поляну. Прогнал. Оказывается он по русски немного понимает. Но зато самые важные слова.
дак под ухо ему свистеть, чтобы испугать
И дополнительно можно из рогатки в него стрелять.
Редко на даче бываю. Зверье борзеть стало. Ужик даже есть. Под терраской живет. Я его не гоняю.
Теперь оказалось, что 24 необходимо побыть 1 день в Москве, что перевернуло все с ног на голову. А теперь вопрос.
Есть ли смысл на 3 дня ехать в Юрмалу+Ригу на авто или лучше скатать эти дни Москва-Владимир-Нижний-Казань? Просто другие маршруты не придумывал, короткие, вроде не в тему, а особо длинные - напряжно и нет времени за 3-то дня.
Эээ... Ехай в Беларусь. Куданить в Борисов... Иле Бобруйск. Бульба там на полях колоситса, памедитировать можна. Лепотааа...
Гооооллл!!!!!
казань будет рада на обочине помахать платочком мимо проезжающему авто.
а так...если нравится рига и юрмала, то не отказывай себе. день на дорогу. по дню там и там. в целом один город-один день. москва, владимир, нижний, новгород, казань? 3 дня мало будет.
mpal написал(а):Циклон написал(а):Блин. Кабан пришел. А я без ружья.
Свисток есть?
Оцинкованное ведро + палка/швабра и бить по ведру....А может кабаны глухие? Но услышал же заветные слова.
Бразилы в дупе. Небось пожалели ужо, шо с пальмы слезли.
Бразилы в дупе.
Сончес в трауре
Это теперь французские негры будут с бельгийскими играть? Капец, нашим полюбому с неграми!
Мартовский Кот написал(а):Привет честной компании. Есть проблема. Нужна помощь в решении.
Но любые варианты нескучного автопробега приветствуются.Эээ... Ехай в Беларусь. Куданить в Борисов... Иле Бобруйск. Бульба там на полях колоситса, памедитировать можна. Лепотааа...
Привет! А я уж было подумал что тебя Мартовский загрыз или Тиль в рабство взял)))
Это теперь французские негры будут с бельгийскими играть? Капец, нашим полюбому с неграми!
Я бэ на хранцузских не ставил...
ампох написал(а):Мартовский Кот написал(а):Привет честной компании. Есть проблема. Нужна помощь в решении.
Но любые варианты нескучного автопробега приветствуются.Эээ... Ехай в Беларусь. Куданить в Борисов... Иле Бобруйск. Бульба там на полях колоситса, памедитировать можна. Лепотааа...
Привет! А я уж было подумал что тебя Мартовский загрыз или Тиль в рабство взял)))
Первый - отравицца, фтарой - нипракормит, здр!
Езжай лучше на Северный Кавказ. Там получишь незабываемые впечатления. До сих пор забыть не могу)))
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-06 22:10:16)
Девять человек погибли в результате столкновения двух автомобилей в Белореченском районе Краснодарского края вблизи населенного пункта Гливенко, сообщает ТАСС со ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую службу.
По данным агентства, среди погибших один ребенок. Еще один человек пострадал, его отправили в больницу.
Мдяяя... Старуха без перерывов и выходных работает.
Езжай лучше на Северный Кавказ. Там получишь незабываемые впечатления. До сих пор забыть не могу))
Тудой лутшэ харошэй компанией ехать, напримэр ротой.
Эээ... Ехай в Беларусь. Куданить в Борисов... Иле Бобруйск. Бульба там на полях колоситса, памедитировать можна. Лепотааа...
Для медитации у мене Воронеж есть))...
казань будет рада на обочине помахать платочком мимо проезжающему авто.
а так...если нравится рига и юрмала, то не отказывай себе. день на дорогу. по дню там и там. в целом один город-один день. москва, владимир, нижний, новгород, казань? 3 дня мало будет.
Кхе-кхе... из Москвы я стартую, на Владимир час-другой на прогулку, остается только Нижний и Казань по дню... разве не хватит?
Езжай лучше на Северный Кавказ. Там получишь незабываемые впечатления. До сих пор забыть не могу)))
Думал... далеко выходит, вот тут как раз 3 дня никак.
Девять человек погибли в результате столкновения двух автомобилей в Белореченском районе Краснодарского края вблизи населенного пункта Гливенко
Мдяяя... Старуха без перерывов и выходных работает.
Есть видео момента - очень жестко, хотя несколько раз смотрел - выводы трудно сделать, но вариант скорее похож на потерю управления, машина нормально входит в поворот и вместо выравнивания, продолжает по дуге пересекать встречку, ну а встречный, вместо того, чтобы уходить от столкновения по касательной в любую из сторон, просто тупо пытается ровно затормозить и приезжает прямо в середину другого.
«Президент Украины Петр Порошенко будет сидеть рядом с президентом США Дональдом Трампом во время встречи на саммите НАТО»,- глава представительства Украины в НАТО Вадим Пристайко.
Интересно, почём купил?
АААА!!! Домой, на пальму! ААА1!!
Интересно, почём купил?
Там наверна активисты исчо весной место заняли, палатку на ем паставили...
А я уже в Таллинне. Сейчас поужинать надо сходить в ресторанчик какой-нибудь.
Ужинала в грузинском.
Не моё!
Первое желание по приходу домой - напиться молока. Холодного. Так и сделала. )))
Мама побежала за минералкой. Боюсь - не уснёт.
Всё-таки какая замечательная наша одесская кухня - нежная такая, ласковая; всё в ней гармонично и приятно. Если солёное, так во рту тает, если сладкое - то губами можно есть, если острое, то за желудок потом не хватаешься.
А может и уснёт? )))
Сегодняшний десерт.
Подкупила гора свежих ягод. Авторская работа (фамилию автора не запомнила) и почти задаром. Безе, сливки и ягоды. Ну не смогла устоять. )))
Пока шёл домой чуток примялся, но вкусовых качеств не растерял.
Безе, сливки и ягоды.
это что=то типа Павловой?
Эххх, Уругвай лягушатникам продул всухую....
Это не мешает им шарахаться по городу и фотографироваться со всеми, кто пожелает.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717078.jpg
Весёлые ребята эти уругвайцы!
легким движением бельгийской ноги ЧМ стал ЧЕ
а че сразу нарциссы? "Пионы" лучше. или "Гвоздики" там. "Гиацинты" всякие... "Хризантемы"... или "Василек" хотя бы)))
лучче сразу с деревьев начать: Тополя, тополя...
Мне больше сказки нравятся... Буратино, например... Или про погоду - Солнцепёк.
Ну, за День памяти Яна Гуса в Чехии! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
И за гуситские войны? И его, вроде, без Яна Жижки не упоминают?
Отредактировано Nizhegorodec (2018-07-07 00:10:38)
Будешь в Нижнем - экскурсию гарантирую.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Давай, Россия, давай-давай! Только вперёд!