Японцы убили и съели осьминога предсказателя. А у нас кто предсказывает?
да есть тут один кот...крымский... но там уже с тазиком договорились
Отредактировано Тиль (2018-07-03 08:58:16)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Однажды в чёрной-чёрной комнате...
Отредактировано Тиль (2018-07-03 08:58:16)
а тут)
В Иркутске появился петух, предсказывающий результаты матчей чемпионата мира по футболу.
Начальник иркутской колонии отказался комментировать это сообщение. (с)
Сразу предупреждаю - кота жрать не буду.
Тиль написал(а):да есть тут один кот...крымский... но там уже с тазиком договорились
Сразу предупреждаю - кота жрать не буду.
тогда с тебя цемент
тогда с тебя цемент
Лехко!
Тонны хватит?
Тиляка стока не съест.
10 дней под землей. В Таиланде нашли футбольную команду, которая исчезла в пещерах
08:27, сегодня
Невероятная история с исчезновением в пещерах Таиланда детской футбольной команды завершилась счастливым финалом. Спасатели нашли живыми 12 ребят и их тренера, которые десять дней назад пропали в пещере на севере страны.
Об этом вечером в понедельник, 2 июля, сообщил губернатор провинции Чианграй Наронгсак Осатанакорн.
Как передает DW со ссылкой на АР, губернатор отметил, что спасательная операция продолжается, но детям и тренеру ничего не угрожает.
"Мы нашли их в безопасности, но операция еще не завершилась. Команда спасателей доставила детям еду, на месте также работает врач, который умеет нырять", - сказал Наронгсак.
Напомним, что юные футболисты, в возрасте от 11 до 16 лет и их 25-летний тренер, после тренировки пошли осмотреть пещеру Тхам Луанг 23 июня. Из-за паводка они были вынуждены бежать дальше в пещеру и заблудились. Их поиски продолжались больше недели. Поиски были затруднены тем, что уровень воды в пещере постоянно поднимался из-за дождей, а туннели очень узкими.
Сейчас спасательная команда, в состав которой входят специалисты таиландского флота и водолазы из других стран, пытается провести эвакуацию детей. Проход, который сделали спасатели, очень узкий. По словам губернатора, сейчас по его маршруту расставляют кислородные баллоны и цепляют канаты, что позволит работать водолазам. Также спасатели откачивают воду из тоннеля.
Тиляка стока не съест.
Зато коту хватит наверняка.
Шоб не всплыл.
подозреваемые покинули Великобританию в течение 24 часов после совершения покушения и сейчас находятся в России
гы, дык почти сразу после так называемого покушения была растиражирована информация, что неустановленные !!!!!! мужчина и женщина покинули!!!! мелкобритую страну
Это всё козни Талллллиииинннннаааа
Начальник иркутской колонии отказался комментировать это сообщение.
хочет в одно лицо букмекеров чистить
Найдены двое подозреваемых в отравлении Скрипалей, — СМИ Британии
03.07.2018 - 7:49
Найдены двое подозреваемых в отравлении Скрипалей, — СМИ Британии | Русская весна
После четырех месяцев расследования покушения на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии полиция Великобритании нашла двух подозреваемых по этому делу, сообщает газета The Sun со ссылкой на источник в Скотланд-Ярде.Как утверждается, подозреваемые покинули Великобританию в течение 24 часов после совершения покушения и сейчас находятся в России. По словам источника, британская полиция оценивает это открытие как «большой прорыв» в деле.
«Конечная цель всегда заключается в том, чтобы они предстали перед судом. Конечно, если они более не находятся в Великобритании, это делает задачу намного более сложной», — цитирует The Sun слова источника.
Скотланд-Ярд пока никак не прокомментировал данную новость.
Я тоже знаю подозреваемых - один и второй мужчины.
заправщик не труханул, мужик!
Отредактировано Kilmat (2018-07-03 10:17:13)
Доброго утра и дня всем!
Президент США Дональд Трамп хочет провести конфиденциальную беседу с российским президентом Владимиром Путиным во время саммита в Хельсинки
Источник, знакомый с ходом подготовки саммита, заявил, что Трамп встретится с Путиным лично, прежде чем позволить другим членам делегаций присоединиться к обсуждению вопросов с российским лидером.
----
сначала поговорят о важном: футболе, собаках, женщинах
Отредактировано Строгино (2018-07-03 19:19:32)
Мартовский Как здоровье? Новую плиту как?
В прошлый четверг по центру прогулялся
Украинский политик объяснил причину потери Крыма
Гений мысли! Отец украинской демократии. Видимо долго думал.
Если бы Украина имела нейтральный статус, это помогло бы ей избежать потери Крыма и конфликта в Донбассе. Об этом заявил глава партии «Основа» Андрей Николаенко в интервью телеканалу NewsOne.
По его словам, в 1990 году Верховный совет Украинской ССР принял декларацию о независимости, закрепляющую нейтральный статус Украины. Николаенко отметил, что тогда за документ проголосовали 94% украинцев, «подтвердив нейтральный статус нашего государства». «Если бы предыдущие президенты не дергали нас между Москвой и Вашингтоном, а делали то, что решил народ Украины в 1990 году, до независимости, то мы не имели бы сегодня проблемы с Крымом и войны в Донбассе», — заключил политик.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b3b09d59a794733cdadde39
Мартовский Как здоровье? Новую плиту как?
Ты надеюсь не про кладбищенскую?
Украинский политик объяснил причину потери Крыма
Гений мысли! Отец украинской демократии. Видимо долго думал.Если бы Украина имела нейтральный статус, это помогло бы ей избежать потери Крыма и конфликта в Донбассе. Об этом заявил глава партии «Основа» Андрей Николаенко в интервью телеканалу NewsOne.
По его словам, в 1990 году Верховный совет Украинской ССР принял декларацию о независимости, закрепляющую нейтральный статус Украины. Николаенко отметил, что тогда за документ проголосовали 94% украинцев, «подтвердив нейтральный статус нашего государства». «Если бы предыдущие президенты не дергали нас между Москвой и Вашингтоном, а делали то, что решил народ Украины в 1990 году, до независимости, то мы не имели бы сегодня проблемы с Крымом и войны в Донбассе», — заключил политик.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b3b09d59a794733cdadde39
Ни один украинский политик не может сказать истинную причину потери Крыма - да не ее (Украины) этот регион. Слишком большие куски незаслуженно доставшейся территории были у Украины при развале Союза.
Безалкогольный каберне написал(а):Украинский политик объяснил причину потери Крыма
Гений мысли! Отец украинской демократии. Видимо долго думал.Если бы Украина имела нейтральный статус, это помогло бы ей избежать потери Крыма и конфликта в Донбассе. Об этом заявил глава партии «Основа» Андрей Николаенко в интервью телеканалу NewsOne.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b3b09d59a794733cdadde39Ни один украинский политик не может сказать истинную причину потери Крыма - да не ее (Украины) этот регион. Слишком большие куски незаслуженно доставшейся территории были у Украины при развале Союза.
Даааа, если бы Ленин, Сталин да Хрущев не дарили незаслуженные земли, то ваще бы проблем не было, бо Украины бы не было
Спер у сирожы. "Чебурашка. Просто показалось"
Сергей, ты ведь не против?
Отредактировано Тиль (2018-07-03 14:21:40)
Друзья мои, есть такая присказка: "Это Питер, детка"!
Вышли в шесть утра на перрон в туман, потом появилось солнце, я куртку сняла, в футболке ходила. Успели совершить прогулку на кораблике и...начался сначала дождь, потом ливень. Укрылись мы в музее Фаберже и, скажу я вам, что музей превзошёл мои ожидания! Ещё девочка-экскурсовод оказалась умницей, увлечённой своим делом. Получили огромное удовольствие! Я два года назад пыталась попасть в этот музей, но не стала встраиваться в очередь, а сейчас все так просто и мило произошло.
Вышли из музея - на улице солнце. Это Питер, детка!!!
Сели пообедать в грузинском ресторане. Цены от московских в три раза меньше и вкусно!!! Шутим, что репетируем поездку в Грузию - в конце июля на машине туда выезжаем.
Цены от московских в три раза меньше и вкусно!!!
к счастью, вкус не зависит от цены, иначе бы мы все разорились)
есть в нашем городе в спальном районе одно летнее кафе, уже больше десяти лет мы с друзьями туда заглядываем, едем специально.. хозяин все тот же, и посетители все те же, порой бывает аншлаг, не попасть... готовят там шашлыки всякие, но самая вкуснота - люля из баранины.. на простой пластиковой тарелке пара люляшек, порезанный помидорчик, маринованный лучок.. отдельной тарелкой зелень.. с ума спрыгнуть как это вкусно! и просто даром))
мда.. музей Фаберже на Фонтанке... я там в предпоследний визит рядом жила, каждый день мимо проходила... завидую))) скорее бы снова туда....
сделай хоть пару фоток) фотки свои уже глаз замылили, из инета не интересно, от своих людей душевнее и живее
бонджорно еврибади, пису пис я за Петербург
блин. не умею красивые подписи ставит
c флагами ничего не смущает?
#p188465,Габи написал(а):Цены от московских в три раза меньше и вкусно!!!
к счастью, вкус не зависит от цены, иначе бы мы все разорились)
есть в нашем городе в спальном районе одно летнее кафе, уже больше десяти лет мы с друзьями туда заглядываем, едем специально.. хозяин все тот же, и посетители все те же, порой бывает аншлаг, не попасть... готовят там шашлыки всякие, но самая вкуснота - люля из баранины.. на простой пластиковой тарелке пара люляшек, порезанный помидорчик, маринованный лучок.. отдельной тарелкой зелень.. с ума спрыгнуть как это вкусно! и просто даром))
мда.. музей Фаберже на Фонтанке... я там в предпоследний визит рядом жила, каждый день мимо проходила... завидую))) скорее бы снова туда....сделай хоть пару фоток) фотки свои уже глаз замылили, из инета не интересно, от своих людей душевнее и живее
бонджорно еврибади, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif я за Петербург
На практике, как раз высокая цена должна заставить задуматься о качестве и вкусе. В "высокой" ныне кухне , главное - это красивая подача. Априоре считают, что там должно быть вкусно. В небольших заведениях публику можно завлечь только вкусной едой, иначе кассы не будет. У меня жена уже давненько послала весь общепит лесом, но ей просто повезло...Но мы ходим , не часто , правда, в паб пить пиво, но это, скорее , для разнообразия. Вечер хороший всем.10 лет назад, у нас есть лыжный стадион Дёмино, есть там ресторан Пристань, туда требовался су- шеф, шеф- повар с Москвы был, он редко появлялся на рабочем месте, зарплату он на карточку получал, а она и тогда была немаленькая - 120 тыс. руб. Вообщем в Рыбинск он был наездами...Вообщем поехал я на собеседование, москвич подтянулся...Стали повара готовить блюда, что в рационе, москвич наблюдал, и сказал мне - вот так на выходе должно быть. Красиво , конечно, внешне. Я подошёл к каре ягнёнка и сказал москвичу - это полная фигня...Он возмутился, я его понимаю, наступил на его мозоль...Я просто ему предложил попробовать то каре без соусов...Я , когда вынимали то каре с духовки уловил запах несвежести, безо всяких соусов. Вообщем, тогда я и завязал с общепитом
Отредактировано Русская провинция (2018-07-03 16:20:35)
#p188464,Тиль написал(а):блин. не умею красивые подписи ставит
c флагами ничего не смущает?
А при чем тут подпись и флаги?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Однажды в чёрной-чёрной комнате...