Кот прав!
кот реабилитирован. тазик и цемент пока отменяются
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Однажды в чёрной-чёрной комнате...
Кот прав!
моя щаслив!!! молодцы!!!
Места есть. Обидно. И бесит. Они первей меня узнают. Блин. Я сюда стал через день ходить а тут пиво 380 за 0,5. Но. Всё равно.
Гиннес бочковой что ли???
Отредактировано guzja (2018-07-01 20:05:41)
А я не смотрел. На балконе сидел, в биноклю два часа пялился.
СПА-СИ-БО тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lena написал(а):дык это еще и автогол был?? те испанцы тока пенальти смогли забить? классный у нас вратарь, да?
испанцы играли лучше, мы отбивались
Но едут домой они....)))
удачно отбивались!!!
да... каждый год собираюсь и всё не случается ((
как то дурно мне сегодня от жары... на работе хорошо, дома жуть
Устрой деревенский кондиционер.Если есть небольшой сквознячок,то в проём балконной двери вешаешь влажную простыню и она на какое-то время освежает воздух.
Если есть вентилятор,то намочи майку водой полностью,отожми,чтоб не капало,потом надень и под вентилятор.Только не замёрзни.)))
Simfik написал(а):Кот прав!
Я ему передам. Пока допкорм выдала.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 10:20:10)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 10:19:22)
Блин, руки дрожат, сердце колотится!
Коньячку!
Фригейт в Оперу и устанавливается.Помогает обходить блокировки.
В новой Опере ничего не надо устанавливать. Там всё изначально встроено.
В начале матча шел домой мимо воинской части.По рёву из-за забора понял,что мы пропустили гол.А по самым разнообразным эпитетам в сторону игнашевича стало понятно - кто автор.
guzja,не лечи.
Ничего там не встроено,кроме турбо-режима.Он тоже может помочь,но не всегда.
Если есть небольшой сквознячок
нету((все окна на одну сторону...
---------
под окнами сумасшествие!! машины гудят, где-то гимн хором поют, так слаженно)) здорово!!!!
Отредактировано СветланаЕк (2018-07-01 20:08:47)
guzja,не лечи.
Ничего там не встроено,кроме турбо-режима.Он тоже может помочь,но не всегда.
Турборежим г*вно. Установил новую Оперу с VPN встроенным. Никаких проблем.
Блин, руки дрожат, сердце колотится!
потряхивает...)
в зал пойду, адреналин места себе не находит...
я думаю испанцы уже себя в 1/4 видели)
они видели себя чемпионами
---------
под окнами сумасшествие!! машины гудят, где-то гимн хором поют, так слаженно)) здорово!!!!
Ну дверь-то входная есть?
Приоткрыть и на цепочку.
#p188170,велес написал(а):Если есть небольшой сквознячок
---------
А что будет когда в финал выйдем?
Приоткрыть и на цепочку.
цепочки нет))
вентилятор и мокрое полотенце на голову.. футбол вылечил)))))
У нас то же самое. Муж позвонил с работы и таким счастливым голосом: Я уже по результату понял, что не смотрела)))
цепочки нет))
вентилятор и мокрое полотенце на голову.. футбол вылечил)))))
От ты балувана!
Жара приучает инстинктивно искать прохладу.Я только в самом крайнем случае летом оставлю машину не в теньке,а на солнце.Когда не было сплита - спали вообще на матрасе на полу головой к балкону.Хорошо спасает что-нибудь мокрое,но не на голове,а сзади на шее.
Жить захочешь - не так раскорячишься.(цы)
Отредактировано велес (2018-07-01 20:18:22)
надеюсь, с дополнительным временем и нервным пенальти Тиль не разорился на пиве
Lena написал(а):я думаю испанцы уже себя в 1/4 видели)
они видели себя чемпионами
даже так? вон обломали то))) теперь я еще более счастлива!!!
под окнами сумасшествие!!
мои кишиневские позвонили спросить че там с счетом ибо за окном все орут "Россия вперед!")))) Кишинев болел за наших))))
велес
я вообще не представляю как вы там по нескольку месяцев в жаре живете.. испытание организма на прочность! не, лучше на урале в холодке)))
велес
я вообще не представляю как вы там по нескольку месяцев в жаре живете.. испытание организма на прочность! не, лучше на урале в холодке)))
Тоже не любим жару.Наверное поэтому самое любимое время года - осень,когда эта пытка заканчивается.
Тоже не любим жару.Наверное поэтому самое любимое время года - осень,когда эта пытка заканчивается.
А по мне лучше лето круглый год))) Вот щас похолодало и дождь лупанул(((
СветланаЕк написал(а):цепочки нет))
вентилятор и мокрое полотенце на голову.. футбол вылечил)))))От ты балувана!
Жара приучает инстинктивно искать прохладу.Я только в самом крайнем случае летом оставлю машину не в теньке,а на солнце.Когда не было сплита - спали вообще на матрасе на полу головой к балкону.Хорошо спасает что-нибудь мокрое,но не на голове,а сзади на шее.
Жить захочешь - не так раскорячишься.(цы)
Господи, чудны дела твои. Как?!!!! КААААААААК мы это сделали! Рыдаю. Счастлива. Всех поздравляю.
Про жару. Вы себе не представляете, как я кайфую. В Курске порой бывает очень жарко, но это не идет ни в какое сравнение с липкой, удушливой южной жарой. Зачем я столько времени мучилась, для самой загадка. Светка держись. Пивка холодненького. Сегодня не только можно, но и нужно.
Всем привет и доброго вечера.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Однажды в чёрной-чёрной комнате...