А меня на офе забанили. Причём я видать там своеобразный рекорд установил. Два сообщения и всё. Первое-просто поздоровался. Второе--просто спросил как дела. Пока писал третий пост, уже был в небытии. Или таки на 4-мменя выкинули, а третий прошёл? Не помню уже.
Вот оно какое, наше лето!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822018-06-29 09:33:00
Syberia написал(а):като@ написал(а):так что координаты не взял и вряд ли он здесь.
а то их трудно найти. Набрал в поиске "морозка"- и ты уже здеся.
Во первых , откуда он знает что надо набирать слово морозко
а во вторых, попробуй сама набери , выдает все про сказки , а не про форум.
пока не наберу форум для дружелюбного общения ничо не выдает.
Набирать надо мороЗЗка, а не мороЗка
Поделиться7832018-06-29 09:34:17
Причём я видать там своеобразный рекорд установил. Два сообщения и всё. Первое-просто поздоровался.
Этот рекорд побит давно. Там кто-то шибко веселый зарегился под ником Бурят. Успел тока здрасти сказать. ))
Поделиться7842018-06-29 09:35:18
Сейчас залью кипяточком....
Доброе утро! )
А что за фиолетовые цветуёчки?
Этот рекорд побит давно. Там кто-то шибко веселый зарегился под ником Бурят. Успел тока здрасти сказать. ))
Это не рекорд. Кувырки и прыжки в виртуале.
Отредактировано Cetus (2018-06-29 09:40:14)
Поделиться7852018-06-29 09:36:15
#p187642,Тиль написал(а):Причём я видать там своеобразный рекорд установил. Два сообщения и всё. Первое-просто поздоровался.
Гы. Помнят. Знают. И таки значит два поста. Третий не прошёл. Или второй удалили. И не Бурят а последний Бурят. Попросил бы.
Отредактировано Тиль (2018-06-29 09:37:16)
Поделиться7862018-06-29 09:36:47
Если уже был на форуме,то получается набрать морозка и сразу выдает этот форум
Если нет,то только надо набрать форум для дружелюбного общения или :алабин,кекса,це дрыньк,выдает сюда
Но надо это знать
Так что если сибирь наберет морозка,то конечно ей выдаст комп форум,так как она тут сидит
п.с.Ты скажи Мыслителю,что тут самозванец объявился,правда его самозванцем назначили,может зайдет. Я по сравнению с ним пай мальчик.Но все познается в сравнении,Реактор святой ,по сравнению со мной)))
Мэри,ты так тогда мощно прощалась,что я тебя было зауважал(
Вот и верь женщинам
Отредактировано Binom (2018-06-29 09:38:43)
Поделиться7872018-06-29 09:38:41
#p187639,като@ написал(а):Во первых , откуда он знает что надо набирать слово морозко
пока не наберу форум для дружелюбного общения ничо не выдает.Если уже был на форуме,то получается набрать морозкаи сразу выдает этот форум
Если нет,то только надо набрать форум для дружелюбного общения или :алабин,кекса,це дрыньк,выдает сюда
Но надо это знать
Так что если сибирь наберет морозка,то конечно ей выдаст комп форум,так как она тут сидит
п.с.Ты скажи Мыслителю,что тут самозванец объявился,правда его самозванцем назначили,может зайдет. Я по сравнению с ним пай мальчик.Но все познается в сравнении,Реактор святой ,по сравнению со мной)))
Не хнычь. Назначили. Неси гордо.
Поделиться7882018-06-29 09:39:00
като@ написал(а):Syberia написал(а):а то их трудно найти. Набрал в поиске "морозка"- и ты уже здеся.
пока не наберу форум для дружелюбного общения ничо не выдает.Набирать надо мороЗЗка, а не мороЗка
аналогично
даже ру не помогает.
Поделиться7892018-06-29 09:39:59
#p187642,Тиль написал(а):Причём я видать там своеобразный рекорд установил. Два сообщения и всё. Первое-просто поздоровался.
Вроде это был цэ.
Поделиться7902018-06-29 09:40:06
Не хнычь. Назначили. Неси гордо.
Так я сказал,что не против,но хочу,чтобы он зашел
Хнычешь ты.Правда отучился рыдать простынями,и в этом и моя заслуга есть.Почти сдержан,иногда
Вроде это был цэ.
если Тиль с такой авой завалил и с этим ником,то конечно сразу и улетел
Отредактировано Binom (2018-06-29 09:41:10)
Поделиться7912018-06-29 09:41:15
Вот и верь женщинам
Слабая попытка манипуляции. На мужиках иногда работает.
Поделиться7922018-06-29 09:42:35
Я именно так и захожу на работе, у меня здесь не сохранена прямая ссылка на форум. Не морозко надо набирать, а форум морозка.
Отредактировано Syberia (2018-06-29 09:43:50)
Поделиться7932018-06-29 09:42:48
Вроде это был цэ.
Да? Цэ там под собой вроде регился. И был быстро убит. Но не рекордно быстро.
Поделиться7942018-06-29 09:43:12
Тиль написал(а):като@ написал(а):Во первых , откуда он знает что надо набирать слово морозко
пока не наберу форум для дружелюбного общения ничо не выдает.Набирать надо мороЗЗка, а не мороЗка
аналогично
даже ру не помогает.
Это из-за кармы
Поделиться7952018-06-29 09:43:40
Ну, за День кораблестроителя в России!
Поделиться7962018-06-29 09:44:49
като@ написал(а):Syberia написал(а):а то их трудно найти. Набрал в поиске "морозка"- и ты уже здеся.
Я набираю морозка, с одной з. Мне лень вторую набирать.
Поделиться7972018-06-29 09:46:32
Странно только, что две преданные хероические особи навяливают на форуме своё УГ ..
Появляются - и сразу мертвечина..
Смысл вестись на это?
Интересно?
Отредактировано Cetus (2018-06-29 09:48:29)
Поделиться7982018-06-29 09:46:55
#p187639,като@ написал(а):Во первых , откуда он знает что надо набирать слово морозко
пока не наберу форум для дружелюбного общения ничо не выдает.Если уже был на форуме,то получается набрать морозка и сразу выдает этот форум
Но надо это знать
п.с.Ты скажи Мыслителю,что тут самозванец объявился,правда его самозванцем назначили,может зайдет. Я по сравнению с ним пай мальчик.Но все познается в сравнении,Реактор святой ,по сравнению со мной)))Мэри,ты так тогда мощно прощалась,что я тебя было зауважал(
Вот и верь женщинам
Ты от машеньки то ручки убери. Любим мы её. Без неё не можем. И она чувствует это. И осталась с нами, чтобы нас не расстраивать. И я даже надеюсь что она взаимно нас любит. Так что ты тут со своими гнилыми подходами мимо иди. Эх. Предложил бы лететь, но ты ж сам сказал, что тебя на разгоне... Того
Поделиться7992018-06-29 09:47:36
констатация факта
Поделиться8002018-06-29 09:48:27
война и немцы)))
и надо за тот тоф слова тратить? там сейчас на две страницы "с добрым утром" и одна страница перепост топ-новостей... тоскаааааааа... от мегаватта самого в лучшем случае один пост за неделю.. давно нет уже той коммуналки
не, тут всяко веселее) все свои, известно что в карманах лежит, что за душой - коммуналка переехала) обязательные персонажи что скорлупу от семушек тут же на пол плюют ругая хозяйку за грязь, присутствуют))
про парикмахерские.. выбрала вариант - хочешь сделать чтобы понравилось, сделай сам.. купила две пары ножниц, простые и филировочные, миску с кисточкой для краски... благо, волосы скорее длинные, есть фора для работы над ошибками для мужа машинка филипс... а какая экономия!!
помню как моя подруга, владелица салона, уболтала меня стать блондинкой.. две у ей попытки было с разницей в три года... мда... опыт сын ошибок трудных))
хороший у нас сегодня день, посвежело, жара спала
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
Поделиться8012018-06-29 09:49:14
А меня на офе забанили. Причём я видать там своеобразный рекорд установил. Два сообщения и всё. Первое-просто поздоровался. Второе--просто спросил как дела. Пока писал третий пост, уже был в небытии. Или таки на 4-мменя выкинули, а третий прошёл? Не помню уже.
хм.. а ты аватарку ту же ставил, что и здесь?
Поделиться8022018-06-29 09:49:36
Ты от машеньки то ручки убери. Любим мы её. Без неё не можем. И она чувствует это. И осталась с нами, чтобы нас не расстраивать. И я даже надеюсь что она взаимно нас любит. Так что ты тут со своими гнилыми подходами мимо иди. Эх. Предложил бы лететь, но ты ж сам сказал, что тебя на разгоне... Того
любите не потому,а вопреки. Кого -то надо же удержать из одесситов и опять таки получить развлечение
Манипуляторы
Ты уже вопил,руки прочь от Маг,пока ее гетьман Коровиенко не припечатал хабалкой и Светку тоже
Только ты благоразумно промолчал)))
Отредактировано Binom (2018-06-29 09:51:46)
Поделиться8032018-06-29 09:50:29
като@ написал(а):Во первых , откуда он знает что надо набирать слово морозко
пока не наберу форум для дружелюбного общения ничо не выдает.Я именно так и захожу на работе, у меня здесь не сохранена прямая ссылка на форум. Не морозко надо набирать, а форум морозка.
так откуда бы он узнал что надо набирать морозко, форум морозко ?
если об морозке ему не говорили .....
сказать форум морозки это и дать координаты.
а я спросила дать ли ему координаты ..
Поделиться8042018-06-29 09:51:37
Циклон написал(а):А шо с педиаторами?
C педитрами....
По-разному..Если детский хирург - тогда - жизнь удалась.
Но надо иметь особый цинизм. Есть у нас такая парочка в городке, но это совсем особый случай.....
Остальные (хирурги) - неплохо...
В 2006 году мы узнали, что сына нужно оперировать и нашли совершенно уникального хирурга-уролога по нашему профилю. По факту мы заплатили 2000$, но это была не взятка, а благодарность! И более того, через неделю сын снова оказался на операционном столе с сопутствующей проблемой. Уточню: не потому что хирург накосячил, а потому что...в общем, сложная была ситуация.
Так вот, мамки со слезами счастья за проделанную виртуозную работу, часто переделку после нескольких чудовищных операций несли врачу в благодарность деньги. В основном это была 1000$, муж мой на радостях принёс в два раза больше. Мама девочки, которая лежала с нами, и которой из расползающихся, долгое время практически гниющих тканей врач смог собрать мочеточники, денег не имела, подарила фирменный футбольный мяч (2006 год был и какой-то чемпионат как раз Европы или мира). Может быть кто-то ему банку варенья принёс, не знаю. Но!!!!!!! Это не была взятка! Он всех детей оперировал бесплатно! Он даже выбил возможность лежать мамкам со своими детьми в отделении потому что был очень сложный уход. Сыну было 6 лет и с детьми такого возраста уже мамок не кладут. А то, что потом ему деньги приносили, так кто может осудить родителей, которые сами хотели отблагодарить врача за счастье, которое он принёс их ребёнку? И ещё мы поняли, что он деньги делил на весь персонал своего отделения. Такой вышколенной команды я никогда не видела. В отделениии он и большинство персонала были уже в 7-00.
Поделиться8052018-06-29 09:51:53
Циклон написал(а):#p187642,Тиль написал(а):Причём я видать там своеобразный рекорд установил. Два сообщения и всё. Первое-просто поздоровался.
Вроде это был цэ.
Поделиться8062018-06-29 09:52:04
А что за фиолетовые цветуёчки?
Лаванда! )
Вот и верь женщинам
Я разве прощалась? Я Водника ж дождаться должна!
Аааа! Выгоняют с компа.
На улицу гонят чай пить! Под грушей! И гнездо у курицы ещё проверить нужно. И почитать. Столько дел! )))
Отредактировано Mary777 (2018-06-29 10:02:09)
Поделиться8072018-06-29 09:53:10
#p187648,Тиль написал(а):Не хнычь. Назначили. Неси гордо.
Так я сказал,что не против,но хочу,чтобы он зашел
Хнычешь ты.Правда отучился рыдать простынями,и в этом и моя заслуга есть.Почти сдержан,иногда#p187650,като@ написал(а):Вроде это был цэ.
если Тиль с такой авой завалил и с этим ником,то конечно сразу и улетел
Не льсти себе, подойди поближе
Поделиться8082018-06-29 09:54:09
#p187650,като@ написал(а):Вроде это был цэ.
Да? Цэ там под собой вроде регился. И был быстро убит. Но не рекордно быстро.
Значить я ошиблась , просто запомнилась эта история и вроде цэ жаловался.
или это был ты?))))
Поделиться8092018-06-29 09:54:35
Да? Цэ .
Поделиться8102018-06-29 09:56:08
Смысл вестись на это?
Никакого. Вон опять написал, пачему не напали на Коровьева, айяйяй. Всем срочно ату его. А кто не напал тот двойной стандарт и редиска. Хорошо хоть за орфографию уже не пишут, де русские то не настоящие ))