форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!

Вот оно какое, наше лето!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Строгино написал(а):
#p187543,Lena написал(а):

мой диалог сегодня с шефом, расстроен надо сказать: ну как играли, так и получили, разочарованы конечно все

правильный шеф ушел бы в запой
А ваш, значит, и не очень-то расстроен

он же немец, а не русский)

0

722

Скрипка написал(а):
#p187560,Шапокляк написал(а):

значит хорошо отдохнули в опустевшей Европе

Отдохнули знатно. Самое большое удивление - Марсель. По отзывам я его представляла грязным портовым городом с толпами мигрантов. Оказалось - чистый, светлый, красивый солнечный город. А мигранты, наверное, почуяв наш приезд, попрятались.

Самое яркое впечатление - музей-лечебница Ван-Гога в Сен-Реми-де-Прованс. Я к нему (Ван-Гогу) как-то ровно относилась до этого. Но там... Никакие фотки не передадут очарования этого места. И там я поняла... нет, всем нутром почувствовала его картины. Теперь это мой любимый художник.

Самое большое очарование - деревенский Прованс, эти лавандовые и маковые поля, эти старые оливы, эти городочки на вершинах гор, эта тишина и это солнце. И люди, очень простые и душевные.

Самое большое разочарование - Лазурный берег. Как бы лучше сформулировать... в общем, распальцованный муравейник. Господи, а разговоров-то, разговоров...

Хорошо описала, кратко и образно. Т.е. всё как и у нас и города не по колено в грязи и распальцованное побережье ( Сочи  :playful: ) и тихая, простая провинция?  :flirt:

+5

723

#p187576,Строгино написал(а):

вы поторопились

а поясните, почемуть? :glasses:

Отредактировано Kilmat (2018-06-28 21:43:48)

0

724

#p187579,Тиль написал(а):

не ты. ты-тормоз.

Я записал.

0

725

#p187582,Шапокляк написал(а):

Т.е. всё как и у нас и города не по колено в грязи и распальцованное побережье ( Сочи   ) и тихая, простая провинция?

Именно так, но за одним маленьким исключением: Сочи по сравнению с Лазуркой - рай земной. Просторно, зелено и гораздо меньше распальцовки. В Сочи я отдыхать поеду, а туда - нет.

+5

726

еще приколы нашего отдела, у нас практически все русофобы в отделе, ну кроме меня, но со мной не спорят, загрызу, просто иногда проскальзывает такое) так вот главная русофобка, уже на пенсии, но работает, у него 2 дочери и 4 внучки, одна дочь и 3 внучки с русскими именами, я когда услышала, как их зовут, страшно удивилась, почему русские имена, а она мне, а мне нравится как эти имена звучат, я такая, но они же русские, она удивилась, не, говорит, немецкие. ну да, Таня, Маша и Наташа очень типичные немецкие имена) еще одна не любящая Россию, но тут скорее равнодушна с негативом, типа унтерменши) дочка тащится от матрешок, прям фанатеет, увидела первый раз у какой то подружки(без русских корней, просто привезли из России), и все, ей только матрешки нужны, другие игрушки не признает) готова часами возится с матрешками) третья ваще по моему никого не любит, и тут дочь ее мужа выходит замуж за русского немца) ну понятно дело общаются с русскими родителями (ну они для них все равно русские, да и те не возражают, а довольны, что признают русскими), родилась внучка, вчера коллега поделилась проблемой, хотела купить в подарок Винни Пуха, и нету, я удивилась, а на Амазоне? искала говорит, нету( я пошла посмотреть, показываю, вот же, а она, да неее, мне русский Винни нужен, нафига мне этот американский сдался) тут я изумилась, оказывается внучка очень любит нашего Винни, и ваще русские мульты и фильмы, а он Винни фанатеет. и теперь коллега тоже от нашего Винни фанатеет, очень ей песенка Пуха нравится, на телефон даже скачала себе, очень хочет поставить в качестве звонка, но трек пока не нашла) а еще ей понравились русские песни))) правда выбор странный, слушает Сергея Трофимова и какого то Михаила Сашовича или что то вроде того, никогда не слышала про такого) ни слова не понимает, но ей таааак нравится))) даже на работе включает))) вот такие у нас русофобы)

+10

727

Скрипка написал(а):

Т.е. всё как и у нас и города не по колено в грязи и распальцованное побережье ( Сочи   ) и тихая, простая провинция?

Именно так, но за одним маленьким исключением: Сочи по сравнению с Лазуркой - рай земной. Просторно, зелено и гораздо меньше распальцовки. В Сочи я отдыхать поеду, а туда - нет.

у меня подруга тащится от Прованса, говорит, если год пропустила там отпуск, прошел год зря)

+1

728

Строгино написал(а):

Супруга, что в Крыму платила картой Виза. Сбербанковской. В магазине "Крымская косметика", в некоторых отелях люди тоже расплачивались

У нас все карты принимаются. Вот самих банков нет, тольео местные РНКБ и Генбанк

+2

729

#p187587,Lena написал(а):

у меня подруга тащится от Прованса, говорит, если год пропустила там отпуск, прошел год зря)

Не, ну я не до такой степени. Деревенский Прованс я всегда буду вспоминать с теплым чувством, но в мире много других мест, где мы еще не были.

+3

730

Скрипка написал(а):
#p187587,Lena написал(а):

Не, ну я не до такой степени. Деревенский Прованс я всегда буду вспоминать с теплым чувством, но в мире много других мест, где мы еще не были.

ну да, но она проводит там 2 недели, а потом еще на 2 недели едет куда то) ну и 2 недели в Крыму конечно еще обязательно) в общем то европу она объездила основательно) выбрала вот Прованс и Италию, хотя в последний раз сказала, что Италия уже не Италия, и скорее всего туда больше не поедет)

0

731

В редакции американского издания Capital Gazette, здание которого расположено в городе Аннаполис, произошла стрельба. Об этом сообщает The Baltimore Sun, которой принадлежит издание.

Как сообщили журналисты, несколько человек пострадали.

Полиция прибыла на место происшествия.

по некоторым источникам есть раненые и убитые

+1

732

СМИ: четыре человека погибли при стрельбе в офисе издания Capital Gazette в Мэриленде

+1

733

Kilmat написал(а):
#p187576,Строгино написал(а):

вы поторопились

а поясните, почемуть? :glasses:

а чтобы еще помучился

+1

734

А бельгийцы то наглинан наказали. И очень даже красивым голом. На воротах у этих красноперых здоровенный паук.

+2

735

Над морем , молнии, молнии  уже пару часов в дождя нет.
кто то стырил наш дождь.

+1

736

Лысый написал(а):

Ну ты врать здоров. Мы вечный бан от ОФ как награду носим )))) . Но, отольются кошке мышкины слёзки))))

А у меня даже двойной)))

+2

737

Syberia написал(а):

С короткими как раз и портачат. С длинными то проще.

Как можно с лысиной напортачить? :dontknow:

+3

738

Какой такой лысиной? Зашел я в одну такую сахермахрепяку. Сел. Меня срашивают как стричь, 6 мм или 9мм. Я от такого вопроса прибалдел. И переспросил, а вы как себе стрижете? Каким нумером?
В обчем если кому такой идиотский вопрос задают, то надо отвечать - ножницами.

+1

739

Syberia написал(а):

Так у нас лето только три дня назад началось, вот и пух полетел. :)

Он же в мае летает! o.O

+3

740

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … a87697.jpg
http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … d8dceb.jpg

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-29 00:09:41)

+3

741

Строгино написал(а):

Китай уже согласился уменьшать свой профицит с США. И будет это делать за счет сжиженного газа из США, Китай начинает строить новые и укрупнять имеющиеся терминалы по приему СПГ
А что тогда "Сила Сибири"...?
Таким же путем может пойти и Германия, потому что профицит с США снижать ей придется, как не вертись. Не за счет же машин и станков это делать... Тут проблемы в США, у них у самих нет мощностей залить всех, и Азию, и Европу, СПГ пока нет... но там тоже активно заводы по сжижению строят. Хорошо, что дело не быстрое
в результате торговых войн все вопросы по балансировке будут разрешены за счет России, предложить что-то другое России нЕчего

опять в интернете бред фсёпропальщики..

Народ, вы карту Китая смотрели?

Вы посмотрели куда идёт эта труба?

это тот же бред, что и с Крымским мостом, типа его не построить

Там хватит на 5 труб из РФ и на терминалы из Америки

Отредактировано mpal (2018-06-29 00:25:56)

+1

742

ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ
http://d.radikal.ru/d12/1806/ae/d657d132df3d.jpg

+2

743

Lena написал(а):
Скрипка написал(а):

"Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс,
И в ваших жилах тоже есть огонь,
Но, умнице Фортуне, ей-богу, не до вас
Пока на белом свете
Пока на белом свете
Пока на белом свете
Есть ГАСКОНЬ!"(с)

Отредактировано Muchspb (2018-06-29 00:31:54)

+3

744

Циклон написал(а):

Какой такой лысиной? Зашел я в одну такую сахермахрепяку. Сел. Меня срашивают как стричь, 6 мм или 9мм. Я от такого вопроса прибалдел. И переспросил, а вы как себе стрижете? Каким нумером?
В обчем если кому такой идиотский вопрос задают, то надо отвечать - ножницами.

Ножницами налысо??? Я обычно машинкой под ноль стригусь, а ножницами это какое-то извращение.

+3

745

като@ написал(а):

кто то стырил наш дождь.

Два раза пролился уже и ещё приближается.

+4

746

guzja написал(а):
като@ написал(а):

кто то стырил наш дождь.

Два раза пролился уже и ещё приближается.

В Казахских степях-полупустынях (с Капъяра ездили) забавно: стоит над головой аааафигенная туча, молнии, видно как льёт дождь, но на земле - сухо. Не долетает. Испаряется, гад.

+2

747

#p187593,Строгино написал(а):

а чтобы еще помучился

да, добрый я.....
Эх, если бы я ещё немножко шил...... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif

+2

748

Безалкогольный каберне написал(а):

ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ
http://d.radikal.ru/d12/1806/ae/d657d132df3d.jpg

Где ты такое находишь????

До Рубенса этому афтору, как до Венеры от Земли

+1

749

Спёрто:

Меня в 2014 одна дама филолог (sic!) спросила, а что бы сказал Лев Толстой, если бы узнал, что Россия поссорилась со всей Европой и ведёт боевые действия в Крыму.
Я ответил, что по странному стечению обстоятельств, поручик Толстой именно в этой ситуации говорил, "Батарея, огонь!"

+6

750

#p187549,Kilmat написал(а):

мну уже перекрыли, хотя вроде не ругался там ни с кем, не банили 
небось кто-нить тутошний постукивает тама

Чё, правда перекрыли? А если пойти и посмотреть на твой тофовский профиль? )))

З.Ы. Зачем же так бессовестно брехать, если это элементарно в два клика проверяется? ))) Не терпится прослыть лжецом? Ну так считай, что своего добился...
И ради чего? Ради довольного юляхиного повизгивания?

#p187596,guzja написал(а):

А у меня даже двойной)))

Это потому, что они ещё не всех твоих клонов выловили! ))) Хотя у меня тоже двойной... )))

Отредактировано Reaktor (2018-06-29 04:52:25)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!