небось кто-нить тутошний постукивает тама
Угадай с трех раз))))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!
Угадай с трех раз))))))
#p187515,СветланаЕк написал(а):блин... щас Татка модератор какой-нибудь прочитает и мне вход перекроет
мну уже перекрыли, хотя вроде не ругался там ни с кем, не банили
Хохлы, сэр...(почти (с)
кол-во гостей посмотрите. Сейчас еще мало, часто гостей больше, чем присутствующих
да в общем-то пофиг, мну на два форума никак не хватит, просто сам факт
Татка модератор
Мерзкая баба, простихосподи
Китай уже согласился уменьшать свой профицит с США. И будет это делать за счет сжиженного газа из США, Китай начинает строить новые и укрупнять имеющиеся терминалы по приему СПГ
А что тогда "Сила Сибири"...?
Таким же путем может пойти и Германия, потому что профицит с США снижать ей придется, как не вертись. Не за счет же машин и станков это делать... Тут проблемы в США, у них у самих нет мощностей залить всех, и Азию, и Европу, СПГ пока нет... но там тоже активно заводы по сжижению строят. Хорошо, что дело не быстрое
в результате торговых войн все вопросы по балансировке будут разрешены за счет России, предложить что-то другое России нЕчего
Отредактировано Строгино (2018-06-28 20:46:58)
#p187515,СветланаЕк написал(а):блин... щас Татка модератор какой-нибудь прочитает и мне вход перекроет
мну уже перекрыли, хотя вроде не ругался там ни с кем, не банили
глаз у тебя кривой. там банят тока некрасивых
глаз у тебя кривой. там банят тока некрасивых
это не глаз, это луна
Kilmat написал(а):небось кто-нить тутошний постукивает тама
Угадай с трех раз))))))
морозкаааа? а я знал. я догадывался
#p187556,Тиль написал(а):глаз у тебя кривой. там банят тока некрасивых
это не глаз, это луна
хорошо. уговорил.
килмат. луна у тебя кривой. однако.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Тута я. Живая и даже здоровая. Нос, правда, облез и волосы выгорели, но то такое. Рада всех видеть. Соскучилась.
"Ааааа, наш любимый Дядя Фёдор приехал, теперь....", ну ладно дальше не интересно, про сено какое-то
Нос облез, говоришь, понятно, значит хорошо отдохнули в опустевшей Европе
Кишинев. ул. Албишоара. Часа 2 назад
Китай уже согласился уменьшать свой профицит с США. И будет это делать за счет сжиженного газа из США, Китай начинает строить новые и укрупнять имеющиеся терминалы по приему СПГ
А что тогда "Сила Сибири"...?
Таким же путем может пойти и Германия, потому что профицит с США снижать ей придется, как не вертись. Не за счет же машин и станков это делать... Тут проблемы в США, у них у самих нет мощностей залить всех, и Азию, и Европу, СПГ пока нет... но там тоже активно заводы по сжижению строят. Хорошо, что дело не быстрое
Есть от этого лекарство? Есть - развитие собственной страны и внутреннего рынка, но нашей верхушке это не надо, они пошли другим путём : распродать всё по дешёвке, гульнуть в последний раз, а там....., ну, они-то гордо свалят, стервятники доедят остатки трупа, а мы останемся в стране 5 мира ( пока таких нет, мы первыми будем на том дне).
Чо уже переживать и говорить о частных провалах в политике и экономике, если в целом мы уже выкинутый материал. Прежде всего эта страна не нужна тем, кто ею управляет. Так бывает
а теплоход по рассписанию ходит?
банят тока некрасивых
морозкаааа? а я знал. я догадывался
щас кто-то выгребет. По самые гогошары.
Опять идёт тропический дождь?
#p187556,Тиль написал(а):банят тока некрасивых
#p187558,Тиль написал(а):морозкаааа? а я знал. я догадывался
щас кто-то выгребет. По самые гогошары.
килмат? а его то за что? у него там ваще луна кривая
Опять идёт тропический дождь?
угу. С градом)))
килмат? а его то за что?
ты какой-то еврейский тотарен! Ишь, насобачился стрелки переводить!
Отредактировано Kilmat (2018-06-28 21:18:05)
А вот и звоночки
За несколько часов до начала матча между Россией и Уругваем в минувший понедельник этот пограничный с Монголией регион, казалось, жил в совершенно другой реальности. Менее чем в пяти километрах от монаха шел такой разговор о чемпионате. «Сегодня мы играем с Аргентиной или что-то вроде того…», — говорила доярка Любила Цереньона, стоя на пороге своего дома: она имела в виду уругвайцев. Российская национальная сборная также является деликатной темой в огромной стране, которая насчитывает десятки республик, наций и этнических групп. «Мой народ — буряты. Я не русская. Но мы живем в России и будем болеть за нее на чемпионате мира», — сказала женщина. Узнав, что мы журналисты из Бразилии, она широко улыбнулась: «Я обожала Бразилию в 90-е годы с Марадоной и Пеле».
В этих местах, за пять тысяч километров от Москвы, в самом центре Восточной Сибири, где зимой столбики термометров на протяжении нескольких недель не поднимаются выше минус 30 градусов, чемпионат мира в России — не более чем мираж, то же самое можно сказать об участии этого населения в экономическом развитии, которым занимается правительство Владимира Путина. 25% населения республики Бурятия, насчитывающего один миллион, исповедуют буддизм — это один из самых высоких показателей во всей Российской Федерации...............
https://inosmi.ru/social/20180627/242608568.html
Что интересно, плач и озабоченность от лица бразильской прессы, понимают, что от СШП нас обозлит, а так, стенания от члена БРИКС и так жалобно. Но тема-то у "партнёров" не ушла . Резво начали Сибирь поминать.
Но и об этом не стоит беспокоиться, будет как будет, Россию всегда предаёт верхушка, от нас ничего не зависит.
значит хорошо отдохнули в опустевшей Европе
Отдохнули знатно. Самое большое удивление - Марсель. По отзывам я его представляла грязным портовым городом с толпами мигрантов. Оказалось - чистый, светлый, красивый солнечный город. А мигранты, наверное, почуяв наш приезд, попрятались.
Самое яркое впечатление - музей-лечебница Ван-Гога в Сен-Реми-де-Прованс. Я к нему (Ван-Гогу) как-то ровно относилась до этого. Но там... Никакие фотки не передадут очарования этого места. И там я поняла... нет, всем нутром почувствовала его картины. Теперь это мой любимый художник.
Самое большое очарование - деревенский Прованс, эти лавандовые и маковые поля, эти старые оливы, эти городочки на вершинах гор, эта тишина и это солнце. И люди, очень простые и душевные.
Самое большое разочарование - Лазурный берег. Как бы лучше сформулировать... в общем, распальцованный муравейник. Господи, а разговоров-то, разговоров...
#p187566,Тиль написал(а):килмат? а его то за что?
ты какой-то еврейский тотарен! Ишь, насобачился стрелки переводить! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif
атата
Супруга, что в Крыму платила картой Виза. Сбербанковской. В магазине "Крымская косметика", в некоторых отелях люди тоже расплачивались
Отредактировано Строгино (2018-06-28 21:34:41)
атата
сам себя высек?
ладно, прощён
#p187571,Тиль написал(а):сам себя высек?
ладно, прощён https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif
стенания от члена БРИКС
БРИКС уже успешно загнулся, не, формально, конечно, нет, но вопросы никакие не решает
Вроде нашего СНГ, он ведь тоже не распущен
Китайский ШОС поднялся
ладно, прощён
вы поторопились
Угадай с трех раз))))))
Я?
мой диалог сегодня с шефом, расстроен надо сказать: ну как играли, так и получили, разочарованы конечно все
правильный шеф ушел бы в запой
А ваш, значит, и не очень-то расстроен
#p187551,Юля написал(а):Угадай с трех раз))))))
Я?
не ты. ты-тормоз. а вот насчет морозки я бы таки рекомендовал тебе подумать. ты тока с ней аккуратнее. у неё гогашары.
можно я расскажу про одну перемогу, пока Шляпка плачет о зрадах?
перед чемпионатом разговаривала с шефом, ну вы поняли уже, он фанат, правда, только Баварии, сборная Германии ему не так интересна, но понятно дело, выигрыша хотел. так вот, спросила его, почему не едет в Россию, а он: ну во первых не такой уж фанат сборной, во вторых ему страшно, потому что думает, что будет очень небезопасно и с террористами и с фанатами, и ваще боится русских фанатов) и рассказал мне про случай в Киеве, понятно, я ему объяснила, что Украина не Россия. но забывает он это постоянно) ну ладно, я ему тогда ответила, что просто уверена, что все будет хорошо) вчера еще поговорили, и он сказал, что он удивлен уровнем безопасности и тем, что таки в России это праздник, а не война фан-клубов, сказал, что в Германии в 2006 было не так безопасно, и что он очень зауважал за это Россию, и желает, чтоб и дальше все было хорошо. те имидж России и в его глазах и в глазах его знакомых поднялся гораздо выше, чем был. в общем, Путин был прав, что очень хотел провести чемпионат в России. Олимпиада все таки была в 14 году, еще до всего этого террора в европе, а тут хоппа, другая страна, и там все ок. ну и кто побывал в России, ну наверняка большинство уедет с позитивом. вот этого и боялись наши "партнеры", когда так мечтали сорвать этот праздник. тьфу тьфу тьфу, пусть и дальше будет все хорошо и спокойно.
как уходит лето | Политфлудилка | 2018-08-31 |
Лето — это хорошо! | Политфлудилка | 2019-05-19 |
Холодное лето 2017... | Политфлудилка | 2017-07-18 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!