форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!

Вот оно какое, наше лето!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

А что это мы все о докторах да о докторах. Давайте о парикмахерах. Ситуация из жизни.
Сын  пишет позавчера:
-Пришел подстричься, ждали 10 минут мастера, подошёл совладелец, сказал, форсмажор потерялся мастер, давайте перенесем на другой день за наш счёт.) А я уже и кофе попить у них успел.

Пишет уже вчера:
-Пришёл, подстригся, получил глину в подарок (акция была), ничего не заплатил и еще мастер в конце «походи, если не понравится доделаю БЕСПЛАТНО». :( Даже для меня это перебор. Не пойду к ним больше!:)

Я отвечаю:
-не переживай, они за твою следующую стрижку отыграются, когда платить будешь.)))
Сын (фантазирует):
- так, у вас 1500 стрижка, 500 доплата за объем и 400 за опоздание
- но...
- и глину верните!:)

Ой, парикмахеры вообще создания косорукие. Вот вроде нашлась одна. На первый взгляд сокровище. И домой приедет, и подстрижет, и покрасит, и причешет. Но навязчивая до предела. Недели не пройдет, как она уже и позвонит и напишет. Ой, у меня красочка новая и я рекомендую сделать маскуприпаркуботокскератин прямо сейчас, немедлено, а то покрашу. В последний раз так подровняла, что я подумала, что меня в армию призвали, а она как-то об этом узнала. Послала ее короче. Теперь снова в активном поиске. Вот с чем в Курске беда, так это с хорошими парикмахерами. Их как грязи на каждом углу, а найти кому себя любимую доверить проблема. Эх.

Юлечка, с ними везде беда
я вот нашла в Кишиневе хорошую девочку, но уехали и я, и она из Кишинева...
теперь мучаюсь в поисках тоже, хорошо, что короткая стрижка, но все равно умудряются напартачить...

+2

632

lino4ka написал(а):

теперь мучаюсь в поисках тоже, хорошо, что короткая стрижка, но все равно умудряются напартачить...

С короткими как раз и портачат. С длинными то проще.

+3

633

https://imgprx.livejournal.net/dcad8ff6 … DFkgLdzOXA

+2

634

Syberia написал(а):
lino4ka написал(а):

Опять согласна! ))
Мастера сложно найти, но не невозможно. Кто приглянется, если обучаемый, то после второго раза найдётся общщий язык. Пришлось менять мастеров в разное время и по разным причинам. В не очень дорогих салонах обычно неплохие мастера.

Волосы не зубы, отрастут ))

Отредактировано Simfik (2018-06-28 13:48:51)

+4

635

Юль, не ты по крышам лазишь? :)
Курянок застукали на крыше за необычным занятием

Девушки забрались на крышу многоэтажки, чтобы позагорать, пишет сайт kursk.com. Почему за загаром курянки отправились не на пляж, где можно еще и искупаться, а на крышу, неизвестно.

Видео с загорающими девушками снял местный житель и опубликовал в группе ВКонтакте «Подслушано Курск».

Кто-то из пользователей поддержал девушек в их затее, а некоторые, напротив, обеспокоился тем, как бы горожанки не испортили жильцам крышу.
http://most.tv/news/98564.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

636

#p187471,Binom написал(а):

Мыслителю ссылку на форум

было бы нормально, он дамам не хамил )
На ОФе никогда не был, услышал о нем на ТОФе, нет возможностей позвать
Этну на ОФе иногда прикладывают, вот же неприкаянная... бедненькая
она может позвать

Отредактировано Строгино (2018-06-28 14:23:13)

0

637

Ыыы...

https://ok.ru/luchshyane/topic/68457283597672

0

638

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

А что это мы все о докторах да о докторах. Давайте о парикмахерах. Ситуация из жизни.
Сын  пишет позавчера:
-Пришел подстричься, ждали 10 минут мастера, подошёл совладелец, сказал, форсмажор потерялся мастер, давайте перенесем на другой день за наш счёт.) А я уже и кофе попить у них успел.

Пишет уже вчера:
-Пришёл, подстригся, получил глину в подарок (акция была), ничего не заплатил и еще мастер в конце «походи, если не понравится доделаю БЕСПЛАТНО». :( Даже для меня это перебор. Не пойду к ним больше!:)

Я отвечаю:
-не переживай, они за твою следующую стрижку отыграются, когда платить будешь.)))
Сын (фантазирует):
- так, у вас 1500 стрижка, 500 доплата за объем и 400 за опоздание
- но...
- и глину верните!:)

Ой, парикмахеры вообще создания косорукие. Вот вроде нашлась одна. На первый взгляд сокровище. И домой приедет, и подстрижет, и покрасит, и причешет. Но навязчивая до предела. Недели не пройдет, как она уже и позвонит и напишет. Ой, у меня красочка новая и я рекомендую сделать маскуприпаркуботокскератин прямо сейчас, немедлено, а то покрашу. В последний раз так подровняла, что я подумала, что меня в армию призвали, а она как-то об этом узнала. Послала ее короче. Теперь снова в активном поиске. Вот с чем в Курске беда, так это с хорошими парикмахерами. Их как грязи на каждом углу, а найти кому себя любимую доверить проблема. Эх.

хорошего человека парикмах*ром не назовут

0

639

Syberia написал(а):

3 мм по кругу. Напортачить трудно! ))

Рекомендую. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-06-28 14:25:06)

+2

640

Syberia написал(а):

Юль, не ты по крышам лазишь? :)
Курянок застукали на крыше за необычным занятием

Девушки забрались на крышу многоэтажки, чтобы позагорать, пишет сайт kursk.com. Почему за загаром курянки отправились не на пляж, где можно еще и искупаться, а на крышу, неизвестно.

Видео с загорающими девушками снял местный житель и опубликовал в группе ВКонтакте «Подслушано Курск».

Кто-то из пользователей поддержал девушек в их затее, а некоторые, напротив, обеспокоился тем, как бы горожанки не испортили жильцам крышу.
http://most.tv/news/98564.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Не, не я. У меня цельный двор свой. Загорай не хочу. А на крыше вообще-то, у нас в Курске бассейн с пальмами имеется. Крыша ТРЦ "Централпарк".  Такшта, смотря какая крыша)))) Воть

Отредактировано Юля (2018-06-28 14:34:41)

+4

641

#p187496,Строгино написал(а):

было бы нормально, он дамам не хамил )
На ОФе никогда не был, услышал о нем на ТОФе, нет возможностей позвать
Этну на ОФе иногда прикладывают, вот же неприкаянная... бедненькая
она может позвать

Като попросим,и нас с Реактором будет трое,можно будет отдохнуть)
Дамам я не хамлю,тут политфлудилка,все политически озабоченные
Коровьев не напрягает? Вот он уже не одну хабалками назвал ,в течении этого месяца и Маг и Свету
Ранее тоже дамам доставалось
п.с. у нас выходной,свято))) На работу хочу.устал дома

Отредактировано Binom (2018-06-28 14:38:30)

+1

642

Ампоша, ты ссылку для кого положил? мне, во-первых, строго-настрого наказали в ссылки не тыкать, а во-вторых, она открывается только зареганым  на ок  :crazyfun:
вот почему я противник просто ссылок на форуме - хочешь поделиться, скопируй текст хотя бы часть и вставь)) ну то такое... Дрынька уже объяснялся почему ссылки кидает, но не всем их дано прочитать... вот

проводила своих внучат в Судак... про медицину в Крыму предупредила  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31866.gif

+4

643

про позвать мыслителя... разве это проблема? Бином, ты же на тофе тусишь, говоришь...(?)  мыслителю можно написать на электронную почту... и даже аська есть))) вот и позови сам
а Алабин забанен на тофе... как и многие тутошние  :hobo:

0

644

на ТОФе Мыслителя нет, ушел как Алка, принципиальный

Отредактировано Строгино (2018-06-28 14:56:46)

0

645

#p187504,Строгино написал(а):

ушел как Алка

Алку Гросс на полгода забанил... а не сам он ушел

+1

646

В Одессе неизвестные устроили погром в храме Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в честь Донской иконы Божией Матери, после чего взломали ящики для пожертвований. Об этом сообщает информационно-просветительский отдел УПЦ МП.

Инцидент произошёл в ночь на 28 июня. Храм расположен на Западном кладбище Одессы.

В УПЦ МП отметили, что четверо злоумышленников сломали оконные жалюзи и разбили окно, после этого они проникли в храм и «начали крушить всё внутри», разбросав и разбив церковную утварь.

Также подозреваемые отключили сигнализацию и повредили блок с камерами видеонаблюдения.

«Затем вандалы начали взламывать ящики для пожертвований, в которые собирали средства на строительство первого на Украине православного хосписа для онкологических больных «Покров», — заявили в церкви.

В сообщении отмечается, что на территории Одесской епархии произошло более 50 нападений на храмы, но ни один из преступников не был найден или наказан.

0

647

#p187501,Binom написал(а):

Дамам я не хамлю

не вас имел в виду

0

648

#p187505,СветланаЕк написал(а):

Алку Гросс на полгода забанил... а не сам он ушел

Присутствовал при диалоге, потом диалог удалили
там всех банили, и Мыслителя тоже
Они не возвратились после срока

Отредактировано Строгино (2018-06-28 15:02:10)

+1

649

#p187500,Юля написал(а):

Не, не я. У меня цельный двор свой. Загорай не хочу. А на крыше вообще-то, у нас в Курске бассейн с пальмами имеется. Крыша ТРЦ "Централпарк".  Такшта, смотря какая крыша)))) Воть

Та любая. Не знаю как нынче, а ранее на питерских крышах загорали постоянно. Девицы в основном. А на крышах общаг не протолкнуться было.

+1

650

#p187508,Строгино написал(а):

Они не возвратились после срока

не, ну если есть желающие сюда их пригласить, то это возможно.. адреса явки пароли - все сохраняется, как говорилось модераторами - аккаунт удалить нельзя, это собственность тоф, только кнопка выход  ))

0

651

#p187510,СветланаЕк написал(а):

это собственность тоф

И шо они с ими делают? Солют или приторговывают?

+2

652

ампох написал(а):

+18. Дождя нету. Карашо!

+31 и дождь собирается.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

653

Кекса пусть зовет, она его банила

Отредактировано Строгино (2018-06-28 15:46:11)

+1

654

#p187511,Циклон написал(а):

И шо они с ими делают? Солют или приторговывают?

база для спам-рассылок, мона продать   :crazyfun:  а может им как Тилю нравятся цифры, большие-пребольшие))) количество зарегистрированных участников.. я вот счас зашла спокойно, прочитала письма-поздравления от тамошнего поклонника, датированные прошлым и этим годом... спокойно открыла страницу мыслителя - пожалуйста, пиши не хочу...
да, у тебя, Циклончик, так не получится... как и у Провинции, как и Алабина, Велеса, Морозки (?) и тд и тп.........

Отредактировано СветланаЕк (2018-06-28 15:15:38)

+1

655

блин... щас Татка модератор какой-нибудь прочитает и мне вход перекроет

+4

656

28 июня жители Одессы провели возле здания областной государственной администрации флешмоб по случаю Дня Конституции Украины.

Как рассказали сами одесситы, именно таким образом они хотели показать, как они видят положение дел с правами и законом в их стране.
http://timer-odessa.net/uploads/2018/06/unijennaya_konstitutsiya_odessiti_ustroili_fleshmob_vozle_oblgosadministratsii_3094.jpg

Униженная Конституция: одесситы устроили флешмоб возле облгосадминистрации

Проходившие мимо люди смогли увидеть связанную девушку в белом, которую ставит на колени мужчина, прячущий лицо под балаклавой.

+2

657

#p187502,СветланаЕк написал(а):

проводила своих внучат в Судак... про медицину в Крыму предупредила

Мои тоже вчера укатили в Новомихайловский, это там, где "Орлёнок", ко второму деду.
Уже скучаю

0

658

0

659

#p187511,Циклон написал(а):

шо они с ими делают? Солют или приторговывают?

вот тоже всегда удивлялась когда встречала на форумах что нельзя удалить свой акк. Пентру на фига вот это вот все?  Циферки, рейтинги разве что...

+1

660

Блин
коленку себе раскокал, с велика навернулся
Уж сто лет не подал и вот, на тебе
Лечиться буду
жара спадёт
и начну.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!