Syberia написал(а):А что это мы все о докторах да о докторах. Давайте о парикмахерах. Ситуация из жизни.
Сын пишет позавчера:
-Пришел подстричься, ждали 10 минут мастера, подошёл совладелец, сказал, форсмажор потерялся мастер, давайте перенесем на другой день за наш счёт.) А я уже и кофе попить у них успел.Пишет уже вчера:
-Пришёл, подстригся, получил глину в подарок (акция была), ничего не заплатил и еще мастер в конце «походи, если не понравится доделаю БЕСПЛАТНО». Даже для меня это перебор. Не пойду к ним больше!Я отвечаю:
-не переживай, они за твою следующую стрижку отыграются, когда платить будешь.)))
Сын (фантазирует):
- так, у вас 1500 стрижка, 500 доплата за объем и 400 за опоздание
- но...
- и глину верните!Ой, парикмахеры вообще создания косорукие. Вот вроде нашлась одна. На первый взгляд сокровище. И домой приедет, и подстрижет, и покрасит, и причешет. Но навязчивая до предела. Недели не пройдет, как она уже и позвонит и напишет. Ой, у меня красочка новая и я рекомендую сделать маскуприпаркуботокскератин прямо сейчас, немедлено, а то покрашу. В последний раз так подровняла, что я подумала, что меня в армию призвали, а она как-то об этом узнала. Послала ее короче. Теперь снова в активном поиске. Вот с чем в Курске беда, так это с хорошими парикмахерами. Их как грязи на каждом углу, а найти кому себя любимую доверить проблема. Эх.
Юлечка, с ними везде беда
я вот нашла в Кишиневе хорошую девочку, но уехали и я, и она из Кишинева...
теперь мучаюсь в поисках тоже, хорошо, что короткая стрижка, но все равно умудряются напартачить...