Оттого, Тилеев, что ты дурак.
И обвинять меня в чём-либо - просто глупо.
http://sd.uploads.ru/t/2BEva.jpg[/url
я?
тебя?
в чем?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » в чём сила, брат
Оттого, Тилеев, что ты дурак.
И обвинять меня в чём-либо - просто глупо.
http://sd.uploads.ru/t/2BEva.jpg[/url
я?
тебя?
в чем?
Bloomberg: США в ближайшие часы объявят о выходе из Совета ООН по правам человека
#p185292,mpal написал(а):и с какого перепугу ты решил что всё враньё?
Ну, надеюсь посмотрели. Суть реформы. Уменьшить количество пенсионеров и увеличить количество работников. Таким образом отрастет доходная часть ПФ и размер пенсии. На сколько? Ответа нет.
чтобы это понять, не надо быть специалистом
Если люди могут полноценно работать на пенсии, а сейчас большинство пенсионеров работает, и дело даже не в том, что харплаты не зватало, а теперь зарплата + пенсия, значит могут работать дольше и нечего платить им пенсию
Песнсия предназначена не для повышения благосостояния , а для того, что могли существовать те, кто уже НЕ может работать
ну если вам так хочется оставить песию а 55 - 60 лет, то есть другое решение
Или на пенсии, или работаешь. ТО есть если работаешь, то пенсию не платят. Не работаешь - платят
А то все от государства только обязанности требуют
А как платить в пенсинный фонд, дак тут данег жалко
Неужели молзгов нет понять, что эта реформа не зависит от того, кого вы там выбрали и от того, кто президент
Это совсем неважно, ктопришёл к власти. Лимбералисты точно также были бы вынуждены повыситьвозрастной порог
так что можете кого угодно выбирать
только не навыбирайте 90-е
А то как стали жить хорошо, этого вдруг мало стало. Надо ещё больше, а лучше фсё отнять от "буржуев" и поделить, и чтобы государство обеспечивало всякие социаьные плюшки, но налоги и отчисления с дохода не брало
С таким настроем населения РФ не юудет ни достатка, ни старны, ни стабтльности
А Сибирька пусть на Майдан собирает
Там тоже так начиналось
Отредактировано mpal (2018-06-19 21:18:47)
кто то уже ставил. ай да и я на всякий случай напомню. авось с его помощью кота египетского скифа-симфа победим
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа....а я на первом трансляцию ждал. блин
https://glav.su/files/messages/2018/06/19/4927217_ebf2f8a298bd067575ae09fb2989c83f.jpg
от хохлов что-ля?
У меня длма есть от французов
Отредактировано mpal (2018-06-19 21:25:26)
Габи, принцессу видела?
Красавица благородных кровей! Я всегда была собачницей, а кошатницей стала всего три года назад.
а кошатницей стала всего три года назад.
я тож привокзальные пирожки люблю
Отредактировано Тиль (2018-06-19 21:35:18)
Для сами знаете кого
Постой звездолет, не стучите, фотоны,
Хан Соло нажми на тормоза
Я к мастеру Йоде с последним приветом
Спешу показаться на глазаНе жди меня йода, героя джедая,
Скайуокер не тот, что был вчера
Меня засосала имперская идея
И Силы другая сторонаПостой, звездолет, не гуди гипердрайвом.
Потеряны ноги и рука
И избранный силой был Оби Ваном ранен...
Учитель, прости ученика.Не ждет больше мама хорошего сына,
К таскенам попала в плен она...
Ее погубили пещеры Татуина
А сила джедая подвела.
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-19 21:55:44)
Первый тайм отболели. Прододжаем бояться Салаха
О футболе в перерыве между таймами
Топ-менеджер «Интер РАО ЕЭС» арестована за шпионаж в пользу Румынии.
«Коммерсант» пишет об обысках у «нескольких высокопоставленных сотрудников» ведомства.
А букмекеры на ебипет 4 ставили... А на нашых - 2. Антирэсна...
Топ-менеджер «Интер РАО ЕЭС» арестована за шпионаж в пользу Румынии.
Окак. Осталоса Лихтенштейнскава резидента повязать...
http://soundex.ru/forum/uploads/monthly … 29bbd1.mp4
http://soundex.ru/forum/uploads/monthly … ca950a.mp4
Не знаю как вставить (
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-19 22:05:12)
похоже, попали и молдаване и наши. По самые гогошары. Щас так начнут проверками трясти что ой...
В Москве арестовали члена правления ПАО «Интер РАО» Карину Цуркан по обвинению в шпионаже в пользу Румынии, сообщает «Коммерсант». По информации издания, в «Интер РАО» Цуркан отвечала, в том числе за бизнес компании в Молдове. Защита настаивает на ее невиновности.
По данным «Коммерсанта», Карина Цуркан курирует в «Интер РАО» экспорт и импорт электроэнергии, а также отвечает за бизнес компании в Молдове — Молдавскую ГРЭС в Приднестровье и поставки оттуда электроэнергии Кишиневу.
Цуркан задержали оперативники ФСБ, которые в течение длительного времени негласно наблюдали за ее контактами, пишет «Коммерсант». В минувшую пятницу, 15 июня, ее доставили в следственное управление ФСБ, где ей инкриминировали совершение преступления, предусмотренного ст. 276 УК РФ (шпионаж). Карине Цуркан инкриминируют сотрудничество с бизнесменами, якобы связанными с внешней разведкой Румынии.
Одновременно с задержанием Цуркан силовики провели обыски у нее в кабинете, дома, а также в самом ПАО и у некоторых высокопоставленных сотрудников минэнерго. Один из них проходит свидетелем по уголовному делу и, по некоторым данным, уже подал заявление об увольнении. Чиновника в госизмене не подозревают, но, встречаясь с госпожой Цуркан, и будучи не осведомленным о ее связях с румынской разведкой, он тем не менее мог ей сообщить сведения, представляющие интерес для спецслужбы.
А букмекеры на ебипет 4 ставили... А на нашых - 2. Антирэсна...
Не верю! Вроде начинается второй тайм
Гоооол
Гооол!
Гоооол!!!!!!!
По пятьдесят!
Агентство "Интерфакс" уточняет, что "в понедельник правоохранительные органы провели оперативно-следственные действия у замминистра энергетики РФ Вячеслава Кравченко". 41-летний Вячеслав Михайлович Кравченко курирует в Минэнерго электроэнергетический блок.
Hi. board !
I'm understand you.
Hello ALL users.
Тьфу, млин !
Привет, гуманоиды !
Здесь почему-то принято говорить по-американски..
Вы поняли...
Кукунтий, я прочёл.)))
Хоть ты у меня в игноре, однако я смог !!
(Ты лучше не спрашивай КАК)
Сумел.
Вот такме МЫ "всемогутки". Зверутки.
И змеютки.)))
Ходил намедни "на море"... Красота !
Купил автомобиль.
Дадно.
Пока всё. Биному - привет.
И Циклопу.. ))
Дваааааааааааааааааа
пошла масть!!!!!!!!!!!!
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-19 22:16:07)
Двааааааааааа!!
гоооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну фсё
весь кал и мочу на анализы разберут!!!!)))))))))))))))
Ура! 2:0
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Чай не пьешь- какая сила? | Политфлудилка | 2020-02-08 |
Что-то с чем-то(продолжаем информировать). | Политфлудилка | Сегодня |
Йубилейная. | Политфлудилка | 2017-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » в чём сила, брат