форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в чём сила, брат

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p185255,велес написал(а):

огурцы по шесть.Рублей.

ого... буржуи))) у нас родничок (тот что на закатку) пока намного дороже. Абрикосов немного. Жердели видела по 8 местных тугриков, а нормальные дорогие. Пожрать да, а на закатку дорого

0

452

Мартовский Кот написал(а):
велес написал(а):

На другую рубаху.)))

Зачет)).
Сибирькин ответ мне больше на ха-ха лег)).
Прям повеяло поручиком древним
- Фу! Поручик, какая вонь! Вы хоть носки меняете?!
- Да, конечно! НО ТОЛЬКО НА ВОДКУ!!

а у студентов в общаге тоже был анекдот, только про постельное белье. :)
-вы постельное как часто меняете?
-раз в неделю! Неделю я сплю на постельном, неделю- сосед.

Отредактировано Syberia (2018-06-19 14:11:37)

+1

453

Reaktor написал(а):
#p185090,Тиль написал(а):

о. мегават пришел. привет. как дела?

C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.

Бред (лат. Delirio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.
Карл Ясперс

Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне.
Вадим Моисеевич Блейхер. Расстройства мышления

+1

454

МВД России намерено упростить процедуру получения гражданства для граждан Украины. Об этом заявил замглавы министерства Игорь Зубов, передает «Интерфакс».
По словам Зубова, процедура будет упрощена для людей, которые были вынуждены уехать в Россию из-за «ненормальных условий». «В принципе, никто не препятствует в получении российского гражданства для украинцев, но сейчас пересматриваем это. Речь идет об украинцах, условия жизни которых не являются нормальными, которые вынужденно покидают свою страну», — сказал Зубов, отметив, что ведомство представит свои предложения в ближайшее время.
На упрощение процедуры могут рассчитывать и россияне, желающие вернуться в Россию из других стран.​ Рассматриваются идеи «создания условий для возвращения соотечественников из всех стран». «Такого рода предложений очень много поступает и в этом направлении работаем», — заключил Зубов.

+1

455

-У меня очень терпеливый характер, типа накопительной пенсионной системы. Главное- не попасть потом под мою раздачу баллов.

0

456

Вот   самый был ваш провластный сайт!
Сегодня статья о Путине,лесе,Байкале,китайцах и жидах
Что то стали много говорить о дальнем востоке.Дыма без огня не бывает

https://cont.ws/@nerm/979782

Путин не оправдал народное доверие

Путин не оправдал народное доверие,оказанное ему на выборах. Мы верили, что он за народ, а он на самом деле, масон и проводит в жизнь планы масонов по уничтожению народа России.Об этом свидетельствуют его решения о повышении пенсионного возраста,повышении НДС и т.д. А также то, что он распродает Россию Китаю.

Путин продал китайцам весь лес Сибири

Государство считает народ обузой, коровой, которую надо как можно меньше кормить и больше доить. Для нашего государства было бы идеально 15 миллионов обслуживающего трубу на благословенный запад персонала. Вся эта социально-ориентированная риторика ВВП призвана была замылить глаз и обеспечить стабильность, чтобы лягушка не возбухала, пока ее медленно варят. Нет вообще теперь ему никакой веры после такого кидка.

Поэтому не надо париться об АЛЬТЕРНАТИВЕ, кто достойный ВМЕСТО ПУТИНА,Зюганов, Грудинин или еще кто... Никто не достойный1 Это все ОДИНАКОВАЯ ОДНОХУЙСТВЕННАЯ МАСОНСКАЯ ШОБЛА! Подсунутая нам мировыми жидомасонами-глобалистами для уничтожения народа России!

Надо изменить ПРИНЦИП УСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВА,от федеративного к конфедеративному. И тогда каждая республика будет выбирать своего Главу, наприммер,Удмуртия,они что, не смогут выбрать достойногоиз Удмуртиии? Или Чувашия?  И точно также надо сделать Русскую республику и пусть русские выбирают своего русского Главу, также как удмурты или чуваши.

А федеральным органом управления должен стать Совет Глав суверенных, независимых регионов! По аналогии с Верховным Советом СССР, тогда там армян представлял армянин, азербайджанцев азербайджанец. И не было такого, чтобы ВСЕМИ НАРОДАМИ кулуарно управляли мафиозные ЖИДЫ как сейчас!

И на х*й,никакого Президента нам не надо и федеральных жидов-депутатов Едресни, навязывающих всей стране идиотские законы БЕШЕНОГО ПРИНТЕРА!

Все эти Мизулины, Набиулины и прочие  сумасшедшие - в топку!

Везде должны быть СВОИ ДЕПУТАТЫ,хорошо знающие специфику местных регионов! И ответственные своей жопой перед народом сугубо своего региона!

И никаких сисястых ногастых актрис, безмозглых оперных певиц, тупых спортсменов и вороватых олигархов в качестве федеральных депутатов, управляющих огромной страной нам не надо!

А ЕЩЕ ВВЕСТИ РАССТРЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ ЗА КОРРУПЦИЮ. А ТАКЖЕ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ПО ВСЕМ КРУПНЫМ ПОКУПКАМ ДЛЯ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ЧИНОВНИКОВ ВПЛОТЬ ДО ДВОЮРОДНЫХ - НЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО КУПИЛИ ЗА СВОИ ДОХОДЫ? - КОНФИСКАЦИЯ.

И всех этих федеральных жидов недоношенных прогнать из власти ссанными тряпками!ЖИДЫ, УХОДИТЕ ИЗ ВЛАСТИ! Русскими должен управлять русский, удмуртами удмурт, чувашами чуваш! И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЖИДОВ МАФИОЗНЫХ НА ТЕЛЕ НАРОДА РОССИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

КУДА ЖИДЫ ТРАТЯТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ

"Зарплата Игоря Сечина в государственной компании РОСНЕФТЬ - 4,5 миллиона рублей в ДЕНЬ!

Зарплата Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ!

Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в ДЕНЬ!

Отредактировано Binom (2018-06-19 14:20:13)

0

457

Госдума приняла закон об увеличении госпошлины за выдачу загранпаспорта нового поколения с электронным носителем информации до 5 тыс. руб. (с 3,5 тыс. руб.), следует из материалов, размещенных в Системе обеспечения законодательной деятельности.

Госпошлина за выдачу паспорта нового поколения для детей до 14 лет также увеличилась — с 1,5 тыс. руб. до 2,5 тыс. руб., госпошлина за выдачу водительских прав нового образца составит 3 тыс. руб. (ранее 2 тыс.руб.), госпошлина за государственную регистрацию транспортных средств с выдачей соответствующего документа на пластиковой основе — 1,5 тыс. руб (ранее 800 руб.). Такие же пошлины установлены для тех, кто потерял свои документы или просит перевыпустить их по той причине, что они пришли в негодность.

Закон должен вступить в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Документ был одобрен правительством России 20 апреля. Увеличение пошлин на выдачу документов нового образца позволит «частично компенсировать затраты федерального бюджета на создание инфраструктуры для внедрения документов нового поколения», говорится в пояснительной записке к документу.

+1

458

Я ждала этого!

http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/19/00 … 5fe73c.jpg

+2

459

Четырех граждан Перу суд Санкт-Петербурга арестовал за кражу у гражданина Кореи личных вещей в аэропорту Пулково. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя объединенной службы судов Петербурга.

«Суд Петербурга заключил под стражу четверых граждан Перу по делу о краже в аэропорту Пулково. Это решение было принято еще в воскресенье», — заявил собеседник агентства.

Информированный источник «Интерфакса» сообщил, что кража, по данным следствия, произошла 12 июня в одном из терминалов аэропорта. У гражданина Кореи украли сумку с ноутбуком, планшетом, фотоаппаратами и мобильными телефонами.

В Москве 18 июня задержали перуанца, который пытался украсть три билета у мексиканца возле стадиона «Лужники», где в тот день проходил матч Германия — Мексика. Стоимость билетов оценили в 141,4 тыс. руб. Кража была пресечена сотрудниками полиции. Задержанному перуанцу грозит тюремное заключение на срок до пяти лет.

В одном из столичных ночных клубов неизвестные похитили кошелек, телефон и документы у болельщика из Коста-Рики Карлоса Лузуриаги 1974 года рождения. Об этом РБК сообщил источник в МВД по Савеловскому району Москвы. Также об этом сообщил источник «Интерфакса».

По словам собеседника РБК, Лузуриага прилетел в Москву 17 июня, на следующий день он с друзьями пошел в клуб Soho на Саввинской набережной. Там он выпил два коктейля. Около 03:00 мск он обнаружил пропажу смартфона Samsung стоимостью $800, кредитной карты и €500. Затем костариканцу стало плохо, после чего его госпитализировали в ГКБ №24.

0

460

#p185267,morozka написал(а):

Я ждала этого!

Так к гадалке не ходи. Подставились. Это же подарок какой-та. .

+3

461

#p185265,Binom написал(а):

Дыма без огня не бывает

Бывает. Путин это масон, который поставлен добить Россию. Мдя. Живучая страна. 20 лет уж никак не добьет.

+2

462

morozka написал(а):

Я ждала этого!
http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/19/0028/3686/1900134/34/797d5fe73c.jpg

Ты про наклевывающуюся уличную лекцию "как дожить до пенсии если Путин уйдет" или ты просто ждала этого мужчину?))

+1

463

morozka написал(а):

Я ждала этого!

http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/19/00 … 5fe73c.jpg

И я. Сразу же и писала.

+1

464

Маргарита Симоньян.

Спросила шестилетку, каких он знает русских писателей? Он бодро - Чехов, Толстой и Гугл. :)

Отредактировано Маг (2018-06-19 14:33:15)

+3

465

#p185271,Мартовский Кот написал(а):

наклевывающуюся уличную лекцию "как дожить до пенсии если Путин уйдет"

именно)))

0

466

Столкновения у Рады: пострадали пятеро полицейских, есть задержанный

19/06/2018 НОВОСТИ
В результате столкновения у Верховной Рады пострадали двое правоохранителей: у одного – закрытая черепно-мозговая травма, у другого — ожоги глаз от слезоточивого газа. Об этом сообщил спикер МВД Артем Шевченко, передает УНН.

«Некоторые горячие головы при поддержке одного из депутатов решили приблизиться к парламенту, произошло столкновение во время прорыва границы полицейских. Была применена сила, полицейские применили слезоточивый газ, произошла небольшая стычка. Вследствие нее – двое пострадавших полицейских. Один из закрытой черепно-мозговой травмой, еще один – с ожогами от слезоточивого газа», – сказал Шевченко.

По его словам, за совершение насилия против правоохранителей задержан один участник акции.

«У нас есть один задержанный правонарушитель. Именно тот, который, по версии полиции, применил слезоточивый газ в отношении полицейских. Он сейчас доставлен в Печерский райотдел полиции. Рассматривается вопрос об открытии уголовного производства по статье 345 УК Украины (насилие в отношении работника правоохранительного органа)», – добавил Шевченко.

Позже начальник киевской полиции Андрей Крищенко уточнил Українським новинам, что в ходе столкновений пострадали пять правоохранителей.

0

467

Узнала новое слово - пердедор. :writing:

С испанского переводится, как "потерпевший."  :rofl:   :rofl:  :rofl:  "На афише было написано - выступает испанский певец - Хуило Иглесиас." :crazy:

Даешь больше новых слов!

+1

468

Syberia написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
велес написал(а):

На другую рубаху.)))

Зачет)).
Сибирькин ответ мне больше на ха-ха лег)).
Прям повеяло поручиком древним
- Фу! Поручик, какая вонь! Вы хоть носки меняете?!
- Да, конечно! НО ТОЛЬКО НА ВОДКУ!!

а у студентов в общаге тоже был анекдот, только про постельное белье. :)
-вы постельное как часто меняете?
-раз в неделю! Неделю я сплю на постельном, неделю- сосед.

Вопрос кастеляше в общаге. Когда белье менять будете?
Сегодня. Первый этаж меняется со вторым.

+2

469

#p185270,Циклон написал(а):

Бывает. Путин это масон, который поставлен добить Россию. Мдя. Живучая страна. 20 лет уж никак не добьет.

Ты так во всех уверен? Я не верю никому,только себе

-------------------------
И про позорников и наших и ваших.
По второму,честность уже  считается подвигом)

Алексей Мельник
новость 3-хдневной давности с Чемпионата.ком:

"Бывший футболист сборной Англии Терри Бутчер, выступающий в роли эксперта на телевидении во время чемпионата мира–2018, повздорил с персоналом одного из московских ресторанов.

«Я заказал картошку фри и решил попросить принести мне кетчуп. Они выполнили мою просьбу, и я выпил колы и кофе – замечательно. Всё было вкусно, мне правда понравилось, а потом мне принесли счёт. Я спросил про один из пунктов в чеке, и мне ответили, что это за кетчуп! Я сказал: «Нет, нет, нет, вы не можете требовать с меня денег за кетчуп». А официантка ответила: «Нет, можем». Затем она позвала менеджера, который сказал, что кетчуп действительно стоит два или три фунта. Для меня дело было не в деньгах, а в принципах. Я сказал им, что невозможно требовать оплатить то, чего нет в меню, потому что я не знаю цены. В общем, мы устроили большой спор, и моё настроение портилось с каждой минутой. Справедливости ради, они убрали кетчуп из моего чека и признали, что его нет в меню. Так что я был счастлив. Я выиграл.

Всем, кто находится в России: не просите принести кетчуп, потому что вам придётся платить за него. Просто купите бутылку, спрячьте в карман и вылейте на тарелку, когда это потребуется», — цитирует Бутчера Express."
-------------------------------------------------------------

В Одесской области наградили пограничника, который отказался от взятки

https://d.radikal.ru/d10/1806/72/5e55c452e923.jpg

+1

470

На Днепропетровщине из-за кражи болтов поезд сошел с рельсов

19/06/2018 НОВОСТИ
В Днепропетровской области на станции Нижнеднепровск-Узел из-за кражи верхнего строения пути с рельсов сошли локомотив и 15 грузовых вагонов. Об этом сообщает пресс-служба Укразализныци.

«Сход с рельсов произошел из-за хищения ворами болтов и скреплений главного пути № 3 станции. Восемь вагонов, которые сошли с рельсов, были нагружены прокатом, трубной заготовкой и дизтопливом (5,1 и 2 соответственно), семь – пустых. В результате инцидента пассажирские поезда дальнего следования не задерживаются», – сказано в сообщении.

0

471

#p185278,Binom написал(а):

Ты так во всех уверен? Я не верю никому,только себе

В вашем стиле отвечу. Если вы верите тока самому себе, надо ли всем верить тока вам? Если же кому-то другому тоже  не верить никому, а тока себе, значит вы лжец. А если вы лжец, то как вы можете себе верить?

+3

472

#p185280,Циклон написал(а):

В вашем стиле отвечу. Если вы верите тока самому себе, надо ли всем верить тока вам? Если же кому-то другому тоже  не верить никому, а тока себе, значит вы лжец. А если вы лжец, то как вы можете себе верить?

https://a.radikal.ru/a37/1806/8a/4df7548e2f14.jpg

+1

473

Маг написал(а):

Даешь больше новых слов!

Перделе(молд.)
Perdele la comanda.
Лично ампоху - не воспринимать прочитанное, как команду)).

+1

474

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

На все мои желания мне и 300 лямрв не хватит. Считал как то. Чтобы сейчас комфортно жить, то написал, что от 200 на семью. От. Так как чем больше получаешь, тем больше тратишь, повышая качество еды, отдыха, одежды и пр. И там уже начинается рост запросов.
А если б я жил один, то наверное при наличии квартиры мне хватало бы и 50. Макароны по флотски лучше дефлопе. Пельмени вкуснее омаров. Отдыхать лучше в палатке в марийке. А сидеть в архивах за 50 это счастье. Но...

Короче. Комфорт начинается ОТ... Смотри выше. Для меня

Неа, чем беднее человек, тем больше ему нужно. Как психолог психологу...

С точностью до наоборот. Хреновый из тебя психолог. Вечер хороший всем.

+1

475

Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Ну во-первых, пресс-секретарь за него сказал. Во-вторых, есть хоть один человек в стране, который верит, что Медведев у нас такие вопросы решает самостоятельно?

Система власти устроена очень сложно - всегда есть различные группировки, которые так или иначе проталкивают свои идеи руководству. Пенсионные вещи это прерогатива кудринских советчиков - вбросили шарик, посмотрели реакцию. Сейчас думают о неком компромиссном варианте. Посмотрим.

то, что они хотели посмотреть реакцию, это ясно. Они ее получили. Только вопрос: это что, нужно было так уронить авторитет власти? Кому нужно? Кудрин то ладно, а Путину ? Или кто-то правда верит, что он тут ни при чем?

Ты знаешь, читавю тебя и понимаю, что 90-е тебя ничему не научили

Кроме того, ты вообще не понимаешь что пишешь

Эгоизм и требование невозможного, вот что говорит в тебе

Ну пиши  так дальше. Если критическая масса подобных превысит, не будет ни у тебя ни у твоих детей ни зарплат, ни пенсий. Будут опять 90-е

Тебе писать про солидарную ответсвенность, что если не повысить возраст, то уже у твоих детей не будет пенсий -  бесполезно

0

476

#p185284,mpal написал(а):

Эгоизм и требование невозможного, вот что говорит в тебе

Почему то что было возможно вчера невозможно сегодня?  Что еще будет невозможно завтра? Что можно сделать чтобы завтра не было хуже чем сегодня?
Почему явное ухудшение показывают как улучшение? Вранье никогда не вызывало доверия.

+2

477

#p185282,Мартовский Кот написал(а):

Perdele la comanda

шторы на заказ))
еще из того же - писикэ писикуцэ))) Кот, котеночек))

+2

478

Письки-сиськи...
А я со вчерашнего дня в отпуске.Готовлюсь к юбилею жинки.Столько дел ещё не переделано.

http://sd.uploads.ru/weB6h.jpg

+3

479

mpal написал(а):

что если не повысить возраст, то уже у твоих детей не будет пенсий

Повышение пенсионного возраста - это однозначно должна быть крайняя мера, когда все остальное работает.
Уклонение от налогов, коррупция, вывод капитала, несоразмерность зарплат бюджетникам и прочее, прочее, прочее. Вот откуда для начала нужно вернуть деньги в бюджет, а это нереально огромные суммы. Повышение пенсионного возраста лишь многократно раздует теневую экономику и лишь уменьшит поступления в ПФ. Да, будет реальная экономия на тех, кто помрет до пенсии, но это лишь усилит веру остальных, что о пенсии не стоит заботится и зарплата в конверте сейчас - это намного правильнее, чем мечты о какой-то недостижимой пенсии.

+3

480

Бежатели впереди паровоза, хоронильщики России и Д. востока, с хорошим вечером вас. И да, любителей говорить - на Украине плохо, но и в России так же...Это вам бальзам на душу. А как иначе, надо же что то гадкое про соседнюю страну сказать. Про Украину окромя Морозки уже мало кто отзывается. А чё , правильно - о мёртвых или хорошо или никак...Сегодня хороший анек про ЧМ услышал ...Сидит господь на небесах, на завалинке, ножки свесил...говорит вслух : - Русские, ну что вы наделали...я же вам пять голов на весь Чемпионат выделил...

+4