форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в чём сила, брат

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

С момента назначения нового правительства сомнений в повышении пенсионного возраста ни у кого не было, зато интрига вокруг того, какие налоги правительство в итоге решит повысить, оставалась до последнего.
Детали
«Задрать НДС придумал не Минфин, решение было принято на совещании у президента две недели назад», — рассказал The Bell один из федеральных чиновников. За этот вариант, по его словам, выступал помощник президента Андрей Белоусов. Единственной альтернативой было смягчение бюджетного правила (по рецепту Алексея Кудрина), но Минфин «стоял за него насмерть», — указывает он.
«НДС собирается лучше всего. [Глава ФНС Михаил] Мишустин его хорошо администрирует, поэтому решили поднять именно его, — добавляет другой чиновник из финансово-экономического блока: в сумме это принесет еще около 2–2,5 трлн дополнительных ненефтегазовых доходов (за шесть лет), которые можно пустить на выполнение майского указа.
Повышение НДС гарантированно отразится на темпах роста экономики, соглашаются собеседники The Bell. Доходы населения падали четыре года подряд и только-только начали восстанавливаться, рост НДС — это удар по ценам и спросу. «Такого драйвера роста, как спрос, теперь просто не будет», — уверен один из них.
Рост ставки НДС ускорит инфляцию. Александра Суслина из Экономической экспертной группы говорит, что рост составит всего 0,3 п. п. Но это не отменяет того, что свои дополнительные доходы от этого маневра власти в конечном счете соберут с населения.

Отредактировано Syberia (2018-06-19 09:55:22)

+2

362

#p185170,Syberia написал(а):

в сумме это принесет еще около 2–2,5 трлн дополнительных ненефтегазовых доходов (за шесть лет)

правильно, добивать производство... качайте нефть, валите лес. Все по целеуказаниям зарубежных "партнеров", сырьевой придаток так сырьевой придаток, сидите рОвно
Производство с добавленной стоимостью (переработка) у нас и так растет... по минус 1,5% в год, минимум года 4-ре

Отредактировано Строгино (2018-06-19 10:36:38)

+3

363

А расскажите, шо за указы такие от которых надо стока бабла? Тоисть куды его собрались деть.

0

364

#p185155,Syberia написал(а):

Да, альтернативы Путину я не вижу. Но разочарование действительно огромное

это уже не имеет никакого значения

+2

365

#p185173,Строгино написал(а):

Мы все умрем?

+2

366

Циклон написал(а):

Мы все умрем?

не дождетесь!

0

367

Циклон написал(а):

Мы все умрем?

запишитесь в кришнаиты, возродитесь в чем-нибудь

Отредактировано Строгино (2018-06-19 10:18:28)

+1

368

#p185169,Маджентис написал(а):

сейчас у них творческий взлет по всем направлениям.

относительно. Мадам обвенчанная с памятником  влачила жалкое  существование у братьев-румын, померла и была похоронена на Армянском кладбище в Кишике (самое старое кладбище, там хоронят всяких шишек). Правда, места кроме как на дорожке, ей не нашлось.

Второй - живет себе, почетный член академии наук, регалии, все такое...

+1

369

#p185177,morozka написал(а):

Второй - живет себе, почетный член академии наук, регалии, все такое...

Типерь я за иврапейскую науку спакоен.

0

370

Неужели дошло, что писец интернационален? )

+2

371

#p185147,Lena написал(а):

Знаешь, а я все думаю, как получилось, что люди так быстро сумели оскотиниться и пошли резать своего соседа, с которым вчера за одним столом сидели? Я щас в глобальном смысле, это же везде было, и в средней Азии и на Кавказе. Как так?? Что было в душах у людей, что их так быстро в скотов  Превратило ?  Я думаю все, не дай Бог, со мной такое произойдёт, я не хочу скотом быть... а ведь с мелочей начинается, люди начинают себя выше кого то считать и вперед,  отобрать пенсию, бо недостойны получать, а дальше что? Отобрать жизнь? Не понимаю..

Эк,как дойчу проняло за эти крохи...И там куснуть и там урвать
Не получится и там и тут урвать,не надейся.Совсем уже жиром мозг заплыл.Гетьман Коровиенко,как вы теперь рассматриваете этот жирный фрау)))?

А Маг тоже,туда же к фашикам.Неужели таки вертухайка? ,а служивым рано на пенсию,ей не надо ждать возраста,когда вставная челюсть в стаканчике,чтобы получить прож.минимум.Рыдаю от проникновенного рассказа о несунше.Таки ты  глупа)))
Так что сытый,голодного не поймет

#p185179,Reaktor написал(а):

Ой,друже,теперь интересно,что нам приготовят.Правда у нас в раде,все оппозиционэры друг к другу,одна надежда,на бои и что обязательно  кто то против

Отредактировано Binom (2018-06-19 10:50:12)

+1

372

Reaktor написал(а):

не дошло... еще не дошло

+1

373

#p185171,Строгино написал(а):

правильно, добивать производство... качайте нефть, валите лес. Все по целеуказаниям зарубежных "партнеров", сырьевой придаток так сырьевой придаток, сидите рОвно

Все как у нас,валите лес в карпатах,везите кругляк,производителя добивают

#p185181,Строгино написал(а):

не дошло... еще не дошло

Поверь дойдет и раньше,чем я думал
То что у вас сейчас   попринимали,внаглую,не постепенно,а сразу все(может еще не все?) Еще обещания выборные тепленькие,не позабытые
Где то уже читал,что  впечатление,что будут валить Путина,ведь рейтинг его рухнул

Отредактировано Binom (2018-06-19 10:55:35)

+1

374

http://soundex.ru/forum/uploads/monthly_2018_06/2733089218.jpg.397fd487885d8a83cf7a0d208d9c8fb5.jpg

+1

375

Reaktor написал(а):

Ну, не думал, да и Бог с ним

Хоть это стоит мне немалых усилий, но я стараюсь))) иначе как с тобой общаться на одном уровне)).

0

376

#p185172,Циклон написал(а):

А расскажите, шо за указы такие от которых надо стока бабла? Тоисть куды его собрались деть.

дык каки-то майские, кудой 8 трильёнов денех нать :dontknow:

0

377

Binom написал(а):

дойдет и раньше,чем я думал
То что у вас сейчас   попринимали,внаглую,не постепенно,а сразу все(может еще не все?) Еще обещания выпорные тепленькие
Где то уже читал,что  впечатление,что будут валить Путина,ведь рейтинг его рухнул

Путина давно бы свалили свои же, ежелип не одно НО... за ним пропасть, пустота... нет никого, кто смог бы сделать лучше чем он, одни однодневки-пустобрехи. Поэтому его рейтинг - это в пользу бедных. Ему достаточно одного-двух популистских решений и рейтинг снова засияет где-то в вышине.
Ну а сравнение с Украиной - это вообще швах. У вас отрезали голову, а в России отрезали руку по локоть - то что в обеих странах что-то отрезали - да - это общее, но есть ли смысл в таком сравнении?

Отредактировано Мартовский Кот (2018-06-19 11:06:28)

+2

378

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Так ей сказали, что может прижиться на улице, она купила их несколько штук, посадила на даче у себя и раздала ещё. Вообще то она садовод хороший, давно этим занимается и много необычных растений у нее есть, с отпусков любит привозить, некоторые южные неплозо у нас приживаются. Но только морозостойкие.

Про лаванду. Обидно..
Накопала в Крыму на склонах Демерджи, посадила у брата.  А 2 года назад примёрзли, хотя были оч. хорошо укрыты..

Штудирую советы по выращиванию  лаванды в Сибири. У нас ее обрезать нельзя, тогда меньше вероятность вымерзания. Пусть растет как сорняк. Сама себя будет греть, но и укрывать тоже надо, само собой.

Отредактировано Syberia (2018-06-19 11:05:31)

0

379

#p185176,Строгино написал(а):

запишитесь в кришнаиты, возродитесь в чем-нибудь

а шо, на небесах тоже межконфессиональные конфликты? :O

0

380

#p185188,Kilmat написал(а):

а шо, на небесах тоже межконфессиональные конфликты?

Отож... исус ащще жыдофская морда.  :rofl:

+1

381

Журнал Медиазона. Хипстерня на проводе

http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/19/00 … ff9901.jpg

а давайте перевыберем Путина на таких вот. Возраст повышать не будут. Потому что кнопочку не найдут, да. Правда, не факт что не придется сидеть без света, газа и уже начисленной пенсии, на выплату которой денег тоже не найдут... но то такое...

+4

382

morozka написал(а):

Журнал Медиазона. Хипстерня на проводе

http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/19/00 … ff9901.jpg

а давайте перевыберем Путина на таких вот. Возраст повышать не будут. Потому что кнопочку не найдут, да. Правда, не факт что не придется сидеть без света, газа и уже начисленной пенсии, на выплату которой денег тоже не найдут... но то такое...

http://s8.uploads.ru/3QDZy.jpg

+3

383

О, вот он, самый главный защитник! Яблочный, ога...

http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/19/00 … 98e701.jpg

+2

384

В США застрелили второго за сутки рэпера
В Питтсбурге погиб Трейвон Смарт, выступающий под псевдонимом Jimmy Wopo. За несколько часов до этого стало известно о гибели Джасея Дуэйна Онфроя (XXXTentacion), в которого также стреляли неизвестные

Учись, отсталая вата, вот взяли неизвестные и застрелили известных, а вы даже всем неизвестным ФСБ своих известных Скрипалей отравить не сумели....

Отредактировано Мартовский Кот (2018-06-19 11:25:41)

+1

385

Мартовский Кот написал(а):
Binom написал(а):

дойдет и раньше,чем я думал
То что у вас сейчас   попринимали,внаглую,не постепенно,а сразу все(может еще не все?) Еще обещания выпорные тепленькие

Путина давно бы свалили свои же, ежелип не одно НО... за ним пропасть, пустота... нет никого, кто смог бы сделать лучше чем он, одни однодневки-пустобрехи. Поэтому его рейтинг - это в пользу бедных. Ему достаточно одного-двух популистских решений и рейтинг снова засияет где-то в вышине.
Ну а сравнение с Украиной - это вообще швах. У вас отрезали голову, а в России отрезали руку по локоть - то что в обеих странах что-то отрезали - да - это общее, но есть ли смысл в таком сравнении?

Это твое право считать лучше-хуже.при благоприятных обстоятельствах.отрежут и голову.
все в мире относительно.
сижу и думаю,налог на  все покупки за рубежом.у на тоже должны принять.я вообще удивляюсь.как до сих пор не приняли.так как "страдают" крупные сети,а у нас они лоббируют законы

Отредактировано Binom (2018-06-19 11:32:21)

0

386

Бином, но шо вы седня несете. А? Ну не могу я это читать.

+1

387

Циклон написал(а):

не читай,я же тебя почти не читаю
Если про голову,я цитировал Кота,это его фраза

0

388

Циклон написал(а):

Кто-то тебя заставляет?

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."

+3

389

https://a.radikal.ru/a23/1806/30/5023fdf11d7e.jpg

+3

390

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

зона комфортного проживания начинается со 100 штук.

Ты наверное априори считаешь, что у этих троих свое жилье, а если жилье съемное, а если ипотека, а если обучение платное, а если...???
Но меня вопрос заинтересовал с другого ракурса. Более конкретно и более личностно. Вот, например, сколько у тебя в месяц должно быть денег на себя, чтобы хватало на твои желания, на те продукты, что ты хочешь, на ту одежду, на те фитнесы, бассейны и прочее, чтобы без нагрузки на семейный бюджет, взять и заплатить за свои желания.

На все мои желания мне и 300 лямрв не хватит. Считал как то. Чтобы сейчас комфортно жить, то написал, что от 200 на семью. От. Так как чем больше получаешь, тем больше тратишь, повышая качество еды, отдыха, одежды и пр. И там уже начинается рост запросов.
А если б я жил один, то наверное при наличии квартиры мне хватало бы и 50. Макароны по флотски лучше дефлопе. Пельмени вкуснее омаров. Отдыхать лучше в палатке в марийке. А сидеть в архивах за 50 это счастье. Но...

Короче. Комфорт начинается ОТ... Смотри выше. Для меня

+2