форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

morozka написал(а):
#p184539,Syberia написал(а):

Те, кто тогда стрелял и крышевал, либо в тюрьмах, либо сгинули давно, либо вон, зАмки имеют

не факт. Далеко не все кто тогда был "крутым" или входил в группировку, обязательно попадает в одну из этих трех групп. Есть пара - тройка знакомых, которые тусили в свое время сначала на фарце (еще в конце Союза) а потом во всяких группировках. Вовремя сдрыснули, в тюрьму не попали, не сгинули но и замков не "заработали". Тогда, помню, очень сильно против Союза выступали. Сейчас говорят о нем с придыханием.

Сколько их в общей массе? Я то в реальности живу, потому что круг моих друзей, знакомых, родных, как раз в этом диапазоне.  КАК это можно их обвинить в развале союза , я это не пойму.

0

752

#p184536,Nizhegorodec написал(а):

Вопрос свердловчанам екатеринбуржцам (тьфу, язык сломаешь) - почему на ЧМ по футболу в вашем городе трибуны пустые? У нас даже на тестовые матчи дворовых команд стадион битком был набит - всем любопытно изнутри глянуть на это произведение.

Как мне написал друг-ебурбуржец, билеты дорогие,ну и дальше по тексту о тварях ненасытных

Отредактировано Binom (2018-06-17 17:28:15)

0

753

Syberia написал(а):

И последний вопрос: если на форуме есть табу, т.е. темы, которые затрагивать нельзя, либо " непродуктивно", то может, надо уж тогда написать это прямо в шапке, чтоб таким , как я, было понятно? Ну тупая я, чоужтам.

Ты права - табу есть! Непродуктивно вопить "Слава Украине!", гораздо продуктивнее орать "Россия - пьянь, русские ненавидят украинцев, в России всё плохо..." Ну ты помнишь былседьмого с ТОФа? Свидомиты такие скучные...

Ну а всё остальное, кмк, обсуждаемо.

Нет?

+1

754

morozka написал(а):
#p184540,Syberia написал(а):

если на форуме есть табу, т.е. темы, которые затрагивать нельзя, либо " непродуктивно"

Успокойся. Нету. Спорят о том что интересно, о том что трогает и беспокоит. Мнения разные и жизнь и взгляды тоже. Оттого и искры летят.

Так мне дают понять, что я затрагиваю ту тему, которая кроме меня, никому неинтересна. Так пофиг мне, я ее больше не затрону.  Вот про развал союза ещё только выясню, а то жила в это время и не поняла, кто в этом виноват.

Отредактировано Syberia (2018-06-17 17:18:31)

+2

755

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

И последний вопрос: если на форуме есть табу, т.е. темы, которые затрагивать нельзя, либо " непродуктивно", то может, надо уж тогда написать это прямо в шапке, чтоб таким , как я, было понятно? Ну тупая я, чоужтам.

Ты права - табу есть! Непродуктивно вопить "Слава Украине!", гораздо продуктивнее орать "Россия - пьянь, русские ненавидят украинцев, в России всё плохо..." Ну ты помнишь былседьмого с ТОФа? Свидомиты такие скучные...

Ну а всё остальное, кмк, обсуждаемо.

Нет?

И что именно из этих лозунгов я кричала?

+1

756

Binom написал(а):
#p184539,Syberia написал(а):

Читаю ещё раз то, что написал Тощий, пытаюсь осмыслить. Может, я тупая, но все же прошу других, кто с ним согласен, мне пояснить, ну не доходит до меня. Как может быть  поколение людей, которым сейчас 50-55 лет, виновато в распаде союза? Те, кто тогда стрелял и крышевал, либо в тюрьмах, либо сгинули давно, либо вон, зАмки имеют, которые Мадж показывал. А как быть с остальными? Вопрос ведь непраздный, мне любопытно.
Впервые вообще встречаю такую точку зрения, честно.

каждый пишет о себе
Если тощий "проебал"(с) страну,то не надо обощать для всех
Кстати,почему  за мат не в подвале,а опять Реактор там? Или проебал,это уже приличное молдавское слово используемое в семье морозок?

ну заебал уже морозками...
она тебе что в борщ насрала что тебя так колбасит, а?
ты , *ля, умный пацан , я умных сразу чую, но конкретно прешь против неё..
ну ушли люди с тофа , потому что им там было не комфортно,
так политика сложилась ...они могли писать всё, а одесситы не могли им отвечать
цензура вынужденная под давлением сбу...
ну разве морозка виновата и кекса что люди ушли?
Можешь их не достовать, не вернуться они.
прими это как факт.

Отредактировано като@ (2018-06-17 17:01:09)

+5

757

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

Может, я тупая, ...

Может и нет...

Попробуй глядеть более глобально, а не с высоты табуретки - косвенно все виновны в развале Союза. Кто-то просто не придал значения, а кто-то активно способствовал.
Нет?

Как? Когда бегали, искали работёнку, чтобы выжить, кто-то подъезды мыл, кто-то на рынке торговал, чтоб детей кормить. Как????

Отредактировано Syberia (2018-06-17 17:02:01)

+2

758

#p184548,Binom написал(а):

билеты дорогие

билеты в день матча можно было купить по 1600 рублей и получить паспорт болельщика.. надо было ему попробовать до кассы сходить... подскажи
у тебя вроде теща моя землячка?) ну вот, поспрашай, подскажут ;)

0

759

#p184552,като@ написал(а):

ну заебал уже морозками...
она тебе что в борщ насрала что тебя так колбасит, а?

абсолютно не колбасит,на этом форуме я спокоен)))ибо равнодушен ко всем.кроме пары человек
Меня интересует вопрос слова:"прое**али".
И все)))
А тебе какой гешефт от морозок? Но я понял,чтобы тебя терпели,так как сегодня ты пошла вразнос)))
Думаю ,морозки оценят

Отредактировано Binom (2018-06-17 17:05:40)

0

760

mpal написал(а):

При этом в семьях по две машины...,

Три!

mpal написал(а):

два раза в год в отпуск...

Три!

mpal написал(а):

и все с личном жильё, которое приватизировано при развале СССР и у некоторых по несколько квартир, которые остались от советского наследства предков

ДА!

mpal написал(а):

Но поныть, поорать в интернете, кричать, что всё плохо, надо что-то менять, надо протестовать, это вдруг пошло волной

Но на улицы никто не идёт, заметь. Только школота за 10000 ойро, обещанные Навальным.

+4

761

Syberia написал(а):

Как? Когда бегали, искали работёнку, чтобы выжить, кто-то подъезды мыл, кто-то на рынке торговал, чтоб детей кормить. Как????

В данном случае каждый для себя определяет меру ответственности..
Я считаю себя ответственной за эту катастрофу. Да и домашние тоже...
Некоторые родственники в несознанке..
Но у нас попроще будет - события 2-го мая и последующие события.
Вот тут-то всё и высветилось.

Отредактировано Cetus (2018-06-17 17:07:25)

+7

762

#p184554,СветланаЕк написал(а):

у тебя вроде теща моя землячка?)

Да??? Спрошу с пристрастием,утюг возьму,а то до сих пор не ведал)))

Отредактировано Binom (2018-06-17 17:04:03)

0

763

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

В данном случае каждый для себя определяет меру ответственности..

Умно. Но непонятно. Непродуктивно, я бы даже сказала.
Вопрос то у меня - как? В чем именно вина? Или надо, как Лия, просто просить прощения за все?

Отредактировано Syberia (2018-06-17 17:05:23)

+1

764

Syberia написал(а):

А надо было вместо этого идти на улицу с плакатом - "Хочу СССР!".

Я, вот, картошку сажал на ничейной земле, ибо ни воровать, ни торговать не умею... Просто тупо было некогда с плакатом бегать...

+2

765

Петиция против повышения пенсионного возраста, опубликованная на сайте Change.org, собрала более миллиона подписей. Автором петиции является партия «Конфедерация труда России» (общероссийское объединение профсоюзов). На момент публикации петицию подписали 1 058 548 человек.

Эта чо, плакала моя прибафка? Кажному атамщю, кажному...

+2

766

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

А надо было вместо этого идти на улицу с плакатом - "Хочу СССР!".

Я, вот, картошку сажал на ничейной земле, ибо ни воровать, ни торговать не умею... Просто тупо было некогда с плакатом бегать...

Вот же, а я вообще не в курсе была, что можно идти с плакатом. Интернета не было, никто не подсказал. Да и непонятно было тогда ничего, просто пропали продукты, работа, деньги. Вот пропали и все. А мы пошли их искать. Больше не знали, что ещё можем сделать. )

Отредактировано Syberia (2018-06-17 17:07:19)

+4

767

#p184556,Nizhegorodec написал(а):

Но на улицы никто не идёт, заметь.

за тему пенсии народ сумели поднять, тут больное, тут каждого касается, особенно поколения пятидесятилетних, что на низком старте (тебе, райсобесу, пофигу канеш, хихи)... в Новосибирске уже отгуляли, детей много привлекли, не без того... я постила ранее фоты
лишь бы майданы не устраивали

+3

768

Syberia написал(а):

И что именно из этих лозунгов я кричала?

Ничего!!!! А, значит, имеешь полное право писать, что твоей душеньке угодно!

+1

769

ампох написал(а):

Петиция против повышения пенсионного возраста, опубликованная на сайте Change.org, собрала более миллиона подписей. Автором петиции является партия «Конфедерация труда России» (общероссийское объединение профсоюзов). На момент публикации петицию подписали 1 058 548 человек.

Скажите ампохе, пусть с меня начинает, я ж не только сама, а ещё людЯм дала ссылку.  :blush:

0

770

Кстате, насчёт нынешних арбузов. Они али с Узбекистана или с Ирана, Иранские похожи по размерам на Астраханские. И те и те без химии, нормальные. Цена по 50 руб. за кило. Арбузы вполне себе. Вечер хороший всем.

+2

771

Да че вы дергаетесь??? Добрый царь отправит на доработку,сбросят 5 лет,мужикам в 65 срок,но сократят время ввода .не до 28 года.а пораньше управятся
и народ будет счастлив.забудет.что все таки подняли.так как будет помнить.что понизили на 5 лет)))
Ура доброму,ничего не ведающему о своих злодеях министрах царю

#p184552,като@ написал(а):

Можешь их не достовать, не вернуться они.
прими это как факт.

А зачем они мне?  Мне абсолютно все равно,где и кто тусуется
Если это  очередная версия-то мимо)))

Отредактировано Binom (2018-06-17 17:15:47)

+2

772

ампох написал(а):

От же гады!!! Это их свидомиты подзуживают!

+2

773

Русская провинция написал(а):

Кстате, насчёт нынешних арбузов. Они али с Узбекистана или с Ирана, Иранские похожи по размерам на Астраханские. И те и те без химии, нормальные. Цена по 50 руб. за кило. Арбузы вполне себе.

Сомневаюсь я...

Русская провинция написал(а):

Вечер хороший всем.

И тебе не хворать!

0

774

Не сомневайся. В Узбекистане и Иране начало июня , как раз сбор бахчей с грунта - таков климат там. Их там два раза в год снимают.

0

775

#p184569,Nizhegorodec написал(а):

Сомневаюсь я...

зуб даю! Тилин... арбуз вкусный, сахарный, как слюда в дырдочку и косточки черные  :flirt:  остальное завтра, пока реакция организьмы нормальная... иммунитет уже у организьмы-то... чего только не пихают в продукты

+4

776

Ну ладно, никто мне ничего толком не объяснил, так и останусь непросветленной. И ведь с Тощим то народ соглашается, а мне рассказать не хотят. Жадины.
Ну и я тогда погожу пока голову пеплом посыпать.
Всё, впредь тут я - только про позитив. Яблони, зайцы, лаванда. Кстати, её как раз сегодня посадила.  :rolleyes:

Отредактировано Syberia (2018-06-17 17:16:28)

+2

777

СветланаЕк написал(а):
#p184536,Nizhegorodec написал(а):

почему на ЧМ по футболу в вашем городе трибуны пустые?

разбираются.. организаторы что-то намудрили, типа для онлайн-болельщиков оставили... кстати, под это дело и повезло моей доче, попали на игру запросто, почти случайно

Вот и интересно - раздададут ли трендюли и что достанется "организаторам".

0

778

Binom
не ори, не слепые.. наш царь, хотим ругаем, хотим целуем

+4

779

#p184573,Nizhegorodec написал(а):

Вот и интересно - раздададут ли трендюли и что достанется "организаторам"

уже... и от уефы уже получили звиздюлей

0

780

Syberia написал(а):

Ну ладно, никто мне ничего толком не объяснил, так и останусь непросветленной. И ведь с Тощим то народ соглашается, а мне рассказать не хотят. Жадины.
Ну и я тогда погожу пока голову пеплом посыпать.
Всё, впредь тут я - только про позитив. Яблони, зайцы, лаванда. Кстати, её как раз сегодня посадила.  :rolleyes:

А ты притормози, сядь подумай, почисти чакры и просветление наступит!  Голову пеплом посыпать не спеши - пеплу на всех не хватит, но и нос особо не задирай - раз жила в то время, значит часть вины на тебе есть, невинны только младенцы.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.