Syberia написал(а):mpal написал(а):ты не читаешь посты и повторяешься, ты не готова думать и менять своё мнение, ты готова обвинить всех, кто с тобой не согласен, нет замечаешь своих-же недостатков, у тебя всегда виноваты другие, а ты безупречна, и никогда не пишешь про РФ ничего хорошего,
Ты вообще сама то читаешь то, что я пишу? Смешно уже.
Я читаю
У тебя что не ответ мне, то строчки про Германию, как я я и что я ничего не понимаю
А вот ты не замечаешь, как ты пишешь и что, и в каком тоне
И только после таких твоих постов, после несольких таких постов, я отвечаю тебе по полной
Я лично тебе писала, что я уехала при СССР
И уже сто раз писала, что пожив тут поняла, что и голоса и тогдашняя наша "советская совесть дессидента" и либерала, нас обманывала
Но ты гнёшь своё. Продолжаешь постоянно быть недовольной страной и не напишешь никогда ничего положительного
Ты чего себя в грудь бьёшь и других, например обвиняешь, типа меня не было рядом. Какое тебе вообще дело, где я была?
А что ты вообще про меня знаешь? Что?
Откуда ты знаешь что и кому я тогда лично помогала, отрывая тут от себя. Здесь знаешь ли тоже, никто тебе лишнего не даст и приходится точно также как и вам там работать и выживать
По какому такому праву ты пишешь мне постоянно, типа я ничего не понимаю и мне тут не понять вашу боль
А может быть мне как раз намного легче понять, чем даже тебе.
Просто потому, что мне есть c чем сравнивать
Откуда ты знаешь, как я отсюда в те времена помогала и что я делала для того, чтобы хотя бы нектороым людям, или части людей в Петербурге и в некторых других местах стало легче и лучше жить???
Ты что тут, совесть жизни и светоч моральных устоев?
Реально, достала свои нытьём и постоянно заводимыми со мной склоками
Отредактировано mpal (2018-06-17 16:14:55)