форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

като@ написал(а):
Syberia написал(а):

Какая то ненависть сплошная на форуме.

И это хорошо, шас все выскажутся , а потом снова начнут дружелюбием заниматься.
нормально это..в семье не без скандала))))

Ничего хорошего. Потому что переходят грани, когда дружелюбное общение становится невозможным.
Шляпку заклевали, она уже ничего не пишет. Идиотизм этот, когда ты не кричишь "ура" дурацким законам, я про мпал говорю, у нее вообще реальность наша искажена, но те, кто рядом, с чего вдруг кидаются всех несогласных врагами считать? Сколько можно то? Ну пусть тогда останется междусобойчик, одобряющий все и вся, единственные различия которых лишь в музыкальных предпочтениях.

Отредактировано Syberia (2018-06-17 15:18:31)

+2

722

Тиль написал(а):

угу. вон алабину такое каждый первый говорит. ничо. доберется он и до тебя. всю правду расскажешь :hobo:
пызы. а москвичей то за что? это же уже не разбор а расчлененка. ты москалефоб?

Приезжай, проверишь)))

+4

723

Строгино написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Като, заткнись

а Чо такое?
Я только твои слова применяю к конкретному человеку...
чего так возбудился, а?
неужели не нравиться.??!!

Чтобы все всЁ поняли достаточно сказать один, ну, два раза. Этого достаточно, здесь не школа для недоделанных

Нет , мой зайко ..
я буду говорить это сколько захочу и когда захочу
та ты не перживай , все равно ты мне нравишься , как и тиль....
Гранату вам в задницу и лопату в зубы))))))
кста, последнию фразу услышала от соседа , который с ато пришел...
орал он её задорно и весело и при этом ржал...
мая была в шоке , а потом привыкла...
как мадж говорит , расчеловечивают нас потихоньку..
а насчет недоделаных....так уж прости меня.жертва аборта....бггг

+1

724

#p184513,mpal написал(а):

кто то будет.
Сегодняшнее поколение "жирует" на взносах предыдущего.
А последующее на наших

Иначе нет и не будет ничего.

Несколько дней назад,твоим аргументом было,что люди стали жить дольше.
Сегодня про больницы-коляски  чего понесла? При чем тут больницы к пенсионным налогам? Ты хоть  изучай вопрос,прежде чем вываливать тут ерунду
Налог будет идти в офшоры и на пенсии для избранных,наверно вам задача,ботам,чтобы на форумах унимать протестующих.Хорошо,хоть тут твой адепт один,вернее 2:тощий и светка)))

Отредактировано Binom (2018-06-17 15:24:52)

0

725

Syberia написал(а):

Идиотизм этот, когда ты не кричишь "ура" дурацким законам, я про мпал говорю, у нее вообще реальность наша искажена, но те, кто рядом, с чего вдруг кидаются всех несогласных врагами считать? Сколько можно то? Ну пусть тогда останется междусобойчик, одобряющий все и вся, единственные различия которых лишь в музыкальных предпочтениях.

Ура никто не кричит. Потому что пока рано.
И у реальности разные планы. Предлагается взглянуть на ситуацию с разных планов. Всего лишь навсего.

+2

726

#p184463,Syberia написал(а):

Ты шутишь? Много ли понимали в 80-х годах двадцатилетние? Мало того, что именно им пришлось рожать и растить детей во времена безработицы и безденежья, так они ж ещё в этом  и виноваты, и пусть пашут подольше?

Если отсчёт брать от событий 89-91гг. то возраст получается 25-30 лет для мужчин и 20-30 лет для женщин (кстати, сравните теперь с возрастным составом ветеранов АТО, правосеков и прочих айдаров). Рулили распадом СССР разумеется не они, но после в своей массе почему-то очень быстро оскотинились и еще 10-15 лет убивали и грабили друг-друга, дербанили страну кто как мог, дохли от водки и наркотиков. Бросили одиноких стариков умирать в нищите. Тут я говорю, разумеется, о мужчинах - женщины да, возможно зазря под раздачу попали. Просто мужчинам гайки завничивать сильнее уже некуда, а по стране все еще кругом полыхают избы и кони вкрай распоясались. Также и среди мужчин многие нашли в себе силы оставаться людьми. Но почему-то я думаю, что они в интернетах не строчат по поводу пенсии, а дальше делают своё дело - в мире есть еще 100500 тысяч вещей, которые нужно исправить или улучшить. Прошу не принимать мои достаточно резкие высказывания на личный счёт - я потому и люблю этот форум, что публика тут вполне порядочная. Со своими недостатками и заблуждениями, но искренние.

+8

727

Syberia написал(а):
mpal написал(а):

ты не читаешь посты и повторяешься, ты не готова думать и менять своё мнение, ты готова обвинить всех, кто с тобой не согласен, нет замечаешь своих-же недостатков, у тебя всегда виноваты другие, а ты безупречна, и никогда не пишешь про РФ ничего хорошего,

Ты вообще сама то читаешь то, что я пишу? Смешно уже.

Я читаю

У тебя что не ответ мне, то строчки про Германию, как я я и что я ничего не понимаю

А вот ты не замечаешь, как ты пишешь и что, и в каком тоне

И только после таких твоих постов, после несольких таких постов, я отвечаю тебе по полной

Я лично тебе писала, что я уехала при СССР
И уже сто раз писала, что пожив тут поняла, что  и голоса и тогдашняя наша "советская совесть дессидента" и либерала, нас обманывала

Но ты гнёшь своё. Продолжаешь постоянно быть недовольной страной и не напишешь никогда ничего положительного

Ты чего себя в грудь бьёшь и других, например обвиняешь, типа меня не было рядом.  Какое тебе вообще дело, где я была?

А что ты вообще про меня знаешь? Что?

Откуда ты знаешь что и кому я тогда лично помогала, отрывая тут от себя. Здесь знаешь ли тоже, никто тебе лишнего не даст и приходится точно также как и вам там работать и выживать

По какому такому праву ты пишешь мне постоянно, типа я ничего не понимаю и мне тут не понять вашу боль

А может быть мне как раз намного легче понять, чем даже тебе.

Просто потому, что мне есть c чем сравнивать

Откуда ты знаешь, как я отсюда в те времена помогала и что я делала для  того, чтобы хотя бы нектороым людям, или части людей  в Петербурге и в некторых других местах стало легче и лучше жить???

Ты что тут, совесть жизни и светоч моральных устоев?

Реально, достала свои нытьём и постоянно заводимыми со мной склоками

Отредактировано mpal (2018-06-17 16:14:55)

-1

728

http://s8.uploads.ru/529Kq.jpg

+3

729

Тощий написал(а):

Ты шутишь? Много ли понимали в 80-х годах двадцатилетние? Мало того, что именно им пришлось рожать и растить детей во времена безработицы и безденежья, так они ж ещё в этом  и виноваты, и пусть пашут подольше?

Если отсчёт брать от событий 89-91гг. то возраст получается 25-30 лет для мужчин и 20-30 лет для женщин (кстати, сравните теперь с возрастным составом ветеранов АТО, правосеков и прочих айдаров). Рулили распадом СССР разумеется не они, но после в своей массе почему-то очень быстро оскотинились и еще 10-15 лет убивали и грабили друг-друга, дербанили страну кто как мог, дохли от водки и наркотиков. Бросили одиноких стариков умирать в нищите. Тут я говорю, разумеется, о мужчинах - женщины да, возможно зазря под раздачу попали. Просто мужчинам гайки завничивать сильнее уже некуда, а по стране все еще кругом полыхают избы и кони вкрай распоясались. Также и среди мужчин многие нашли в себе силы оставаться людьми. Но почему-то я думаю, что они в интернетах не строчат по поводу пенсии, а дальше делают своё дело - в мире есть еще 100500 тысяч вещей, которые нужно исправить или улучшить. Прошу не принимать мои достаточно резкие высказывания на личный счёт - я потому и люблю этот форум, что публика тут вполне порядочная. Со своими недостатками и заблуждениями, но искренние.

Если честно, я пишу резко по следующим причинам

Как ни странно, такого недовольства властью, как это раздувают сейчас,  в 90-е не было

Я помню, действительно было очень и очень тяжело

И надо было помогать, как могла. Но никто не ходил на митинги

Но чем лучше они стали жить, когда уже начали писать, типа приезжай, мы билеты купим (мне не надо их покупать), когда приехав увидела, как уже и прдукты выкидывают, и социально всё в порядке. и школы хорошие, вдуг пошёл гон как при развале СССР

Всё плохо, жить им плохо, им тяжело, ничего нет, власть не заботится и вообще наверху только жулики и воры, надо всё отнять и поделить

При этом в семьях по две машины, два раза в год в отпуск и все с личном жильё, которое приватизировано при развале СССР и у некоторых по несколько квартир, которые остались от советского наследства предков

Но поныть, поорать в интернете, кричать, что всё плохо, надо что-то менять, надо протестовать, это вдруг пошло волной

Отредактировано mpal (2018-06-17 15:55:30)

+1

730

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Syberia написал(а):

Какая то ненависть сплошная на форуме.

И это хорошо, шас все выскажутся , а потом снова начнут дружелюбием заниматься.
нормально это..в семье не без скандала))))

Ничего хорошего. Потому что переходят грани, когда дружелюбное общение становится невозможным.
Шляпку заклевали, она уже ничего не пишет. Идиотизм этот, когда ты не кричишь "ура" дурацким законам, я про мпал говорю, у нее вообще реальность наша искажена, но те, кто рядом, с чего вдруг кидаются всех несогласных врагами считать? Сколько можно то? Ну пусть тогда останется междусобойчик, одобряющий все и вся, единственные различия которых лишь в музыкальных предпочтениях.

Нежная ты очень.
шляпка замечательный человечек и светка очень позитивная...
Вот шляпка чуть поправиться, наберется сил и снова будет писать
а насчет говорить только хорошее и то что тебе нравиться..так в жизни не бывает.
вот у менч подружка есть, есть потому что не собираюсь её терять
так она после 2 мач сказала, что правильно этих бомжей сожгли,
что так и надо этим сепарам понаехавшим
я её спросила видела ли она эти фото , знает ли их биографию?
потом показала видео, фотографии людей , которых она знала вживу,..
что то дошло
а она часто общается с тварями , которые это одобряют , и эпизодически
начинает орать ..слава украине.
и что мне её дуру бросить, чтоб она окончательно
нациком стала ?
кстати родилась в россии, росла там до 14 лет...россию ненавидет.
и что с ней делать?
отдать её в междуусобчик...та хрен им...при нас будет
научим родину любить))))
не надо форумы всерьёз воспринимать..как говориться
это интернет , детка, здесь и послать могут.
вме будет хорошо, не нервничай.

+3

731

девочки, не ссорьтесь!))
Зюганов пообещал в течение месяца подготовить проведение референдума по пенсионному вопросу, вот там каждый и выскажет свое мнение)
орать и ссориться непродуктивно, пусть каждый останется при своем мнении

а  я ем арбуз... удивительно, но он вкусный  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

+7

732

0

733

Syberia написал(а):

Сибирьк! А долго ли ты жила в Германии? Ну или где-то ещё, окромя родной Тюмени? Может это у тебя реальность искажена? Не задумывалась?

+4

734

СветланаЕк написал(а):

покупала продукты, и мне подарили два мячика футбольных, маленькие, правда... внук будет рад) а зять с дочкой оказывается на игре были, билеты по 1600 с носа, паспорта болельщиков получили... опять собираются) все, оказывается, очень просто...
обещали на сегодня холод, а тепло, солнечно... вот! не зря Циклона переодели

В "Пятёрочке" за каждые 555 рублей за покупки дают эти мячики. У меня их младший внук отбирает.

0

735

Тощий написал(а):

На свой счёт я, конечно, не могу это принять, хотя я и мои друзья как раз в этом диапазоне. Никто не оскотинился, мы не работали - пахали, иначе не назовешь. За любую работу брались, ничего не боялись. И никакого отношения к развалу СССР не имеем. Так что, мимо.

Отредактировано Syberia (2018-06-17 16:28:52)

+2

736

алаверды Ампоше с Гэри Муром - мне очень понравилось! то же, но Эрик Клэптон - медленная рука, как зовут его в народе, и БиБи Кинг... кайф)
https://www.youtube.com/watch?v=HzTlB-TjAzM

+3

737

#p184527,СветланаЕк написал(а):

а  я ем арбуз...

от же ж бестолочь ты Светик (я любя, если чо)).... Ну кто в конце июня арбузы ест???? Там же ж химия сплошная. Раньше августа я к арбузам и не подхожу

В Кобелевке один раз траванулась арбузом, короыми там коорейы торговали. Полоскало меня весь отдых. С тех  пор арбузы ем только в середине сезона, не раньше.

+7

738

Тиль написал(а):

ёпрст. морозка. а ты можешбь во втором наборе смайлов первые два ряда убрать. а то у меня подстульный ржачник не активируется.

Кликни "отправить", потом зайди в режим редактирования и всё активируется.

0

739

mpal написал(а):
Syberia написал(а):
mpal написал(а):

ты не читаешь посты и повторяешься, ты не готова думать и менять своё мнение, ты готова обвинить всех, кто с тобой не согласен, нет замечаешь своих-же недостатков, у тебя всегда виноваты другие, а ты безупречна, и никогда не пишешь про РФ ничего хорошего,

Ты вообще сама то читаешь то, что я пишу? Смешно уже.

Я читаю

У тебя что не ответ мне, то строчки про Германию, как я я и что я ничего не понимаю

А вот ты не замечаешь, как ты пишешь и что, и в каком тоне

И только после таких твоих постов, после несольких таких постов, я отвечаю тебе по полной

Я лично тебе писала, что я уехала при СССР
И уже сто раз писала, что пожив тут поняла, что  и голоса и тогдашняя наша "советская совесть дессидента" и либерала, нас обманывала

Но ты гнёшь своё. Продолжаешь постоянно быть недовольной страной и не напишешь никогда ничего положительного

Ты чего себя в грудь бьёшь и других, например обвиняешь, типа меня не было рядом.  Какое тебе вообще дело, где я была?

А что ты вообще про меня знаешь? Что?

Откуда ты знаешь что и кому я тогда лично помогала, отрывая тут от себя. Здесь знаешь ли тоже, никто тебе лишнего не даст и приходится точно также как и вам там работать и выживать

По какому такому праву ты пишешь мне постоянно, типа я ничего не понимаю и мне тут не понять вашу боль

А может быть мне как раз намного легче понять, чем даже тебе.

Просто потому, что мне есть c чем сравнивать

Откуда ты знаешь, как я отсюда в те времена помогала и что я делала для  того, чтобы хотя бы нектороым людям, или части людей  в Петербурге и в некторых других местах стало легче и лучше жить???

Ты что тут, совесть жизни и светоч моральных устоев?

Реально, достала свои нытьём и постоянно заводимыми со мной склоками

Вот пожалуйста, хороший пример: не зная ни меня, ни других людей на форуме, ты обрушиваешься со своими ярлыками ( твое любимое- обозвать либералами) за то, что они не ходят с завязанными глазами и не поют дифирамбы там, где их петь на за что. А как только я сказала, что сидя в другой стране, ты не можешь реально оценивать нашу жизнь и тем более, нет у тебя права на нас обрушиваться с критикой, прежде всего потому, что это мы здесь живём и нам расхлёбывать то, что натворит в очередной раз наше родное правительство, ты вся разобиделась.  Так научись сперва уважать других людей и их мнение, если хочешь, чтобы к тебе прислушивались.
А у тебя своя мантра, которую ты повторяешь уже в тысячный раз, я действительно, как до этих фраз доходит, то дальше уж и не читаю. :)
Кстати, я ни разу не написала, что " я всегда права", это тоже твое любимое. ))))

Отредактировано Syberia (2018-06-17 16:36:14)

+3

740

Вопрос свердловчанам екатеринбуржцам (тьфу, язык сломаешь) - почему на ЧМ по футболу в вашем городе трибуны пустые? У нас даже на тестовые матчи дворовых команд стадион битком был набит - всем любопытно изнутри глянуть на это произведение.

Отредактировано Nizhegorodec (2018-06-17 16:25:53)

0

741

#p184533,morozka написал(а):

от же ж бестолочь ты Светик (я любя, если чо)).... Ну кто в конце июня арбузы ест????

я бы уточнила - в середине июня  :crazyfun: (Морозка, у меня глюки? рамка сообщения пожелтела!!)
сама всегда по жизни первый арбуз в др сына, 27 июля, накануне Маджа дня рождения (во, помню!)

Доча увидела в магазине и захотела, я пошла на поводу... прошло пять часов после первой пробы... полет нормальный))

0

742

#p184536,Nizhegorodec написал(а):

почему на ЧМ по футболу в вашем городе трибуны пустые?

разбираются.. организаторы что-то намудрили, типа для онлайн-болельщиков оставили... кстати, под это дело и повезло моей доче, попали на игру запросто, почти случайно

+2

743

Читаю ещё раз то, что написал Тощий, пытаюсь осмыслить. Может, я тупая, но все же прошу других, кто с ним согласен, мне пояснить, ну не доходит до меня. Как может быть  поколение людей, которым сейчас 50-55 лет, виновато в распаде союза? Те, кто тогда стрелял и крышевал, либо в тюрьмах, либо сгинули давно, либо вон, зАмки имеют, которые Мадж показывал. А как быть с остальными? Вопрос ведь непраздный, мне любопытно.
Впервые вообще встречаю такую точку зрения, честно.

Отредактировано Syberia (2018-06-17 16:37:06)

+3

744

И последний вопрос: если на форуме есть табу, т.е. темы, которые затрагивать нельзя, либо " непродуктивно", то может, надо уж тогда написать это прямо в шапке, чтоб таким , как я, было понятно? Ну тупая я, чоужтам.
Про цветочки я завсегда согласна поговорить, это вообще моя любимая тема, и довольно продуктивная, кстати. Люблю я это дело и с удовольствием занимаюсь, и потрындеть про свои саженцы, ягодки и прочее всегда тока за, но думала, здесь не только про это? Политика тут или где? Или все же критика - она не поощряется правилами форума без правил?

Отредактировано Syberia (2018-06-17 16:44:58)

+1

745

Лысый написал(а):

Спецоперация «Киев теряет Одессу»...

Так, когда же одесситы поднимутся? – спросит читатель-тормоз, ничего не поняв. Можно ответить, что одесситы «поднимутся» обязательно, когда будет за что. Когда будет предложен вариант. Потому, что мало того, чтобы Одесса хотела домой в Россию. Надо, чтобы и Россия хотела того же. И можно не сомневаться, что, когда в Одессу войдёт тот «усталый батальон», его численность будет увеличена в сотни и тысячи раз за счёт местного населения, которое голыми руками будет рвать оккупантов на части, вспоминая им каждую секунду из этих бесконечных четырёх, пяти, шести лет.
...

Поэтому, чтобы «Одесса поднялась», необходимо не только готовность одесситов, но и решение самой России. Потому что пойти на смерть, услышав «Вы нам не нужны», как-то уж совсем глупо.

Вот и прискорбно, что Одесса продолжает торговаться... "А что мы будем иметь?" А в Донбассе просто борются с фашистами, несмотря на вопли свидомитов:"Путин слил!"

+1

746

#p184539,Syberia написал(а):

Те, кто тогда стрелял и крышевал, либо в тюрьмах, либо сгинули давно, либо вон, зАмки имеют

не факт. Далеко не все кто тогда был "крутым" или входил в группировку, обязательно попадает в одну из этих трех групп. Есть пара - тройка знакомых, которые тусили в свое время сначала на фарце (еще в конце Союза) а потом во всяких группировках. Вовремя сдрыснули, в тюрьму не попали, не сгинули но и замков не "заработали". Тогда, помню, очень сильно против Союза выступали. Сейчас говорят о нем с придыханием.

+2

747

#p184539,Syberia написал(а):

Читаю ещё раз то, что написал Тощий, пытаюсь осмыслить. Может, я тупая, но все же прошу других, кто с ним согласен, мне пояснить, ну не доходит до меня. Как может быть  поколение людей, которым сейчас 50-55 лет, виновато в распаде союза? Те, кто тогда стрелял и крышевал, либо в тюрьмах, либо сгинули давно, либо вон, зАмки имеют, которые Мадж показывал. А как быть с остальными? Вопрос ведь непраздный, мне любопытно.
Впервые вообще встречаю такую точку зрения, честно.

каждый пишет о себе
Если тощий "проебал"(с) страну,то не надо обощать для всех
Кстати,почему  за мат не в подвале,а опять Реактор там? Или проебал,это уже приличное молдавское слово используемое в семье морозок?

Отредактировано Binom (2018-06-17 16:48:30)

0

748

#p184540,Syberia написал(а):

если на форуме есть табу, т.е. темы, которые затрагивать нельзя, либо " непродуктивно"

Успокойся. Нету. Спорят о том что интересно, о том что трогает и беспокоит. Мнения разные и жизнь и взгляды тоже. Оттого и искры летят.

+2

749

Syberia написал(а):

Может, я тупая, ...

Может и нет...

Попробуй глядеть более глобально, а не с высоты табуретки - косвенно все виновны в развале Союза. Кто-то просто не придал значения, а кто-то активно способствовал.
Нет?

0

750

Nizhegorodec написал(а):
Лысый написал(а):

Спецоперация «Киев теряет Одессу»...

Так, когда же одесситы поднимутся? – спросит читатель-тормоз, ничего не поняв. Можно ответить, что одесситы «поднимутся» обязательно, когда будет за что. Когда будет предложен вариант. Потому, что мало того, чтобы Одесса хотела домой в Россию. Надо, чтобы и Россия хотела того же. И можно не сомневаться, что, когда в Одессу войдёт тот «усталый батальон», его численность будет увеличена в сотни и тысячи раз за счёт местного населения, которое голыми руками будет рвать оккупантов на части, вспоминая им каждую секунду из этих бесконечных четырёх, пяти, шести лет.
...

Поэтому, чтобы «Одесса поднялась», необходимо не только готовность одесситов, но и решение самой России. Потому что пойти на смерть, услышав «Вы нам не нужны», как-то уж совсем глупо.

Вот и прискорбно, что Одесса продолжает торговаться... "А что мы будем иметь?" А в Донбассе просто борются с фашистами, несмотря на вопли свидомитов:"Путин слил!"

и ты сдохни
Достал.
строгино, я правильно говорю?
все кто против Одессы ....сдохните.!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.