форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Немного гламура.
https://b.radikal.ru/b24/1806/c5/5c59caa26578.jpg
Это своеобразная копия Екатерининского дворца построена в небольшом поселке Вырица под Петербургом.
Хозяева - авторитетные бизнесмены братья Васильевы. Темные личности, начинавшие с фарцовки, плавно перешедшие к рэкету и крышеванию. А теперь уважаемые бизнесмены, владельцы нефтяного терминала. Друзья элиты.
Все у них хорошо, чего и вам они желают.

Отредактировано Маджентис (2018-06-17 14:19:30)

+7

692

Юля написал(а):
Cetus написал(а):

Ну и ещё раз убедилась, что журналистов на Украине нет.. Даже якобы оппозиционные ляпают...

Cetus, осмелюсь утверждать, что их нет и в России, да и вообще..... пожалуй нигде их нет, разве что единичные исключения, которые только подтверждают правило.

В России журналюги и нет ни одного СМИ, которое не считает своим долгом обосрать правительство

исключение, это Симонян с РТ + Михеев

Отредактировано mpal (2018-06-17 14:42:20)

0

693

Маджентис написал(а):

Немного гламура.
[url]https://b.radikal.ru/b24/1806/c5/5c59caa26578.jpg[/url]
Это своеобразная копия Екатерининского дворца построена в небольшом поселке Вырица под Петербургом.
Хозяева - авторитетные бизнесмены братья Васильевы. Темные личности, начинавшие с фальцовки, плавно перешедшие к рэкету и крышеванию. А теперь уважаемые бизнесмены, владельцы нефтяного терминала.
Все у них хорошо.

Не из цыган?
В Вырице же  сидит  (или сидел?) цыганский баронат. Управляют всеми северо-западными.

А место  сказочное...

Отредактировано Cetus (2018-06-17 14:24:12)

+3

694

Тиль написал(а):

циклон. а ты рекламируешь свою продукцию? вот так не хочь?

Реклама водки Absolute на улицах Торонто.

Зачем ему ее рекламировать? Акцизы же платить придется и Ампохе с хорватами по 120 руб фунфырик не найти будет.  )

0

695

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

не. не улетаю. встречаю. я ж летать бось. и плавать не умею. и на высоте голова кружится. и бегаю плохо. блииииииин. грустно то как :crazyfun:

То, что плохо бегаешь, уже радует. От нас с Юлькой не убежишь, значит. :) Мы то как раз бегаем резво ;).
А  как же дом???? Я лопату прикупила, большую такую, широкую, снеговую, и куда теперь с ней?((((

У меня перед городской квартирой дом. Так что велкомhttps://media.giphy.com/media/qiMbLh4WHEZyw/giphy.gif

Что-то твоя ссылка не открывается. Подозреваю, что и домик то без окон, без дверей.  :suspicious:

0

696

Cetus написал(а):

Не из цыган?
В Вырице же  сидит  (или сидел?) цыганский баронат. Управляют всеми северо-западными.

Не, наркотики это не их профиль.
Грабежи, рэкет, вымогалово, шантаж .... порт, терминал, нефть.
И любовь к прекрасному.

Отредактировано Маджентис (2018-06-17 14:25:18)

+2

697

Любовь к прекрасному это прекрасно

+1

698

като@ написал(а):
Reaktor написал(а):
#p184360,Лысый написал(а):

Поэтому, чтобы «Одесса поднялась», необходимо не только готовность одесситов, но и решение самой России. Потому что пойти на смерть, услышав «Вы нам не нужны», как-то уж совсем глупо.

Именно так!

Филиппов - пример настоящего Одессита!
Даже вынужденно покинув город, он душой остаётся здесь...

За справедливость, из последней силы,
Распугивая мразь и вороньё,
О, Господи! Когда придёт Россия?
Мне очень-очень трудно без неё…
Я здесь один среди вселенской смуты,
Над головой лишь звёзды и кресты,
Господь шепнул, обиженный как будто,
— Россия здесь… Россия это ты…

© Валентин Филиппов 1

https://www.inpearls.ru/

Ой да ладно...одессит))
помню валика по оф...когда он так хотел номинацию выиграть, что слал сообщения
всем в личку ...голосуйте за меня.вам все равно , а мне приятно.
хотя, наверно позрослел.
мы все шас очень позрослели...не годами...душой.

До скольки? До9 или до 11 лет? До совершеннолетия вам всё равно далеко

0

699

mpal написал(а):
Lena написал(а):
girl badger написал(а):

В Крыму общалась с человеком, который переместился из СССР в Германию. Уже не помню городок, где живет. Ему все нравится. Я послушала и поняла, что не смогла бы. Висит ящик, куда кидают сообщения про провинности окружающих (анонимные доклады про соседей). Например: перешёл дорогу на красный свет, хотя машин не было, сосед увидел в окно, что у вас 2 телевизора, а не один, как вы обозначили. Он считает это нормальным. Ему так удобно жить.
Вопрос: это ложная информация? Давно хотела это узнать.

пару раз на русских форумах про такие ящики читала, ни разу не видела и не слышала. ни от соседей, ни от коллег. не знаю, где такие ящики висят. честно не знаю. про телек ваще не поняла, почему 2 имеешь, стукнут обязательно, платят то с квартиры, а уж че так внутри, пофиг, вот если совсем не платят, тогда да... но откуда сосед может знать... может ГЕЦ придти с проверкой, кто не платит, но сосед.... чушь какая то. я в Германии в 3 разных городах пожила, нигде такой чуши не слышала. дорогу переходить - у меня под окном односторонняя улица, светофоры стоят, которые включать надо кнопкой. движение маленькое, за полтора года видела только один раз, как кто то включает ту кнопку) ну и второй раз была я, по началу пару раз включила, потом увидела, что все так ходят, и тоже больше не включала.)

лена, писать бесполезно, нам не поверят.

Обыяно такие страшилки  рассказывают неинтегрированные перцы, которые ничего тут не знают, по-немецки не говорят и живут на социалку в своём кругу и не общаются с немцами

Правда своим они туда рассказывают о своиз скзачных зарплатах, и о том, что все немцы засранцы, стукачи, не  любят детей, и, приглашая  в гости, дают только порционно по бутерброду и чашке разведённого кофе

Про ящики я вообще не поняла

про ящики я не удивилась, бо уже на каком то русском форуме читала) но и в прошлый раз забыла спросить у немцев, и наверное и шас забуду) надо попытаться не забыть и завтра спросить)
насчет остального не знаю, в моем окружении неинтегрированных нету, мне только один раз попалась тетка, которой я ооочееень сильно удивилась, в самом начале еще, я только приехала, на курсы немецкого ходила, на начальный курс еще) на а2, и с нами была тетка, которая этот курс, а там на уровне, меня зовут Лена, я живу в..., мне ... лет. а как мне пройти в аптеку? и тп.) проходила уже в 3-й раз, я прифигела тогда, бо мне скучно стало на первой неделе, и я пошла на курс выше, который мне впрочем порекомендовали сразу, но я не захотела) при этом тетка жила на тот момент!! уже 20 лет в Германии!!! и ей было всего то 50 лет!!! на вид впрочем за 70, и я думала, что просто ну не получается с немецким, думала, что она только приехала, ну там года 2-3, в возрасте сложно же уже. но когда узнала, что тетка приехала в 30 лет! ни для не проработала! как и ее муж!! у обоих немецкий вот на таком уровне! дети тоже по немецки плохо!! хоть и выросли тут. в общем, когда она мне в очередной раз на паузе рассказывала ужасы про Германию и ее тяжелую жизнь, я не выдержала, спросила сочувствующе, а не пробовала ли она поработать) надо было видеть ее лицо! она и поработать? ну хоть повезло, из русских евреев мне такая семейка единственная попалась, хотя и есть, знаю. не пересекаюсь) но вот турков таких попадалось побольше)
не, я до сих пор фмгею, представляешь приехать практически в первой волне переселенцев, когда немцы еще очень хорошо принимали, давали и курсы всякие и учиться проще было устроиться, в 30 лет и не устроиться?? я не понимаю такого до сих пор. нафиг было ехать?

+3

700

Syberia написал(а):
mpal написал(а):
Syberia написал(а):

Ты шутишь? Много ли понимало в 80-х годах двадцатилетние? Мало того, что именно им пришлось рожать и растить детей во времена безработицы и безденежья, так они ж ещё в этом  и виноваты, и пусть пашут подольше?

да виноваты. Именно тогда распространилось уничижительное отношение к своей стране, слова совок и рашка и была вброшена мысль что надо было сдаться немцам и сейчас бы пили баварское пиво. Да виноваты

Что за бред? Никогда и ничего подобного не слышала от людей  из своего весьма большого окружения. Это ж ты радио слушала, в котором СССР оплевывали, так видно, сама в таком обществе вращалась.

а тогда все слушали
И, естественно, я была также как все. Как и ты сейас, когда ругаешь фсё подряд

Отличие в том, я поняла, ты нет.

И  я уже писала, что поняла очень многое, пожив на западе.

Но когда я пишу, что тут  во многом практически нет отличий от вас, вы взвиваетесь на дыбы, ах, я же ничего не понимаю.

Но мне пофиг. Буду писать, может быть для того, чтобы кто-то может быть начнёт думать.

Дойдёт, что нельзя разрушать вои этим российским вечным недовольством и воем в интерете своё же жизненное пространство.

И  может быть вы поймёте, что все эти мантры про историю от либералистов, это враки и вирус
Может быть вы поймёте, что нельзя срать на свою страну.

Я не знаю ни одной западной страны, где развитая экономика, чтобы они постоянно себя ругали и разрушали, травили своих лидеров и власть, и испражнялись постоянно на правительство.

Давайте, дерзайте, наверное стали слишком хорошо жить, раз не можете остановиться и посмотреть, что было в РФ каких-то 10-15 лет назад.

Может быть надо научиться быть благодарными к жизне и стране, которая пытается выкарабкаться из постперестроечной ямы и помочь ей своей лояльностью????

Нет. У вас мантры про олигархов, как они лично каждого обокрали, приватизировав государственное имущество

Тпереь из-за этого надо теперь разрушить то, что сейчас праительство пытается сделать страну сильной и цветущей?

Отредактировано mpal (2018-06-17 17:29:18)

0

701

#p184484,mpal написал(а):

Что лично у тебя отняли? Квартиру?

Для начала наследство, в виде бабкиных накоплений...

+1

702

перемыли мои косточки, получили удовлетворение?) ну и хорошо
получайте дальше серую зарплату и требуйте от пенсионного фонда всех благ..

покупала продукты, и мне подарили два мячика футбольных, маленькие, правда... внук будет рад) а зять с дочкой оказывается на игре были, билеты по 1600 с носа, паспорта болельщиков получили... опять собираются) все, оказывается, очень просто...
обещали на сегодня холод, а тепло, солнечно... вот! не зря Циклона переодели

+4

703

mpal написал(а):
Syberia написал(а):
mpal написал(а):

да виноваты. Именно тогда распространилось уничижительное отношение к своей стране, слова совок и рашка и была вброшена мысль что надо было сдаться немцам и сейчас бы пили баварское пиво. Да виноваты

Что за бред? Никогда и ничего подобного не слышала от людей  из своего весьма большого окружения. Это ж ты радио слушала, в котором СССР оплевывали, так видно, сама в таком обществе вращалась.

а тогда все слушали
И естественно я была также как все. Как и ты сеяас, когда ругаешь фсё подряд

Но когда я пишу, что тут  во многом практически нет отличий от вас, вы взвиваетесь на дыбы, ах, я же ничего не понимаю.

Но мне пофиг. Буду писать, может быть для того, чтобы кто-то может быть начнёт думать.

Дойдёт, что нельзя разрушать вои этим российским вечным недовольством и воемв интерете своё же жизненное пространство.

И  может быть вы поймёте, что все эти мантры про историю от либералистов, это враки и вирус

Я не знаю ни одной западной страны, где развитая экономика, чтобы они постоянно себя ругали и разрушали, травили своих лидеров и власть, и испражнялись постоянно на правительство.

Давайте, дерзайте, наверное стали слишком хорошо жить, раз не можете остановиться и посмотреть, что было в РФ каких-то 10-15 лет назад.

Может быть надо научиться быть благодарными к жизне и стране, которая пытается выкарабкаться из постперестроечной ямы и помочь ей своей лояльностью????

Нет. У вас мантры про олигархов, как они лично каждого обокрали, приватизировав государственное имущество

Тпереь из-за этого надо теперь разрушить то, что сейчас праительство пытается сделать страну сильной и цветущей?

Ты как раз не была как все. Все это радио не слушали, и все не уехали в Германию, а пережили со своей страной самое страшное время. Нет у тебя права поэтому говорить нам свои дурацкие измышления. Ты не понимаешь в нашей жизни НИЧЕГО, и такую глупость порешь, у меня дети умней тебя.
Хочешь процветания России, сидя в Германии? Ну да, ну да. Россия для тебя-это запасной вариант, на случай засилья беженцев, что было куда удрать.

+3

704

Associated Press
Глава МВД Великобритании Саджид Джавид признался, что несколько месяцев назад его ограбили на улице возле лондонского вокзала. Как он рассказал в интервью The Sun, грабители на мопеде выхватили у него из рук мобильный телефон, когда он вызывал такси.

Гы. Авот был бэ он дамой...

+3

705

ампох написал(а):

Associated Press
Глава МВД Великобритании Саджид Джавид признался, что несколько месяцев назад его ограбили на улице возле лондонского вокзала. Как он рассказал в интервью The Sun, грабители на мопеде выхватили у него из рук мобильный телефон, когда он вызывал такси.

Гы. Авот был бэ он дамой...

Им уж больно британское. Не иначе как предки с лордОв при Елизавете Первой.

+1

706

+2

707

ампох написал(а):
#p184484,mpal написал(а):

Что лично у тебя отняли? Квартиру?

Для начала наследство, в виде бабкиных накоплений...

ну да. А виноват, естественно, сегодняшний Медведев и Путин, и сегодняшний пенсионный фонд

Поэтому за это прошлое надо гнобить сегодняшнее правительство

Поймиет. Надо просто идти вперёд

И перестать вести эти бесконечне дискуссии и мантры про Сталина, кровавую гебню, как это было, аяться, кивать нга другие страны, метаться в этом ментальном небытие, наплевать на мнение других стран и забыть, типа в России всенгда было плохо и нас всегда и все обижали, перестать ждать "высшей справедивости"  и всеобщего багоденствия свыше

Надо просто жить и работать. Причём если каждый будет жить хоть на 70% выполняя законодательство, не соглашаться с серыми зарпалатами, выполнять все правила, если правоохранители будут хоть на 70% выполнять закон и т.д. и т.п.

Вы ругаете правителсьво. Но ведб на местах сидят такие же граждане как вы. Это саим граждане дорвавшись даже к минимальной власти перестают внезапно быть честными и объективными

Это сами граждане пишут, а нафига мне платить налоги и отчисления в пенсионный фонд

Это саим граждане считают, что им выгоднее получать серую зарплту, та как у них остаётся юольше денег на руках

Но при этом требуют высоких пенсий и отличной медицины т образования

А может быть самим гражданам надо тоже что-то сдалать в этом отношенгии и поменять немного своё сознание?

Нет это невозможно, скорее всего осознанно и добровольно

Или тогда просто нужно как в Китае. Стрелять и социальные баллы

+1

708

Любителям себя похвалить и обругать всех остальных несогласных: у меня зарплата белая, и у мужа белая, и стаж более 30 лет, и на свою страну я поработала  достаточно и ещё поработаю.
И когда у моего сына была инвалидность , тяжелые последствия после прививки, куча диагнозов, никакой гарантии от врачей, я несколько лет на час от него отойти не могла, не то что в отпуск от него уехать,  да и денег не было, никто нам не помогал. Впервые в отпуск поехали в 2007 году, в Анапу. Опять же, в отличие от тех, кто заграницу ездил как на дачу. Так что слезы эти и праведный гнев   вчера был не по адресу.  Запоминать надо, что сама пишешь, а то ведь, единожды совравши, кто поверит?

Отредактировано Syberia (2018-06-17 14:57:37)

+2

709

#p184465,mpal написал(а):

ты налоги плтишь не для этого

А для того, чтобы тебя защищали, чтобы скорая к тебе приехала, чтобы дети твои бесплатно в школу ходили, чтобы инвалидам инвалидные коляски даавли и т.д...

И мы платим налоги!Предпринимательский,подоходный...на дороги включеньв стоимость бензина,каждый платит. Вот на эти налоги и строятся больницы,ездят скорые(пока)
Но мы говорим про пенсионные,у нас они отдельно и  побольше обычного,предпринимательского
Ну ладно.пока у нас планка 60лет,а в россии-70.доживет обычный ,среднестатистический мужчина-нет! Так зачем платить всю жизнь пенсионные взносы,КТО на них будет жировать?
Скорые ,больницы,коляски,это не с этих средств,разве что пособия инвалидам,им же пенсии

Отредактировано Binom (2018-06-17 14:57:02)

+1

710

Строгино написал(а):

Като, заткнись

а Чо такое?
Я только твои слова применяю к конкретному человеку...
чего так возбудился, а?
неужели не нравиться.??!!

+1

711

Syberia написал(а):
mpal написал(а):
Syberia написал(а):

а тогда все слушали
И естественно я была также как все. Как и ты сеяас, когда ругаешь фсё подряд

Дойдёт, что нельзя разрушать вои этим российским вечным недовольством и воемв интерете своё же жизненное пространство.

Ты как раз не была как все. Все это радио не слушали, и все не уехали в Германию, а пережили со своей страной самое страшное время. Нет у тебя права поэтому говорить нам свои дурацкие измышления. Ты не понимаешь в нашей жизни НИЧЕГО, и такую глупость порешь, у меня дети умней тебя.
Хочешь процветания России, сидя в Германии? Ну да, ну да. Россия для тебя-это запасной вариант, на случай засилья беженцев, что было куда удрать.

Ты тупо не читаешь что я пишу. Какаое самое страшное время?

Я уехла ДО ДО ДО  ДО ДО развала СССР. Время тогда было нормальное

Но тебе писать бесполезно. Ты не читаешь

А самое плохое, ты не читаешь посты и повторяешься, ты не готова думать и менять своё мнение, ты готова обвинить всех, кто с тобой не согласен, нет замечаешь своих-же недостатков, у тебя всегда виноваты другие, а ты безупречна, и никогда не пишешь про РФ ничего хорошего

Ты постоянно переходишь на личности и обвинения. Если с тобой несогласны, то  у тебя включается барьер и ты начинаешь обвинять и писать, типа твои глубокие мысли никому не понять

И ты в своей озлобленности даже не понимаешь, почему я так пишу

Кстати, меня не может быть никакого второго запасного варианта. И этот твой аргумент тоже из серии хохлов после 2013 года

Ты похожа в своём вечно недовольстве страной на майданутых 2013 года. Они тоже, подобно тебе,  писали похожие аргументы

Я хочу, чтобы такие как ты, вечно недовольные жизнью,  своими руками не разрушали того, что имеют в своей стране

Да! Я хочу процветания России. А где я живу, не имеет значения.

А вот ты, судя по-всему процветаяния своей Родине не желаешь и реально похожв на скакунов м

Отредактировано mpal (2018-06-17 15:15:30)

-1

712

Какая то ненависть сплошная на форуме.

+1

713

mpal написал(а):

ты не читаешь посты и повторяешься, ты не готова думать и менять своё мнение, ты готова обвинить всех, кто с тобой не согласен, нет замечаешь своих-же недостатков, у тебя всегда виноваты другие, а ты безупречна, и никогда не пишешь про РФ ничего хорошего,

Ты вообще сама то читаешь то, что я пишу? Смешно уже.

0

714

Syberia написал(а):

Добавлю немного мимишности.

http://sd.uploads.ru/hzMld.jpg

+1

715

велес написал(а):
Syberia написал(а):

Добавлю немного мимишности.

http://sd.uploads.ru/hzMld.jpg

Тьфу на тебя!:)

+1

716

Syberia написал(а):

И это хорошо, шас все выскажутся , а потом снова начнут дружелюбием заниматься.
нормально это..в семье не без скандала))))

+1

717

Маджентис написал(а):

Им уж больно британское. Не иначе как предки с лордОв при Елизавете Первой.

Германское племя англов завоевало кельтов-бриттов. Германское племя саксов завоевало завоевателей-англов.
А этот из тех, кто жил там еще до бриттов

Отредактировано Строгино (2018-06-17 15:11:02)

+1

718

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Като, заткнись

а Чо такое?
Я только твои слова применяю к конкретному человеку...
чего так возбудился, а?
неужели не нравиться.??!!

Чтобы все всЁ поняли достаточно сказать один, ну, два раза. Этого достаточно, здесь не школа для недоделанных

Отредактировано Строгино (2018-06-17 15:10:38)

0

719

Binom написал(а):
#p184465,mpal написал(а):

ты налоги плтишь не для этого

А для того, чтобы тебя защищали, чтобы скорая к тебе приехала, чтобы дети твои бесплатно в школу ходили, чтобы инвалидам инвалидные коляски даавли и т.д...

И мы платим налоги!Предпринимательский,подоходный...на дороги включеньв стоимость бензина,каждый платит. Вот на эти налоги и строятся больницы,ездят скорые(пока)
Но мы говорим про пенсионные,у нас они отдельно и  побольше обычного,предпринимательского
Ну ладно.пока у нас планка 60лет,а в россии-70.доживет обычный ,среднестатистический мужчина-нет! Так зачем платить всю жизнь пенсионные взносы,КТО на них будет жировать?
Скорые ,больницы,коляски,это не с этих средств,разве что пособия инвалидам,им же пенсии

кто то будет.
Сегодняшнее поколение "жирует" на взносах предыдущего.
А последующее на наших

Иначе нет и не будет ничего.

Кстати, можно вернуться к временам, на пару сотен дет назад, когда социальной системы не было

Правда, население тогда регулярно устраивало революции и продолжало жить в жуткой нищите  и бвло безграмотным и не могло платить врачам

0

720

Юля написал(а):

Пруф не дам. Мой прадед был расстрелян по доносу соседа. Прабабка приглянулась, а муж мешал. Да, это не 4 000 000, но один из них((((

Сочуствую((

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.