Syberia написал(а):mpal написал(а):Syberia написал(а):Ты шутишь? Много ли понимало в 80-х годах двадцатилетние? Мало того, что именно им пришлось рожать и растить детей во времена безработицы и безденежья, так они ж ещё в этом и виноваты, и пусть пашут подольше?
да виноваты. Именно тогда распространилось уничижительное отношение к своей стране, слова совок и рашка и была вброшена мысль что надо было сдаться немцам и сейчас бы пили баварское пиво. Да виноваты
Что за бред? Никогда и ничего подобного не слышала от людей из своего весьма большого окружения. Это ж ты радио слушала, в котором СССР оплевывали, так видно, сама в таком обществе вращалась.
а тогда все слушали
И, естественно, я была также как все. Как и ты сейас, когда ругаешь фсё подряд
Отличие в том, я поняла, ты нет.
И я уже писала, что поняла очень многое, пожив на западе.
Но когда я пишу, что тут во многом практически нет отличий от вас, вы взвиваетесь на дыбы, ах, я же ничего не понимаю.
Но мне пофиг. Буду писать, может быть для того, чтобы кто-то может быть начнёт думать.
Дойдёт, что нельзя разрушать вои этим российским вечным недовольством и воем в интерете своё же жизненное пространство.
И может быть вы поймёте, что все эти мантры про историю от либералистов, это враки и вирус
Может быть вы поймёте, что нельзя срать на свою страну.
Я не знаю ни одной западной страны, где развитая экономика, чтобы они постоянно себя ругали и разрушали, травили своих лидеров и власть, и испражнялись постоянно на правительство.
Давайте, дерзайте, наверное стали слишком хорошо жить, раз не можете остановиться и посмотреть, что было в РФ каких-то 10-15 лет назад.
Может быть надо научиться быть благодарными к жизне и стране, которая пытается выкарабкаться из постперестроечной ямы и помочь ей своей лояльностью????
Нет. У вас мантры про олигархов, как они лично каждого обокрали, приватизировав государственное имущество
Тпереь из-за этого надо теперь разрушить то, что сейчас праительство пытается сделать страну сильной и цветущей?
Отредактировано mpal (2018-06-17 17:29:18)