форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Reaktor написал(а):
#p184360,Лысый написал(а):

Поэтому, чтобы «Одесса поднялась», необходимо не только готовность одесситов, но и решение самой России. Потому что пойти на смерть, услышав «Вы нам не нужны», как-то уж совсем глупо.

Именно так!

Филиппов - пример настоящего Одессита!
Даже вынужденно покинув город, он душой остаётся здесь...

За справедливость, из последней силы,
Распугивая мразь и вороньё,
О, Господи! Когда придёт Россия?
Мне очень-очень трудно без неё…
Я здесь один среди вселенской смуты,
Над головой лишь звёзды и кресты,
Господь шепнул, обиженный как будто,
— Россия здесь… Россия это ты…

© Валентин Филиппов 1

https://www.inpearls.ru/

Ой да ладно...одессит))
помню валика по оф...когда он так хотел номинацию выиграть, что слал сообщения
всем в личку ...голосуйте за меня.вам все равно , а мне приятно.
хотя, наверно позрослел.
мы все шас очень позрослели...не годами...душой.

+3

662

Строгино написал(а):

не получается.
там для голосования вход как на Госуслуги, так написано, ввожу почту и пароль как на Госуслугах (ну, как сюда вхожу https://www.mos.ru/services/catalog/popular/ ), а не те, не принимает

Зарегистрируйся на сайте.

0

663

Спертый комент.
"Не креативно ни разу! Вот если бы он этот перфоманс в Сталинграде оформил - тогда да, проняло бы... ".

"Немецкий художник Курт Флекенштайн, называющий себя "экстремальным борцом за демократию и толерантность", в течение двух недель будет публично мыть в Риге подбитую на Украине бронемашину.

При этом он будет одет в советский камуфляж "Березка", что символизирует "протест против гегемонии России ее жажды власти"

Чтобы привлечь максимальное внимание к своему арт-проекту, Флекенштайн намерен добиться, чтобы разбитая украинская бронемашина (большинство СМИ окрестили ее танком, однако это боевая машина пехоты БМП-2) стояла на лужайке возле Национальной библиотеки.

Планируется, что он в форме "русского солдата" будет мыть ее при помощи губки и воды на протяжении двух недель кряду, с утра до ночи.

По словам художника, процесс очищения водой имеет глубокий духовный смысл во многих мировых культурах. Этими действиями он призывает власти России "попросить прощения за Украину и не посягать на границы суверенного государства".

+1

664

https://b.radikal.ru/b28/1806/5d/f68cc045bfc6.jpg

https://c.radikal.ru/c11/1806/24/37ba996e8538.jpg

https://c.radikal.ru/c16/1806/2f/f1ad06bb0820.jpg

+2

665

#p184457,Безалкогольный каберне написал(а):

Планируется, что он в форме "русского солдата" будет мыть ее при помощи губки и воды на протяжении двух недель кряду, с утра до ночи.

От полупокер, чо там мыть 2 недели, дюраль сатрецца. От еслибэ яйца саморезами прикрутить сумел бэ...

Отредактировано ампох (2018-06-17 13:29:38)

+3

666

Simfik написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p184132,Безалкогольный каберне написал(а):

Ну это уже не смешно

ну так приведи пример - в каких отраслях люди получают серую зарплату, очень интересно! честно, без подъеживания

Торговля! Ставка и процент от выручки. Так налоги со ставки платят. Может это только у нас? Услуги, общепит и тд

Конечно, торговля, и не только у вас. Девушка сына работала в трёх магазинах, везде белая была минималка, остальная серая. Причем я была удивлена- один из них был довольно старой сетью, более 15 лет в нашем городе, я считала, что у них то точно должна быть белая, так нет ведь. И сын младший не так давно работал в магазине, торгующем запчастями. Кстати, это тюменский филиал, а все руководство и сама сеть находятся в Ебурге. Не знать, что в России ещё полно организаций, где есть серая з/п???
Вообще чувствую, что здесь идёт просто спор ради спора, коли уж до такого договорились.
Кстати, в таких организациях работает в основном молодежь, особенно в торговле. Они должны опыт и стаж заработать, прежде чем искать работу в престижных компаниях с белой з/п.

+5

667

Строгино написал(а):
велес написал(а):

Syberia,подписывай здесь https://www.roi.ru петицию.

не получается.
там для голосования вход как на Госуслуги, так написано, ввожу почту и пароль как на Госуслугах (ну, как сюда вхожу https://www.mos.ru/services/catalog/popular/ ), а не те, не принимает

Я когда-то регистрировалась, вроде не через госуслуги. Потому сейчас с телефона и не могу. На работе у меня все явки-пароли. :)

Отредактировано Syberia (2018-06-17 13:43:05)

0

668

girl badger написал(а):
mpal написал(а):

Сообщают тольео тогда, когда что-то реально мешает всем

Примерно так он это обозначил: "Если нет дружественных отношений с соседями (хотя это не гарантия), то записку в ящик опустят."

понимаешь... какая штука....

Обычно, если нет дружественных отношений, то на это есть объективные причины.

0

669

Тощий написал(а):

Учитывая, что именно это поколение проебало страну, а большинство из них начали свою экономическиую активность где-то с конца 80-ых - я считаю вполне справедливым им еще немного покормить стариков.

Ты шутишь? Много ли понимали в 80-х годах двадцатилетние? Мало того, что именно им пришлось рожать и растить детей во времена безработицы и безденежья, так они ж ещё в этом  и виноваты, и пусть пашут подольше?

Отредактировано Syberia (2018-06-17 13:43:26)

+3

670

Swetl написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):

А что заставляет доносить сейчас?

Есть у нас одна дама, которая активно пропагандировала против доносов, когда одному соседу, избившему жену и детей, потребовалась характеристика, она ему такую нарисовала, что хоть на Доску Почёта вешай. И писать правду в органы, это донос, в своей семье мол сами разберутся. Когда в соседнем магазине водку после одиннадцати продавать принялись, она с пеной у рта доказывала, что писать на продавцов, это донос, что они мало зарабатывают, что бывают ситуации, когда мы сами будем рады, что есть где взять. Когда наши мужики вызвали полицию и сообщили номер машины, в которую садился на водительское место нетрезвый человек, вышедший из бара, она всех стыдила и стукачами называла.  Ну и все в таком ключе, мол у неё дед пострадал в 37-м по доносу, поэтому писать-звонить гадко!
А потом отмазанный ею сосед в полночь, отоварившись из под прилавка в соседнем магазине, на своей машине сбил насмерть её сына, практически у подъезда.
И сейчас она пишет, не останавливаясь, на всех, кого ранее защищала.
Поздно.
Я с Mpal согласна, когда проступок может осложнить жизнь окружающим или привести к трагедии, в топку менталитет, пишите тому,  в чьи полномочия входит предотвращение  трагедий.

д
ты путаещь донос и право на безопастость, которое тебе гарантирует государство
За  твои налоги , предостовляя тебе специально обученых людей...полицию
донос ....это оклевитать человека в корыстных целях , все остальное

Отредактировано като@ (2018-06-17 13:37:15)

+2

671

Simfik написал(а):
Строгино написал(а):

Социальную пенсию по старости женщины будут получать в 68 лет, а мужчины - в 70 лет. Такую пенсию получают те, кто не смог официально наработать необходимый трудовой стаж.
Возраст назначения социальных пенсий по старости планируется повысить, следует из справки экспертно-аналитического управления Госдумы, содержащей основные положения разработанного правительством законопроекта пенсионной реформы.
В документе поясняется, что после завершения реформы социальная пенсия по старости будет назначаться женщинам не в 60 лет, как сейчас, а в 68 лет. А мужчинам — не 65 лет, а в 70 лет. При этом повышение возраста назначения социальных пенсий будет проводиться поэтапно.
Социальные пенсии по старости назначаются людям, которые не работали или работали недостаточно долго, не наработав «полноценного стажа, необходимого для получения страховой пенсий».По данным Пенсионного фонда России (ПФР), с 2018 года необходимым условием для назначения страховой пенсии является наличие 9 лет страхового стажа и 13,8 баллов, в которые пересчитываются страховые взносы, которые с официальной зарплаты уплачивает работодатель за своего сотрудника. В последующие годы стаж, необходимый для возникновения права на страховую пенсию по старости, планируется увеличивать, доведя его к 2024 году до 15 лет.
В пояснительной записке отмечается, что сейчас социальную пенсию по старости в России получают 42 тыс. человек.
По данным ПФР, размер социальной пенсии по старости составляет 5180 руб.
-------
ну вот, Симфика может не переживать из-за "украинского" стажа

Ну всё отлично, в 68 лет получу чуть меньше 100 баксов. Так зачем налоги платить? Чтобы отставным полицейским и депутатам на пенсию хватило?

ты налоги плтишь не для этого

А для того, чтобы тебя защищали, чтобы скорая к тебе приехала, чтобы дети твои бесплатно в школу ходили, чтобы инвалидам инвалидные коляски даавли и т.д...

с такой философией ничего в РФ никогда построено не будет
И виноваты будут не всякие там кудрины и олигархи, а вот именно такие деятели

+1

672

Syberia написал(а):
Тощий написал(а):

Учитывая, что именно это поколение проебало страну, а большинство из них начали свою экономическиую активность где-то с конца 80-ых - я считаю вполне справедливым им еще немного покормить стариков.

Ты шутишь? Много ли понимало в 80-х годах двадцатилетние? Мало того, что именно им пришлось рожать и растить детей во времена безработицы и безденежья, так они ж ещё в этом  и виноваты, и пусть пашут подольше?

да виноваты. Именно тогда распространилось уничижительное отношение к своей стране, слова совок и рашка и была вброшена мысль что надо было сдаться немцам и сейчас бы пили баварское пиво. Да виноваты

-1

673

+2

674

http://sg.uploads.ru/3LCNe.jpg

+1

675

#p184460,Syberia написал(а):

в Ебурге. Не знать, что в России ещё полно организаций, где есть серая з/п?
Вообще чувствую, что здесь идёт просто спор ради спора, коли уж до такого договорились

Что немки могут жить в иллюзиях - это еще можно понять.
Но из Ебурга... и еще спрашивает, а как у вас это делают?
Или профнепригодность, или не знаю что... "клинический оптимизм"

Отредактировано Строгино (2018-06-17 13:45:21)

+3

676

mpal написал(а):
Syberia написал(а):
Тощий написал(а):

Ты шутишь? Много ли понимало в 80-х годах двадцатилетние? Мало того, что именно им пришлось рожать и растить детей во времена безработицы и безденежья, так они ж ещё в этом  и виноваты, и пусть пашут подольше?

да виноваты. Именно тогда распространилось уничижительное отношение к своей стране, слова совок и рашка и была вброшена мысль что надо было сдаться немцам и сейчас бы пили баварское пиво. Да виноваты

Что за бред? Никогда и ничего подобного не слышала от людей  из своего весьма большого окружения. Это ж ты радио слушала, в котором СССР оплевывали, так видно, сама в таком обществе вращалась.

+2

677

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Юля написал(а):

Куда это ты собрался? А я?! А Сибирька?!

не. не улетаю. встречаю. я ж летать бось. и плавать не умею. и на высоте голова кружится. и бегаю плохо. блииииииин. грустно то как :crazyfun:

То, что плохо бегаешь, уже радует. От нас с Юлькой не убежишь, значит. :) Мы то как раз бегаем резво ;).
А  как же дом???? Я лопату прикупила, большую такую, широкую, снеговую, и куда теперь с ней?((((

У меня перед городской квартирой дом. Так что велкомhttps://media.giphy.com/media/qiMbLh4WHEZyw/giphy.gif

0

678

ампох написал(а):
#p184457,Безалкогольный каберне написал(а):

От полупокер, чо там мыть 2 недели, дюраль сатрецца. От еслибэ яйца саморезами прикрутить сумел бэ...

Умные люди могли бы ему каждую ночь машину подменять - две роты на халяву отмыть можно!

0

679

Строгино написал(а):
#p184460,Syberia написал(а):

в Ебурге. Не знать, что в России ещё полно организаций, где есть серая з/п?
Вообще чувствую, что здесь идёт просто спор ради спора, коли уж до такого договорились

Что немки могут жить в иллюзиях - это еще можно понять.
Но из Ебурга... и еще спрашивает, а как у вас это делают?
Или профнепригодность, или не знаю что... "клинический оптимизм"

Я после вчерашнего ее выпада в мой адрес уже ничему не удивляюсь . Причем с таким очевидным враньём-обвинением, перевернув все мои слова. Сама сказала и сама обиделась. Да пожалуйста, если хотелось на мне оттоптаться. Но теперь уже говорить, что не знает очевидных вещей? От мпал-то неудивительно этот бред слышать, но тут???
Приплела ещё верующих. ))) То есть, если верующий человек получает серую з/п, причем очевидно же, что ему самому это невыгодно, но он зависим от руководства, то он же и виноват?

Отредактировано Syberia (2018-06-17 13:53:25)

+1

680

велес написал(а):

http://sg.uploads.ru/3LCNe.jpg

А в астальные дни? Проста *****?

0

681

Simfik написал(а):

http://sd.uploads.ru/kEjo8.png
Кого выберет турист, аудиогид или бабушку предпенсионного возраста ( 60 лет)?

бред  Простите, но это бред
в 60 лет сечас женщины на бабушки в платочках и клюкой

0

682

#p184472,Тощий написал(а):

Умные люди могли бы ему каждую ночь машину подменять - две роты на халяву отмыть можно!

Для этава траебалтам нада гдета их взять.

0

683

СветланаЕк написал(а):
#p184385,Simfik написал(а):

Доверия больше нет, как в Украине, там никогда на пенсию не расчитывают и тут так будет.

а разве крымчанам не учитывают в пенсию украинский стаж? почему тогда переселенцам учитывают...(?) Юлишна писала... и другие писали, что учитывают...
настрой у тебя очень плохой заранее... на украине плохо, в рф плохо... грустно ((

как я поняла из дискуса хорошо там, где нет налогов, где Фсё только себе и хде государство им обязано обеспечить жизнь ротшильдов

правда, забывают , что практически все пенсионеры живут в собственном жилье и даже если им платят социальную пенсию, жильё это они не обязаны продавать, если есть накопления, то эти накопления им сохраняются и что им независимо от того, сколько активов, никто их никогда не отнимет.

А вот государство должно

Отредактировано mpal (2018-06-17 14:11:08)

+2

684

#p184477,mpal написал(а):

никто их никогда не отнимет.

Штоп у тебе в заграницах так ниатнимали... Как у нас в 91, 93, 98 и позднее.

Отредактировано ампох (2018-06-17 14:12:17)

+3

685

#p184473,Syberia написал(а):

Приплела ещё верующих

это уже у дамочки началась истерика

Отредактировано Строгино (2018-06-17 14:09:01)

+1

686

Lena написал(а):
girl badger написал(а):
guzja написал(а):

Возвели стукачество в гражданский долг. Грустно это.

В Крыму общалась с человеком, который переместился из СССР в Германию. Уже не помню городок, где живет. Ему все нравится. Я послушала и поняла, что не смогла бы. Висит ящик, куда кидают сообщения про провинности окружающих (анонимные доклады про соседей). Например: перешёл дорогу на красный свет, хотя машин не было, сосед увидел в окно, что у вас 2 телевизора, а не один, как вы обозначили. Он считает это нормальным. Ему так удобно жить.
Вопрос: это ложная информация? Давно хотела это узнать.

пару раз на русских форумах про такие ящики читала, ни разу не видела и не слышала. ни от соседей, ни от коллег. не знаю, где такие ящики висят. честно не знаю. про телек ваще не поняла, почему 2 имеешь, стукнут обязательно, платят то с квартиры, а уж че так внутри, пофиг, вот если совсем не платят, тогда да... но откуда сосед может знать... может ГЕЦ придти с проверкой, кто не платит, но сосед.... чушь какая то. я в Германии в 3 разных городах пожила, нигде такой чуши не слышала. дорогу переходить - у меня под окном односторонняя улица, светофоры стоят, которые включать надо кнопкой. движение маленькое, за полтора года видела только один раз, как кто то включает ту кнопку) ну и второй раз была я, по началу пару раз включила, потом увидела, что все так ходят, и тоже больше не включала.)

лена, писать бесполезно, нам не поверят.

Обыяно такие страшилки  рассказывают неинтегрированные перцы, которые ничего тут не знают, по-немецки не говорят и живут на социалку в своём кругу и не общаются с немцами

Правда своим они туда рассказывают о своиз скзачных зарплатах, и о том, что все немцы засранцы, стукачи, не  любят детей, и, приглашая  в гости, дают только порционно по бутерброду и чашке разведённого кофе

Про ящики я вообще не поняла

Отредактировано mpal (2018-06-17 14:10:26)

0

687

mpal написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p184385,Simfik написал(а):

Доверия больше нет, как в Украине, там никогда на пенсию не расчитывают и тут так будет.

а разве крымчанам не учитывают в пенсию украинский стаж? почему тогда переселенцам учитывают...(?) Юлишна писала... и другие писали, что учитывают...
настрой у тебя очень плохой заранее... на украине плохо, в рф плохо... грустно ((

ак я поняла из дискуса хорошо там, где нет налогов, где всё только себе и где государство им обязано обеспечить жизнь ротшильдов

правда забывают , что практически все пенсионеры живут в собственном жилье и даже если им платят социальную пенсию, жильё это они не обязаны продавать, если есть накопления, то эти накопления им сохраняются и что им независимо от того, сколько активов, никто их никогда не отнимет.

А вот государство должно

фашистко пришло ...
сдохни ужо .

+1

688

#p184475,mpal написал(а):

в 60 лет сечас женщины на бабушки в платочках и клюкой

нынешние 60-ти летние даже на панели могут работать

Отредактировано Строгино (2018-06-17 14:11:29)

0

689

Като, заткнись

Отредактировано Строгино (2018-06-17 14:19:16)

-1

690

ампох написал(а):
#p184477,mpal написал(а):

никто их никогда не отнимет.

Штоп у тебе в заграницах так ниатнимали... Как у нас в 91, 98 и позднее.

Что лично у тебя отняли? Квартиру?

Отнимали у страны, а как следствие не было работы

А вот частная приватизация была и все остались в своих уже личных квартирах

Что я не так сказала?

Отредактировано mpal (2018-06-17 14:41:09)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.