Тиль написал(а):блин. меня больше всего радует оптимизм всех, кто пишет о пенсиях. все надеются дожить. и как то ни у кого вроде бы не прочитал о том, как бы создать свой маленький бизнесс, который обеспечит жизнь в старости (если доживем). вот тут лучше бы и спорить: что и как государство может и должно сделать , чтобы появилось несколько сот тысяч мелких бизнесов, благодаря которым много соц головняка и напряжения исчезнет.
опять же возможность получать со своего бизнесса доход, может быть уменьшила бы количество чиновничьего аппарата (да. я мечтатель). и пр.
а так да. очень хотел бы получать пенсию в тыщу баксов с 40 лет.
пызы и последние лет 10 очень уж кажется, что нас мягко делают частью европы.
пыпызы. прорвёмся.
пыпыпызы. глядя на казань, вижу куда идут госденьги. не огорчает а радует. за одну дорогу из казани в челны памятники ставить надо. сотни (если не тысячи) за десяток лет спасла та дорога. еще один отрезок закончат к осени. и всё. памятник. тоже касается и дороги в зеленодольск.
Наконец-то)))
Увидел,что вас мягко вводят в стойло?И нас тянут,им арабов надо кормить,пособия им давать
По поводу пенсий,я писал,что расчитываю работать,пока ноги держат и не вижу смысла в отчислениях в пенсионный.Теперь не вижу,ибо средняя продолжительность жизни,как ни крути-70 лет.Получается плати всю жизнь,но тебе это не понадобится,зато у чиновников,депутатов,будет за что жировать и деньги и дачи и мед.обслуживание
Вот не мешали бы бизнесу,как в том же Китае,у них платится небольшой налог и все.Теперь у них и пенсии появились,народ богатеет,значит и государство.
Всегда государства процветали,где не щемят мелкий бизнес,а у нас и у вас,крупные корпорации,подминают мелких предпринимателей
И государство постоянно заглядывает в кошелек,а дальше будет хуже
п.с.подозреваю,что могут бросить "кость".временно.пару лет убрать.но временно,чтобы унять народ.потом все равно поднимут
Отредактировано Binom (2018-06-17 11:31:19)