форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тиль написал(а):

Британский министр иностранных дел Борис Джонсон написал в статье The Sun, что Великобритания не могла бойкотировать чемпионат мира по футболу в России, так как это было бы несправедливо по отношению к спортсменам и фанатам, которые не имеют отношения к политике. Джонсон отметил, что между англичанами и россиянами «нет ничего, кроме дружбы». Однако ранее он угрожал бойкотом чемпионата и даже сравнивал турнир в России с Олимпиадой в нацистской Германии.

https://russian.rt.com/world/v…ra-rossiya
https://clip2net.com/clip/m548597/a0c01-clip-73kb.jpg?nocache=1

В ж*пу свою пусть засовывает "дружбу". Тоже мне нашелся "друг". Сперва поливает помоями, а потом милостливо - мол давайте забудем. Сперва тебя оскорбляют, смешивают с грязью, а потом якобы протягивают руку. И хотят "нормально" общаться.

Отредактировано Маджентис (2018-06-17 10:45:40)

+6

602

Продолжается история с неудачными пусками французских крылатых ракет в ходе операции Hamilton с 13 на 14 апреля с.г. Напомним, что согласно первоначальным планам пять истребителей Dassault Rafale должны были выпустить по две ракеты SCALP каждый, в то время как фрегаты типа FREMM (в Средиземном море находилось три единицы), должны были запустить восемь крылатых ракеты MdCN. Но назначенный для пуска фрегат не смог осуществить запуск в отведенном "временном окне"  (всего несколько минут) из-за наличия неких "ошибок". На втором ракеты в момент пуска дали слишком сильное пламя и не смоги выйти из шахты. Наконец, три ракеты были запущены с третьего фрегата.

В итоге из восьми предусмотренных планом корабельных ракет удачно были запущены только три. Одну ракету не смог запустить истребитель Rafale – после отдачи команды на запуск бортовой компьютер ракет стал проводить предполетную проверку, но положительное решение на пуск так и не поступило. В конечном счете летчики дезактивировали боевую часть и аварийно сбросили ракету в море.

Народ задается вопросом, что вызвало "ошибки" в ракетах стоимостью 1 млн евро. Одна из версий – на испытаниях была запущена только одна ракета MdCN. Хотя это считается недостаточным, но пуск прошел успешно. Затем перед принятием на вооружение было произведено несколько контрольных пусков, которые тоже прошли без неполадок. В итоге было принято решение, что система будет функционировать нормально.

Кроме того, французы жалуются на то, что в районе нахождения фрегатов были обнаружены российские подводные лодки, но сами французы считают маловероятным, что помехи были поставлены ими. Голоса клевещут, что 27 июня министерство обороны и ВПК Франции должны предоставить полный отчет о данной ситуации. Но он будет засекречен.

+1

603

Simfik написал(а):

http://sd.uploads.ru/kEjo8.png
Кого выберет турист, аудиогид или бабушку предпенсионного возраста ( 60 лет)?

бабушку лет 30-ти на ауди

+4

604

Иван Журавский:

Хочешь быть популярным - громи пенсионную реформу, лови хайп. В сети сумасшествие, истерика.

Настал звездный час демагогов и истериков. Громи и Вопи во все горло против пенсионной реформы,

Да, возьмём уже паузу, Погодим реагировать,
начнем думать, Уже флешмобы с этой картинкой затевают. и КПРФ референдум организовывает. Где это дерьмо КПРФное было когда приватизацию утверждали.в Госдуме

Начинается предсказуемая истерика и справа и слева,.то-то радости Навальному и прочим, страждущим за благо народа Уже сейчас более треть бюджета уходит на пенсионеров

Хотите,и процветания китайского где практически нет пенсий, которые появились только недавно, когда Китай достиг могущества на низкой оплате труда, и использования большей половины бюджета на пенсионеров, когда российская экономика не так могущественна как хотелось бы?. Бойтесь своих желаний что доказал конец восьмидесятых и девяностых - первоначального популизма
.
Вообще-то тогда ему три года оставалось до конца президентства, Потом много чего и было. Тогда четыре человека на пенсионера пахали, теперь несколько меньше, а впереди вообще резкий спад работников, итоги девяностых, которые мы поддержали,свободы хотелось, и западного обилия, которое должно было прийти по волшебству..

Кто протестовал после объявления независимости России, послужившей началом распада СССР, кто резко и обильно протестовал против Ельцина, Гайдара и приватизации? Кто протестовал в массовом порядке против разграбления страны?

Ау?

Плоды ведь пожинаем. Они всегда созревают со временем. И это время пришло. И объявлять виновником того, кто начал разгребал наше же г*вно, которое появилось с нашего молчаливого согласия - глупо и недальновидно

И еще Путин не разрабатывает законопроекты, их осуществляют другие чтобы представить на рассмотение в Думе, что это го законопроекта останется в законе не известно и только потом на подпись к Президенту, который то ли подпишет то ли нет этот вариант
==============================
Надежда Козлова
Лучше бы не истерить по этому поводу, а пораскинуть мозгами, да память "включить": про смертность от, т.н., реформ,выкосивших тьму народа, про демографическую яму 90-х, про то, что сотворили с образованием, вспомнить про всё, что "подарили" нам либерасты. Да и о себе любимых не забыть, о том, с какими радостными воплями громили своё государство, громили то, что отцы наши построили для нас, а вот защитить от нас самих же уже не смогли.

Индира Баширова
А я вот не понимаю, нельзя подождать пока пройдут все этапы рассмотрения законопроекта? Зачем сейчас нагнетать страсти? Да, наше медведевское правительство поступило не грамотно. Прежде нужно было провести инфокампанию, обсуждение, а уже потом сваливать это все нам на головы. Но законопроект еще не принят и, уверена, претерпит значительные изменения.

+5

605

Маджентис
Выплаты меня мало волнуют, я за возраст возмутилась. Как по мне, то в 63 это позновато.

+3

606

#p184385,Simfik написал(а):

Доверия больше нет, как в Украине, там никогда на пенсию не расчитывают и тут так будет.

а разве крымчанам не учитывают в пенсию украинский стаж? почему тогда переселенцам учитывают...(?) Юлишна писала... и другие писали, что учитывают...
настрой у тебя очень плохой заранее... на украине плохо, в рф плохо... грустно ((

+3

607

Simfik написал(а):

Маджентис
Выплаты меня мало волнуют, я за возраст возмутилась. Как по мне, то в 63 это позновато.

Идеального ничего быть не может. Всегда будут недовольные люди.
Мне тоже бы хотелось пять лишних лет получать пенсию. К примеру, это около 1 млн. руб. (15 тыс. в месяц). Меня этого лишили.

Но давайте объективно посмотрим на события. В стране все больше пенсионеров. На одного пенсионера не более 2 работающих. (вроде 1,7). Система распределительных пенсий, когда текущие работники "платят" пенсию нынешним пенсионерам буксует.
Система накопительных пенсий, когда сам копишь с 15 лет, тоже не работает пока в силу множества причин (начиная от нежелания молодых что-либо откладывать на старость, до нестабильности системы как таковой).
Поэтому и принимаются такие шаги. Что-то делать надо, пока не знаешь что.

А ответ простой. В некой глобальной перспективе делайте то, чтобы самим обеспечить свою старость - мы же в 91 ратовали за рынок.
Я пока ничего не придумал, как иметь объект для сдачи в наем на старости.

Отредактировано Маджентис (2018-06-17 11:00:50)

+4

608

http://sg.uploads.ru/iQDZB.jpg

+7

609

#p184401,Маджентис написал(а):

Что-то делать надо, пока не знаешь что.

а хотят делать? получают серую зп, помалкивают, отчисления с пяти тыс... фонд пенсионный с этих копеек и набирается... и что там за фонд? но хочется чтобы в 55-60 и хотя бы пятнашку получить...

+4

610

#p184388,Тиль написал(а):

100 баксов

Сразу видно - патриот! (звёзднополосатый) )))

Не то что Ампоха, тот даже до евриков не дорос, так всё циклоновскими объёмами и рассчитывает. )))

0

611

блин. меня больше всего радует оптимизм всех, кто пишет о пенсиях. все надеются дожить. и как то ни у кого вроде бы не прочитал о том, как бы создать свой маленький бизнесс, который обеспечит жизнь в старости (если доживем). вот тут лучше бы и спорить: что и как государство может и должно сделать , чтобы появилось несколько сот тысяч мелких бизнесов, благодаря которым много соц головняка и напряжения исчезнет.

опять же возможность получать со своего бизнесса доход, может быть уменьшила бы количество чиновничьего аппарата (да. я мечтатель). и пр.

а так да. очень хотел бы получать пенсию в тыщу баксов с 40 лет.

пызы и последние лет 10 очень уж кажется, что нас мягко делают частью европы.
пыпызы. прорвёмся.
пыпыпызы. глядя на казань, вижу куда идут госденьги. не огорчает а радует. за одну дорогу из казани в челны памятники ставить надо. сотни (если не тысячи) за десяток лет спасла та дорога. еще один отрезок закончат к осени. и всё. памятник. тоже касается и дороги в зеленодольск.

+6

612

Reaktor написал(а):
#p184388,Тиль написал(а):

100 баксов

Сразу видно - патриот! (звёзднополосатый) )))

Не то что Ампоха, тот даже до евриков не дорос, так всё циклоновскими объёмами и рассчитывает. )))

с китайца я попросил бы юани. с европейца евреев. а с тебя тока баксы.
кстати. очередной привет твоей логике https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

+1

613

#p184403,СветланаЕк написал(а):

и хотя бы пятнашку получить...

Мене тож хателос, когда народину работал.

0

614

Reaktor написал(а):
#p184371,Безалкогольный каберне написал(а):

А что заставляет доносить сейчас?

А ты думаешь зря подменяли советскую систему ценностей "Человек человеку друг, товарищ и брат" на западную "Человек человеку - волк"? Вот как раз для добровольного стукачества как элемента конкурентной борьбы. Такое себе не особо обременительное действие по расчистке жизненного пространства от различных неудобств и устранения потенциальных конкурентов.

У меня приятель пошел заяву регистрировать на Лубянку. Пока заяву регистрировали он услышал голос одного из офицеров: Что еще один епанутый приперся?

+1

615

#p184407,ампох написал(а):

не спрашиваю сколько начислили... но тех военных "пенсов" кого знаю больше двадцати получают... плюс к тому еще возраст молодой, работают, зп нормальные (офицеры с высшим образованием)

+2

616

Simfik написал(а):

Маджентис

В 80 будет вовремя?

0

617

СветланаЕк написал(а):
#p184407,ампох написал(а):

не спрашиваю сколько начислили... но тех военных "пенсов" кого знаю больше двадцати получают... плюс к тому еще возраст молодой, работают, зп нормальные (офицеры с высшим образованием)

Я пейсал ужо, шо опосля двух сокращений дорабатывал увы не в армии...

+1

618

Тиль написал(а):

блин. меня больше всего радует оптимизм всех, кто пишет о пенсиях. все надеются дожить. и как то ни у кого вроде бы не прочитал о том, как бы создать свой маленький бизнесс, который обеспечит жизнь в старости (если доживем). вот тут лучше бы и спорить: что и как государство может и должно сделать , чтобы появилось несколько сот тысяч мелких бизнесов, благодаря которым много соц головняка и напряжения исчезнет.

опять же возможность получать со своего бизнесса доход, может быть уменьшила бы количество чиновничьего аппарата (да. я мечтатель). и пр.

пыпызы. прорвёмся.
пыпыпызы. глядя на казань, вижу куда идут госденьги. не огорчает а радует. за одну дорогу из казани в челны памятники ставить надо. сотни (если не тысячи) за десяток лет спасла та дорога. еще один отрезок закончат к осени. и всё. памятник. тоже касается и дороги в зеленодольск.

Наконец-то)))
Увидел,что вас мягко вводят в стойло?И нас тянут,им арабов надо кормить,пособия им давать

По поводу пенсий,я писал,что расчитываю работать,пока ноги держат и не вижу смысла в отчислениях в пенсионный.Теперь не вижу,ибо средняя продолжительность жизни,как ни крути-70 лет.Получается плати всю жизнь,но тебе это не понадобится,зато у чиновников,депутатов,будет за что жировать и деньги и дачи и мед.обслуживание
Вот не мешали бы бизнесу,как в том же Китае,у них платится небольшой налог и все.Теперь у них и пенсии появились,народ богатеет,значит и государство.
Всегда государства процветали,где не щемят мелкий бизнес,а у нас и у вас,крупные корпорации,подминают мелких предпринимателей
И государство постоянно заглядывает в кошелек,а дальше будет хуже

п.с.подозреваю,что могут бросить "кость".временно.пару лет убрать.но временно,чтобы унять народ.потом все равно поднимут

Отредактировано Binom (2018-06-17 11:31:19)

+1

619

СветланаЕк написал(а):
#p184385,Simfik написал(а):

Доверия больше нет, как в Украине, там никогда на пенсию не расчитывают и тут так будет.

а разве крымчанам не учитывают в пенсию украинский стаж? почему тогда переселенцам учитывают...(?) Юлишна писала... и другие писали, что учитывают...
настрой у тебя очень плохой заранее... на украине плохо, в рф плохо... грустно ((

А с чего моему настрою быть иным? Как будет с чего радоваться, то поделюсь счастьем!

+3

620

СветланаЕк написал(а):

Учитывают. Весь стаж до 2002 года учитывают. Тот, что после пропадает. Это логично. Как по мне и до 2002 это щедро. Пенсионерам, которые уже пенсионеры учитывают все. Личное дело получают и начинают начисления и выплаты. Наша пенсионерка будет получать повышенную, как вдова полковника КГБ. Правда нам неимоверно повезло, что эти документы прислали. Украина их теряет, назло "творогам", не присылает, уничтожает. Нас об этом предупреждали. Но нам просто сказочно повезло, в Курске наш случай был первым)))))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Юля (2018-06-17 11:38:09)

+8

621

Binom написал(а):

Увидел,что вас мягко вводят в стойло?

блин. лошадка вольная https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

ёпрст. морозка. а ты можешбь во втором наборе смайлов первые два ряда убрать. а то у меня подстульный ржачник не активируется.

+2

622

#p184412,Binom написал(а):

баранами будут те, кто поведется сейчас на такие вот посты и устроит под сурдинку очередной переворот
ваши бараны именно так и поступили... сейчас в кредитном загоне хуже, но зато свободнее)))

+5

623

Binom написал(а):
Тиль написал(а):

пыпызы. прорвёмся.

Наконец-то)))
Увидел,что вас мягко вводят в стойло?И нас тянут,им арабов надо кормить,пособия им давать

По поводу пенсий,я писал,что расчитываю работать,пока ноги держат и не вижу смысла в отчислениях в пенсионный.Теперь не вижу,ибо средняя продолжительность жизни,как ни крути-70 лет.Получается плати всю жизнь,но тебе это не понадобится,зато у чиновников,депутатов,будет за что жировать и деньги и дачи и мед.обслуживание
Вот не мешали бы бизнесу,как в том же Китае,у них платится небольшой налог и все.Теперь у них и пенсии появились,народ богатеет,значит и государство.
Всегда государства процветали,где не щемят мелкий бизнес,а у нас и у вас,крупные корпорации,подминают мелких предпринимателей
И государство постоянно заглядывает в кошелек,а дальше будет хуже

п.с.подозреваю,что могут бросить "кость".временно.пару лет убрать.но временно,чтобы унять народ.потом все равно поднимут

Бизнесу сейчас помогут ((
Кассовые аппараты уже ввели, значит ожидать поборов, проверок, наездов. Мелких и средних уничтожат, а крупным нужна только молодая раб сила.

+2

624

guzja написал(а):
Строгино написал(а):

в Германии нарушишь правила - вокруг в машинах телефонные трубки начинают мелькать. Люди выполняют свой гражданский долг.

Возвели стукачество в гражданский долг. Грустно это.

русские сказки про стукачество, нету тут такого, по крайней мере за 14 лет тут ни разу никто не настучал, могут позвонить ( и я считаю это правильным), если заподозрят, что пьяный или обдолбанный за рулем. и то, только у кого фурнитура есть, бо трубкой мелькать в окне низя, штраф, поэтому про мелькающие трубки полная чушь.  и да, я щас безлошадная, бо все рядом, некуда ездить, но 6 лет поездить удалось. всегда мигнут встречные, погудят, если что. так что не надо мне сказки рассказывать) ну да, ездят наверное культурнее что ли, не будут подрезать совсем уж явно, обгонять справа, на пешеходном пропустят. правда не в курсе, как сейчас, бо инвалидов на голову понаехало.

+1

625

СветланаЕк написал(а):
#p184412,Binom написал(а):

баранами будут те, кто поведется сейчас на такие вот посты и устроит под сурдинку очередной переворот
ваши бараны именно так и поступили... сейчас в кредитном загоне хуже, но зато свободнее)))

http://texty.org.ua/action/file/download?file_guid=49788

Отредактировано Тиль (2018-06-17 11:43:02)

0

626

#p184413,Simfik написал(а):

Как будет с чего радоваться, то поделюсь счастьем!

Главнае - уметь радовацца, повод сам придет.

+1

627

Это мрии.Реальность оказалась несколько другой.

http://s3.uploads.ru/Cl9h5.jpg

0

628

специально для като.

ну и персональный вопрос: и как тебе твой майдан? всё получила, за что топила?
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/finance/orig/1/3c/489fdd20220012cb434b7695f96a83c1.jpg
http://texty.org.ua/action/file/download?file_guid=48909
http://texty.org.ua/mod/file/thumbnail.php?file_guid=48582&size=large
http://texty.org.ua/mod/file/thumbnail.php?file_guid=49422&size=large
https://nouvellesest.files.wordpress.com/2013/11/bezc2a0tytuc582u.png
https://minfin.com.ua/img/u-pics/519506/1468073978.jpg

0

629

girl badger написал(а):
guzja написал(а):
Строгино написал(а):

в Германии нарушишь правила - вокруг в машинах телефонные трубки начинают мелькать. Люди выполняют свой гражданский долг.

Возвели стукачество в гражданский долг. Грустно это.

В Крыму общалась с человеком, который переместился из СССР в Германию. Уже не помню городок, где живет. Ему все нравится. Я послушала и поняла, что не смогла бы. Висит ящик, куда кидают сообщения про провинности окружающих (анонимные доклады про соседей). Например: перешёл дорогу на красный свет, хотя машин не было, сосед увидел в окно, что у вас 2 телевизора, а не один, как вы обозначили. Он считает это нормальным. Ему так удобно жить.
Вопрос: это ложная информация? Давно хотела это узнать.

пару раз на русских форумах про такие ящики читала, ни разу не видела и не слышала. ни от соседей, ни от коллег. не знаю, где такие ящики висят. честно не знаю. про телек ваще не поняла, почему 2 имеешь, стукнут обязательно, платят то с квартиры, а уж че так внутри, пофиг, вот если совсем не платят, тогда да... но откуда сосед может знать... может ГЕЦ придти с проверкой, кто не платит, но сосед.... чушь какая то. я в Германии в 3 разных городах пожила, нигде такой чуши не слышала. дорогу переходить - у меня под окном односторонняя улица, светофоры стоят, которые включать надо кнопкой. движение маленькое, за полтора года видела только один раз, как кто то включает ту кнопку) ну и второй раз была я, по началу пару раз включила, потом увидела, что все так ходят, и тоже больше не включала.)

+4

630

Тиль написал(а):

специально для като.

Это ещё не все.
Кажному хахлу по свинье,да не простой.Даже пиво именное в честь результатов мойдана уже выпустили.

http://sh.uploads.ru/n8cif.jpg

Отредактировано велес (2018-06-17 11:54:23)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.