форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ампох написал(а):

Совет шведского города Эскильстуна проголосовал за запрет просить милостыню без специального разрешения, которое нужно будет получать в полиции, пишет The Local.
Ранее издание со ссылкой на министра по вопросам равноправия Асу Регнер писало, что сейчас улицы страны заполонили мигранты из Европы, и большинство попрошаек в Швеции — это цыгане из Румынии.

Шведы лохи, куле... Исчо никаму не удалос увидеть галоднава цыгана.

Вот правильно, вместе с пенсионным законом сразу ввести лицензирование милостыни. У нас сейчас ростовские цыгане заехали, по городу страшно ходить. Вот есть у них лицензия на милостыню? А была бы и не страшно.

+1

482

mpal написал(а):
Строгино написал(а):

Мне другое интересно, кто получает полную белую зарплату, если не на бюджете или в иностранной компании. Да, еще могут быть в коммерческих организациях, присосавшихся к бюджету, чья фин. деятельность полностью зависит от гос-ва
А полностью черной действительно нет. Они делятся на две части, официальную + неофициальную. Официальная тоже не у всех одинаковая, сохраняют пропорции в зав-ти от занимаемой должности, понятно почему

Ты лично знаешь людей, которые регулярно, без ведомости, получают чёрную зарплату на предприятиях?

Конечно, если человек торгует на улице своими личными  огурцами без кассы и чеков, то он может всю выручку себе в зарплату забрать

Но причём тут тогда выше утверждение, что пнанятый работник получает 2 вида выплт, то есть  официально и в конвертах?

Есть такое. Увы, не стоит идеализировать даже Москву в плане белоснежных зарплат.

+8

483

Строгино написал(а):
#p184260,guzja написал(а):

Потому, что стучат только моральные уроды

в Германии нарушишь правила - вокруг в машинах телефонные трубки начинают мелькать.Люди выполняют свой гражданский долг
В Греции. Пелопонесс. Взял мопед. Еду в Олимпию. От моря в противоположную.Катаюсь. Шлем не одел. Суббота, утро. Навстречу иногда фарами мигают. Блин, ну, не сообразил я, что у них также как у нас... Не сообразил... что предупреждают о субботней полицейской засаде. Остановили. Штраф 300 евро, волкИ позорные. Заплатишь в теч. 5-ти дней(кажется 5-ти) - тогда 150 евро. Заплатил. Не, можно не платить, но тогда попадаешь в базу
забавно, полисмен сначала выписал, а потом спросил "Поляк?". Какой, нахрен, поляк, "русский" говорю. Стали они между собой по-своему, по рации что-то. В общем, бумажку назад уже не взял )

Ну про Германию не на все 100%

В Германии делают засады и фотографируют тех, кто на машине слишом быстро едет

Встречные водители практически всегда помигают фарам - снизь скорость, впереди засада

так что не надо про Германию. Там только если ты явно нагло и по хамски нарушают, позвонят обязательно

Но не из-за того, что ты там скорость превысил, а из-за наглого поведения или хамских криков, или если из окна поднятый палец показал, или есди нагло не пропустил того, кто слабее - например велосипедиста или пешехода

Или если реально создал или создаёшь аварийные ситуации, опасные для других

А так, всегд мигнут и предупредят

Отредактировано mpal (2018-06-16 21:35:51)

+1

484

Строгино написал(а):
#p184231,ампох написал(а):

Чо, местным западло таксовать?

у нас сейчас в основном таджики за желтым рулем... дешевле

Земеля ты где эти шайтан-арбы находишь?)))) Себя не жалко - близких пожалей))) Вызываю по телефону таксо. Очень даже приемлимо. А джихад-такси... Спасибо)))

+2

485

Cetus написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):

Какая философия сменится?)))) Люди оне и в Африке люди. Помогает только хирургическое вмешательство: длинные срока и вплоть до высшей меры наказания. И тем не менее и при Иосифе Грозном воровали

Дык хирургов нет. Есть туча маляров-штукатуров, таксидермистов (т.е. имидж-мейкеров),  перекрашивают постоянно, втирают  и лепят.

Да хирургов достаточно. Политической воли нет. Все в демократию играют.

+2

486

Cetus написал(а):

Ствол? Сейчас это не тренде. Возвращаемся к истокам: топор, перо или удавка

А для тёть что?

В свете крутящегося разговора о пенсиях прихожу к очередной банальщине - надо просто жить..

Перо или удавка. Оне более эстетичны.

+3

487

А мне ребёнок говорит, что шапка-невидимка и огнемёт...

+2

488

Вот так придешь и узнаешь. В России исчез черный нал. Сперли небось. Ищут.

+7

489

Simfik написал(а):

Вокзал в центре города и давал много рабочих мест. Пничём тут Украина? Она нас не спонсировала. Если раньше таксисты были из Макеевки, то теперь из Челябинска. В этом смысле у нас ничего не изменилось. А вокзал город кормил, пока люди ждали своего поезда, могли гулять в городе. Аэропрт такое не даёт. Ждём, вроде уже  год осталось потерпеть.

Так до поезда и после люди только вблизи вокзала гуляли. Уезжая, в основном, по рынку - купить фрукты овощи. Приезжая, в обменные пункты заглядывали. Так же и в Феодосии - основной поток людей, которые много лет подряд приезжали в Крым, знали только путь от вокзала ЖД до автобусов. Как мы, отдыхающие, могли помогать городу? Таксистов рядом с вокзалом, которые ключи на пальце крутят, мы обходили, шли немного дальше.

+3

490

Cetus написал(а):

А мне ребёнок говорит, что шапка-невидимка и огнемёт...

Эстет. Такие идут в контору)))

0

491

Циклон написал(а):

Вот так придешь и узнаешь. В России исчез черный нал. Сперли небось. Ищут.

О сколько нам открытый чУдных (с)

Отредактировано Строгино (2018-06-16 22:16:40)

+2

492

mpal написал(а):
Строгино написал(а):
#p184260,guzja написал(а):

Потому, что стучат только моральные уроды

в Германии нарушишь правила - вокруг в машинах телефонные трубки начинают мелькать.Люди выполняют свой гражданский долг
В Греции. Пелопонесс. Взял мопед. Еду в Олимпию. От моря в противоположную.Катаюсь. Шлем не одел. Суббота, утро. Навстречу иногда фарами мигают. Блин, ну, не сообразил я, что у них также как у нас... Не сообразил... что предупреждают о субботней полицейской засаде. Остановили. Штраф 300 евро, волкИ позорные. Заплатишь в теч. 5-ти дней(кажется 5-ти) - тогда 150 евро. Заплатил. Не, можно не платить, но тогда попадаешь в базу
забавно, полисмен сначала выписал, а потом спросил "Поляк?". Какой, нахрен, поляк, "русский" говорю. Стали они между собой по-своему, по рации что-то. В общем, бумажку назад уже не взял )

Ну про Германию не на все 100%

В Германии делают засады и фотографируют тех, кто на машине слишом быстро едет

Встречные водители практически всегда помигают фарам - снизь скорость, впереди засада

так что не надо про Германию. Там только если ты явно нагло и по хамски нарушают, позвонят обязательно

Но не из-за того, что ты там скорость превысил, а из-за наглого поведения или хамских криков, или если из окна поднятый палец показал, или есди нагло не пропустил того, кто слабее - например велосипедиста или пешехода

Или если реально создал или создаёшь аварийные ситуации, опасные для других

А так, всегд мигнут и предупредят

Забыли об этом практически. Камеры.  И мигают, если камеру увидят - передвижных много.

+2

493

Lena написал(а):

что то мне песня вспомнилась

А мне другое вспомнилось. Большая ментовская пьянка и пьяный гаишник пытается напеть эту песню... А у него получается: Честно жить мешают...

+2

494

Едрит мадрид. Получаю в Госуслугах штраф из Череповца, потом из Тотьмы, а затем из Сыктывкара (где два последних пункта вообще не представляю без карты).
Оказывается, машинка старая по трйдину уехала туда, да так быстро, что штрафанули камеры. А сняли с учета уже там. Звонил в салон, ругнулся.  Начальник отдела обещал 750 руб. отдать. Черным налом.
А вы говорите нала нет.

Отредактировано Маджентис (2018-06-16 21:57:49)

+2

495

Строгино написал(а):
#p184231,ампох написал(а):

Чо, местным западло таксовать?

у нас сейчас в основном таджики за желтым рулем... дешевле

Земеля ты где эти шайтан-арбы находишь?)))) Себя не жалко - близких пожалей))) Вызываю по телефону таксо. Очень даже приемлимо. А джихад-такси... Спасибо)))

Вообще не понимал восторга москвичей после Юбера и Яндекс такси.

Лет 8 уже приложениями пользовался до того, как Яндекс у нас появился. Местными.

Яндекс к нам с третьей попытки зашёл, когда демпинговать начал прилично.

+1

496

Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается долго,
во всяком уж случае зиму
намерен пере-зимовать.
Иначе зачем ему это
и ведь не из чувства же долга
он грабит короткое лето
на то, чтобы пенки снимать.

Сварила тазик клубничного, на подходе вишневое))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

497

Маджентис написал(а):

Едрит мадрид. Получаю в Госуслугах штраф из Череповца, потом из Тотьмы, а затем из Сыктывкара (где два последних пункта вообще не представляю без карты).
Оказывается, машинка старая по трйдину уехала туда, да так быстро, что штрафанули камеры. А сняли с учета уже там. Звонил в салон, ругнулся.  Начальник отдела обещал 750 руб. отдать. Черным налом.
А вы говорите нала нет.

Тоже самое было. Тока один штраф пришел. Из Твери. )) Тока не мне а супруге. Я, уже по традиции, машины на нее оформляю.

Отредактировано Циклон (2018-06-16 22:04:45)

+1

498

Маджентис написал(а):

А вы говорите нала нет.

Так ты по понятиям решил. Теоретически можно было по закону. Если, конечно, по закону и продавал, а не доверился черт те знает кому, кто таки оказался не совсем чёртом. ))

+1

499

ЦэДрыньк написал(а):
Маджентис написал(а):

А вы говорите нала нет.

Так ты по понятиям решил. Теоретически можно было по закону. Если, конечно, по закону и продавал, а не доверился черт те знает кому, кто таки оказался не совсем чёртом. ))

А по закону во все эти дыры надо ехать ))

+2

500

И да для немцев, я живу в ранее практически закрытом городе. Посты ДПС аннулированы уже давно на въездах. Нет их. Вернее есть, но стоят пустые. Там только камеры.

0

501

Циклон написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Маджентис написал(а):

А вы говорите нала нет.

А по закону во все эти дыры надо ехать ))

Гусар! )

0

502

ампох написал(а):
#p184203,Строгино написал(а):

В поликлинике районной.

Баюса я их... В руке шарик стальной лет 14 сидит, а в поликлинику баюса. Или заразят чем, или руку атрэжут. Им та чо, а мене неприятна будит.

Ничего страшного. В правозащитники пойдешь.

0

503

Эээ... Вот и унас началос. Хорватия-Нигерия.

0

504

#p184285,ЦэДрыньк написал(а):

Яндекс к нам с третьей попытки зашёл, когда демпинговать начал прилично

в Нижнем на Яндексе катались. Недавно. Такси-таджиков за рулем не видел

Отредактировано Строгино (2018-06-16 22:11:10)

0

505

А я от камер круизом спасаюсь. Торкунул и еду как троллейбус. А по МСК ехал с одним таксистом. Дык у него какое-то приложение навигационное работало и сообщало о камерах. Абсолютно бессмысленная штука. Это приложение вообще не затыкается. Ни на минуту.   Тока и делало шо предупреждало о камерах.

+2

506

Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):

А вы говорите нала нет.

Тоже самое было. Тока один штраф пришел. Из Твери. )) Тока не мне а супруге.

Я, уже по традиции, машины на нее оформляю.

Ну на жену это куда еще не шло. У нас в 90-х - начале 2000-х бандюки свои тачки на алкашей оформляли. А мы их потом покупали у алкашей)))) Забавно было смотреть на озабоченные физиономии пацанов когда их из мерсов вытряхивали на законных основаниях))))) Цюзая машина слазь

+2

507

ампох написал(а):

за шахматистов или за папуасов?

0

508

ампох написал(а):

Ща. Попытаюсь по тырнету глянуть на берегу. Аргентина - Исландия сегодня на реке отлично смотрели. 180 км до ближайшего города.

0

509

Ну с телефона как то так:

http://s3.uploads.ru/t/pevdn.png

0

510

#p184297,Строгино написал(а):

за шахматистов или за папуасов?

Не интересны обе. Вот фчерась Испаны-Португалы эта штота!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.