форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Muchspb написал(а):

mpal
У нас у "ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ" крупнейших автопроизводителей по безналу (карте) машину фиг купишь. Не берут. Либо банковский перевод, либо нал. А знаешь сколько там наличных.? А если их у кого то много, то всегда можно купить, "за долю малую", оформив это... как угодно, понятно фиктивно.
Или ты думаешь, для чего существуют миллион фирм-однодневок, оформленных на ... кого угодно, вплоть до покойников.
И вот надо мне заплатить условных 300 тыс. работягам. Или я должен дать 300 им и 150 фондам, или покупаю у таких формочек 300 тыр налом за 375. 75 имею с нифига. И, поверь, так поступают большинство, включая "законопослушные" западные компании, ибо капитал любит себя и только себя, а не государство и, тем паче, наёмных рабочих.
И так будет, пока каждый не будет платить "ЗА СЕБЯ" и нести ответственность "ЗА СЕБЯ". Ну, или пока не исчезнут наличные, как класс!.

Правильно. Но это схемы мошенников, а мошенники есть во всех странах и правительтво их в принципе искоренить не может

Может только отлавливать отдельных людей и фирмы

И ты прав. Они будут жить, пока есть наличные деньги

Поэтому сейчас и идёт мировой тренд  - отказ и уничтожение наличных денег

И это будет сделано.  И не только на Западе, но ив РФ. Так как тенденции развитя одинаковы

Отредактировано mpal (2018-06-16 19:11:36)

0

422

СветланаЕк написал(а):

они как раз все на белой)
вот одна из симферопольских вакансий, кстати
Машинист сваебойной установки
Требования: Опыт работы: от 1 года. Опыт работы на сваебойной установки Junttan. корочки машиниста. Рабочий персонал - Квалифицированный рабочий
Симферополь
В избранное 80 000 р

Я не знаю, сколько человек может проработать на такой установке... И что от него останется после, допустим, 20 лет работы...

mpal написал(а):

Поэтому сейчас и идёт мировой тренд  - отказ и уничтожение наличных денег

И это будет сделано.  И не только на Западе, но ив РФ. Так как тенденции развитя одинаковы

Как в каком-то фильме. Человек-функция электронной записи. Уничтожается/изменяется запись, и наступает другая жизнь.

Отредактировано Cetus (2018-06-16 19:13:23)

+2

423

#p184212,Cetus написал(а):

Я не знаю, сколько человек может проработать на такой установке... И что от него останется после, допустим, 20 лет работы...

для этого есть пара списков горячей сетки
все хотят в офисах работать, чтобы чистенько да ладненько, да зарплату выше прожиточного минимума) а кто будет дороги строить, дома, на заводах с фреоном (в нем детали металлические споласкивают), и прочие так называемые производящие материальные блага? сплошные противоречия)))

+2

424

В этот день (1963) состоялся космический полет первой в мире женщины-космонавта Валентины Терешковой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

425

#p184172,Simfik написал(а):

Насмешила! Я знаю нескольких кому белую платят и это работники полиции. Всё! Значит мы не в России? В прошлом году моя дочь в СПБ работала в одной торговой сети, так на карту ставку кидали, остальное налом.
Газпрома у нас нет, Сбера нет, поэтому белых зарплат мало и в е низкие!

У меня белая. Чуть больше ста тыр. Контора на несколько сотен человек, с государством вообще никак не связана.

+2

426

СветланаЕк написал(а):

все хотят в офисах работать, чтобы чистенько да ладненько, да зарплату выше прожиточного минимума) а кто будет дороги строить, дома, на заводах с фреоном (в нем детали металлические споласкивают), и прочие так называемые производящие материальные блага? сплошные противоречия)))

дак это вааще феномен российский
огромное количество стараются спрятать доходы. чтобы не платить социалку, а потом вопят, что пенсионный возраст повыщают и пенсии маленькие
И ещё при этом кричат, типа отнимите от олигархов и дайте нам

0

427

Тощий написал(а):

Насмешила! Я знаю нескольких кому белую платят и это работники полиции. Всё! Значит мы не в России? В прошлом году моя дочь в СПБ работала в одной торговой сети, так на карту ставку кидали, остальное налом.

У меня белая. Чуть больше ста тыр. Контора на несколько сотен человек, с государством вообще никак не связана.

и мне все из РФ говорят, что у них только белая...

0

428

#p184215,Тощий написал(а):

У меня белая. Чуть больше ста тыр.

а чего такой тощий?  :crazyfun:  буржуй...

+1

429

СветланаЕк написал(а):

Я не хочу в офисе,  не люблю места скопления.  И не знаю, можно ли назвать офисом НИИ, лабораторию.

Так  на таких людей и  надо опираться, а  не на  интеллигентов а-ля Лоханкин.  Опять же повторю  - выбрали капитализм. Получите, распишитесь.
Слишком много  Мединских.
А у нас на 404 - слишком много сявоты, получивших в  пИдагогических универах (так теперь это называется) супер-образование - учитель дермовы.

Отредактировано Cetus (2018-06-16 19:30:25)

+4

430

СветланаЕк написал(а):
#p184215,Тощий написал(а):

У меня белая. Чуть больше ста тыр.

а чего такой тощий?  :crazyfun:  буржуй...

Я в духовном плане зато такой распухший, что аж самому временами страшно становится! ;)

+4

431

Тощий написал(а):

Что произвОдите?
В чем заключается результат работы? Продукт на выходе

Отредактировано Строгино (2018-06-16 19:39:25)

+1

432

#p184219,Cetus написал(а):

Получите, распишитесь.
Слишком много  Мединских.

ну, за Мединского ничё сказать не могу, да и не интересно)) мне вообще не интересно когда начинают считать чьи то дворцы, чьи то часы, чьи то научные работы... не в том проблема главная

ладно, пусть вторая смена дебатирует, пойду я книжку из страшной американской книжки почитаю... как там Фома....?

+2

433

#p184220,Тощий написал(а):

Я в духовном плане зато такой распухший

смотри, не лопни ;)

0

434

На вокзалах городов, проводящих ЧМ, установили большие подстаканники - как узнаваемый символ национального менталитета и неотъемлемый атрибут железнодорожного путешествия в России. И ложка в стакане.

https://a.radikal.ru/a12/1806/94/a302c2a1fb7d.jpg

+4

435

СветланаЕк написал(а):

как там Фома....?

Расследует в Далласе убийство JFK.

ps. Дворцы считаю (по к-ву посещённых). Больше всего нравятся в Раджастане и в пригородах Петербурга.
Версаль - фигня.

Отредактировано Cetus (2018-06-16 19:37:35)

+1

436

ампох написал(а):
#p184182,Simfik написал(а):

Стоит красиво, жд сообщение 4 года отсутствует ((

Поди взад хотите, к жолтасинему вымени... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

Вокзал в центре города и давал много рабочих мест. Пничём тут Украина? Она нас не спонсировала. Если раньше таксисты были из Макеевки, то теперь из Челябинска. В этом смысле у нас ничего не изменилось. А вокзал город кормил, пока люди ждали своего поезда, могли гулять в городе. Аэропрт такое не даёт. Ждём, вроде уже  год осталось потерпеть.

+3

437

Строгино написал(а):
Тощий написал(а):

Что произвОдите?

Петербург. Сын подруги закончил институт. Электротехника. Первые годы маялся на мизерных зарплптах, пока опыта не накопил, пару вещей сам ещё учил
Сейчас рисует там схемы для строителей, также прокладки для вяких путей и подобное. Заказы и из области, и из районных центров, и из города.
Да надо туда выезжать
Зарплата 90 тыщ. + премии
Контора всего 10 человек, частная. Зарплаты белые

Отредактировано mpal (2018-06-16 19:42:33)

+2

438

СветланаЕк написал(а):
#p184204,Cetus написал(а):

Люди,  производящие т.н. мат. блага, находятся внизу.

они как раз все на белой)
вот одна из симферопольских вакансий, кстати
Машинист сваебойной установки
Требования: Опыт работы: от 1 года. Опыт работы на сваебойной установки Junttan. корочки машиниста. Рабочий персонал - Квалифицированный рабочий
Симферополь
В избранное 80 000 р

Спасибо, Света! Обязательно отправлю резюме! Правда опыта у меня нет, но это ерунда. Главное есть вакансия!

+3

439

mpal написал(а):

Петербург. Сын подруги закончил институт. Электротехника. Первые годы маялся на мизерных зарплптах, пока опята не накоаил, пару вещей сам ещё учил
Сейчас рисут там схемы для строителей, также прокладки для вяких путей и подобное. Заказы и из области, и из районных центров, и из города.
Да надо туда выезжать
Контора всего 10 человек, частная. Зарпалты белые

Это прекрасно.  Работа-мечта.

Simfik написал(а):

Спасибо, Света! Обязательно отправлю резюме! Правда опыта у меня нет, но это ерунда. Главное есть вакансия!

Моя соученица в Симфере переквалифицировалась  из технаря в экскурсовода. Получился хороший экскурсовод, на самом деле. Со знанием языков.

Отредактировано Cetus (2018-06-16 19:43:04)

+3

440

#p184146,СветланаЕк написал(а):

а откуда у них бесконтрольный мимосчетовый нал? особливо у айтишников
нарисуйте мне полную схему, а то пока верится с трудом) ну пожалуйста

Господи,да что вы как дети-то! В частных структурах серых зарплат полно.Платят минималку на карточку ,остальное в конверте.Для того ,чтобы не платить отчисления в пенсионный фонд и прочие дела. Деньги берутся по фиктивным договорам по проведению каких-либо работ.Вот недавно взяли  какого-то туза,оформившего на работу 3 знакомых,которые там не появлялись и начислил им зарплату на карточку около 3 лямов. Долю малую конечно  отдал людям.И такая фишки была всегда.Когда ходил на УИРС в институте,то аспирант делал за нас практически половину работы,но оформил на 90 рублей .Из них мы получали 30.
Как делается сейчас? Оформляется подрядчики-субподрядчики на проведение работ,которые не делались. Получают свой процент и все.А возможно оформление фирмы на родственника,который отдаст денюжку налом.

+3

441

#p184226,Simfik написал(а):

то теперь из Челябинска.

Чо, местным западло таксовать?

0

442

Тощий написал(а):

В  Крыму?

+2

443

#p184231,ампох написал(а):

у нас сейчас в основном таджики за желтым рулем... дешевле

+1

444

Cetus написал(а):
mpal написал(а):

Петербург. Сын подруги закончил институт. Электротехника. Первые годы маялся на мизерных зарплптах, пока опята не накоаил, пару вещей сам ещё учил
Сейчас рисут там схемы для строителей, также прокладки для вяких путей и подобное. Заказы и из области, и из районных центров, и из города.
Да надо туда выезжать
Контора всего 10 человек, частная. Зарпалты белые

Это прекрасно.  Работа-мечта.

Simfik написал(а):

Моя соученица в Симфере переквалифицировалась  из технаря в экскурсовода. Получился хороший экскурсовод, на самом деле. Со знанием языков.

Он после института был конечно очен удручён. Приезжал ко мне, думал тут может лучше с работой. Посомтрел и сказал что нет, пожалуй будет дома. Но посмотрел как тут делают. Что-то записал, и потом сам учил. И так постепенно вышел на этот уровень. Но вначале давали реально только копейки - 15-20 тысяч. И он пошёл на эти работы. Говорил, что выжимают по полной. а вот некоторые сокрурсники не пошли, типа это не деньги и сейчс сидят вообще без работы
то есть каждый сам решает. что ему нужно и как работать и жить

Отредактировано mpal (2018-06-16 19:50:02)

+1

445

Я в духовном плане зато такой распухший, что аж самому временами страшно становится!

Да,Сажа,гиганту мысли,лучше рот не открывать)))
Че на тофе по утрам кукарекать перестал?)))

Отредактировано Binom (2018-06-16 19:49:59)

0

446

#p184228,Simfik написал(а):

Обязательно отправлю резюме! Правда опыта у меня нет, но это ерунда. Главное есть вакансия!

вот видите, вы просто не умеете искать

+1

447

Binom написал(а):

Я в духовном плане зато такой распухший, что аж самому временами страшно становится!

Да,Сажа,гиганту мысли,лучше рот не открывать)))
Че на тофе по утрам кукарекать перестал?)))

Ну вот зачем ты так. Какой смысл в бессмысленном задирании? Ну честно

-1

448

ампох написал(а):
#p184226,Simfik написал(а):

то теперь из Челябинска.

Не особо берут местных. Вот дороги делают, в центре Симферополя реконструкцию очередную затеяли. Так из местных только мэр. Они честно признаются, что своих не возьмут.

+1

449

Коровьев написал(а):
#p184146,СветланаЕк написал(а):

а откуда у них бесконтрольный мимосчетовый нал? особливо у айтишников
нарисуйте мне полную схему, а то пока верится с трудом) ну пожалуйста

Господи,да что вы как дети-то! В частных структурах серых зарплат полно.Платят минималку на карточку ,остальное в конверте.Для того ,чтобы не платить отчисления в пенсионный фонд и прочие дела. Деньги берутся по фиктивным договорам по проведению каких-либо работ.Вот недавно взяли  какого-то туза,оформившего на работу 3 знакомых,которые там не появлялись и начислил им зарплату на карточку около 3 лямов. Долю малую конечно  отдал людям.И такая фишки была всегда.Когда ходил на УИРС в институте,то аспирант делал за нас практически половину работы,но оформил на 90 рублей .Из них мы получали 30.
Как делается сейчас? Оформляется подрядчики-субподрядчики на проведение работ,которые не делались. Получают свой процент и все.А возможно оформление фирмы на родственника,который отдаст денюжку налом.

Но тогда нечего и возмущаться маленькими пенсиями и поднятием пенсионного возраста
Мы ведь только об этом спорим, и ничего больше

Отредактировано mpal (2018-06-16 19:52:48)

0

450

Cetus написал(а):
Lena написал(а):

мне "нравится" расклад, сначала люди не хотят честно платить налоги и соцстрахования, а потом вдруг обнаруживают, что пенсия маловата, и предлагают отнять у тех, кто честно платил... круто, главное честно, ну и да, "ничего общего с небратьями")))

Люди хотят, чтобы власть не свинствовала..
И олигархат прекратил засасывать в себя всё, как в чёрную дыру. Но судя по происходящему, они не нажрутся никогда.
Небратья - это капитал.

только отнять хотят у таких же, как сами, а не у власти или олигархов.... или это проще?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.