форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Строгино написал(а):
#p184044,Lena написал(а):

конечно, призываешь, отнять у тех, кто по каким либо причинам уехал из страны, но пенсию заработал, по твоему, пенсия нужнее тем, кто работал все эти годы по черному, и платить налоги и пенсионные не хотел

именно так, уехали "на ловлю счастья и чинов", поменяли гражданство - попутного ветра в паруса, в России есть кому получать
Не поменяли - учитывать стаж работы только в России. В ЕАЭС стаж вне зависимости, кстати
А работа по-черному... рассуждаете... А вы имеете понятие, что потенциальному работнику при устройстве на работу не предлагают выбор, по-черному работодатель ему будет платить или по-белому? Ставят в известность, что будет так. Ну, минимальную дадут. По-белому работодателю не выгодно платить. Это не ваши 13% на физических лиц, которые заплатите из вашей, с работодателя удержат еще 30%.
песец, немки еще и в вину ставят, не видят здесь своего счастья, а оно... вот же оно, перед носом

какие  13%?????

ты вообще про что пишешь???????

И второе

в РФ сейчас чёрных зарпалат нет в принципе

особеннов Москве

так что не надо слезливо бить кулаком в грудь

0

332

mpal написал(а):
Строгино написал(а):
#p184044,Lena написал(а):

конечно, призываешь, отнять у тех, кто по каким либо причинам уехал из страны, но пенсию заработал, по твоему, пенсия нужнее тем, кто работал все эти годы по черному, и платить налоги и пенсионные не хотел

именно так, уехали "на ловлю счастья и чинов", поменяли гражданство - попутного ветра в паруса, в России есть кому получать
Не поменяли - учитывать стаж работы только в России. В ЕАЭС стаж вне зависимости, кстати
А работа по-черному... рассуждаете... А вы имеете понятие, что потенциальному работнику при устройстве на работу не предлагают выбор, по-черному работодатель ему будет платить или по-белому? Ставят в известность, что будет так. Ну, минимальную дадут. По-белому работодателю не выгодно платить. Это не ваши 13% на физических лиц, которые заплатите из вашей, с работодателя удержат еще 30%.
песец, немки еще и в вину ставят, не видят здесь своего счастья, а оно... вот же оно, перед носом

какие  13%?????

И второе

особеннов Москве

"в РФ сейчас чёрных зарплат нет в принципе

особенно в Москве"

Это что такая шутка юмора?
https://media1.tenor.com/images/7f8134b … /tenor.gif

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-16 16:09:23)

+11

333

#p184122,Безалкогольный каберне написал(а):

особенно в Москве"

Ну,чего ты))).Ща Светка подтвердит)))
А немкам лучше знать,ты внимай молча)))

#p184120,Безалкогольный каберне написал(а):

1.Если бы в России исполняли все законы, то жизнь была бы в ней невозможна.
2. Мож с садовыми товариществами и можно что замутить, то с частными владениями черевато.

Может быть,просто конт,это уж такой провластный сайт был

Отредактировано Binom (2018-06-16 16:18:24)

+2

334

#p184119,Binom написал(а):

Тебе -то это зачем?

а к чему преувеличения? если что-то плохо, то оно плохо и без преувеличений... а если пишет провокатор типа украинского пранкера Вольнова, который звонил в морги Кемерово и говорит что к ним сейчас привезут сотни трупов, то это просто козлячество
в данном случае совершенно нормальные законы и адекватные штрафы
но всё вывернуто как раз по козлячьи, в грязных играх любые трюки хороши
мозги надо включать, а не разносить все подряд по ветру

+1

335

Безалкогольный каберне написал(а):
mpal написал(а):
Строгино написал(а):

какие  13%?????

И второе

особеннов Москве

особенно в Москве"

нет не шутка

чёрных зарплат нет

ну если конечно, человек приехал в РФ, не имеет права работать, то тогда естественно будет рабоваться и тому, что вообще где-то подрабатывает. А так сам себе тогда он буратино

А так да. В Москве нет чёрных зарплат нив офисах, нив фирмах, ни на заводах
В Петербурге нет чёрных харпалт, да нигде их нет

Ну а как нелегалам платям, это проблемы нелегалов

ЗЫ

Вон тут тоже нелегально работать приезжают, их отлавливают, так они тоже копейки в виде чёрных зарплат получают

Отредактировано mpal (2018-06-16 16:31:09)

0

336

Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа (с)

а 13% - это НДФЛ, это такой налог, на физических лиц

Отредактировано Строгино (2018-06-16 16:24:08)

+4

337

Reaktor написал(а):
#p184062,Cetus написал(а):

Мерзость, когда 2 адэсца начинают разжигать эту сложную тему. И это на фоне происходящего на территориях выглядит омерзительно.

Сложная тема, непонятные территории... Ты чё, не проснулась? Или мы по разным улицам с тобой ходим, чтобы так откровенно нарываться?

З.Ы. Мне уже тоже, откровенно говоря, хочется плюнуть тебе в лицо...

урод ты..
Или натравишь кого?

-1

338

като@ написал(а):

Бином, а у нас тоже такая хрень есть или пока нет?
а то я здесь земельку прикупила , а может ну её наяфиг...

даже боюсь спросить

0

339

Строгино написал(а):

И еще они не знают, что 13% - это НДФЛ, это такой налог, на физических лиц

а причём тут вообще Германия?

Потому я и спросила тебя про  эти 13%, а не потому что не знаю о чём ты говорищь

Ты уж напиши где  Германии такой налог в 13% и когда и каким образом его взимают

А то на форуме стенаний много, а знаний и толку мало

0

340

#p184123,Binom написал(а):

Ну,чего ты))).Ща Светка подтвердит)))

а мне правда интересно кто у нас сейчас серую зарплату получает, я такого не знаю, хотелось бы Алабина и Строгино послушать) про сделки только не надо, когда сумма договора прописывается меньше ;)

+2

341

велес написал(а):

Без комментариев.
Один вопрос - как это коррелируется с мечтами буржуев из путенского правительства с повышением пенсионного возраста?
Это какой-то оголтелый феминизм!

http://s3.uploads.ru/hRr2m.jpg
http://s9.uploads.ru/z3pem.jpg
http://sd.uploads.ru/KqOM8.jpg
http://s7.uploads.ru/WJQuB.jpg

кстати тут я с тобой согдасна. Женщины живут в среднем дольше, а на песию везде выходят раньше

Но оголтелые феминистки, даже в омериках эту деталь упускают и мужетсвенно терпят сию несправедливость

+2

342

mpal написал(а):
mpal написал(а):

какие  13%?????

И второе

особеннов Москве

особенно в Москве"

нет не шутка

чёрных зарплат нет

ну если конечно, человек приехал в РФ, не имеет права работать, то тогда естественно будет рабоваться и тому, что вообще где-то подрабатывает. А так сам себе тогда он буратино

ЗЫ

Вон тут тоже нелегально работать приезжают, их отлавливают, так они тоже копейки в виде чёрных зарплат получают

"В Москве нет чёрных зарплат нив офисах, нив фирмах, ни на заводах
В Петербурге нет чёрных харпалт, да нигде их нет"
Ну это уже не смешно. Я что на Марсе живу, а не в Москве? А работают я, мои друзья и родичи на Юпитере? Живу и работаю в Москве.

+1

343

#p184132,Безалкогольный каберне написал(а):

Ну это уже не смешно

ну так приведи пример - в каких отраслях люди получают серую зарплату, очень интересно! честно, без подъеживания

0

344

mpal написал(а):

особенно в Москве"

нет не шутка

чёрных зарплат нет

ЗЫ

"В Москве нет чёрных зарплат нив офисах, нив фирмах, ни на заводах
В Петербурге нет чёрных харпалт, да нигде их нет"
Ну это уже не смешно. Я что на Марсе живу, а не в Москве? А работают я, мои друзья и родичи на Юпитере? Живу и работаю в Москве.

ты что думаешь что только у тебя есть родственники в Москве, Петербурге и других местах РФ

И что ты бумаешь, что нет другзей????

Чёрные зарпльы давно закончились. Ни один из моих родственников или знакомых не получет чёрных зарпалт

а когда спрашивала, то так и отвечали. Это в РФ больше нет

Если и есть, то только у нелегалов

Кстати. А ты лично чёрную зарпалту получаешь? Много знаешь ЛИЧНО ТЫ людей, которым платят чёрную зарплату без ведомомсти?

Отредактировано mpal (2018-06-16 16:49:51)

0

345

Мне другое интересно, кто получает полную белую зарплату, если не на бюджете или в иностранной компании. Да, еще могут быть в коммерческих организациях, присосавшихся к бюджету, чья фин. деятельность полностью зависит от гос-ва
А полностью черных зарплат действительно нет. Делятся на две части, официальную + неофициальную части. Официальная тоже не у всех одинаковая, сохраняют пропорции в зав-ти от занимаемой должности, понятно почему

Отредактировано Строгино (2018-06-16 16:50:35)

+6

346

Строгино
к тебе то же самое - в каких отраслях зарплаты серые)

+1

347

#p184135,Строгино написал(а):

А полностью черных зарплат действительно нет. Делятся на две части, официальную + неофициальную части.

так... отъезжаем помалу... а неофициальная часть это что, из какого кармана? в какой отрасли так может быть? ну пример поконкретнее (реквизиты можно опустить)

0

348

СветланаЕк написал(а):

Ну это уже не смешно

ну так приведи пример - в каких отраслях люди получают серую зарплату, очень интересно! честно, без подъеживания

ЧОПы и Службы безопасности. Это с чем я сталкивался. В месяц официально на карту платят 5000-7000 рэ, остальное в конверте. И это сплошь и рядом в частном секторе.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-16 16:55:16)

+3

349

Строгино написал(а):

Мне другое интересно, кто получает полную белую зарплату, если не на бюджете или в иностранной компании. Да, еще могут быть в коммерческих организациях, присосавшихся к бюджету, чья фин. деятельность полностью зависит от гос-ва
А полностью черной действительно нет. Они делятся на две части, официальную + неофициальную. Официальная тоже не у всех одинаковая, сохраняют пропорции в зав-ти от занимаемой должности, понятно почему

Ты лично знаешь людей, которые регулярно, без ведомости, получают чёрную зарплату на предприятиях?

Конечно, если человек торгует на улице своими личными  огурцами без кассы и чеков, то он может всю выручку себе в зарплату забрать

Но причём тут тогда выше утверждение, что пнанятый работник получает 2 вида выплт, то есть  официально и в конвертах?

0

350

У нас, где сейчас работаю, электротехническая компания. Не только, есть еще и отдел IT. Мск+Кемерово. Ок. 150 сотрудников, может 180-т. Точно не знаю, сколько в Кемерово
До нее работал в строительной компании. Мск. Тоже небольшая, ок. 100. Ну, за вычетом гастарбайтеров - 30-ть
И там, и там - оплата, что описал выше

+1

351

СветланаЕк написал(а):

Ну это уже не смешно

ЧОПы и Службы безопасности. Это с чем я сталкивался. В месяц официально на карту платят 5000-7000 рэ, остальное в конверте. И это сплошь и рядом в частном секторе.

то есть тебе лично так платили?

А вот  я знаю людей у которых свои личные ЧОПы и Службы безопасности. Тх там так проверяютс точки зрения бухгалтерии, что это невозможно

Так как у них доход отденег, переведённых на счёт. Так как никто не соглащается нанимать их без договора. Ибо заказчикам надо это на свои расходы списывать

Или ты имеешь ввиду когда ректом занимались и это и была зарплата, так называемого тогдащнего  "ЧОПа"

Дак это уже в прошлом

Отредактировано mpal (2018-06-16 16:59:52)

0

352

да, официальная часть на карту

+1

353

#p184138,Безалкогольный каберне написал(а):

ЧОПы и Службы безопасности. Это с чем я сталкивался. В месяц официально на карту платят 5000-7000 рэ, остальное в конверте.

в каком году это было? ну, предположим, что и сейчас есть такое... руководство чопа значит должно от кого-то получить кэш мимо договора.. от группы частников - допускаю... от рынка - допускаю... какие еще варианты? в каких отраслях еще может гулять наличка бесконтрольно?

+1

354

Строгино написал(а):

тогда это полу-легальная оргнизация, которая нелегально получала дентьги, не проводя их через бухгалтерию, и, которая занималась преступным рекетом
Тавк как только так можно получить нелегальные деньги

Но не надо этот случай вохводить в праввило

Таких полупреступников полно в любой стране

И даже на быт уровне, когда ты платишь сантехнику половину денег без счёта, это тоже тогда по твоему чёрня зарплата?

Нет. Это совсем другое

Отредактировано mpal (2018-06-16 17:04:20)

0

355

Строгино написал(а):

...

Ага))) В 1776 году Жан-Жак Руссо описал историю, случившуюся за 25 лет до этого, в которой «великая принцесса» (имя неизвестно) ответила на сообщение о том, что у народа нет хлеба для питания: «Тогда пусть едят пирожные»

+2

356

#p184140,Строгино написал(а):

электротехническая компания

а откуда у них бесконтрольный мимосчетовый нал? особливо у айтишников

нарисуйте мне полную схему, а то пока верится с трудом) ну пожалуйста

+1

357

mpal написал(а):
Строгино написал(а):

тогда это полу-легальная оргнизация, которая нелегально получала дентьги, не проводя их через бухгалтерию, и, которая занималась преступным рекетом
Тавк как только так можно получить нелегальные деньги

Но не надо этот случай вохводить в праввило

Таких полупреступников полно в любой стране

И даже на быт уровне, когда ты платишь сантехнику половину денег без счёта, это тоже тогда по твоему чёрня зарплата?

Нет. Это совсем другое

Этих других до 2014 года было около 25%, сейчас доходит до 70%. Брат мой только через 5-6 лет узнал, что он работает нелегально и получает полностью черную зарплату. Россиянин, москвич. Не работяга. Инженер-дорожник. И фирма принадлежала, если верить нехорошим и злобным людям, родственникам некоего Дворковича. Наверное однофамилец. А как проверяли его при трудоустройстве)))))) А когда все выяснилось, то ответ был короток: Не нравится? Гудбай.

+1

358

СветланаЕк написал(а):
#p184140,Строгино написал(а):

электротехническая компания

а откуда у них бесконтрольный мимосчетовый нал? особливо у айтишников

нарисуйте мне полную схему, а то пока верится с трудом) ну пожалуйста

Рекомендую у Строгино еще поинтересоваться ключами от его квартиры)))))

+3

359

Строгино написал(а):

У нас, где сейчас работаю, электротехническая компания. Не только, есть еще и отдел IT. Мск+Кемерово. Ок. 150 сотрудников, может 180-т. Точно не знаю, сколько в Кемерово
До нее работал в строительной компании. Мск. Тоже небольшая, ок. 100. Ну, за вычетом гастарбайтеров - 30-ть
И там, и там - оплата, что описал выше

то есть лично тв олучаешь две зарплаты - белую и чёрную

Почему тогад ьы не заявишь в конотролиркющие органы?

иди это деньги типа чаевых?

Я вот когд сантехников или других рабечих в себе домой или ддаже на фирму вызываю, даю им  тоже чаевые  иделаю чай с бутербродами

Но это не имеет отношения к тому, что у них две зарплаты

Если ты так описал, то ты хочешшь сказать, что ы строительной компании заказчики платят больше деньги, которых хватает на выплаты  непонятно откуда?

Чтобы часть  эта потом шла на чёрные зарплаты.Честно скажу. НЕ верю

так как у меня сестра сама работала начальством в строительной фирме. Там такое в принципе невозможно

Та как никаких денег не хватит платить нелелгально рабочим

Вот если ваша строительная компания состоит их тебя и твоего друга, то там вы можете, работая на частников вообще свои счета и доходы не показывать

И нанимать нелегалов не работу и платить им копейиЮ или вообще не платить

Но какое отношение имеет к чёрным зарплатам?

Это называется утаиванием доходов и обманом государства

0

360

СветланаЕк написал(а):
#p184138,Безалкогольный каберне написал(а):

ЧОПы и Службы безопасности. Это с чем я сталкивался. В месяц официально на карту платят 5000-7000 рэ, остальное в конверте.

в каком году это было?

ну, предположим, что и сейчас есть такое... руководство чопа значит должно от кого-то получить кэш мимо договора.. от группы частников - допускаю... от рынка - допускаю... какие еще варианты? в каких отраслях еще может гулять наличка бесконтрольно?

В 2018 и по сей день))))) И такая же х*рня в охране КУРЧАТОВСКОГО ИНСТИТУТА)))))) А уж откуда и где и чего гуляет мне это по барабану. Народ у нас талантлив и изобретателен.

Хотя я знаю столицу российской честности. Это Калининград. Там все платят в белую. Ампоха подтвердит.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-16 17:19:52)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты.