qu-qu3 написал(а):#p182628,Lena написал(а):я с удовольствием читаю ващи комменты про музыку, но не ваши комменты про чей то вкус, или про то, что кто то бездарность по Вашему мнению, которое Вы пытаетесь представить как единственную истину. в общем, это просто просьба, болше тактичности, если Вы знаете что это. и это действительно все, я больше не комменчу этот вопрос.
А меня возмущает и мириться с этим я никогда не буду, когда подворотня вылезает на филармоническую сцену.
Есть свой клуб и круг почитателей, вот там пусть и тренькают, про "рюмки водки на столе", про "бабушек, которые курят трубки".
Мириться с пошлостью?
А почему?
кстати, я тут на стороне qu-qu3
действительно, когда инсталяцией "высокого искусства" называют рулоны туалетной бумаги и картины написанные испражнениями, то это просто продуманное издевательство над населением.
Типа времена Давинчей уже давным-давно ушли, давитесь, господа плебеи, продуктами отходов
Точно также и с музыкой.
Ибо нефиг. А размечтались тут умными и духовными быть. Быдлу того достаточно, что мы тут им втюхаем, включая разверзшуюся письку на афише Валькирии
Точно также не стоит исполнять блатняк в филармонии. НЕ СТОИТ.
А рюмка водки на столе и бабушка с трубкой, и питер пьёт и лабутены - это такой треш позорный. такое опускание народа и привитие ему уровня недоразвитого урка... Бр.....
Когда мне начинаеют парировать про "у каждого свой вкус" и " имеем право на собственное мнение" или, а вот а вот и т.д..
Отвечаю
Почему тогда не пропагандируют народные песни вы не слышите, начиная с детства эти народные песни.
Слышали бы их с дества, то ни про какие "лабутены на выставке " вас во взрослом возрасте вы бы уже не слушали
Народное творчество в тысячелетиях закладывало схему восприятия мира. Там такое г*вно типа "рюмки и лабутенов" вы не увидите и не услышите
Так как народ защищал себя и своё потомство инстинктивно
А вот блатняк, это как вирус, который разрушает именную систему населения страны
Там песнями этими начиная с колыбельной народ совсем по-другому с младенчества программировали... На интуитивном уровне
Отредактировано mpal (2018-06-10 16:42:32)