Встали на воду. Щас Каму перейдем и на Белую.
Холодно только. Но ничего, скоро согреемся. )))
На фотке выход из залива на Каму, там километр примерно поперек и Белая.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-06-09 16:05:07)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » У кого как, а у нас лета нет !!
Встали на воду. Щас Каму перейдем и на Белую.
Холодно только. Но ничего, скоро согреемся. )))
На фотке выход из залива на Каму, там километр примерно поперек и Белая.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-06-09 16:05:07)
А то, что даже и "светлые образы" , неважно чьи, тоже категорически не надо трогать, не ясно?
вот пусть и не трогает. Сама. И вообще, давайте запретим историческое кино
И Толстого "Войну и мир". Шо он там Бонапарту характеристики даёт
Syberia написал(а):Так и они не ногами, а бак пробитый ты бы заклеил, что ли? И контейнер разломан , а он важная деталь в этой машине: там вода распределяется. Без него никак, даже если порошок или жидкость сразу в барабан сыпать. И стоит он 2 штуки , а барабан 11, т.к. в сборе. Вот что мне и не нравится, что сейчас производители всю начинку запаянную выпускают.
Машинка стоит 33, так что смысл починить есть.Карболитовый бак клеится без проблем. Это же пластик.
Вот такой примерно.
Минфин обещает скорое снижение цен на бензин
09.06.2018 - 11:05
Минфин РФ обещает, что стоимость топлива на оптовом рынке должна снизиться благодаря мерам правительства по стабилизации цен.
«Цены должны пойти вниз, но главным образом в опте. Если мы говорим о том, чтобы стабилизировать ситуацию с независимыми АЗС, то цены в опте и мелком опте, конечно, должны пойти вниз, и только в этом случае мы увидим стабилизацию цен в рознице… Снижение вниз пойдет, и оно должно быть главным образом… именно в опте, потому что акциз уплачивается нефтеперерабатывающими заводами. Именно они осуществляют предложение нефтепродуктов в опте», — сказал директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов в эфире телеканала РБК.
Росстат ранее сообщал, что стоимость бензина в апреле выросла на 13% по сравнению с мартом, а уже в начале июня среднероссийские розничные цены на бензин последовательно превысили уровни в 41, 42 и 43 рубля за литр АИ-92. АИ-95 уже очень близко подобрался к 45 руб.
Правительство РФ на фоне такого роста приняло решение о снижении акцизов на бензин и дизельное топливо с 1 июня. Кроме того, удалось договориться с крупнейшими нефтяными компаниями страны о заморозке цен по состоянию на 30 мая.
При этом в одном городе России цены уже неожиданно упали. В Омске на заправках «Газпромнефти» цены на бензин всех марок опустились на 30 копеек. Это первое снижение цен на бензин в Омске за последние три года.
Остальные компании пока оставили цены на прежнем уровне.
Эксперты отмечают, что общего снижения цен, скорее всего, не будет, но в отдельных регионах и на отдельных АЗС стоимость действительно может снижаться.
#p182323,Syberia написал(а):А то, что даже и "светлые образы" , неважно чьи, тоже категорически не надо трогать, не ясно?
И Толстого "Войну и мир". Шо он там Бонапарту характеристики даёт https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif
Я уже все написала, но ты попросту не понимаешь, о чем тебе говорят. Одно да потому, воду в ступе толочь надоело. С тобой, как с мпал- вам про одно, а вы про другое.
Опять Фома меня всуе поминает. ...
Почувствовал в тебе родственную душу. Ух ты, ах ты - все вы космонавты. Только хоть ты пожалуйста не улетай
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-09 16:20:53)
Наши просторы:
так все таки - Фомушка улетел или это опять спецоперация?! пока фотку с Канаверала не пришлет, не поверю
очередная проведенная спецоперация -
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что, по его мнению, никакого минского формата (ОБСЕ, РФ, Украина, республики Донбасса) переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе "не существует". Выступая перед студентами Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, он подчеркнул, что существует только нормандский формат (Россия, Украина, Германия, Франция).
Евросоюз поддерживает полное выполнение минских соглашений и готов помогать с восстановлением Донбасса, заявила верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерика Могерини.
В ЕС назвали условия, на которых поддержат ввод миротворцев в Донбасс
"Мы поддерживаем полное внедрение минских соглашений… Мы как ЕС готовы делать больше относительно также реконструкции этого региона (Донбасса – ред.), но в первую очередь мы хотим направить наши усилия на полное выполнение минских соглашений", — сказала она
у Петра Алексеевича амнезия на фоне делириум тременс?
Морозка, терпения и сил) всё добро возвращается сторицей))
знаете, где проводят выходные мамы-ехидны? Забросив детев папам, они идут в ... гаражи! Разбирать мешки со шмотьем. Которое нужно или продать или некондицию отправить во всякие места (в больницы для бомжей че похуже, в дальние села че получше, но в городе не пойдет)...
В общем, приперлась я. Моя вера в человечество сильно пошатнулась. Мэээээээй, какой трэшак нам несут временами... люди, это капец.... Лопнувшие сапоги, помеченные кошкой костюмы, отбитые фигурки из гипса, поюзанная помада, спертый из отеля халат... Сцуко, и ведь не лень до нас тащить, хотя чего проще выкинуть в мусорку у дома((((
Забрала домой гору приличных вещей стирать. Ибо вещи очень ничего, но вот прежние хозяева постирать их не догадались перед отдачей.
Завтра вторая часть мерлезонского балета, но зато в след субботу у нас будет на ярмарке не стыдно доставать и раскладывать вещи))))
Сталкивалась, знаю. Занималась сбором вещей для многодетных. Мужа запрягла, два года ездили по адресам, потому что люди не считали для себя возможным привезти, вот адрес дадут- хотите, забирайте сами. Мы соберём это все, я дома разбирала, часть сразу на помойку. Особенно меня умиляли сапоги на каблуках 15 см. Ведь все знали, что собираем для многодетных. Так и представляла себе мамашку на каблучищах, окружённую детишками со всех сторон и толкающую впереди себя коляску. )
Отредактировано Syberia (2018-06-09 16:49:24)
И Толстого "Войну и мир". Шо он там Бонапарту характеристики даёт https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif
Та ладно.
Давайте просто чернуху называть чернухой. И по-возможности избавляться от неё как можно скорее. Речь идет ведь об этом.
Syberia написал(а):Русская провинция написал(а):Я б твою машину и без денег восстановил, своими руками.
Так и они не ногами, а бак пробитый ты бы заклеил, что ли? И контейнер разломан , а он важная деталь в этой машине: там вода распределяется. Без него никак, даже если порошок или жидкость сразу в барабан сыпать. И стоит он 2 штуки , а барабан 11, т.к. в сборе. Вот что мне и не нравится, что сейчас производители всю начинку запаянную выпускают.
Машинка стоит 33, так что смысл починить есть.Обычно баки в хороших машинках из нержавейки, и они изначально, как решето, в дырках, что б вода поступала. А контейнер не несёт никакой нагрузки, его просто заклеить можно с усилением. Вечер хороший всем.
Ещё один. Контейнер раздолбало так, что мелкие осколки разлетелись внутри машинки, между корпусом и барабаном. Часть достали, у них размер с копеечную монету. Склеишь?
Отредактировано Syberia (2018-06-09 16:25:25)
Kilmat написал(а):вот пусть и не трогает. Сама. И вообще, давайте запретим историческое кино
И Толстого "Войну и мир". Шо он там Бонапарту характеристики даёт https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gifТа ладно.
Давайте просто чернуху называть чернухой. И по-возможности избавляться от неё как можно скорее. Речь идет ведь об этом.
Брось, бесполезно.
так все таки - Фомушка улетел или это опять спецоперация?! пока фотку с Канаверала не пришлет, не поверю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Спецоперация только начинается )))
Океан кончился, наконец.
На посадку, кажись пошли...
Ну - не поминайте, если убъёмся на взлётке.. )
А тебе Мунч, я с таким расчётом и отвечал.
Ты ведь был В ТЕМЕ !
Уж это-то я как-то сознаю... )))
Конец связи - Ви-Фи сейчас прикроют...
умиляли сапоги на каблуках 15 см.
ойбля, это да, это полный трэшак!!! У нас таких сапог, туфель и даже босоножек целая коробка лабутенов уже полтора года ездит. И ладно, мы их отправили сейчас в интернат выпускницам, на вечер пойдет, но бл... это ж когда то кто то покупал, причем не за три копейки!!! Кааааак??? Ну как можно такое купить....
часть сразу на помойку
мы нашли как сделать почти безотходно. Совсем трэшак в собачий приют (им на подстилки всегда надо), чуть лучше - в больницы для бомжей (их привозят, всю их одежду сжигают а им выдают другое), приличное но непродажное - в села, и по интернатам, а совсем хорошее и новое - на продажу. Но это очень утомляет, вот такой вот разбор... Особенно когда вот как сейчас - под завязку забитый гараж. Под крышу.
«Открытого сепаратизма в Одессе нет. События 2 мая 2014 года оказались жестокой, но, как это ни прискорбно звучит, удачной спецоперацией устрашения. Запугать население Одессы получилось.
Поэтому и тогда Одесса не смогла стать лидером движения самоопределения на Украине, и сейчас там не появляется заметных общественных структур, которые могли бы организовать сопротивление нынешней власти», — подытожил Неменский.
Источник: http://rusvesna.su/news/1528491530
для военных пенсионеров
Мсье имеет штота протиф?
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что Севастополь на самом деле является украинским городом. Своими соображениями относительно принадлежности это населенного пункта украинский лидер поделился в Twitter.
Ээх, убогае твиттер средство... Не поделиться в нем самым сокровенным. Анализами напримэр. пеця таг и сдохнет непросвещенным, не ощутифшим и не проникшимса.
Русская провинция написал(а):Syberia написал(а):Так и они не ногами, а бак пробитый ты бы заклеил, что ли? И контейнер разломан , а он важная деталь в этой машине: там вода распределяется. Без него никак, даже если порошок или жидкость сразу в барабан сыпать. И стоит он 2 штуки , а барабан 11, т.к. в сборе. Вот что мне и не нравится, что сейчас производители всю начинку запаянную выпускают.
Машинка стоит 33, так что смысл починить есть.Обычно баки в хороших машинках из нержавейки, и они изначально, как решето, в дырках, что б вода поступала. А контейнер не несёт никакой нагрузки, его просто заклеить можно с усилением. Вечер хороший всем.
Ещё один. Контейнер раздолбало так, что мелкие осколки разлетелись внутри машинки, между корпусом и барабаном. Часть достали, у них размер с копеечную монету. Склеишь?
Ещё одна. Мне в мастерскую не так давно принесли куклу с фарфоровой головой, кои детки расколотили...Там осколки и в миллиметр были. А кукла позапрошлого века , дорогая. Восстановил.
ыыыы, песТня о румыноеуропейцев "Доннислил" прекрасна)))
#p182347,Строгино написал(а):для военных пенсионеров
Мсье имеет штота протиф?
к вам отношусь с уважением, не сыпете понтами
Отредактировано Строгино (2018-06-09 17:03:06)
«Открытого сепаратизма в Одессе нет. События 2 мая 2014 года оказались жестокой, но, как это ни прискорбно звучит, удачной спецоперацией устрашения. Запугать население Одессы получилось.
Человеческий слом - вообще интересная вещь.
На фронте и в мирной жизни он выглядит по разному (если в первом случае у человека происходит истерика, его бьёт дрожь и полностью теряется самоконтроль, то во втором всё куда спокойней - он всего лишь говорит похожие вещи), но содержание этого процесса одно и то же.
Так что я смело мог бы эти слова не заметить. Просто проигнорировать, вот и всё. Но только слышал я их уже несколько раз, в разных вариантах и от самых разных людей. В числе которых были и бывшие депутаты парламента (ещё того, первого, революционного), да и просто активисты, вроде меня самого. Одни из тех, с кого два года назад всё начиналось. По большому счёту, мои соратники. Так что промолчать в этом случае я считаю неправильным.Я, конечно, понимаю - то, что происходит в нашей Республике сейчас, вызывает самые негативные эмоции. И многие по этому поводу впадают в глубочайшее уныние. Которое, кстати, уже само по себе является смертным грехом. Удивляться здесь нечему.
НО!
В великой культуре русского Православия есть один замечательный духовный текст, описывающий то, как русский православный человек должен ставить себя в повседневной жизни. Называется этот текст - "Домострой". Не будем вспоминать, что ещё не так давно он был одним из едва ли не главных "пугал" антирелигиозной пропаганды в ныне покойной атеистической Империи. Давайте заглянем в его суть. А главной сутью, вложенной в этот текст духовными отцами русского народа, была очень простая мысль - МУЖЧИНА В ОТВЕТЕ ЗА ВСЁ. Если, разумеется, он - мужчина. Вся ответственность за всё, что происходит в православной семье, за любые действия её членов и всё, чем она живёт, лежит на главе семьи. И вся вина за любые неприятности, происходящие в ней и с ней, так же лежит на нём. Это безоговорочно. Это не обсуждается. Это константа. Дети плохо учатся? Ты виноват. Жена ведёт себя проблемно? Ты виноват. В семье ссоры? Ты виноват. Только ты. Потому, что ты - мужчина. Потому, что ты - отвечаешь. И не перед законом - перед Богом. Да, в общем-то, и перед людьми тоже. Хотя, в данной ситуации, это и не вполне их дело. И, знаете... Я - человек, воспитанный консервативно. И подобное видение вопроса разделяю абсолютно. От первой буквы, до последней точки.
Но вот касается это не только взаимоотношений в семье. Это касается гораздо большего круга вопросов.
Вы говорите, что вам нет причин испытывать стыд за происходящее? Хорошо. А кому должно быть стыдно? Элементарный вопрос: кому? Тем, кого вы имеете в виду, когда говорите: "Это не мы виноваты - это они виноваты"? Так это животные, самые натуральные. Им стыдно не бывает. Их и назначили именно потому, что животные. А разница между человеком и тварью Божьей состоит как раз в том, что твари стыда не имеют, в отличии от людей. Они просто не могут его испытывать, точно так же, как особь мужского пола не может забеременеть (хоть некоторые специфические персонажи и пытаются).Так что? Получается, что стыдно не должно быть никому? И достаточно просто сказать: "Ну, извините - так получилось"? А не кажется ли вам это слегка абсурдным, дорогие граждане "невиновные"?
("Шекспир")
Отредактировано Cetus (2018-06-09 17:00:39)
Syberia написал(а):Русская провинция написал(а):Обычно баки в хороших машинках из нержавейки, и они изначально, как решето, в дырках, что б вода поступала. А контейнер не несёт никакой нагрузки, его просто заклеить можно с усилением. Вечер хороший всем.
Ещё одна. Мне в мастерскую не так давно принесли куклу с фарфоровой головой, кои детки расколотили...Там осколки и в миллиметр были. А кукла позапрошлого века , дорогая. Восстановил.
Тогда мы идём к вам!
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что Севастополь на самом деле является украинским городом. Своими соображениями относительно принадлежности это населенного пункта украинский лидер поделился в Twitter.
Ээх, убогае твиттер средство... Не поделиться в нем самым сокровенным. Анализами напримэр. пеця таг и сдохнет непросвещенным, не ощутифшим и не проникшимса.
Я представляю, приезжает вот это украинство в Севастополь. Ну, поздравляем вас, граждане. Вот вам украинский язык, все на нем. Вот вам новая история, вот бесчисленные причитания, что Россия виновата и должна... проникайтесь. Дни вышиванок, хмурого украинского поэта, жовто-блакитные заборы.... Радуйтесь, с любовью.
Отредактировано Маджентис (2018-06-09 17:08:01)
ампох написал(а):#p182347,Строгино написал(а):для военных пенсионеров
Мсье имеет штота протиф?
к вам отношусь с уважением, не сыпете понтами
Дык я с армии давно. а он - мичьман недавнауволифшыйса, выждите, и он сэбэ осознает в пространстве...
ампох написал(а):Президент Украины Петр Порошенко уверен, что Севастополь на самом деле является украинским городом. Своими соображениями относительно принадлежности это населенного пункта украинский лидер поделился в Twitter.
Я представляю, приезжает вот это украинство в Севастополь. Ну, поздравляем вас, граждане. Вот вам украинский язык, все на нем. Вот вам новая история, вот бесчисленные причитания, что Россия виновата и должна... проникайтесь. Дни вышиванок, хмурого украинского поэта, жовто-блакитные заборы.... Радуйтесь, с любовью.
Можешь не рисовать картины такого - этого не будет никогда. Там не схавают подобное блюдо , как в Одессе.
Ну, за Всемирный день вязания на публике!
Читаю-читаю,и в очередной раз убеждаюсь в том,что русские люди,в большинстве своём - глупые дураки.По крайней мере,на этом форуме.
Кацманавт активно нюхать начал ещё в прошлом году.В Казань летал.В Москве понюхал.Вроде,как срослось,а в повторную попытку приютить гения никто уже не захотел.
Теперь ждёт нашего релятивиста берег пендосский,а там первым делом поинтересуются - ты,ваще,как относишься к кацмической отрасли рашки?Надеемся - не положительно?Тут у нас для путенских выкормышей вакансий дальнобойщиков(вплоть до Луны)нет.Вот и поплыл клиент.
До этого отличался дуростью в постах,а нынешние несколько дней стал дурость разбавлять рашкафсёзмом.
Лети,голубь.Будешь оттуда нас хоронить.
Если,конечно,это всё не очередной пиZдёжь.
Читаю-читаю,и в очередной раз убеждаюсь в том,что русские люди,в большинстве своём - глупые дураки.По крайней мере,на этом форуме.
Кацманавт активно нюхать начал ещё в прошлом году.В Казань летал.В Москве понюхал.Вроде,как срослось,а в повторную попытку приютить гения никто уже не захотел.
Теперь ждёт нашего релятивиста берег пендосский,а там первым делом поинтересуются - ты,ваще,как относишься к кацмической отрасли рашки?Надеемся - не положительно?Тут у нас для путенских выкормышей вакансий дальнобойщиков(вплоть до Луны)нет.Вот и поплыл клиент.
До этого отличался дуростью в постах,а нынешние несколько дней стал дурость разбавлять рашкафсёзмом.
Лети,голубь.Будешь оттуда нас хоронить.
Если,конечно,это всё не очередной пиZдёжь.
Тиль! К этому посту претензий нет? Нету говна на вентилятор?
В Европарламенте украинские власти призвали быть в первом ряду ЛГБТ-парада
АВТОР: OLEG2 09/06/2018 НОВОСТИ
Тридцать пять депутатов Европейского парламента подписали письмо к властям Украины с призывом поддержать запланированный на 17 июня Марш равенства в Киеве. Соответствующее обращение размещено на сайте евродепутата Ребекки Хармс.
«Два подряд КиевПрайда без насилия продемонстрировали приверженность страны к праву мирных собраний, ради которого так много людей пожертвовали жизнями во время революции на Майдане. Мы призываем украинскую власть сохранить мир в этом году 17 июня и обеспечить безопасность во время предстоящего КиевПрайда», – сказано в письме.
По мнению евродепутатов, Украина остается одним из последних мест в Европе, где законы не защищают ЛГБТ-меньшинство.
«Права человека не защищены, пока права всех не защищены. Большие изменения часто начинаются с символических жестов. Мы призываем украинских лидеров и власть присоединиться к своим гражданам на КиевПрайде 17 июня. Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду в то время, как украинцы идут навстречу сильной, разнообразной и равноправной демократии в нашей европейской семьи», – призвали депутаты.
ну прально чо... п***ры возглавляют колонну педерастов.
Главсвин жжет не приходя в сознание
Киев, 8 июня.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что, по его мнению, никакого «минского формата» переговоров по урегулированию ситуации на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе не существует.
Об этом он сообщил студентам Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, подчеркнув, что полномочный представитель Киева на переговорах Контактной группы Леонид Кучма никакого участия в «минском формате» переговоров не принимает.
https://nahnews.org/1004510-rezkoe-zaya … ushestvuet
КИЕВ, 9 июн — РИА Новости. Владимир Путин и Петр Порошенко пообщались по телефону. Об этом сообщили в пресс-службе украинского президента.
Разговор состоялся по инициативе Киева. Российский и украинский лидеры договорились, что в ближайшее время уполномоченные по правам человека обеих стран посетят заключенных.
Порошенко подчеркнул важность скорейшего освобождения украинских заключенных и выразил обеспокоенность ухудшением состояния их здоровья.В свою очередь, Путин заявил о необходимости незамедлительного освобождения российских журналистов, арестованных на Украине, уточнили в пресс-службе Кремля.
Также главы государств обсудили ситуацию на юго-востоке Украины и ход реализации минского "комплекса мер".
Здравствуй лето, молодое, незнакомое! | Политфлудилка | 2018-06-07 |
За поребриком жизни нет??? | Политфлудилка | 2019-06-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Мостов у нас много. | Политфлудилка | 2022-11-09 |
Лета не будет | Политфлудилка | 2018-04-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » У кого как, а у нас лета нет !!