СветланаЕк написал(а):затяжная весна на умы действует))) ничё не перепутали? насколько я помню, конец предрекали не украине, а как раз рф и Путину лично, помните все эти твиты с датами? вот и Бином подтянулся - народу в рф все меньше, вымираем... они то да, бывали в рф, видали, посылки с шампунями и зубными пастами посылали, имеют мнение, а что мы можем судить по украине? нас туда не пущают, но Реактору верю - свободнее у их, однозначно
Это да))))
Меня тогда тоже умилило причитание про гуманитарную помощь моющими средствами курским подружкам-узбечкам, которые назвались казашками, потому что стеснялись быть русскими. Это же надо такую кашу развести в художественно-озабоченной головушке
А впрочем, все это уже не удивляет.
Зато они свободные. Свободные от законов, налогов, порядка, медицины, культуры и здравого смысла.
Про вымирание в глобальном смысле писал,невежа)И у нас тоже вымирает. Почитай свои же статьи.Теперь понятно,многа букв,не осилила
Позвольте узнать,а чем же вы озабочены со светкой? Алкоголем и испражнениями на форуме в сторону одесситов.
Больше ни о чем не пишите.Жаль,что интересные женщины ушли,хотя я и удивился,что они тут делают. Вот и до Мери дошло
Отредактировано Binom (2018-06-06 07:23:51)