форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Накуа фтаройнах?

Накуа фтаройнах?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Если промахнулся,то... :dontknow:
Кстати,частенько попадаются на форуме извинения про "промахнулся."Хотелось бы обратиться к админу - а нельзя ли ввести функцию отмены "плюсов-минусов"?Такое есть на многих ресурсах.Чисто техническая задача.(Тока фому не надо просить,бо про увеличение количества постов в темах слышали уже с год назад.)
Ну а если не промахнулся,то хотелось бы понять мотив.

+2

302

велес написал(а):

http://s3.uploads.ru/l0SW2.jpg

Чот ж*па Мелании самая дишовая выходит...

+1

303

ампох написал(а):

Чот ж*па Мелании самая дишовая выходит...

Ты уверен,что это ж*па мелании,а не микрона в шортах?

Отредактировано велес (2018-05-27 11:22:43)

+1

304

#p178932,велес написал(а):

Хотелось бы обратиться к админу - а нельзя ли ввести функцию отмены "плюсов-минусов

ты это серьезно?))) взрослый дядька, имя тебе велес... будь мужиком!  ;)

+2

305

#p178888,morozka написал(а):

За Васильева порву

Начинай.Сплин-отстой.Тексты-примитив.Музыка никакая.
Вакарчук-наркоман. А Васильев? Само название группы -Сплин в переводе -депрессия. Видимо назвать Ломкой-некошерно.
Весь рок-террариум сидит на дури. И ярые поклонники тоже. Морозка,давай по-чесноку:  хоть раз травку пыхала? И остальным такой же вопрос. И выясниться интересная картинка,что больше половины форумчан хоть раз в жизни ,а пробовали наркотики. Ой,и только не надо говорить,что трава не наркотик...
Те кому за 50 -может еще и мимо прошло... Я не пробовал ни разу. Больше по алкоголю ударял.

0

306

#p178903,Маг написал(а):

Эх, Коровьев... Вы продолжаете быть не в теме. И в понимании анализа, и в понимании произведений, и вообще в понимании.
И еще, Вы своё, как бы помягче, раздражение на своих женщин, не проецируйте на всех женщин. Вы сами себе выбрали спутницу жизни. П.э. несите свою ответственность молча.    Если жена - коза, то и муж - козёл.

Да,вы меня разочаровали. У меня нет раздражения ни на моих женщин ни на женщин вообще.Более того,я их всех люблю. А жену -особенно. Но если,простите, вы несете дурь,то я не собираюсь делать вид,что это истина. Этап "какая милая дурочка" у меня давно прошел.

+1

307

Ну, за День химика! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

308

СветланаЕк,да пофиг.Я же уже сказал.
Просто часто читаю - извини,промахнулся(лась) с телефона.Человек извиняется,значит для него это важно.Поэтому и предложил такую фишку ввести.
Ну а лично с меня все эти циферки стекают,как с тефлонового.

+2

309

от зануда!

+1

310

#p178939,велес написал(а):

да пофиг

вот и плюнь.. у меня есть тоже пара минусов мне непонятных без объяснений и извинений... всякое бывает... промахнулся, не заметил, с ветки вышел, а у тебя душа в клочья))) спокойнЕе

+1

311

СветланаЕк написал(а):

вот и плюнь.. у меня есть тоже пара минусов мне непонятных без объяснений и извинений... всякое бывает... промахнулся, не заметил, с ветки вышел, а у тебя душа в клочья))) спокойнЕе

Не буду ни в чём убеждать,но если про зануду - это мне,то да.Зануда.
Сейчас это называется модным словом "перфекционист".Я люблю,чтобы был порядок во всём,и всё лежало на своих местах и полочках.Так гораздо удобней.
Здесь же полный разрыв мозга.Пытаюсь смириться,но иногда не получается.

Отредактировано велес (2018-05-27 11:38:16)

+3

312

СветланаЕк написал(а):
#p178939,велес написал(а):

да пофиг

Надеюсь вся пара от меня?

0

313

#p178931,Коровьев написал(а):

Те,кто профессионально занимались литературой (например mpal) помалкивают,потому что знают,что это правда.

А в наедьте на нее. Узнаити много новаго. Антиресного.

0

314

#p178942,велес написал(а):

Не буду ни в чём убеждать,но если про зануду - это мне,то да.Зануда.

это было не тебе, но пусть будет :crazyfun:  вообще дядьки более сентиментальны и обидчивы, это только с виду они брутальные самцы и циники... ну вот хоть нашего Ампошу взять)) тетки они душу сюсюканьем да слезами облегчают, вот и живут дольше... а куда деваться, у него тридцать семь и два, у тебя тридцать восемь и пять, а кому бежать в аптеку? воооот

Отредактировано СветланаЕк (2018-05-27 11:41:12)

+3

315

Россия в «гибридной войне» против Украины создает новое химическое и биологическое оружие, полагают в Киеве. Об этом сказано в докладе главы украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО, депутата Верховной Рады Ирина Фриз, передает УНИАН.
«Как минимум последние три года Россия ведет исследования вирусов геморрагических лихорадок, в частности Эбола и Марбург, выдавая это за попытки разработки вакцин. На самом деле речь идет о возвращении к советским разработкам соединения Эбола с вирусом оспы», — цитирует агентство доклад Фриз.

Ууу, кляты москали, фсе им нейметса...

+1

316

#p178945,СветланаЕк написал(а):

ну вот хоть нашего Ампошу взять))

А чо сразу я? Я за справедливасть.

+3

317

СветланаЕк написал(а):

это было не тебе, но пусть будет :crazyfun:  вообще дядьки более сентиментальны и обидчивы, это только с виду они брутальные самцы и циники... ну вот хоть нашего Ампошу взять)) тетки они душу сюсюканьем да слезами облегчают, вот и живут дольше... а куда деваться, у него тридцать семь и два, у тебя тридцать восемь и пять, а кому бежать в аптеку? воооот

Дядьковский организм,включая психику, состоит из большего количества палок,чем женский.Женский более округлый.Отсюда и разница в менталитетах - прямые и овалы.
Исключения - политики,педики и хахлы.В этих случаях мораль размыта в плотный туман.

+2

318

#p178947,ампох написал(а):

А чо сразу я? Я за справедливасть.

а зачем так тему назвал, ась? хрю

0

319

#p178949,велес написал(а):

прямые и овалы.

ой, я тебе скажу не новость, некоторые дядьки более округлые и овальные, нежели тётьки  :crazyfun: как это...? комок нервов у их называется

+2

320

СветланаЕк написал(а):

ой, я тебе скажу не новость, некоторые дядьки более округлые и овальные, нежели тётьки  :crazyfun: как это...? комок нервов у их называется

Зри в корень!(с)
А не на пузы.

+2

321

+2

322

#p178952,велес написал(а):

Зри в корень!(с)
А не на пузы.

можно привести очередную народную мысль, про то как арбуз растет.. но лучше хуже нинада ;) вообще-то тут политфлудилка, а не ток-шоу Окна)))

0

323

СветланаЕк написал(а):

вообще-то тут политфлудилка, а не ток-шоу Окна)))

Да ты шо?! o.O
Я давно уже вижу тут чЯтик с кошечками,жЫвописью сомнительного качества.Такого же качества клипами и картинками.
Не говоря уже про стихоплётство.

+1

324

Всем привет!

О, а я смотрю здесь Петра Ильича опять в пидорасы записали.
Раз, и привет - и опять ***** ! ))))
Эх, лютуют читатели Гогена !!!
А, главное, ни один из прижизненных его друзей и знакомых об этой интересной страстишке ни сном, ни духом.
Но мы-то знаем...
Веллер в курсе.

Чота хмурое какое-то воскресенье +14
... и внуков не привезли...

Коньяк абрикосами закушу.
может жизнь наладится.

+5

325

#p178955,велес написал(а):

Не говоря уже про стихоплётство.

вот ты точно зануда!
это мы промеж собой можем поговорить за корни зла и добра, я не ханжа, и может даже наиборот, но всякой теме есть свое место  :P

0

326

СветланаЕк написал(а):

но всякой теме есть свое место  :P

Золотые слова!
Ладно.Щас не об этом.
Пошёл в сумрак.

+1

327

СветланаЕк написал(а):

можно привести очередную народную мысль, про то как арбуз растет.. но лучше хуже нинада ;)

Как говорил Эдик Апломбов - шутка не для этой аудитории. :playful:
http://sd.uploads.ru/61WwQ.jpg

Отредактировано велес (2018-05-27 12:20:59)

+1

328

Коровьев написал(а):
#p178886,ЦэДрыньк написал(а):

Простите, но я стараюсь читать литературу, а не жёлтую прессу о знаменитостях.

Сдается мне,мил человек,вы вообще кроме соцсетей и спецлитературы ни черта не читаете. Те,кто профессионально занимались литературой (например mpal) помалкивают,потому что знают,что это правда. А к желтой прессе больше всего относятся соцсети,ибо даже скандальный журнал несет некоторую ответственность,а здесь-пиши что хочешь! И чем больше бред-тем больше лайков.Фома-голимый пример. Написал бред и ему сразу плюсиков насыпали.  А потом становятся в пятую позицию интеллигента-"желтую прессу я не читаю". Да..да...Чукча не читатель-чукча писатель.

Сдается, мне, что ваш переход на личности, ничего не зная о человеке, надо просто пропускать.

К желтой прессе я отношу любую письменность, которая пережевывает личную жизнь конкретного человека.

+4

329

#p178883,va написал(а):

"КрымКотоГид" представляет.
Часть 12, последняя.

Эх, жаль, что последняя
С интнтересом слежу
особенно за знакомыми местами
Огромное спасибо.

По поводу последней фотки Херсонеса
Это какая базилика? Вижу рядом с забором стоит, его я не помню.
Колонны смешные. Разного диаметра,
даже при моём огромном уважении к древним грекам, все же, такого не может быть.
Видимо музейщики шутят
http://s8.uploads.ru/MdgOY.jpg

Хочу руками пощупать.

Отредактировано qu-qu3 (2018-05-27 12:57:15)

0

330

#p178959,велес написал(а):

шутка не для этой аудитории.

для этой, но не на публичном форуме ;) аудитория тут что надо аудитория

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Накуа фтаройнах?