сон приснился - будто Циклон отписывается и всё видеокартинкой сопровождается: прилетели в новый аэропорт Симферополя, красивый порт (идет видео, Циклон в шляпе и белых штанах с супругой на каблуках в шелковом платье и маленькой собачкой в руках).. далее садятся в какой-то старый баркас, отплывают, машут шляпами...мда... проснулась и долго въезжала, реальность или сон
Сибирька, ты бы зайцев пожалела... а озера с палатками как же? а на работу как ходить если несколько месяцев стоит жара за тридцать? какой кайф взять и посреди межсезонья улететь в тепло, зарядиться витамином Д - вот когда по настоящему прочувствуется прелесть южного края
всё вспоминаю как я поперлась в Венецию в августе, даже удовольствия не прочувствовала, взопрела устала и голова разболелась... впрочем, все на любителя)
в окошке солнышко... может за выходные и листочки на деревьях выползутЛенуся, ты где пропала? тута писаться будем.. привет Мюнхену и окрестностям)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Тута я, тута 😉 вчера поздно домой с работы приперлась, не до форума было😶 ну ничего, у меня впереди аж 5 выходных, мож хоть высплюсь 😏 ваще май сложный месяц, 3 немецких праздника, один русский праздник и 1 русско- немецкий, еще 4 дня отпуска и приплыли, остальные дни, почти все, по 10 часов вкалывают, у нас взаимозаменяемости не предусмотрено, как хочешь, так и вертись, но работу сделай.
У нас вроде солнышко наконец то.