Все мужчины с пелёнок владеют оружием
Эээ, видел я призывников с кавказа. Ну не совсем так.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.
Все мужчины с пелёнок владеют оружием
На Украине в рамках закона о декоммунизации были демонтированы почти 1,5 тыс. памятников Владимиру Ленину. Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко.
«Одних только памятников Ленину демонтировали почти полторы тысячи. Коммунистическая партия, которая непосредственно виновата в репрессиях и уничтожении миллионов людей… наконец запрещена», — сказал Порошенко.
...а также уничтожено сто заводов и фабрик, научных лабораторий и прочих кафедр...
ждем, когда снесут здание Рады - наследие проклятых коммунистов
#p177307,Фома171 написал(а):Позвонил "резервной тётке".
Договорились на пятницу.а че так долго? бабник
Она мне, кстати, очень понравилась.
Интеллектуально и вообще...
Хорошая девушка.
И попка тоже - ничего...
Только что мы жрать будем, ась ?!
Одним Шекспиром и Гёте сыт не буду !
И Шопенгауэром - ТЕМ БОЛЕЕ.
А может - рискнуть ?!
Может - открыть ей горизонты ? (обрiї - по-украински. Это - для Велеса.)
Попробую...
Syberia написал(а):Тиль написал(а):может быть. было бы хорошо видеозапись с видеокамер посмотреть
Ты не можешь поверить, что нападение на православных- это реальность? А про Сирию ты читал?
я не хочу ни верить, ни наоборот. хотелось бы видео увидеть. в противном случае, не понимаю. что помешало этим четвкерым захватить храм, если это был спланированный захват. тут слово "поверить" неуместно. там много странных моментов
Угу. А если видео нет, то все это неправда. Онижедети случайно проходили, случайно подстрелили. Да, вполне возможно, что первыми на них напали сами прихожане. Во дворе храма. Так ?
Отредактировано Syberia (2018-05-20 19:36:22)
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Ты не можешь поверить, что нападение на православных- это реальность? А про Сирию ты читал?
я не хочу ни верить, ни наоборот. хотелось бы видео увидеть. в противном случае, не понимаю. что помешало этим четвкерым захватить храм, если это был спланированный захват. тут слово "поверить" неуместно. там много странных моментов
Угу. А если видео нет, то все это неправда. Онижедети случайно проходили, случайно подстрелили. Да, вполне возможно, что первыми на них напали сами прихожане. Во дворе храма. Так ?
что за чушь? блин. сибирька? ты чего? давай дальше. закручивай.. пипец.
#p177399,Syberia написал(а):Все мужчины с пелёнок владеют оружием
Ну тогда так: часть владеет, а вторая часть с пелёнок торгует фруктами на базаре. )
Погибли двое полицейских, охраняющих храм
Погибшие полицейские из свердловской области
Еще двое полицейских ранены
Syberia
Сибирька, тебе было бы легче если бы погибли чеченские полицейские? какая разница кто и откуда, они все люди... чеченские парни тоже гибнут на операциях
Да, а вот если нападут на еврея в магазине, в кружке умелые руки, в банке или вообще пофигу где - то это завсегда антисемиты. Случая не было шоб хто-то другой напал.
Syberia написал(а):Тиль написал(а):я не хочу ни верить, ни наоборот. хотелось бы видео увидеть. в противном случае, не понимаю. что помешало этим четвкерым захватить храм, если это был спланированный захват. тут слово "поверить" неуместно. там много странных моментов
А ты чего? Тебе, значит, кажется, видео тебе подай, а у меня нету. И вполне возможно, не будет. И с чего тогда ты по другим новостям видео не требуешь? Оно далеко не всегда имеется.
Сегодня первый раз празднуют Международный День Пчелы!!!!
Песня про пчёлок
Отредактировано mpal (2018-05-20 19:47:00)
Игрушка к ЧМ-2018: футбольный судья и свисток))))))))
Ачо свисток такой красный?
Syberia
Сибирька, тебе было бы легче если бы погибли чеченские полицейские? какая разница кто и откуда, они все люди... чеченские парни тоже гибнут на операциях
Бред какой.
Ты вполне серьезно это сказала? Или ты смысл моих слов не поняла, или предвзято ко мне относишься.
Удалять будет.
Она мне, кстати, очень понравилась.
Интеллектуально и вообще...
уже сосчитать твоих обоже пальцев не хватает... и где-то в Казани в порту и за прилавком две красавицы плачут... подозреваю, что в солнечной системе еще найдется мест несколько очарованных кацманавтом в белой дубленке)
пы сы, пардон, за прилавком это вроде в Луге) не суть... шо там Дмитрык, пишет? привет ему если что
Отредактировано СветланаЕк (2018-05-20 19:47:07)
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Угу. А если видео нет, то все это неправда. Онижедети случайно проходили, случайно подстрелили. Да, вполне возможно, что первыми на них напали сами прихожане. Во дворе храма. Так ?
А ты чего? Тебе, значит, кажется, видео тебе подай, а у меня нету. И вполне возможно, не будет. И с чего тогда ты по другим новостям видео не требуешь? Оно далеко не всегда имеется.
онижедети. прихожане напали. нда сибирька. давай навешивай. молодца. неожиданно.
а по теме. еще раз повторю. если я чего то не понимаю, то спрашиваю, чтобы мне разъяснили, а не начали втирать во что я должен ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ. слово " поверь" не из этой темы. тем более, если мне самому не вериться и я хочу от этого слова переместиться в раздел "знаю", "понимаю", "обладаю информацией, достаточной для понимания". если там было реальное нападение, то мне нужна допролнительная инфа, но не от кадырова и не от игил.
если это была проф спящая ячейка, то спланировано было странным образом.
если это были недоумки, которым впарили мозги и тупо бросили на "акцию", то с какой целью это сделано и кем?
если это какие то придурки, которые набухавшись, решили покачать права-это третья ситуация.
есть погибшие. как они погибли? можно было этого избежать? а что если подобное повториться в других городах, как понять, каким образом такое происходит и что нужно делать? и пр.
подытожу. мне непонятно:
при четком планировании захвата церкви, нападающие не смогли этого сделать. почему? о предполагаемом было известно мвд или нет? если да, то почему таким образом и с такими жертвами произошла нейтрализация? если не знали, то вопросы иные. опять же, почему именно этот храм? он символичен? единственный в грозном? или просто наобум? блин. куча вопросов.
и если у кого есть дополнительная инфа, было бы нужно посмотреть её. если нет. то "поверить" я не готов.
Вчера жена заявила, что зарегистрировалась на пробег "Бешеная сова"в Ростове Великом, на июнь. Глянул я , что там и как...Пробег Международный, старт в 12 ночи, по грунтовой дороге, по полям, лесам, протяжённость 50 км...Понял одно - это не спортивное мероприятие, а гонка на выживание. Там всё необходимое надобно с собой тащить, начиная от фонарика, заканчивая водой. Думаю , долго будут потом участников по области собирать, особенно иностранных...А ежели дождь, то грунтовая дорога превратится в болото.Но уже готовиться начала - сегодня 30 км отбежала.
какая разница кто и откуда, они все люди...
а действительно, какая разница, русских убивают или зулусов?
дамочка, Ксюша Собчак вам аплодирует стоя
Отредактировано Строгино (2018-05-20 20:02:17)
сегодня 30 км отбежала.
А стрэляит она как?
Muchspb написал(а):О-хо-хо...
А наш Фома-то, оказывается, ещё торт! Многократное резервирование. Ни дня "простоя"! Есть, есть ещё порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах!Троекратное.
Я шутки шутить и сам умею.. ))
Вон, Гузеец подтвердит )))Чё-та на стихи потянуло. И на прозу.
Больше - на стихи, конечно.
(Сожрал вчера кг клубники - даже не поперхнулся..)
Ничо !
Я сегАдня ещё 1.5 кг купил !
(Курс клубники шо-та рухнул.. По 30 - хорошая. По 25 - так себе.)
Это ягоды в ягодицах. В смысле - либедо... Май, весна, щепка на щепку бросается... Это тебе не киберсекс на мостике при перегоне Альдебаран - Проксима Центавра.
Отредактировано Muchspb (2018-05-20 20:00:05)
Syberia написал(а):Тиль написал(а):что за чушь? блин. сибирька? ты чего? давай дальше. закручивай.. пипец.
онижедети. прихожане напали. нда сибирька. давай навешивай. молодца. неожиданно.
а по теме. еще раз повторю. если я чего то не понимаю, то спрашиваю, чтобы мне разъяснили, а не начали втирать во что я должен ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ. слово " поверь" не из этой темы. тем более, если мне самому не вериться и я хочу от этого слова переместиться в раздел "знаю", "понимаю", "обладаю информацией, достаточной для понимания". если там было реальное нападение, то мне нужна допролнительная инфа, но не от кадырова и не от игил.
если это была проф спящая ячейка, то спланировано было странным образом.
если это были недоумки, которым впарили мозги и тупо бросили на "акцию", то с какой целью это сделано и кем?
если это какие то придурки, которые набухавшись, решили покачать права-это третья ситуация.
есть погибшие. как они погибли? можно было этого избежать? а что если подобное повториться в других городах, как понять, каким образом такое происходит и что нужно делать? и пр.
подытожу. мне непонятно:
при четком планировании захвата церкви, нападающие не смогли этого сделать. почему? о предполагаемом было известно мвд или нет? если да, то почему таким образом и с такими жертвами произошла нейтрализация? если не знали, то вопросы иные. опять же, почему именно этот храм? он символичен? единственный в грозном? или просто наобум? блин. куча вопросов.и если у кого есть дополнительная инфа, было бы нужно посмотреть её. если нет. то "поверить" я не готов.
Тиль, ты же начал с того, что не веришь официальной информации. Мне непонятно, почему? Какая разница для игиловцев, какой именно храм? Как может быть храм для них символичен? Православный храм- это всё, что им нужно.
А Беслан вспомни, там школа была символичной? Обычная школа.
Отредактировано Syberia (2018-05-20 20:03:02)
при четком планировании захвата церкви, нападающие не смогли этого сделать. почему?
явно без всякого планирования, как вот недавно, выскочил в Париже один малолетка, порезал народ, убили.. это может произойти где угодно, в любом городе, где нет специальной охраны... зато шум и движуха, игиловцы плюсики себе в актив ставят запугивают.. чуть более крупные группировки все-таки умудряются засветиться в процессе подготовки и их нейтрализуют, а тут куда как проще, не просчитаешь... к сожалению
#p177391,Тиль написал(а):я не хочу ни верить, ни наоборот. хотелось бы видео увидеть. в противном случае, не понимаю. что помешало этим четвкерым захватить храм, если это был спланированный захват. тут слово "поверить" неуместно. там много странных моментов
В храме нападают на православных, в аэропорту на пассажиров, в магазине на покупателей, а в спа салоне даже не знаю на кого. Что тут непонятного или странного?
В спа - на этих, лядей!
Вчера жена заявила, что зарегистрировалась на пробег "Бешеная сова"в Ростове Великом, на июнь. Глянул я , что там и как...Пробег Международный, старт в 12 ночи, по грунтовой дороге, по полям, лесам, протяжённость 50 км...Понял одно - это не спортивное мероприятие, а гонка на выживание. Там всё необходимое надобно с собой тащить, начиная от фонарика, заканчивая водой. Думаю , долго будут потом участников по области собирать, особенно иностранных...А ежели дождь, то грунтовая дорога превратится в болото.Но уже готовиться начала - сегодня 30 км отбежала.
Ниче падобнага. У меня знакомая давно так бегает. Аки лось. В кажную такую тусу лезет и бежит. И нравится! Мама моя дорогая. Чем хуже тем лучше.
а действительно, какая разница, русских убивают или зулусов?
конечно, зулусов меньше жаль... и чеченцев тоже.. штангенциркуль дать черепушку померить?
#p177417,Строгино написал(а):а действительно, какая разница, русских убивают или зулусов?
конечно, зулусов меньше жаль... и чеченцев тоже.. штангенциркуль дать черепушку померить?
А ты поинтересуйся,сколько русских вообще в Грозном осталось и как они там живут. И сравни с тем, как живут у нас чеченцы.
Отредактировано Syberia (2018-05-20 20:04:33)
А может - рискнуть ?!
Может - открыть ей горизонты ? (обрiї - по-украински. Это - для Велеса.)Попробую...
А-а-а-а, мы его теряем!!!
" Ты развил во мне потребителя,
Я полюбил сметану и колбасу."(с)
В спа - на этих, лядей!
Точна. Вот спустились мы с супругой в трюм. Те в спа. А почему? Сауна, бар, бассейн, пузырьки. Че еще нада. И как можно испортить отдых ничего не сделав и даже не сказав. Не знаете. А я скажу. Ежели в парилку входит эта самая лядь, на которую вылит минимум литр парфюма, то при высокой температуре эффект неожиданный. Вот я сижу на полке, а вот я уже в бассейне и дышать мне нечем. Но не потому что вода.
штангенциркуль дать черепушку померить?
вам измерять ничего не надо, понятно без измерений - небольшого размера
Для кофе хватает
Отредактировано Строгино (2018-05-20 20:08:24)
morozka написал(а):Игрушка к ЧМ-2018: футбольный судья и свисток))))))))
"Порутчик, МОЛЧАТЬ!!!!"
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
Новая хорошая тема | Политфлудилка | 2018-10-29 |
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.