форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.

Еще одна хорошая тема, лучше прежних.

Сообщений 631 страница 660 из 1003

631

СветланаЕк написал(а):

глагол матерный употребил

ах**ть! o.O

-1

632

велес написал(а):
Тиль написал(а):

камера онлайн. мосфильм отжигает. классную мистификацию сделали. мост как настоящий

http://live.kerch.net/Default.aspx

Летом не поеду.
Поеду в начале сентября.
Пробок будет меньше,бо мост-мостом,а что до,что после,-ужасный ужас.Причём,этот ужас на уже готовых дорогах проявляется в полную мощь в разгар сезона ремонтами и другими регламентными работами,а уж летом,в жару,сам Господь велел устраивать максимальные испытания для путешествующих на собственных колёсах,а не по железным рельсам,или,скажем,железными птицами.
Только конец августа.Только кайф.

Сентябрь ещё лучше .

0

633

Syberia написал(а):

Сентябрь ещё лучше .

Сентябрь - да,хорошо.
Самый лучший сентябрь начинается после первого числа,когда онижематери отваливают вместе с онижедетями и онижеотцами восвояси.
Тогда-то и наступает благодать и самомнение.

+2

634

заметила, что авиабилеты самые дешевые на 1 сентября всегда.. логика вроде понятна, но почему на 3 сентября билеты уже дороже  :D

0

635

СветланаЕк написал(а):

заметила, что авиабилеты самые дешевые на 1 сентября всегда.. логика вроде понятна, но почему на 3 сентября билеты уже дороже  :D

Вдруг кто-то вернётся?

+2

636

Syberia написал(а):
mpal написал(а):
Тиль написал(а):

По данным Кадырова, в ходе спецоперации убиты четыре боевика, пишет "Интерфакс". Бандиты застрелили двух полицейских и прихожанина. Они были вооружены обрезом, ножами, топорами и 10 "коктейлями Молотова".
Кадыров лично руководил ликвидацией террористов на месте. "Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран", — отметил Кадыров.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3019077

даже понятно из какой

А я не поняла.

ИГИЛ, который поддерживают саудиты и американцы

0

637

Не было раньше такого.
Клип запостил про девушку-казачку.Хотел эссе по этому поводу написать,но не прёт что-то.
Убила модерация форума во мне литературный талант.
Може в гаагу?

Отредактировано велес (2018-05-19 19:21:03)

0

638

Кстати про туалеты...
Про общественные

У нас их вообще нет

Народ тогда бежит в Макдолнальс или в крупные промтоварные магазины и торговые центры и различные кафе, или здания для парковки автомобилей

Отредактировано mpal (2018-05-19 19:14:56)

0

639

#p177223,велес написал(а):

Убила модерация форума во мне литературный талант.

а ты не выражовывайся при дамах http://arcanumclub.ru/smiles/smile245.gif

+1

640

#p177223,велес написал(а):

Може в гаагу?

Можэ накуй?

+3

641

ампох написал(а):

Можэ накуй?

Оно бы и хорошо бы,но...
Погиб поэт,невольник чести.(цы)

0

642

велес написал(а):
ампох написал(а):

Можэ накуй?

Оно бы и хорошо бы,но...
Погиб поэт,невольник чести.(цы)

Ну, за поэтов! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано ампох (2018-05-19 19:21:14)

0

643

#p177224,mpal написал(а):

Кстати про туалеты...
Про общественные

Мэричка на ТОФе тему про туалеты делала, хорошая была тема 8)
а мне вдруг вспомнилась история давняя... были раньше такие общественные туалеты в подвалах жилых домов, в старых сталинках.. челябинске гуляли мы с сестрой двоюродной по главной улице и приспичило.. зашла я в это бомбоубежище, а сестра осталась на улице... одна я там, и вдруг погас свет, чуть света в маааленькие подвальные окошки.. почти на ощупь добралась до выхода, а двери закрыты! счас смешно, а тогда было очень страшно! спасибо родственнице, не растерялась, всех на уши подняла и меня выпустили из темницы.. двери там дай боже, реально бомбоубежище  :crazyfun:

+1

644

А мы с Сеткой в Ебурге по пути на вокзал зашли  в туалет в кафе, увидели там грушовице и  ещё по грушовице продолжили. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-05-19 19:28:59)

+2

645

СветланаЕк написал(а):

а ты не выражовывайся при дамах http://arcanumclub.ru/smiles/smile245.gif

Я - человек грубый.Строитель,хоть и инженер,одним словом.
Мне что дамы,что собаки,что другие подчинённые - все враги.
Привычка. :dontknow:

0

646

#p177231,велес написал(а):

Я - человек грубый.Строитель,хоть и инженер,одним словом.

значит, учись держать себя в руках, подбирай синонимы,чай не гопник какой, в институтах учился  :P

#p177230,ЦэДрыньк написал(а):

А мы с Сеткой в Ебурге

:crazyfun: пойдет

+2

647

СветланаЕк написал(а):

чай не гопник какой, в институтах учился  :P

Что было,то было.
Устал,но

0

648

велес
я вообще человек замечательный, еще одну штуку заметила - в южных регионах мат широко употребляется в обычной речи, причем все разговаривают громко, особенно это ощущается в общественном транспорте... девочки там красивые, а как рот откроют и на весь автобус, да через слово - шокирует с непривычки)))

+1

649

СветланаЕк написал(а):

велес
я вообще человек замечательный, еще одну штуку заметила - в южных регионах мат широко употребляется в обычной речи, причем все разговаривают громко, особенно это ощущается в общественном транспорте... девочки там красивые, а как рот откроют и на весь автобус, да через слово - шокирует с непривычки)))

На эту тему можно говорить долго и безрезультатно.
Где раньше курица родилась,вопреки яйцу.
Да и не нужно этих сравнений севера и юга.Опыт-то большой.

0

650

https://pp.userapi.com/c844721/v844721624/56fc0/vk9nQQA5e44.jpg

0

651

СветланаЕк написал(а):
#p177224,mpal написал(а):

Кстати про туалеты...
Про общественные

Мэричка на ТОФе тему про туалеты делала, хорошая была тема 8)
а мне вдруг вспомнилась история давняя... были раньше такие общественные туалеты в подвалах жилых домов, в старых сталинках.. челябинске гуляли мы с сестрой двоюродной по главной улице и приспичило.. зашла я в это бомбоубежище, а сестра осталась на улице... одна я там, и вдруг погас свет, чуть света в маааленькие подвальные окошки.. почти на ощупь добралась до выхода, а двери закрыты! счас смешно, а тогда было очень страшно! спасибо родственнице, не растерялась, всех на уши подняла и меня выпустили из темницы.. двери там дай боже, реально бомбоубежище  :crazyfun:

а я помню туалет у Думы напротив Гостинного двора

Он был шикарен, мраморен, широко-подоконникт, чист и импозантен
Пах заморскими сигаретами фарцовщиков, девушки там пудрили носы польскиой пудрой и душились франко-польско-финской продукцией, и, манил интетерсной пестрой толпой, регулярно посещаемой бдительнми милиционерами

Правда, кабинки эти туалетные фарцовщики запирали и ребёнку было  в кабинку не попасть

Отредактировано mpal (2018-05-19 20:01:53)

0

652

https://pp.userapi.com/c846121/v846121624/5314a/4hcHzXolcA0.jpg

0

653

и всё таки. что означает отмена визита лаврова в южную америку? и почему так необходимо его присутствие в москве?

+1

654

Неделю назад ванговал,что такие новости будут появляться всё чаще.
А нынешнее обострение на-прямую нужно связывать со вчерашним визитом фюрерши в Сочи.
Нагнуть не удалось - будем гнобить мирных.Каклы на это сразу подпишутся.

+2

655

Тиль написал(а):

и всё таки. что означает отмена визита лаврова в южную америку? и почему так необходимо его присутствие в москве?

Лаврову придётся во дни величайшего планетарного события - игре в нога-мяч, выражать глубокую озабоченность действиями госдепа и мишесть.
Потому и остался на передовой противостояния сил света и тьмы.

0

656

Есть такой сайт , где на основе разведданных из разных источников американцы предполагают показатели в различных странах в 2025 году:

Там в целом все сказано.

http://www.deagel.com/country/forecast.aspx?pag=1&sort=PPP&ord=DESC

Европа в заднице, США - тоже.

Отредактировано mpal (2018-05-19 20:10:07)

+1

657

морозка. привет. как дела? а меня тут сибирька и светка обижают. рот закрывваюют

+1

658

Тиль написал(а):

морозка. привет. как дела? а меня тут сибирька и светка обижают. рот закрывваюют

Чё это? Уже можно, я скоро спать. Свтка уже спит, судя по всему. И ни в чем себе не отказывай! Ты ещё песню про зайцев не спел. :P

Отредактировано Syberia (2018-05-19 20:16:06)

+1

659

велес написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p177173,Syberia написал(а):

А у нас с какого перепуга опять дождь пошел?

обманка у нас вышла, нету тепла, пасмурно и ветер холодный... завтра +26 рисуют, вот и посмотрим... синоптиков сажать надо! как нанесших глубокую душевную травму неоправданными прогнозами

а Тилю заклинило  :crazyfun:

Тепло.+32.Душно.Дождик никак не разродится - капнет и убегает куда-то.
Пока спасаемся вентиляторами,но сезон кондиционеров вот-вот откроется.
С завтрашнего дня начну надевать шорты,бо уже невтерпёж в штанах ходить.

Мы уже в шортах, кондишки днём работают, на ночь окна открыты. А воздух прям липкий!

+5

660

#p177244,Тиль написал(а):

морозка. привет. как дела?

дышу через раз. Устала как собака и еще чуть-чуть больше. Один сьор закрыли, второй существенно пополнили, а ще нам передали для второг пацана штуку баксов на коляску после операции (там мышечная дистрофия Дюшена, коляска будет необходима вне зависимости сделают операцию или нет... ну и вообще). Сейчас хочется одного - лечь и вырубиться часов на 20-30

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.