#p177148,Muchspb написал(а):А что таке совисть, и почему она всех мучит?
Это нечто типа Реактора, только её не заигноришь.
Реактор и совисть. Я тобе умоляю!... Это как гранитный памятник какашке.
А вот за Багромяна обидно....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.
#p177148,Muchspb написал(а):А что таке совисть, и почему она всех мучит?
Это нечто типа Реактора, только её не заигноришь.
А вот за Багромяна обидно....
Cetus написал(а):Binom написал(а):Что имеем(((Ты то чем гордишься?
Патон - немецкий учёный. Это аргумент из той же серии, что и укроповский.
Что за животная привычка метить то, что не принадлежит. Полностью перечеркнув прошлое, в котором эти люди работали. Ну и просрав и разворовав все достижения.
Метки они теперь ставят..
Тьфу, ДБ.Угу, у мене одноклассник после физтеха уехал в институт Паттона в Киев, однако сбежал оттудова в израильщину ещё на заре зарождения Незалежной ибо, "науки тама нет и не будет по самой сути этой недостраны"!(с)
Вроде ваенный, дажэ мичьман... Нах фсякому убожэству отвечаеш, не плоди пороки, не пожнеш Гоморру.
Уй, педрушко, сделал мне день!
Ну хоть ты-то не опускайся до уровня быдло-массовки...
Вижу плохо ты к совести относишься, а жаль, я был о тебе лучшего мнения...
И к чему был приплетён маршал Советского Союза я так и не понял.
Отредактировано Reaktor (2018-05-19 12:06:29)
Ну, за День памяти Ататюрка, молодежи и спорта в Турции!
ампох
Меняй подпись, лишенец, поздняк метаться...
Маджентис
Вот какую машину надо было покупать!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … .08.02.jpg
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … .08.22.jpg
фото не моё, знакомого.
va
Мне, конечно, до твоих котов далеко, но вот на тебе котов Неаполя:
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 030599.jpg
Это и Дрыньку насчёт рыбалки:
не чуйствую обещанного потепления, змерзла гуляя в куртке шарфе и ботинках, ветер холодный, бррр... это потому что вчера туфли выставила в коридор и плащик легкий достала
пироги надо печь, квартиру греть
Вот-вот начнётся. Уже после обеда)))
Вот-вот начнётся. Уже после обеда)))
да) есть такое дело... солнышко и градусы вверх на термометре поползли))
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/32880988_2159791727575747_1445682014693883904_n.jpg?_nc_cat=0&oh=a816ff424cb9811f65867ca91ffa2dda&oe=5B7776F8
А чо он бубен нибросил?
Muchspb написал(а):Cetus написал(а):Патон - немецкий учёный. Это аргумент из той же серии, что и укроповский.
Что за животная привычка метить то, что не принадлежит. Полностью перечеркнув прошлое, в котором эти люди работали. Ну и просрав и разворовав все достижения.
Метки они теперь ставят..
Тьфу, ДБ.Угу, у мене одноклассник после физтеха уехал в институт Паттона в Киев, однако сбежал оттудова в израильщину ещё на заре зарождения Незалежной ибо, "науки тама нет и не будет по самой сути этой недостраны"!(с)
Вроде ваенный, дажэ мичьман... Нах фсякому убожэству отвечаеш, не плоди пороки, не пожнеш Гоморру.
Я - мичьман??? Ээээ...
Оберст! Герр Оберст!
А чо он бубен нибросил?
Сам ты бубен))) Это барабан! Казённое имущество!
ампох написал(а):А чо он бубен нибросил?
Сам ты бубен))) Это барабан! Казённое имущество!
А сам он - юный барабанщик! Из песни. Только он ещё не погиб, пулей вражеской сражённый.
Отредактировано Muchspb (2018-05-19 15:01:01)
Лысый написал(а):като@ написал(а):Реактор , я больше не буду тебя тебя поддерживать.
ты мне напомнил кертиса с оф ...До Кертиса ему еще расти и расти... Да еще и от Вразлёта по морде получить, да жениться на тиффози, да и в Канаду податься, да и кучу всего ещё...
гыгы
Классический анекдот про партизанский отряд с предателем.
а еще пидорг ...
тебя еще на харьковском форуме не разбанили , что здесь воняешь, фейкометчик ?
#p177163,guzja написал(а):Вот-вот начнётся. Уже после обеда)))
А у нас с какого перепуга опять дождь пошел? Не было его в прогнозе. И яблони я размотала сегодня, а как домой поехали, зайца увидели, прямо перед машиной, гад такой, бежал. Ну хоть обратно возвращайся и опять эти яблони заматывай. Где солнце, где тепло? У нас лето будет или где?(((
Отредактировано Syberia (2018-05-19 15:32:12)
СветланаЕк написал(а):#p177163,guzja написал(а):Вот-вот начнётся. Уже после обеда)))
А у нас с какого перепуга опять дождь пошел? Не было его в прогнозе. И яблони я размотала сегодня, а как домой поехали, зайца увидели, прямо перед машиной, гад такой, бежал. Ну хоть обратно возвращайся и опять эти яблони заматывай. Где солнце, где тепло? У нас лето будет или где?(((
Это был заяц наблюдатель. Специально вас пас. Увидел, что вы всё ращмотали и свалили, вот и побег своих предупреждать, что люди обед приготовили
И лета не будет лопату прислать? гыгыгы
guzja написал(а):https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/32880988_2159791727575747_1445682014693883904_n.jpg?_nc_cat=0&oh=a816ff424cb9811f65867ca91ffa2dda&oe=5B7776F8
А чо он бубен нибросил?
Это барабан, и для полноты картины художник мог бы его на шею честному пионеру надеть.
ЗачОтна картинка, повеселила.
СветланаЕк написал(а):#p177163,guzja написал(а):Вот-вот начнётся. Уже после обеда)))
Сибирька добрая, для зайцев яблоньки размотала. Ушастые обжоры будут тебе благодарны.
Это я шучу. Пусть зайцы скачут в соседские огороды!
Отредактировано Габи (2018-05-19 15:49:46)
Пока жара стоит. На улицу выходить не хочется. А прогноз такой:
Неофициальное предупреждение о сильной грозе №13
В обозначенной зоне (значительная часть Кировской области, значительная часть Удмуртии) синего цвета 19.05.2018 в 12:30-18:00 МСК ожидаются сильные грозы, возможен комплекс опасных явлений погоды (крупный град, шквалы, смерчи).
Вероятность 2 или более торнадо (10%) - низкая.
Вероятность мощных торнадо категории +F2 (<1%) - низкая.
Вероятность 10 случаев выпадения крупного града (60%) - средняя.
Вероятность выпадения крупного града диаметром выше 5 см (<5%) - низкая.
Вероятность 10 случаев шквалов в обозначенной зоне (20%) - низкая.
Вероятность мощных шквалов выше 32 м/с (<5%) - низкая.
[
Сибирька добрая, для зайцев яблоньки размотала. Ушастые обжоры будут тебе благодарны.
!
Боюсь, что так оно и будет! Печалька.
А злому Тилю даже отвечать не буду!
С расстройства заехали в КБ, купила бутылку ламбруски.
Габи написал(а):[
!Боюсь, что так оно и будет! Печалька.
А злому Тилю даже отвечать не буду!
С расстройства заехали в КБ, купила бутылку ламбруски.
не расстраивайся. чичас их покормишь, а потом глядишь, они тебе сюрприз
19.05.2018 - 15:15
Новейший ракетный корабль «Ураган» прошёл испытания на Ладоге
Малый ракетный корабль (МРК) проекта 22800 «Ураган», относящийся к кораблям нового поколения, вышел с достроечной набережной судостроительного завода «Пелла» и приступил к первому этапу заводских ходовых испытаний в акватории Ладожского озера.
Как рассказали в Минобороны РФ, за время нахождения в акватории Ладожского озера будет произведена комплексная проверка систем жизнеобеспечения корабля.
На борту МРК «Ураган» находится экипаж, прошедший подготовку в Объединенном учебном центре ВМФ в Санкт-Петербурге и сдаточная команда предприятия «Пелла».
После завершения всех этапов испытаний малый ракетный корабль «Ураган» будет уже летом принят в состав Балтийского флота.
Справка РВ
Малые ракетные корабли проекта 22800 оснащены высокоточным ракетным оружием и современными артиллерийскими комплексами. Они могут похвастаться высокой маневренностью, предназначены для выполнения боевых задач на удалении 3 тыс. миль от базы.
Серия из шести МРК проекта 22800 должна быть принята в состав Балтфлота до 2021 года.
Источник: http://rusvesna.su/news/1526728332
Зайца в поле не загоняешь - яблок не пожуёшь.
о. вон чо нашел. что раньше делали зайцы с теми, кто запрещал им грызть яблоньки
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
Новая хорошая тема | Политфлудилка | 2018-10-29 |
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.