Индеец?
У меня тоже есть версия.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.
Индеец?
У меня тоже есть версия.
#p176844,Cetus написал(а):Ой. Это слишком округло и фрагментарно.
Как скандинавские камешки для виски...У их там целые кружки из того камня видал. Закинул в морозилку и лей потом тот виски в кружку неделю. А на mpal надо нападать. Иначе она ничего интересного не рассказывает ))
прочитв переписку с вами, я подумала....
А может быть я просто зануда ...
прочитв переписку с вами, я подумала....
А может быть я просто зануда ...
Очень серьезно настроенная дама. Че зануда то сразу. У нас тут тока Реактор зануда. Как возьмет дубину, так и дерется с мельницей. Можно подумать другой недвижимости нету.
Кстате на кораблях полно немчуры. И если идет пожилая пара - точно немцы. Очень трогательно. Сами едва ходят. А туда же, пешие прогулки. Чемоданы за собой тащут шо ослики. Респект им короче.
Письмо дедушке в Московию.
По мотиву рассказа А.П. Чехова "Ванька".
новость. Скрипаль вышел из больницы
Интересно, что ему приказали поведать миру?
И хто ево па выхаду видел?
#p176852,mpal написал(а):новость. Скрипаль вышел из больницы
Интересно, что ему приказали поведать миру?И хто ево па выхаду видел?
пока что никто. Как и его дочь
Они находятся "в безопасном для них месте"
Кстати, а Ассанжа (Assange), который все разоблачения делал, Эквадор больше не будет охраняить
Конец дядьке придёт
Отредактировано mpal (2018-05-18 16:23:56)
ампох написал(а):#p176852,mpal написал(а):новость. Скрипаль вышел из больницы
Интересно, что ему приказали поведать миру?И хто ево па выхаду видел?
Кстати, а Ассанжа (Assange), который все разоблачения делал, Эквадор больше не будет охраняить
Конец дядьке придёт
Так он уже их сделал, чего теперь то бояться?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Пятница, пятница!!! Просыпаемся, улыбаемся и бежим, бежим на любимую работу. Всем добра, солнца и тепла. Берегите себя.П.С. Не забыли, да?
https://pp.userapi.com/c626417/v626417214/22723/dFR5Bkh9d9s.jpg
Вчера поздно вечером такая гроза была... На сегодня тоже обещают, но пока солнечно и безоблачно. Надеюсь, к нашим уральцам тоже тепло уже на подходе. Сибирька, давай попросим Гузю тебе тепла наколдовать, а иначе придется тебе к сыночке в Москву переезжать.
Меньше час назад под такооой ливень попала, что было реально страшно ехать - в низинках моря образовались, встречные машины волну разгоняли. Сейчас добралась до дома и на улице сухо, правда, мне через час из дома выходить и на метро нужно будет в центр прокатиться. Как же дождя не хочется!
mpal написал(а):ампох написал(а):И хто ево па выхаду видел?
Конец дядьке придётТак он уже их сделал, чего теперь то бояться?
как чего?
Его в Америке ждёт пожизненое или электрический стул за предательство
Syberia написал(а):mpal написал(а):пока что никто. Как и его дочь
Конец дядьке придётТак он уже их сделал, чего теперь то бояться?
как чего?
Его в Америке ждёт пожизненое или электрический стул за предательство
Ну надо же. А весь мир боится Путина и гречку.
кстати...
просто инфа
Я росла при СССР
тогда в Ленинграде, наверное и в других городах было так
Были абонементы от музеев и театров для детей. На год
Мне мама покупала
Как сейчас помню, в филармонию на утреннее представление на сезон стоил абонемент 8 рублей
Вначале я всё время ныла, типа нехота на "Картинки Мусоргского" или на "Петя и Волк" идти
А идти надо, абонемент куплен.
А потом втянулась и теперь благодарна
Точно также помню и Русский музей и другие музеи
И теперь просто благодарна настойчивости родителей
Постом, в 90-е всё пошло там прахом
А теперь, опять эти программы есть, и они доступны
Напрмер, тут в Русском музее они проводят для детей циклы лекций
правда при СССР был абонемент на целый год, а тут по 7- 10 лекций, но цены доступны!!!!
пример - №1. РУССКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА XI–XX ВЕКОВ. Цикл I. ДРЕВНЯЯ РУСЬ. 7 лекций 1400 руб.
http://www.rusmuseum.ru/education/lecture/subscription/
или Филармония
тут лекции перед концертами к абонементам
http://www.philharmonia.spb.ru/special/lections/
Или тут Центрального военно-морской музей
От 4 до 9 лет
Абонемент № 1
«Что такое Военно-Морской Флот?»
http://navalmuseum.ru/abonement
Или Государственный музей истории Санкт-Петербурга - детям
http://www.spbmuseum.ru/museum_for_kids/
Уверена есть и в других городах подобное
Советую для детей. Реально советую...
Отредактировано mpal (2018-05-18 16:53:19)
планитяне... настроили и свалили... на дне морском еще корабль нашли 800-летний, а в нем баночку с подписью мейд ин чина... в заголовке было написано - сделано в Китае, так я сначала прочитала сделано в Киеве... вот не удивилась бы
Всё, абсолютно всё, придумано и сделано в России !!! )))))
Отредактировано qu-qu3 (2018-05-18 17:14:22)
#p176769,morozka написал(а):И премодерации нет, этот параноик думает что его визгливый лай так грозен что я аж премодерацию введу
Какое-то у тебя молдавское чуйство йумора. ))) Конечно нет, вы сами гости в этом мире. )))
#p176770,morozka написал(а):владельцы этого милого форума - я. Единственная и неповторимая. Владелица.
Вот и раскрылось "личико" нашей гостеприимной Гюльчатайши. ))) Хотя кого интересует личность сыгравшая для зачинщицы этого фарса роль контрацептива? )
Послушайте, ну хватит уже!!!
Просто остановитесь и всё.
Вы ведь неглупый человек, зачем себя так отвратительно ведёте?
Ха-Ха век лиса покусилась на новое кино.
Сюжеты закончились и вот такое вскоре появится ...
Отредактировано Cetus (2018-05-18 17:08:24)
Все, еду в салон за авто.
Какой машинке был отдан Ваш выбор?
Reaktor написал(а):#p176769,morozka написал(а):И премодерации нет, этот параноик думает что его визгливый лай так грозен что я аж премодерацию введу
Какое-то у тебя молдавское чуйство йумора. ))) Конечно нет, вы сами гости в этом мире. )))
#p176770,morozka написал(а):владельцы этого милого форума - я. Единственная и неповторимая. Владелица.
Вот и раскрылось "личико" нашей гостеприимной Гюльчатайши. ))) Хотя кого интересует личность сыгравшая для зачинщицы этого фарса роль контрацептива? )
Да провоцирует он её. А она никак не провоцируется. Габи, поставь его в игнор и видеть не будешь. Это не прекратится, поверь.
Очень серьезно настроенная дама. Че зануда то сразу. У нас тут тока Реактор зануда. Как возьмет дубину, так и дерется с мельницей. Можно подумать другой недвижимости нету.
Зануда не зануда, а возможность редактирования постов вам вернули. И биться пришлось не с ветряной мельницей, а с ветренной Морозкой, хотя она болтушка ещё та. )))
Клиент Калину хочет фсяко...
Довели...
При чём за этот же невинный вопрос... Уж больно он был неудобен.
#p176855,Циклон написал(а):Очень серьезно настроенная дама. Че зануда то сразу. У нас тут тока Реактор зануда. Как возьмет дубину, так и дерется с мельницей. Можно подумать другой недвижимости нету.
Зануда не зануда, а возможность редактирования постов вам вернули. И биться пришлось не с ветряной мельницей, а с ветренной Морозкой, хотя она болтушка ещё та. )))
А зачем редактировать свой пост - фарш в мясо обратно не провернёшь...Слово - не воробей...
Маджентис написал(а):Все, еду в салон за авто.
Не буду оригинальным. Получил всякие скидки и плюшки. X-TRAIL.
Отредактировано Маджентис (2018-05-18 17:33:53)
человек неглупый? а что значит человек неглупый... образованный, воспитанный, интеллигентный..?
я очень часто читаю форум с телефона, регистрироваться каждый раз тяжело, а в оффе игнор не работает...
вот ситуация - стоите вы на остановке, а к вам пристает грязный вонючий чел, дымит в лицо и говорит гадости... что вы сделаете? отойдете... а он за вами... а потом в трамвай следом и то же самое... да, в трамвае проще, его высадят, выпихнут, милицию вызовут может быть
в трамвае проще, в реале проще... тут, к сожалению, от личных персональных оскорблений никак не отгородиться, либо надо иметь железные нервы..
может получиться так, что хам останется, а оскорбляемые отойдут... мне очень жаль, что ушел Карбофос, очень... я дважды пыталась отойти в сторонку, но успокаивалась и возвращалась
всё до поры до времени
Да провоцирует он её. А она никак не провоцируется. Габи, поставь его в игнор и видеть не будешь. Это не прекратится, поверь.
Не, ну ты нормальная? Кто кого провоцирует?
Она тупо под свой гормональный фон сносит мои абсолютно безобидные посты и нагло лжёт, а потом оказывается, что я её провоцирую. Прикольно!
Вам нравиться потакать её самодурству, да ради Бога, а я этого делать не собираюсь.
человек неглупый? а что значит человек неглупый... образованный, воспитанный, интеллигентный..?
я очень часто читаю форум с телефона, регистрироваться каждый раз тяжело, а в оффе игнор не работает...
вот ситуация - стоите вы на остановке, а к вам пристает грязный вонючий чел, дымит в лицо и говорит гадости... что вы сделаете? отойдете... а он за вами... а потом в трамвай следом и то же самое... да, в трамвае проще, его высадят, выпихнут, милицию вызовут может быть
в трамвае проще, в реале проще... тут, к сожалению, от личных персональных оскорблений никак не отгородиться, либо надо иметь железные нервы..
может получиться так, что хам останется, а оскорбляемые отойдут... мне очень жаль, что ушел Карбофос, очень... я дважды пыталась отойти в сторонку, но успокаивалась и возвращалась
всё до поры до времени
возможность редактирования постов вам вернули.
кому вам? Мы, Николай Второй? Я закрыла доступ шаловливым рукам в подвал. И там как не могли ты и твой дружбан после этого что-то менять, так и сейчас не можешь. И не сможете. Больше не открою. Хоть до пузырей заистерись. Не выйдет чистить свои снесенные посты, а потом хлопать ресницами и строить из себя жертву злобных форумчан.
биться пришлось
(смотрит с сочувствием и сожалением) биться... таки паранойя... с манией величия. Ты мне Украинушку напоминаешь. Та тоже бьется, воюет. Правда, противник, на битву не приходит.
всё до поры до времени
Самый простой способ, полный игнор всем форумом, что ему тут делать, ежели никто не реагирует, увы, есть любители подискутировать, поваляться в грязи. Есть увещиватели и взыватели к совести, хотя какой в этом смысл? Есть люди, которые это просто обсуждают. Ну все как в жизни, сама же пример привела, из трамвая хама выкинут, но сколько просто уйдет? Сколько начнет совестить? И как раз в инете то проще, поставил в игнор, и живи спокойно. Казалось бы... если бы не любители подисскутировать... вот о чем можно дискутировать с хамом? Все, я теперь совсем игнорю обоих, кто со мной?
Не буду оригинальным. Получил всякие скидки и плюшки. X-TRAIL.
Поздравляю
вот ситуация - стоите вы на остановке, а к вам пристает грязный вонючий чел,
Вот только есть один маленький нюанс - вы лично перед этим этого человека облили помоями и вымазали грязью ни за что ни про что, а теперь его совершенно справедливые притензии называете руганью и приставаниями с готовностью лжесвидетельствовать перед карательными органами.
Подленко.
А зачем редактировать свой пост - фарш в мясо обратно не провернёшь...Слово - не воробей...
Объясняю популярно - опечатку подправить, какую нибудь смысловую запятую затулить, развернуть сам смысл и т.д. Строгино всё верно сказал.
Я к примеру удалял текст в подвале дабы не дублировались сообщения и копировал обратно в тему, на чём собственно меня морозка и подловила. Да собственно за это и был грохнут мой первый аккаунт. Но с тех пор админы немного поумнели... )))
Есть увещиватели и взыватели к совести, хотя какой в этом смысл?
простая человеческая реакция... если бы в реале меня или другую женщину в моем присутствии обозвали хотя бы половиной слов, что здесь, припомнили гормональный фон или что подобное, то схлопотали бы по роже... в жизни реагирую, и реагирую здесь.. Морозке три памятника, за детей, за характер и жизненную позицию, за форум)) ей то не уйти никуда
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
Новая хорошая тема | Политфлудилка | 2018-10-29 |
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.