Лотку над галавой диржать нада, штоп дышать было чем...
Так море мелкое, а лодка тяжелая.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тема новая, о хорошем))
Лотку над галавой диржать нада, штоп дышать было чем...
Я предупредиль... Кукурузавый бизнес каму-нить завещай фсяко.
Я предупредиль... Кукурузавый бизнес каму-нить завещай фсяко.
Так ужо вам и отписал. Баыга ))
Так ужо вам и отписал. Баыга ))
Пашол искать неучьтенную торпэду.
Биноклю надо обязательно! Лупой как у Косого не обойтись. Ветер у нас чумачедчий, принесёт опять какую-нибудь бяку, опять снегом грозятся.. а на тополях даже почки ещё не лопнули.. бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
Отредактировано СветланаЕк (2018-05-14 15:02:01)
Беру. Правда он утопился надысь. Но зато иппонский. Старинный. 10х50. Поле зрения 5.5 град.
Беру. Правда он утопился надысь. Но зато иппонский. Старинный. 10х50. Поле зрения 5.5 град.
Точьна вражына.
Какой-то сюр. В салоне автомобильном нельзя оплатить карточкой. Они предоставляют услуги только снятия денег и оплаты наличными, а за это 3%. Надо с собой пачку денег везти. У меня в овощном ларьке рядом с домом и то можно за помадоры картой.
Ну. Минимум 2% им при платеже картой надо будет отдать - а там часто и такой маржи нет.
Общался с автопродавцами. Они авто продают почти по себестоимости. Зарабатывают на откатах от банков за выданные в салоне кредиты и от страховых за страховки. Плюс допы. И, конечно, последующее обслуживание авто.
Циклон ниже правильно сказал - платежкой можно.
В белых штанах, фуражке и с биноклей.. красотаааа!!! Главное шоб не укачало
Отредактировано СветланаЕк (2018-05-14 11:05:51)
Главно - нипирипутай. "Калина" эта ВАЗ!
Сдается мне, ты ВАЗами барыжишь
Также замечен неспровоцированный интерес к какурузе.
Отредактировано Циклон (2018-05-14 11:13:33)
Эээ... Мене за державу абыдна.
А у самого мерседес
А у самого мерседес
Трофейный.))))
Нет, ну вот почему так. Вчерась было +27. Рекорд. Годом ранее 12 мая было всего плюс 6,8 градусов, 13 мая — плюс 10,8. Кроме этого, местами шел снег. И вот от такого шикардоса я уплываю.
Да, жарко. Я прогулялся по улице около часа. Душно.
Нет, ну вот почему так. Вчерась было +27. Рекорд. Годом ранее 12 мая было всего плюс 6,8 градусов, 13 мая — плюс 10,8. Кроме этого, местами шел снег. И вот от такого шикардоса я уплываю.
Арктический круиз. К белым медведЯм.
Грузинам карашо... К горе падашол, кран аткрыл и дизель сам патек.
Хахлы так газ добывают.Из какой-то здоровенной трубы.
Бггг
я нарадоваться не могу хорошей погоде в Москве)) в принципе да, тут тоже уже лето началось, все цветет и пахнет...
очень много красивых тюльпанов в этом году высадили...а запах от них стоит...
под спойлер спрячу
Первый раз анорексичку увидел живьем. Жуть. Я бы уволил ее. Пугает народ
Вчера посмотрела специально у Соловья-разбойника.
Марков прав.
Не отмыться Симоненко никогда.
ps Выяснила, что посылку с книгами отправить в Россию практчески нереально. Почта принимает только посылки вещевые до 20 кг, это недорого - 60 дэ.
А книги - это только бандероль до 5 кг - стоимость 49 дэ 57 центов.
Деливери - цены подняли в 3 раза (это за последний год только).
Отредактировано Cetus (2018-05-14 14:50:51)
Судья Малиновского райсуда Дмитрий Передерко взял самоотвод от определения меры пресечения одесситу, который 9 мая разъезжал по городу на автомобиле с красным флагом, на котором был изображён орден Великой Отечественной войны и надпись «На Берлин!».
Об этом стало известно из реестра судебных решений, передаёт «Страна».
Как говорится в тексте решения, фигурант уголовного производства накануне государственного праздника — Дня Победы — демонстрировал флаг с изображением ордена Отечественной войны.
Одесса: судья отказался определять меру пресечения мужчине, который 9 Мая ездил по городу с красным флагом
Далее в документе содержится объяснение, почему судья не может считать пропагандой тоталитарного режима демонстрацию флага с орденом Отечественной войны в день государственного праздника 9 Мая.
«Я, ЛИЦО_3, являюсь внуком героически погибшего во время Великой Отечественной войны ЛИЦО_4 и внуком кавалера двух орденов "Отечественная война", инвалида Великой Отечественной войны 1 группы ЛИЦО_5. В силу этих обстоятельств, а также в связи с воспитанием меня в духе уважения к воинам, которые своими героическими подвигами и мужеством отстояли в тяжёлых боях право народа Украины на жизнь и в духе уважения к героизму нашего народа во время Великой Отечественной (Второй мировой) войны, его несгибаемой стойкости в борьбе с нацизмом, я не могу расценивать факт демонстрации изображения ордена "Отечественная война" в дни празднования народного и государственного праздника "День Победы" как пропаганду тоталитарного режима, поэтому считаю невозможным из личных и морально–этических соображений осуществлять рассмотрение указанного ходатайства», — говорится в решении суда.
судья отказался определять меру пресечения
очень достойно... наверняка потеряет свой высокий пост, но сохранит самоуважение и уважение горожан..
за знак СС надо бы пересажать молодчиков... есть ли такие прецеденты? насколько я поняла, знаки фашисткой германии тоже вне закона (на стенде на Куликовом 2 мая было)
Юг Франции вчера:
https://www.youtube.com/watch?v=1PO82xWeRAg
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-05-14 15:43:34)
Юг Франции вчера:
Поди вино подорожаит...
Юг Франции вчера:
Офигеть! А у нас сегодня +29. Из земли все прет, даже пни трухлявые зазеленеть пытаются. Думаю, ненадолго такая жара, но все равно приятно.
Пошли зачищать таки палестинцев... Евровидение 2019 будет "веселым"...
47 палестинцев (цифра не окончательная) были убиты Израилем и более 1600 (на 15-30 - 1693 зарегистрированных раненых) получили ранения в ходе протестов на границе сектора Газа по поводу открытия американского посольства в Иерусалиме.
Среди убитых и раненых женщины, дети, журналисты.
Президент России Владимир Путин примет участие в торжественном открытии Крымского моста
«15 мая президент России Владимир Путин примет участие в открытии автодорожной части Крымского моста», — говорится в сообщении на сайте Кремля.
Ранее стало известно, что 15 мая автодорожная часть Крымского моста будет торжественно открыта строителями: колонна техники проедет по автодороге.
Запуск движения для автомобилей состоится 16 мая.
Еще одна хорошая тема, лучше прежних. | Политфлудилка | 2024-01-30 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
К Новому году готовьсь ать-два! | Политфлудилка | 2018-11-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тема новая, о хорошем))