)))))
Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров также прокомментировал информацию о чеченском происхождении молодого человека, устроившего резню в Париже, передает НСН.
«Несмотря на наши увещевания о том, что терроризм не имеет ни религии, ни национальности, приходится констатировать факт оголтелого раздувания национальной или региональной принадлежности того или иного тяжкого преступления.
И особое место в истерии западных СМИ занимают именно чеченцы. И вот еще на что я хочу обратить внимание общественности. Почему западные правозащитники не трубят тревогу по поводу задержания родителей? Почему подобные профилактические действия в Чеченской Республике называют вопиющим нарушением прав человека, а в Европе — привычными мероприятиями силовиков? Я отвечу так — двойные стандарты», — заявил российский чиновник.
И комент понравился)))
Сообщение от Барин Посмотреть сообщение
нужно провести расследование и выяснить что стало причиной таких моральных страданий Хамзата, узнать кто его спровоцировал и загнал в такую ситуацию.
Весьма вероятно, что его акция это ответ на действия тоталитарного режима Эмануэля Макрона и его приспешников, свобода самовыражения не может быть нарушена садистскими замашками псов режима Макрона по отношению к таким простым французским активистам как Хамзат Абдурахманович.
Его необходимо немедленно осовободить и провести расследование, на каком основании к нему применили зверские методы задержания.
Слишком часто в последнее время поступают сигналы мировом сообществу о беспределе режима Макрона. Макрон должен уйти! Естественно после тщательного расследования всех его преступлений.