Lena написал(а):Юля написал(а):А я одна вижу, что пост Коровьева обращен к Реактору персонально? И вы правда, не понимаете о чем он в этом сообщении говорит? Не?
Ну и ладно. Коровьев это непонимание однозначно переживет. А вы все же прочтите еще раз внимательно, а потом еще раз, и еще раз....до понимания.
Скрипочка, а почему ты думаешь, что люди там не живут, а выживают? Нет, правда? Цены там до сих пор ниже чем в России, в крайнем случае такие же. Газ пока не отключили, свет тоже. Бары и рестораны переполнены. Вон Шляпка не даст соврать. Цветы цветут, море теплое, пиво холодное. Фашистов нет. Армия самая сильная в мире, хоть кого спроси. Что не так?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
ага, что меня удручает, так Шляпке там однозначно понравилось, там все хорошо, никаких фашистов, никаких проблем, люди хорошие, а вот свой родной город... свою страну... своих соотечественников... не скажу, что ненавидит, но недолюбливает, я так увидела, и это меня очень огорчило, бо всегда к Шляпке хорошо относилась...
Шо такое, шляпки, туфельки обсуждаете? Лена, проблемы есть везде, даже в Германии, а в Одессе хорошо, как бы всем не хотелось верить, что там уже разлагающееся кладбище. А люди везде есть разные и там всё же наши люди ( пока ещё наши, мы все вместе многое прошли и пережили и пока ещё наш город - общий).
Всем вечер!
Огорчаться из Германии странно, не стоит надеяться на "недолюбливает" ( не надо путать с "поёт дифирамбы"), потому как за свой город ( за страну вторым номером) вообще убить готова. Любого, немца тоже.
Раз пошли догадки, расставлю точки: да, считаю нас одним народом, родными и близкими и за близких нужно сражаться ( не имею ввиду военно), как мы ( если ума хватает) выстраиваем отношения в семье и переживаем возрасты: "подросткового максимализма", "послеродовой депрессии ", "бес в ребро" и проч., проч. . ( Кемскими областями вообще не склонна разбрасываться, всё в дом, всё в семью ).
Пока у меня не угасла надежда, что мы можем чувствовать одинаково, считаю, надо искать способы, как нам жить в согласии. Уроды везде есть, общество бывает более больным ими или поменьше. ( ИМХО, никого не агитирую, но во враги я очень трудно записываю, вот в "наплевать и забыть" проще).
Отредактировано Шапокляк (2018-05-05 16:40:10)