форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армян жалко...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Фома171 написал(а):

Так нельзя.
По-крайней мере с ней.
Во-вторых - она самолёты не переносит.
Сердечница она. И дура. И давление у неё..
Какие, нафиг, самолёты ?!
"Таких не берут в космонавты" (с)
Ты ещё зведолёт ей предложи...
В-третьих: я ЗДЕСЬ проездом.
Если бы на авария в вашем поганом ледяном поясе -дудки ВАМ, а не Фома.. ))

Все проездом в этом мире..
Поганый пояс сраная планета... Шикарно...
Не находите ли, что это несколько утомительно.

0

782

Cetus написал(а):

Все проездом в этом мире..
Поганый пояс сраная планета... Шикарно...
Не находите ли, что это несколько утомительно.

Нахожу. Ещё как...(((
Развлекаюсь в меру способностей.
У Вас есть конструктивные идеи ?

Отредактировано Фома171 (2018-05-07 09:21:07)

0

783

#p174211,Фома171 написал(а):

У меня есть. Надо рудники на астероидах строить. Говорят там нашли здоровенный такой, весь из золота. Добраться бы.

+4

784

Фома171 написал(а):
Reaktor написал(а):

А ты её как новобранца на галеры. С вечера напоил, а на утро проснётся вдали от родных берегов в цепях и с веслом . )))

Так нельзя.
По-крайней мере с ней.
Во-вторых - она самолёты не переносит.
Сердечница она. И дура. И давление у неё..
Какие, нафиг, самолёты ?!
"Таких не берут в космонавты" (с)
Ты ещё зведолёт ей предложи...
В-третьих: я ЗДЕСЬ проездом.
Если бы на авария в вашем поганом ледяном поясе -дудки ВАМ, а не Фома.. ))

Шо Тебе сказать?

Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство,
Жизнь коротка, и сколько бы ни съел,
Наесться впрок, не стоит зря стараться,
Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр. (с) :)

Отредактировано Reaktor (2018-05-07 09:22:46)

+3

785

Фома171 написал(а):

Нахожу. Ещё как...(((
Развлекаюсь в меру способностей.

Есть.

+1

786

Циклон написал(а):

У меня есть. Надо рудники на астероидах строить. Говорят там нашли здоровенный такой, весь из золота. Добраться бы.

Каким спосбом, Циклоша ?
Тяжёлые элементы (навроде золота) в звёздах не синтезируются.
Как до углерода дело доходит - и АГА.
Солнце - звезда своеобычная.
Неожиданная.
Третьего поколения. От НАЧАЛА если...

"Флакон" таки улетел... (((

Миссия InSight стартовала к Марсу

5 мая 2018 г. в 11:05 UTC (14:05 ДМВ) со стартового комплекса SLC-3E Базы ВВС США “Ванденберг” (шт. Калифорния, США) стартовыми командами компании United Launch Services при поддержке боевых расчетов 30-го Космического крыла ВВС США осуществлен пуск РН Atlas-5/401 с межпланетным зондом InSight (Interior Exploration using Seismic Investigations, Geodesy and Heat Transport – “Изучение внутреннего строения с помощью сейсмологических и геодезических исследований и переноса тепла”). Через 13 минут после старта аппарат был выведен на полярную околоземную орбиту, а затем переведен на траекторию полета к Марсу.

К Марсу InSight должен прибыть в конце нынешнего года. На 26 ноября запланирована его посадка на нагорье Элизий, втором по величине после провинции Фарсида вулканическом районе на Красной планете. В течение примерно 26 земных месяцев или одного марсианского года IbSight будет изучать внутреннюю структуру планеты, регистрируя температуру почвы и подземные толчки.

Вместе с InSight на ракете Atlas V запущены два небольших аппарата Mars Cube One (MarCO). Они будут передавать на Землю информацию о спуске и посадке марсохода в режиме реального времени.

Отредактировано Фома171 (2018-05-07 09:27:18)

0

787

Коровьев написал(а):
#p174128,дереза написал(а):

Ну не получилось у меня, Пётр Иваныч, чо уж. Счас только подумала - на днепропетровском форуме дереза что ли есть?!

Не..не..не... милая.... Такие женские отмазы не катят.... Поздно... Как и удаление постов...
Да и на счет пребывания-8 тысяч сообщений за 5 лет-это не баран чихнул...
http://s8.uploads.ru/t/B1ygX.png

И потом,отчество мое в профиле не указано,отсюда делаю вывод,что вы специально искали обо мне информацию в сети по фотографии... Плохо искали-ОК слишком куций источник информации.В сети есть и мой адрес и телефон,который я не меняю 20 лет.
Пытаетесь женским шантажом по открытию данных мне рот заткнуть?  Милая,так я никогда и не скрывался.

И так,что там с донецкой ментальностью на огороде?
Вот смотрите-одно слово,а люди теперь вытащат из вас все. Тут или отвечать надо как на духу ( а это опасно-два форума различной направленности,где вас знают,что уже чревато),либо молчать (но слово то уже сказано и за А надо говорить Б...Молчать надо было раньше).

P.S. Все что вы скажете здесь,может быть использовано против вас.Обещаю.Двуличие страшный грех.

угомонись уже, разухарился.
ты кем себя считаешь, капитаном кгб , что решил здесь допрос с пристрастием устроить, а?))) Не пугай даму  , мало ли кто на каких форумах, я так понимаю что и ты там. Она что не призналась там что крымваш или не кричала россия вперед?

+2

788

#p174216,като@ написал(а):

ты кем себя считаешь, капитаном кгб , что решил здесь допрос с пристрастием устроить, а?)))

А ты уверена, что он тебя ещё не заигнорил? Оно жеж самоутверждается на самых безобидных...

+1

789

#p174215,Фома171 написал(а):

Каким спосбом, Циклоша ?

Все синтезируется в звездах. Больше негде ядерному синтезу быть. А доставлять буксиром.

+1

790

Циклон написал(а):

Тогда уж лучше до спиртового облака добраться.
Водка будет стоить копейки и можно конвертировать её в международную валюту,а из золота понаделать истуканов.Хай им слаборазвитые народы поклоняются.

+2

791

Фома171 написал(а):
Циклон написал(а):

Каким спосбом, Циклоша ?
Как до углерода дело доходит - и АГА.
Солнце - звезда своеобычная.
Неожиданная.
Третьего поколения. От НАЧАЛА если...

"Флакон" таки улетел... (((

Миссия InSight стартовала к Марсу

5 мая 2018 г. в 11:05 UTC (14:05 ДМВ) со стартового комплекса SLC-3E Базы ВВС США “Ванденберг” (шт. Калифорния, США) стартовыми командами компании United Launch Services при поддержке боевых расчетов 30-го Космического крыла ВВС США осуществлен пуск РН Atlas-5/401 с межпланетным зондом InSight (Interior Exploration using Seismic Investigations, Geodesy and Heat Transport – “Изучение внутреннего строения с помощью сейсмологических и геодезических исследований и переноса тепла”). Через 13 минут после старта аппарат был выведен на полярную околоземную орбиту, а затем переведен на траекторию полета к Марсу.

К Марсу InSight должен прибыть в конце нынешнего года. На 26 ноября запланирована его посадка на нагорье Элизий, втором по величине после провинции Фарсида вулканическом районе на Красной планете. В течение примерно 26 земных месяцев или одного марсианского года IbSight будет изучать внутреннюю структуру планеты, регистрируя температуру почвы и подземные толчки.

Вместе с InSight на ракете Atlas V запущены два небольших аппарата Mars Cube One (MarCO). Они будут передавать на Землю информацию о спуске и посадке марсохода в режиме реального времени.

Сценарий голливудской фильмы? А он цветной будет?  :D  :flirt:

Всем день! :flag:

Не, ну с нашими страстностью и размахом нельзя продуктовое импортозамещение разрешать.  :confused: 

В минувшие праздничные дни специалисты зооветеринарного отдела спасали от гибели домашнего осла и шетлендского пони. Произошло это от перекорма по вине посетителей, приносящих с собой на территорию зоопарка большое количество продуктов.

РИА Новости https://ria.ru/tourism/20180506/1519930984.html

Сами разожрёмся и всех вокруг раскормим. Вот чо бывает, когда ёжики кончились.  :D

+3

792

Reaktor написал(а):
#p174216,като@ написал(а):

ты кем себя считаешь, капитаном кгб , что решил здесь допрос с пристрастием устроить, а?)))

А ты уверена, что он тебя ещё не заигнорил? Оно жеж самоутверждается на самых безобидных...

он может игнорить, не игнорить, это его личные проблемы.
я то его не заигнорила, так что вполне могу носом тыкать
в его посты .
а если тебя велес заигнорил, то ты вполне можешь
указывать на его место , которое ниже плинтуса.
он не видит , но остальные то видят.
я здесь у некоторых в игноре, но они регулярно закатывают
истереку чтоб меня убрали..и все прекрасно реагируют на минусы.
минусы видно даже в игноре.))))))

+1

793

Крепитесь ,люди, скоро лето!
http://sg.uploads.ru/VCay4.jpg
Доброе всем утро или день!

+3

794

Циклон написал(а):
#p174175,д. Саша написал(а):

Он грамотный специалист, а таких надо использовать.

Специалистов используют на инженерных должностях. Тоисть они хорошо делают то, что придумали не они. А вот стратегия другая ипостась. Кудрин монетарист. А это чревато печальными последствиями для населения. Он исходит из того, что есть энное количество денег и их надо поделить так или иначе. Тоись экономист. От слова экономить. Но, стока, скока можно заработать сыкономить низя. Смотреть надо на способы грабежа планеты. Количество богатств ограничено. И стать богаче можно тока одним способом. Забрать деньги у соседа. Равномерное же распределение средств это равномерная нищета.
Есть еще способ жить хорошо. Много и регулярно брать в долг. Как на западе.

Не спорю, но вспомните те же фонды, что создал Кудрин, это "подушка" неплохо сработало в разгар кризиса. И.. надо уметь слушать и принимать только нужное, отбрасывая мусор.. Мы ж чушь от свидомых всерьез не воспринимаем? ))

0

795

#p174223,д. Саша написал(а):

Не спорю, но вспомните те же фонды, что создал Кудрин, это "подушка" неплохо сработало в разгар кризиса. И.. надо уметь слушать и принимать только нужное, отбрасывая мусор.. Мы ж чушь от свидомых всерьез не воспринимаем? ))

Так а я об че. Пущай придумает как денег раздобыть. Как их праильно распределить по подушкам дело не хитрое. И будет ему памятник в бронзе. Мне же все равно как фамилия грузина. Хоть бы и Кудрин.

Да, а пока шо один Путин и пашет. Подъем цен на нефть - его работа.

Отредактировано Циклон (2018-05-07 09:59:48)

0

796

qu-qu3 написал(а):
Тиль написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/DcRuAITW4AAlVwU.jpg
Это утверждённый проект нового памятника "Ржевский мемориала". Скульптор - А.Коробцов.

Впечатляет! Цепляет - и замысел, и исполнение. В нём одновременно что-то воздушное и монументальное, и горечь потерь и сила духа, мужество воина, уходящего в небеса, но сохранившего Родину. Здесь слиты воедино важнейшие символы Войны и Победы, засевшие уже в геноме русского человека - "солдаты, превратившиеся в белых журавлей", "павшие как часовые", и, конечно, убитый подо Ржевом воин-брат, завещающий беречь победу свято".

ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ РАБОТА СКУЛЬПТОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что за "НОЧНОЙ ДОЗОР"??
ХИПСТЕР КАКОЙ-ТО !!!
МЕРЗОСТЬ !
ДЕШЕВКА От БАЗИЛЕВСАили какие там сейчас модные фильмофабрики, штампующие за деньги патриотизм.
Стробоскопы с журавлями - ЭТО ПОШЛО !!!
ЭТО НЕ НОЧНОЙ КЛУБ !!!!
Кто это, офицер, солдат?
Что это за щегольский водевильный удлиненный пиджачок, вместо шинели?
оперетка какая-то
ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Черных кожаных перчаток не хватает, модных после войны.

Ты лучше скажи с точки зрения сопромата - из какого материала он должен быть сделан и из какого материала должны быть опоры, чтобы качественно стоять под всеми ветрами? Просто вот смотрю на него и не понимаю, - но я то в этом абсолютный профан.

0

797

Циклон написал(а):
#p174215,Фома171 написал(а):

Каким спосбом, Циклоша ?

Все синтезируется в звездах. Больше негде ядерному синтезу быть. А доставлять буксиром.

Это ты Ю-тюба насмотрелся, Циклоид... )))

Элементы из нижнех строчек Таблицы этого ВАШЕГО Менделеева - ну никак !
Ты  хучь за цикл Бетэ чего-то прочти.
На астероиды он разогнался...)))
Тормозить-то чем будешь ?))
Опять гидразином ? )))
Романтичный ты землянец...

Машке - привет.
Живём ведь близко, а не видимся... (((

+2

798

#p174186,дереза написал(а):

у меня Ван Гог недочитанный лежит

А пра што он написал?

0

799

0

800

като@ написал(а):

он может игнорить, не игнорить, это его личные проблемы.
я то его не заигнорила, так что вполне могу носом тыкать
в его посты .

А я живу по принципу почти Петра Первого - никого не игнорить, дабы дурь каждого видна была! ))

+2

801

#p174196,велес написал(а):

Состав правительства к тому,что вспоминая старую байку про бордель и кровати,замена шувалова на сечина или дворковича на мансурова сумму выручки не меняет.

Шойгу справитса... Токмо армия зачахнет без него.

0

802

Циклон написал(а):
#p174223,д. Саша написал(а):

Так а я об че. Пущай придумает как денег раздобыть. Как их праильно распределить по подушкам дело не хитрое. И будет ему памятник в бронзе. Мне же все равно как фамилия грузина. Хоть бы и Кудрин.

Да, а пока шо один Путин и пашет. Подъем цен на нефть - его работа.

а я че? я не против)) Пусть придумает)) Может для того и нужен)) Если сможет...

0

803

Reaktor написал(а):

Шо тебе сказать ?

Да я-то кто ?
НИКТО... )))
Игривая мысль в электронном вакууме.

И не говори !!

Ты знаешь, когда мы шли на Острова..
(Можно было и так: "Когда мы шли к ЭТОЙ звезде..))
Ну, пришли МЫ...
Та и пусть...

+2

804

#p174212,Циклон написал(а):

Дяревня! Если он весь из золота - накуа рудник? Завезти таджиков, дать кажному ножофку...

+1

805

#p174195,va написал(а):

Спасибо за информацию,КЭП. (шютка).

Он майор!!! Обижаешь....

+1

806

ампох написал(а):
#p174212,Циклон написал(а):

Дяревня! Если он весь из золота - накуа рудник? Завезти таджиков, дать кажному ножофку...

И скафандер. б.у.. )))
Ты, Ампошка,  когда последний раз в вакууме работал ?
Ах, никогда....
Значит - НЕ ТАДЖИК.
Или не землянец.
Или - НИГДЕ.

+2

807

Строгино написал(а):

Эстонцам русский не нужен. Уезжают в Финляндию и Швецию, эти тоже вкладывают конкретно в Эстонию. В Эстонии ср. зарплата 1000 евро, самый высокий ур. жизни из прибалтийских. Заметил, что Эстония меньше соседей устраивают истерик по отн. к России

Они так считали, что Россия не нужна. На этом строилась вся политика независимости. Мечты были о тоннеле под Финским заливом в Хельсинки. Потмо мечты о создании скоростной железной дороги - Вильнюс-Рига-Таллинн. Разговоров много - дел почти нет. Как сами эстонцы шутят - они образованные таджики для Финляндии и Швеции. Более взвешенные люди понимают, что лучше хорошие торговые отношения с Россией, чем экспорт ненависти.

+2

808

#p174229,ЦэДрыньк написал(а):

живу по принципу почти Петра Первого - никого не игнорить

аналогично))

Счас почитаю, допишу если что конкретно по фактам.

та забей ты, говорю...

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

809

ампох написал(а):

А пра што он написал?

Письма брату.

0

810

ампох написал(а):

у меня Ван Гог недочитанный лежит