форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армян жалко...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Строгино написал(а):
Тиль написал(а):

извини, но...после 100 грамм в тебе часто не просыпается, а умирает человек. не пей пожалуйста, так как спьяну такую хрень порой несешь, что ни в какие ворота. имхо

конечно извиняю...
вообще-то улыбнулся... это был анекдот, а не зарисовка из жизни...)
А да, мне плевать, кто и как относится к тому, что я здесь писал. Я писал то, в чем уверен
для желающих могу еще раз повторить... ебуржичка с кофе попробовала пристыдить или от небольшого ума, что мне "припомнят"... Я просто повторил

если б было пофиг. то наверное и не писал бы. мне ж противно читать некоторые твои пьяные посты. о чем прямо и говорю.

0

722

#p174110,Циклон написал(а):

Тогда логично. Модерация кого хошь до твитеру доведет .

вот пример группы Типичная Одесса. Группа кстати не политическая, они постят много из истории города, анекдоты, красивые виды. Ну то есть такая реально городская группа. Но при этом свое мнение высказывают очень четко и ... да, абсолютно бесстрашно. С учетом того что админы не где-то там, а в городе живут

http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/06/00 … 7d2dc6.jpg

+3

723

В МИД Литвы возмутились советской символикой на продукции Adidas

"Все еще есть те, кто болен "ностальгией по империи", только как-то неожиданно, что среди них и известный концерн @adidas", — говорится в твите литовского министерства.
В 2008 году Литва приняла закон, который предусматривает запрет на использование, демонстрацию и распространение советской и нацистской символик в местах массового скопления людей и на массовых мероприятиях. Показывать их можно только в музеях, а также в научных, художественных, просветительских целях и в антикварной торговле. За несоблюдение этого закона предусмотрена административная ответственность, в частности штраф от 144 до 289 евро.l

https://ria.ru/world/20180506/1519978125.html

+1

724

Тиль написал(а):
Строгино написал(а):
Тиль написал(а):

извини, но...после 100 грамм в тебе часто не просыпается, а умирает человек. не пей пожалуйста, так как спьяну такую хрень порой несешь, что ни в какие ворота. имхо

конечно извиняю...
вообще-то улыбнулся... это был анекдот, а не зарисовка из жизни...)
А да, мне плевать, кто и как относится к тому, что я здесь писал. Я писал то, в чем уверен
для желающих могу еще раз повторить... ебуржичка с кофе попробовала пристыдить или от небольшого ума, что мне "припомнят"... Я просто повторил

если б было пофиг. то наверное и не писал бы. мне ж противно читать некоторые твои пьяные посты. о чем прямо и говорю.

не читайте... Вообще-то последний раз пил на новый год... Что я там пьяного написал уже не помню
Видите ли, у вас через один посты выходят пьяными, ну так и что теперь? Я не жалуюсь

+1

725

Nizhegorodec написал(а):

Смотрел по "112" Рабиновича. Кто он такой? Что о нём скажут одесситы? Педивикию не предлагать!

Мои родители, ну и я иногда, смотрим его бенефис по воскресеньям. В 20-00. Как ему ещё дают эфир - не понимаю: власть мочит только так!  Мне он нравится, хотя Мураев Евгений нравится больше. ))
Создатель партии "За жизнь".
Говорят, что не единожды баллотировался на пост президента украины, но до 2014 года   его никто толком  и не знал и знать не хотел - думали дядька-приколист (с такой-то фамилией в президенты!), хотя мои соседи по даче (90- летние старички) его очень уважали, но это было ещё до госпереворота, а я, помню, с них смеялась, думала, что тоже прикалываются, когда говорят, что за него надо голосовать.  
Сейчас старики молчат, в Рабиновиче разочаровались, а кого поддерживают на данный момент - одному богу известно. Вот на днях получил дед от мэра деньги в честь Победы - сколько не сказал, да мы и не спрашивали, - деньги потрачены на лекарства и коммунальные услуги в дачном кооперативе - там льгот для ветеранов НЕТ!
А старики таки прикольные - палец в рот не клади, да и память у них  отменная - всех соседей по именам отчествам помнят. Надо в следующую поездку их про войну расспросить. Сегодня только одну фразу обронили, что на войне дед был счастлив ибо молодым был и дурным. Всё! На этом   рассказ о войне и закончился ибо как раз приехали в город  и надо было выгружаться. 

Отредактировано Mary777 (2018-05-06 23:16:24)

+7

726

#p174151,Строгино написал(а):

не читайте... Вообще-то последний раз пил на новый год...

А я фсигда.

0

727

https://pp.userapi.com/c844721/v8447213 … XTLv3c.jpg

0

728

Циклон написал(а):
#p174113,ампох написал(а):

И роботягой стать? Ыыыыы...

Тю. Я паяю как бох. Знаиж как паяльником владею? Умереть не встать. Радиомонтажник стопитсотого разряду.

Не у Сильвестра в бригаде был?

+1

729

Циклон написал(а):

Про русский языка в Латвии. Этническим латышам сказали в школе, шо русский учить не обязательно. Ну и выросло целое поколение, которое его не знает. И все бы ничего, но в Латвии без знания русского не найти работу. Поэтому эти курпас валят в европу. Ибо дома им делать нечего.
Попытки как-то заставить работодателей не требовать знания русского пока ни к чему не привели.
Тоисть в Латвии естестенным образом остаются русские. А латыши вынуждены валить.
Чета ржу. ))

Я этой весной встречался в Таллине с русским эстонцем, который знает русский язык хуже чем таджик на рынке. На ужасно низком уровне - ему чуть за 20. Родители видимо антироссийские по полной программе, сына воспитали так.

+2

730

утречка, минусового)) но солнечного!

+2

731

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Просыпаемся и встечаем новую рабочую неделю улыбкой. Всем тепла и добра. Берегите себя.

Вот что значит жить без инета: вчера столько дел переделала. И даже погуляла, а погода была классная. И сегодня не хуже, даже обидно работать в такую погоду.

+10

732

#p174128,дереза написал(а):

Ну не получилось у меня, Пётр Иваныч, чо уж. Счас только подумала - на днепропетровском форуме дереза что ли есть?!

Не..не..не... милая.... Такие женские отмазы не катят.... Поздно... Как и удаление постов...
Да и на счет пребывания-8 тысяч сообщений за 5 лет-это не баран чихнул...
http://s8.uploads.ru/t/B1ygX.png

И потом,отчество мое в профиле не указано,отсюда делаю вывод,что вы специально искали обо мне информацию в сети по фотографии... Плохо искали-ОК слишком куций источник информации.В сети есть и мой адрес и телефон,который я не меняю 20 лет.
Пытаетесь женским шантажом по открытию данных мне рот заткнуть?  Милая,так я никогда и не скрывался.

И так,что там с донецкой ментальностью на огороде?
Вот смотрите-одно слово,а люди теперь вытащат из вас все. Тут или отвечать надо как на духу ( а это опасно-два форума различной направленности,где вас знают,что уже чревато),либо молчать (но слово то уже сказано и за А надо говорить Б...Молчать надо было раньше).

P.S. Все что вы скажете здесь,может быть использовано против вас.Обещаю.Двуличие страшный грех.

Отредактировано Коровьев (2018-05-07 05:51:47)

0

733

Глава компаний SpaceX и Tesla Motors Илон Маск заявил о намерении открыть кондитерскую фабрику.
Петр Алексеевич задумался о санкциях.

0

734

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 15285m.jpg

С добрым, понедельничносолнечным, десятиградуснотёплым утречком всех пришедших!!!

+2

735

черте что с сайтом происходит, пропадают буквы )

Отредактировано Строгино (2018-05-07 06:46:43)

+1

736

#p174158,Маджентис написал(а):

Я этой весной встречался в Таллине с русским эстонцем, который знает русский язык хуже чем таджик на рынке. На ужасно низком уровне - ему чуть за 20. Родители видимо антироссийские по полной программе, сына воспитали так.

Эстонцам русский не нужен. Уезжают в Финляндию и Швецию, эти тоже вкладывают конкретно в Эстонию. В Эстонии ср. зарплата 1000 евро, самый высокий ур. жизни из прибалтийских. Заметил, что Эстония меньше соседей устраивают истерик по отн. к России

Отредактировано Строгино (2018-05-07 06:51:07)

+1

737

В этот день ((1985) Совет Министров СССР принял постановление «О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения»! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

738

Все же от экономики. Будет продолжаться экономическая деградация России, а она будет, всенародный Президент по всем признакам привлекает Кудрина в каком-то качестве, чуть ли не вице-премьером по экон. вопросам, и казахстаны продолжат продолжат переходить на латиницу и предоставлять амерам порты, и бульбаши активнее задрейфуют... языки слабых никому не интересны

+1

739

утро всем

6 мая 2018, 19:45

США неоднократно предлагали Китаю вместе управлять миром, однако Пекин отказался от роли «младшего партнера», заявил эксперт Майкл Пиллсбери в эфире американских СМИ.

«Знаете, они нам отказали. Несколько человек выступали с такими предложениями – с так называемым планом G2, и китайские ученые, которым разрешено писать об этом в статьях и книгах, сказали: «Нет, знаете, нам на самом деле не хочется быть вторым номером, младшим партнером Америки», – передает RT слова Пиллсбери, которые он сказал в эфире Fox News.

Аналитик предположил, что Китай ждет момента, когда сможет быть первым номером, однако США нужно предпринять «множество мер по предотвращению этого».

«Мы должны отказать им в технологическом превосходстве. Это во-первых. Во-вторых, мы должны лучше понять, как глубоко они внедрились в наши компании, в нашу общественную жизнь, в нашу университетскую среду», – сказал он.

Пиллсбери заметил, что в случае с СССР было легче, так как с ним у США почти не было связей и общего бизнеса.

«А Китай – глубоко внутри нас. И мы не хотим их совсем демонизировать – это создало бы проблемы для нашей собственной политической системы. Но мы должны лучше понимать, насколько они хитроумны», – заявил он.

+2

740

Строгино написал(а):

Все же от экономики. Будет продолжаться экономическая деградация России, а она будет

Влажные мечталки... Но это не удивительно.. Методички работают.

Свидомые - фас)))

Отредактировано д. Саша (2018-05-07 07:27:08)

0

741

https://pbs.twimg.com/media/DcRuAITW4AAlVwU.jpg
Это утверждённый проект нового памятника "Ржевский мемориала". Скульптор - А.Коробцов.

Впечатляет! Цепляет - и замысел, и исполнение. В нём одновременно что-то воздушное и монументальное, и горечь потерь и сила духа, мужество воина, уходящего в небеса, но сохранившего Родину. Здесь слиты воедино важнейшие символы Войны и Победы, засевшие уже в геноме русского человека - "солдаты, превратившиеся в белых журавлей", "павшие как часовые", и, конечно, убитый подо Ржевом воин-брат, завещающий беречь победу свято".

+10

742

#p174161,Коровьев написал(а):

Вот смотрите-одно слово,а люди теперь вытащат из вас все. Тут или отвечать надо как на духу ( а это опасно-два форума различной направленности,где вас знают,что уже чревато),либо молчать (но слово то уже сказано и за А надо говорить Б...Молчать надо было раньше).

P.S. Все что вы скажете здесь,может быть использовано против вас.Обещаю.Двуличие страшный грех.

https://a.radikal.ru/a01/1805/48/2ad3b751ab57.jpg

+1

743

https://a.radikal.ru/a19/1805/49/832cbd07d42e.jpg

+1

744

Строгино написал(а):

Все же от экономики. Будет продолжаться экономическая деградация России, а она будет, всенародный Президент по всем признакам привлекает Кудрина в каком-то качестве, чуть ли не вице-премьером по экон. вопросам, и казахстаны продолжат продолжат переходить на латиницу и предоставлять амерам порты, и бульбаши активнее задрейфуют... языки слабых никому не интересны

Этот вброс вырос про Кудрина выполз из статейки в файненшл таймс. А его понесли уже все газеты ру, рбк и далее по списку. Вполне возможно что это действительно влажные хотелки. Давайте уж дождемся проявлений кадровой политики в реале.

+2

745

#p174167,Строгино написал(а):

и бульбаши активнее задрейфуют...

В Могилеве акцию «Бессмертный полк» срочно переименовали в «Беларусь помнит» 27 апреля Могилевский горисполком объявил о проведении в городе 9 мая акции «Бессмертный полк». Однако на следующий день решил срочно переименовать акцию. Полная новость: В Могилеве акцию «Бессмертный полк» срочно переименовали в «Беларусь помнит»

+2

746

Циклон написал(а):
Строгино написал(а):

Этот вброс вырос про Кудрина выполз из статейки в файненшл таймс. А его понесли уже все газеты ру, рбк и далее по списку. Вполне возможно что это действительно влажные хотелки. Давайте уж дождемся проявлений кадровой политики в реале.

а что страшного в том,что Кудрин будет привлечен? Он грамотный специалист, а таких надо использовать. Мечталки "друзей" России в другом - они спят и видят ее ослабленной.. уже веками.. Где они все? А Россия жива.

0

747

#p174173,Циклон написал(а):

Давайте уж дождемся проявлений кадровой политики в реале.

Дык недолга асталос, Вова так лохануцца не должон, но вот шо медведа снимет - не факт. Пользы с него было - как с козла молока, но и вреда однако тоже никакого...(с)

+2

748

И так,что там с донецкой ментальностью на огороде?
Вот смотрите-одно слово,а люди теперь вытащат из вас все.

полегче, Коровьев, помягше... женщина она хоть и станок для засолки капусты и прочего бытового предназначения, но зачем же сразу за вожжи хвататься? с одного слова объявлять военные действия.. с дядьками воюй
Строгино, и тебе привет от ёбуржки с кофе))

с утра шел дождь... не суеверна, но захотелось поверить в примету - дождь в дорогу к удаче) а теперь выглянуло солнце... пусть мне сегодня повезет, и всем остальным тоже, несмотря на понедельник

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+11

749

#p174175,д. Саша написал(а):

Он грамотный специалист, а таких надо использовать.

Специалистов используют на инженерных должностях. Тоисть они хорошо делают то, что придумали не они. А вот стратегия другая ипостась. Кудрин монетарист. А это чревато печальными последствиями для населения. Он исходит из того, что есть энное количество денег и их надо поделить так или иначе. Тоись экономист. От слова экономить. Но, стока, скока можно заработать сыкономить низя. Смотреть надо на способы грабежа планеты. Количество богатств ограничено. И стать богаче можно тока одним способом. Забрать деньги у соседа. Равномерное же распределение средств это равномерная нищета.
Есть еще способ жить хорошо. Много и регулярно брать в долг. Как на западе.

+2

750

Каклоикспердка доказала - моста-то немае!

+1