форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армян жалко...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Коровьев написал(а):

Я на форуме не видел ни Яроша ни Филатова....
И когда мне тут начинают втирать ,что люди на Востоке Украине в своем  большинстве ждут Россию,чтобы их освободили от фашизма и бандеровщены и у меня начинает просыпаться в душе тень сомнения и жалости,то я иду на днепропетровский огород и читаю. И тени в душе быстро исчезают.

Как правило, модерация на  таких форумах жёсткая, как и на офе..

+1

662

Тиль написал(а):

!. В использование для атаки в авангарде пехотного подразделения чот ниверю (пока).
2. Могет быть хорош в обороне с закрытой позиции (ямы) против БТ при наличии освещения поляны БПЛА.

0

663

Коровьев написал(а):
#p174078,Cetus написал(а):

Правосек Ярош из области, ну мэр Филатов  - это нечто...
А вообще весь город под Каломойшей - он даже бабушками с семечками не гнушается..
Заповедник украинского комьюнизма выковал достйную смену  управленцев территориями. Банкиры опять же..

Я на форуме не видел ни Яроша ни Филатова....
И когда мне тут начинают втирать ,что люди на Востоке Украине в своем  большинстве ждут Россию,чтобы их освободили от фашизма и бандеровщены и у меня начинает просыпаться в душе тень сомнения и жалости,то я иду на днепропетровский огород и читаю. И тени в душе быстро исчезают.

Неееееет! Только не говорите мне, что Дереза участник этой бандеровской помойки.

0

664

#p174084,Cetus написал(а):

Как правило, модерация на  таких форумах жёсткая, как и на офе..

Это понятно. Сепаров ясно терпеть никто не будет. Мне любопытно другое. Все альтернативные форумы крайне малы и дышат на ладан. Тоисть непопулярны. Но это ладно. А вот не ладно, что бандеровские форумы популярны шо капец. Я не о политических темах. Форумы эти массовые. И с этим ничего не поделать. Увы. народ как ходил туда так и ходит. И пофиг валенки.

Отредактировано Циклон (2018-05-06 20:47:34)

+2

665

#p174086,Юля написал(а):

Неееееет! Только не говорите мне, что Дереза участник этой бандеровской помойки.

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."(с)

+1

666

Юля написал(а):

Никогда. Я просто о шахтёрском менталитете спросила.
Откуда.

Циклон написал(а):

Это понятно. Сепаров ясно терпеть никто не будет. Мне любопытно другое. Все альтернативные форумы крайне малы и дышат на ладан. Тоисть непопулярны. Но это ладно. А вот не ладно, что бандеровские форумы популярны шо капец. Я не о политических темах. Форумы эти массовые. И с этим ничего не поделать. Увы. народ как ходил туда так и ходит. И пофиг валенки.

Я только здесь. Не хожу вообще на такие форумы.
А Днепропетровск и Новомосковск всегда были  особым заповедником. Потому и выковали адово к-во коррупциоеров нынешних.
Один привет-банк чего стоит..

Отредактировано Cetus (2018-05-06 20:57:58)

+1

667

Второй раз сбросил, хад))). Наверное, не хочет, чтобы я объяснительную писала)). Юля, так меня ещё никто не прикладывал)). На форумах не пишу вообще да и читаю много меньше чем раньше.

+2

668

http://cdn.tvc.ru/pictures/o/119/774.jpg

+1

669

Второй раз сбросил, хад))). Наверное, не хочет, чтобы я объяснительную писала)). Юля, так меня ещё никто не прикладывал)). На форумах не пишу вообще да и читаю много меньше чем раньше. А ну вот тут иногда.

Отредактировано дереза (2018-05-06 20:55:38)

+2

670

Голову сломал
не могу понять природу поведения поплавка
http://www.yapfiles.ru/files/1923023/ezgif.comvideotogif_13.gif

+2

671

Юля написал(а):

Давненько ничего про Комаровского не слыхала. Он еще навукраине, или нет? Чойто Супруниху не разоблачает.

Он на канале "Мама" сейчас идет.

+1

672

#p174090,Cetus написал(а):

Госспедя. Да не в этом же дело куды вы ходите или нет. Таких как вы крайне мало. Вот что факт.  Ежели бло много, бандеровские ресурсы просто издохли бы сами собой.

+1

673

#p174089,Коровьев написал(а):

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."(с)

https://c.radikal.ru/c00/1805/6a/659287244fae.jpg

+3

674

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Давненько ничего про Комаровского не слыхала. Он еще навукраине, или нет? Чойто Супруниху не разоблачает.

Он на канале "Мама" сейчас идет.

Мама - российский круглосуточный познавательный телеканал для родителей. комаровскийнаш? :crazyfun:

+1

675

#p174090,Cetus написал(а):

А Днепропетровск и Новомосковск всегда были  особым заповедником. Потому и выковали адово к-во коррупциоеров нынешних.
Один привет-банк чего стоит..

https://b.radikal.ru/b13/1805/42/20e8fe52627b.jpg

+1

676

Ребятки, я живу не на форумах, а среди людей. Вижу, слышу. Может быть, мне просто везёт на нормальных)). Убеждать кого бы то ни было в чём бы то ни было потребности нет. Да и смысл? Эх, хотела поделиться радостью, да не буду, во избежание)).

+2

677

#p174094,qu-qu3 написал(а):

Голову сломал

Сила трения выше силы архимеда. Когда цт вверху, а цв внизу, поплавок упирается в стенки сосуда .

+1

678

дереза написал(а):

Ребятки, я живу не на форумах, а среди людей. Вижу, слышу. Может быть, мне просто везёт на нормальных)). Убеждать кого бы то ни было в чём бы то ни было потребности нет. Да и смысл? Эх, хотела поделиться радостью, да не буду, во избежание)).

Никто не живёт на форумах.
Просто в реале народ давно разделился. Отпали старые связи. А свои остались рядом. И ясно, что они останутся.  Но это я банальщину завела..

Отредактировано Cetus (2018-05-06 21:08:34)

+1

679

#p174084,Cetus написал(а):

модерация на  таких форумах жёсткая, как и на офе..

+ стопиццот. Это все равно что по ОФу судить обо всей Одессе, а о Кишиневе - по пойнт.мыды

+4

680

#p174103,morozka написал(а):

+ стопиццот. Это все равно что по ОФу судить обо всей Одессе, а о Кишиневе - по пойнт.мыды

Однако есть феномен. Там перебанили кучи народу. И куды они все делись? Известный факт, что тырнет зависимость прсто так не уходит. )

0

681

#p174027,Коровьев написал(а):

Настоящий одесец-все время прощается и никогда не уходит

https://d.radikal.ru/d22/1805/7f/a9a21d1a7448.jpg

+2

682

#p174101,Циклон написал(а):

Сила трения выше силы архимеда. Когда цт вверху, а цв внизу, поплавок упирается в стенки сосуда .

гы, действительно
Совершенно не видно, что поплавок на стенку ложится

+1

683

#p174093,дереза написал(а):

Наверное, не хочет, чтобы я объяснительную писала

оно тебе надо?)))) Все равно каждый останется при своем)))

#p174093,дереза написал(а):

А ну вот тут иногда.

и продолжай))

#p174100,дереза написал(а):

Может быть, мне просто везёт на нормальных

просто обычно близкие по мнению притягиваются на уровне подсознания, а антиподов стараемся избегать... среди моеготокружения тоже ни одного уника нема)

#p174100,дереза написал(а):

хотела поделиться радостью, да не буду, во избежание

забей и делись)

+5

684

#p174107,morozka написал(а):

Все равно каждый останется при своем)))

Я попросил ба. Кажное новое знание может перевернуть точку зрения. Я, вот, запросто могу передумать.

+2

685

#p174104,Циклон написал(а):

И куды они все делись?

очень многие в мордокниге поселились. Плотно.  Кто сам по себе, вроде Бильчак, кто-то в группе "Типичная Одесса".

+1

686

#p174109,morozka написал(а):

очень многие в мордокниге поселились. Плотно.  Кто сам по себе, вроде Бильчак, кто-то в группе "Типичная Одесса".

Тогда логично. Модерация кого хошь до твитеру доведет .

0

687

qu-qu3 написал(а):

Голову сломал
http://www.yapfiles.ru/files/1923023/ezgif.comvideotogif_13.gif

Элементарно, Ватсон. Вес поплавка чуть-чуть меньше выталкивающей силы. Зазор между стенками цилиндра и корпусом поплавка минимален. После переворачивания центр тяжести резко смещён. Если бы поплавок плавал в ванне, он просто перевернулся бы, а в цилиндре он упирается в стенку цилиндра. Сила трения не даёт ему быстро всплыть. По мере пересыпания песка, центр тяжести смещается и поплавок всплывает.

0

688

.
GOVES Группа оповещения. Новороссия. ДНР. ЛНР
сегодня в 14:18
Действия
С 13 часов на трассе Бахмутка ЛНР идут бои. Примерный район н.п. Донецкий-Кировск и округа. Стрелковое, минометы, бронетехника. #важно
------------------------------------------------
Турция назвала ошибкой угрозы США из-за покупки российских С-400

Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости
Турция даст жесткий ответ в случае, если США введут против нее санкции из-за закупки российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400 «Триумф». Об этом заявил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу в эфире CNN Türk.

«Анкара считает ошибкой угрозы Вашингтона ввести санкции. США придерживаются ошибочного подхода, в то время как Турция стремится улучшить отношения с этой страной», — сказал он. «Следует четко уяснить, что той Турции уже нет и не будет», — подчеркнул он, намекая, что страна более не намерена терпеть нападки других государств.
--------------------------------------
Роухани сравнил выход США из ядерной сделки с исторической ошибкой
Вскоре после выхода из ядерной сделки США поймут, что совершили историческую ошибку, заявил президент Ирана. Дональд Трамп примет решение о судьбе соглашения 12 мая

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/05/2018/ … ?from=main

Отредактировано Binom (2018-05-06 21:29:41)

+1

689

#p174108,Циклон написал(а):

Я, вот, запросто могу передумать.

И роботягой стать? Ыыыыы...

0

690

МЫ РУССКИЕ Виктор Калина NEW 2018

+2