ждём запуск конфеты на Марс
уже переживаю за Фому
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Армян жалко...
ждём запуск конфеты на Марс
уже переживаю за Фому
Циклон написал(а):Про русский языка в Латвии. Этническим латышам сказали в школе, шо русский учить не обязательно. Ну и выросло целое поколение, которое его не знает. И все бы ничего, но в Латвии без знания русского не найти работу. Поэтому эти курпас валят в европу. Ибо дома им делать нечего.
Попытки как-то заставить работодателей не требовать знания русского пока ни к чему не привели.
Тоисть в Латвии естестенным образом остаются русские. А латыши вынуждены валить.
Чета ржу. ))Сегодня зашла в ТЦ Афина на Греческой площади. Это жуткое пластмассовое душное здание на месте сгинувшего "круглого дома" (памятника архитектуры).
На 4-м этаже был маленький магазинчик женского бельишка немецкого бренда триумф.
Магазинчик исчез. А там поставили какие-то ядрёные двери и "золотую" табличку - Почётное консульство республики Латвия В Украине.
Это феерично..
Это там при Союзе был телефонный переговорный пункт? Вечер хороший всем.
Это там при Союзе был телефонный переговорный пункт? Вечер хороший всем.
Вот про пункт не знаю.
Отредактировано Cetus (2018-05-06 18:55:49)
уже переживаю за Фому
Один вопросик-Дереза с днепропетровского огорода и вы часом не одно лицо?
Даже польстило) Читаете стало быть. Память у вас хорошая. Но фрагментарная. А вот за огород обидно. Город шахтёров и металлургов, менталитет как у донецких.
Всем Здрасти !!
#p173609,Simfik написал(а):Дюличев есть?
Если ты про эту книгу Дюличева- то есть в fb2 (была и в бумаге - подарил челу с ВНу)
http://s4.uploads.ru/67eub.jpg
скомуниздить "Рассказы по истории Крыма"
ИМХО. Есть более информативные книги по истории Крыма. Все можно найти на просторах Нета. Есле что - поделюсь ))
http://s7.uploads.ru/93Hte.jpg
http://sh.uploads.ru/jUcJ3.jpg"Тетя-тетя кошка - выгляни в окошко" (с).
Выглянул, +22.
http://s3.uploads.ru/qStVB.jpg
http://sa.uploads.ru/tceXE.jpg
http://s7.uploads.ru/2vfK5.jpg
http://sd.uploads.ru/sP42U.jpg
Спасибо! На крымоведение нужно, учебников на этот год нет.
А что у вас с погодой? У нас +32
а кернесу то на двух стульях вполне ничего..
Бюст советскому маршалу Георгию Жукову пытались разрушить ночью неизвестные в Харькове, сообщил мэр города Геннадий Кернес, потребовав от полиции взять все памятники под охрану.
"Сегодня ночью "доморощенные декоммунизаторы" опять попытались плюнуть в память о своих дедах и прадедах, прошедших Вторую мировую войну, — попытались разрушить бюст Жукова. Но мы эту попытку на ноль уже умножили — бюст восстановлен", — написал Кернес в фейсбуке.
Он отметил, что намерен обратиться к руководству местной полиции, чтобы они не допустили возможности испортить харьковчанам приближающиеся День памяти и примирения и День Победы (8 и 9 мая).
"Я требую взять под круглосуточную охрану все памятники, монументы, братские захоронения тех, кто боролся с фашизмом, <…> чтобы 8 и 9 мая мы могли достойно почтить память погибших на той войне, почтить память ушедших ветеранов и отдать дань уважения тем из них, кто еще с нами", — написал Кернес.
https://ria.ru/world/20180506/1519983854.html?referre..
Приходила моя ЗМЕЮКА.
Ёй-ёй...
Такой злобной я её ещё не наблюдал..
Дура - конкретная..
"Где МОИ билеты !! (с*ка на х, японский патруль !!)
"У "японского патруля" и понтересуйтесь !
Блин...
Еле вывел тёттку из МОРОКА...
"Я от Вас ухожу всегда счастливая".
Дура !
Я потратил на Тебя столько энергетики.. Скотина ты !
Дура ненавистная !!!
А потому и сидел на рельсах !!!
В районе привоза..
Чингачгукец подтвердит..
Отредактировано Фома171 (2018-05-06 19:07:31)
В этот день (1907) родился Николай Гастелло, советский военный летчик, герой Великой Отечественной Войны!
Отредактировано ампох (2018-05-06 19:08:29)
Русская провинция написал(а):Это там при Союзе был телефонный переговорный пункт? Вечер хороший всем.
Вот про пункт не знаю.
Ну как, тогда по городу их было немного, а тот центральный.
Страшно было в Москве в 1991, когда ночью танки по городу шли. А парад это приятно
это разве страшно?
Вот дом на Краснопресненской набережной, бабушка (по маме) в нем жила. Через речку - гостиница Украина
Белый дом рядом узнали
Когда ельцинская нечисть штурмовала в 93-м Белый дом бабушка дома была. Приехала с дачи, что-то надо было. Там же с и танки с моста стреляли. Говорила, войну вспомнила...
к соседям пули залетали по окнам, эти со стороны г.Украина в белый свет как в копеечку палили
На первом этаже там детсад/ясли, мой родной, во внутр. дворе площадка для нашего выгула была огороженная. В доме два детсадика было... ну, это так уже, к слову...
Два танковых экипажа, которые с моста стреляли. За квартиры, деньги. Никто своей смертью не умер, со всеми что-то происходило
Отредактировано Строгино (2018-05-06 19:30:28)
Никто своей смертью не умер, со всеми что-то происходило
Герои - кантемировцы, у мну в полку слово "кантемировский" было сродни ругательнаму пачемута.
А вот за огород обидно. Город шахтёров и металлургов, менталитет как у донецких.
Каким образом?
Каким образом?
Мне еще интересно хорошо это или плохо. А если менталитет другой, не донецкий. То кудой его? )
Был на даче. Дачники кошмарят землю. А колхозники удобряют траву. Вот всегда думал что трава сама растет. А подиж ты.
Мне еще интересно хорошо это или плохо. А если менталитет другой, не донецкий. То кудой его? )
Был на даче. Дачники кошмарят землю. А колхозники удобряют траву. Вот всегда думал что трава сама растет. А подиж ты.
Город, где Либрежнев заправлял, Лазаренко, Кучма, Тигипко, Каломойша, Капительман. Ну там много экземпляров из этого заказника..
Шахтёры...
дереза написал(а):А вот за огород обидно. Город шахтёров и металлургов, менталитет как у донецких.
Каким образом?
Каким образом - что?
Поглядел тут Одесский "Репортёр". Любопытно. Детские соревнования по художественной гимнастике, команды с табличками названий областей и спортивных школ. Все таблички на русском и на одной из табличек "Днепропетровск".
Старые записи или неприятие нового названия?
Порадовал репортаж "1 Приднестровского" про музей в Тирасполе. Такая любопытная экспозиция с патефоном и прочими раритетами.
Циклон написал(а):Мне еще интересно хорошо это или плохо. А если менталитет другой, не донецкий. То кудой его? )
Город, где Либрежнев заправлял, Лазаренко, Кучма, Тигипко, Каломойша, Капительман. Ну там много экземпляров из этого заказника..
Шахтёры...
)))) А где я писала, что живу в Днепропетровске? Бывшая коломойщина чуть поширее будет.
Даже польстило) Читаете стало быть. Память у вас хорошая. Но фрагментарная. А вот за огород обидно. Город шахтёров и металлургов, менталитет как у донецких.
Читаю.А чего вы обиделись? И про менталитет как у донецких-я не понял.Там самые ходовые слова "Мокши,одноклеточные...ну и так далее" . Что вы имели ввиду упоминая менталитет как у донецких?
Приобщитеса к Истине, братие и сестры...
Читаю.А чего вы обиделись? И про менталитет как у донецких-я не понял.Там самые ходовые слова "Мокши,одноклеточные...ну и так далее" . Что вы имели ввиду упоминая менталитет как у донецких?
А я сча тока заглянул. Прекрасный менталитет. Бгг. Чур меня.
Отредактировано Циклон (2018-05-06 20:16:47)
Приобщитеса к Истине, братие и сестры...
Не не. Я иму счетчик просмотров поднимать не буду. так расскажите. Зрада или перемога.
А я сча тока заглянул. Прекрасный менталитет. Бгг. Чур меня.
Правосек Ярош из области, ну мэр Филатов - это нечто...
А вообще весь город под Каломойшей - он даже бабушками с семечками не гнушается..
Заповедник украинского комьюнизма выковал достйную смену управленцев территориями. Банкиры опять же..
Отредактировано Cetus (2018-05-06 20:23:10)
так расскажите.
Эээ... Ниграматнае я, тока паказать магу... но в экран нетбука нивлизает.
Коровьев, так много написала, тормознул форум. Счас попробую дубль 2
Правосек Ярош из области, ну мэр Филатов - это нечто...
А вообще весь город под Каломойшей - он даже бабушками с семечками не гнушается..
Заповедник украинского комьюнизма выковал достйную смену управленцев территориями. Банкиры опять же..
Я на форуме не видел ни Яроша ни Филатова....
И когда мне тут начинают втирать ,что люди на Востоке Украине в своем большинстве ждут Россию,чтобы их освободили от фашизма и бандеровщены и у меня начинает просыпаться в душе тень сомнения и жалости,то я иду на днепропетровский огород и читаю. И тени в душе быстро исчезают.
Прикладное трамповедение. | Политфлудилка | 2018-05-04 |
Мутный ноябрь. | Политфлудилка | 2020-12-12 |
Ядерный пост Апокалипсис | Политфлудилка | 2018-12-24 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Курск | Добро пожаловать на Землю | 2019-10-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Армян жалко...