Но прежде - Крым маленький кусисочек этой сраной Планеты.
На краю Галактики.
И без этого понимания - просто НИКАК... (((
Не. Это некрасиво получается.
Капитан очевидность на сраной планете.
Cмысл cпича?
Отредактировано Cetus (2018-05-06 10:51:57)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Армян жалко...
Но прежде - Крым маленький кусисочек этой сраной Планеты.
На краю Галактики.
И без этого понимания - просто НИКАК... (((
Не. Это некрасиво получается.
Cмысл cпича?
Отредактировано Cetus (2018-05-06 10:51:57)
Ты не поверишь, но украинцы на этих учениях Абрамсы подбили! ))
Джавеллинами?
Угадайте - кто это?
Поговаривают, что Жириновский часто озвучивает то, что официальный Кремль пока не может заявить во всеуслышание по ряду причин:
Угадайте - кто это?
Негры?
Угадайте - кто это?
кто-то из них Анна Каренина
Бинго!
Вторая - графиня Вронская.
Отредактировано велес (2018-05-06 11:00:59)
Фома171 написал(а):Но прежде - Крым маленький кусисочек этой сраной Планеты.
На краю Галактики.
И без этого понимания - просто НИКАК... (((Не. Это некрасиво получается.
Cмысл cпича?
Авария не годится для объяснительной записки ?
Не ?
Тогда катастрофа.
Кстати, Вы не принимали участия в катастрофах ?
Примете.
Как КАПИТАН - не советую.
Тусклая затея...
Авария не годится для объяснительной записки ?
Не ?
Тогда катастрофа.
Примете.Как КАПИТАН - не советую.
Тусклая затея...
Катастрофа - это плодить пустые смыслы..
Хоть учение о пустоте - основа буддизма. Но там другое..
А восхищаться тем, что на планете попускивают куда-то там в зияющие высоты аппараты? - Может быть.
Снимки Хаббла - это красиво, хотя и интерпретированы.
Добывать ископаемые на астероидах и ближних планетах? Очень хорошо.
А может просто надо научиться жить по средствам, прежде всего.
Отредактировано Cetus (2018-05-06 11:10:17)
Джавеллинами?
Думаю колдовскими словами "пиу-пиу, ты убит!"
Неа это Наташа Ростова с Пьером Безуховым
упс!!!!
Отредактировано qu-qu3 (2018-05-06 11:35:13)
Объединяет одно - полное отсутствие логики и невосприятие разумных доводов. Они живут в другом мире, где даже законы физики особенные. Для шизофреников верными считаются только собственные аргументы и все вокруг, утверждающие иное, обманщики. Увы
цензура нужна. люди, которые не умеют себя вести, или не хотят себя вести прилично, должны убираться с форумов. .
Отредактировано Binom (2018-05-06 11:45:37)
Все что-то копают, сажают, украшают
хорошо, канеш, выйти утром на крыльцо с чашкой кофию прямо в пижаме и без макияжу.. пичужки тебе чирик-чирик... лепота!!! зеленушку какую сорвать в салатик, букетик нарезать свеженький в спальню.. а потом - десять окон помыть, сто квадратов пропылесосить и полы протереть, газоны подстричь, грядки прополоть разобрать два мешка гороха и высадить сто розовых кустов... ужос!!! не, и не уговаривайте! в парке птичек послушаю))
сегодня увидала - почки распустились на дереве, только на одном, уральский клен (не знаю как правильно называется, с вертолетиками который)... тополя пока помалкивают
есть фора подготовиться к летнему сезону)
Отредактировано СветланаЕк (2018-05-06 11:40:46)
макияжу.. пичужки тебе чирик-чирик...
Главно штоп в ужасе ниразлетелис...
Ленивая ты Светка)))))))) зато хвигура без всяких фитнесов к любому сезону всегда готова
я вот уже газон пропахала)))) забежала компотику глотнуть. Сейчас дальше побегу. Буду белый клевер высаживать. Глаза бояться, а руки делают. Вчера соловьи распелись, я целый час слушала
Отредактировано Юля (2018-05-06 12:02:13)
я вовсе не имела в виду, что на Украине люди голодают и ходят в отрепьях. Но ведь не хлебом единым. Страна расколота пополам ("пополам" - это условно, я не знаю процентное соотношение между адекватными и упоротыми). По улицам маршируют фашисты, власть невменяемая, детей в школах учат не пойми чему. Как ты считаешь, это не действует на людей? По себе помню, какое поганое чувство, когда стыдно за страну и за президента (это я про ельцинские времена). А если бы мне в то время еще и сдохнуть пожелали, поскольку не достойна я жизни, как ты думаешь, легко бы я это пережила?
Скрипка!you're the best
Отредактировано Binom (2018-05-06 12:02:27)
Сибирька, матри чтобы тебя вместе с шашлыком сугробом не занесло) береги связки на холоде, еще песни петь с именинником ))
удивительно долго спала сегодня, в шесть утра разбудило ослепительное солнце.. не крым, однако, голые ветки машут в окно... пора мыть балкон и лепить зеркальную пленку
а картинки то подчищаются и посты редактируются.. стыдно или чего? мда
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Приехали домой, шашлыки были просто отменные, погода чудесная, солнечная, хоть и не жарко, но стол то ведь в доме был накрыт, а дом -ого-го, не дом, а прямо дворец, так что песни и танцы были в тепле, на огород мы только сходили на экскурсию- поглядеть, что там взошло.
Да и мужики на дураки, они хоть шашлыки то жарили в огороде, а сами устроили посиделки в теплице, с самогоном и закусью.
Хотели сейчас на свой огород съездить, но передумали, пусть там как-нибудь всё само. Захочет расти-вырастет.
Добрый день всем!
Вчера соловьи распелись, я целый час слушала
В Курске соловьи дурные, бескоштово петь могуть...
устроили посиделки в теплице, с самогоном и закусью.
эх... романтизЬм
Отредактировано СветланаЕк (2018-05-06 12:19:06)
Да он голодранец!(с)
Порошенко заявил, что не любит деньги и уже 4 года не допускает привилегий для олигархов
Президент Петр Порошенко заявил, что в Украине "ни один олигарх не может надеяться на привилегии" и заверил, что "не любит денег".
Об этом глава государства заявил в интервью немецкому изданию Focus, которое в своем Twitter разместил посол Украины в Германии Андрей Мельник.
"За 4 минувших года я показал, что ни один олигарх не может рассчитывать на привилегии. Напротив. Меня атакуют некоторые олигархи, которые распространяют обо мне фейковые новости через СМИ", - заявил он.
По просьбе дополнить предложение "Я люблю деньги, потому что..." президент заявил, что "не любит денег", а по просьбе дополнить предложение "Когда я сравниваю мою карьеру политика и предпринимателя": "Я бы сказал, что делаю все возможное в бизнесе и гораздо больше - как политик, так как от этого зависит судьба великого народа".
"Если необходимо, я отдам за него даже свою жизнь", - добавил он.
Фома171 написал(а):Авария не годится для объяснительной записки ?
Не ?
Тогда катастрофа.
Примете.Как КАПИТАН - не советую.
Тусклая затея...Катастрофа - это плодить пустые смыслы..
Хоть учение о пустоте - основа буддизма. Но там другое..
А восхищаться тем, что на планете попускивают куда-то там в зияющие высоты аппараты? - Может быть.
Снимки Хаббла - это красиво, хотя и интерпретированы.
Добывать ископаемые на астероидах и ближних планетах? Очень хорошо.
А может просто надо научиться жить по средствам, прежде всего.
В Мурманске.
[
Катастрофа - это плодить пустые смыслы..
Катастрофа -это просто подыхать.
Хоть с буддизмом, хоть без него.
Я понимаю, что неохота.
Потому и спросил.
Прости, Кит.
Дождь пошел, блин, не успела посадить. Гроза, первая, майская. Клубника зацвела у меня.
Таки стараниями Супрунихи вымрут небратья, к сожалению немногочисленные братья тоже. Она уже развеяла все советские мифы, научила всех правильно мыть руки, разрешила сидеть на холодном, переходить дорогу на красный свет, рассказала, что пневмония передается при прикосновении врача к пациенту, мочеполовые инфекции тоже, т.е. если врач пациента не будет трогать, то пациент соответственно болеть не будет. Но нет предела совершенству! Теперь она запретила вакцины от дифтерии и полиомиелита
Отредактировано Юля (2018-05-06 13:02:39)
Теперь она запретила вакцины от дифтерии и полиомиелита
Корпорацыям интересна земля, но бес аборигенаф, вот и стараитса...
Корпорацыям интересна земля, но бес аборигенаф, вот и стараитса...
Злой ты.
Давненько ничего про Комаровского не слыхала. Он еще навукраине, или нет? Чойто Супруниху не разоблачает.
ампох написал(а):Корпорацыям интересна земля, но бес аборигенаф, вот и стараитса...
Злой ты.
Karbafoz?
Karbafoz?
Он не из евреев, не думай...
Прикладное трамповедение. | Политфлудилка | 2018-05-04 |
Мутный ноябрь. | Политфлудилка | 2020-12-12 |
Ядерный пост Апокалипсис | Политфлудилка | 2018-12-24 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Курск | Добро пожаловать на Землю | 2019-10-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Армян жалко...