форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.

Прикладное трамповедение.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p173082,СветланаЕк написал(а):

зато мне теперь понятно каких "наших" ждут в Одессе
далеко Одесса от донбасса, однако.....

Ну так можно продолжать историю. Я еще в 14м писал, что победа может быть тока в Киеве. И нигде больше. Народу придется перебить море. И теперь ясно шо это будет пиррова победа. Потому как вместо пиндосских денех будет кукиш. А вместе с кукишем еще и санкций мешок. И на ком это все хозяйство повиснет? Вооот. Шо дальше будет рассказывать? Но уже у нас. При этом хохлы обязательно останутся незалежными.  Потому минск 2 и федерализация. Причем мирным конституционным путем.

+4

752

#p173086,Маг написал(а):

В гости? Фуууух, просто в гости.

Но за сиськэ он тож спрасить могет...

+1

753

ампох написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ампох
а я сегодня ampoha видела... ты не встретил его?

Загатками гавариш...

Какие уж тут загадки. Жулик. И фирма его жульническая.

КОМПАНИЯ "AMPOHA OУВЭРСИЗ ЛТД." (AMRONA OVERSEAS LTD.), БЕЛИЗ

информация актуальна на 01.05.2018

Сведения об учрежденных и управляемых организациях.

Реквизиты Учрежденные ЮЛ

Реквизиты
Наименование
КОМПАНИЯ "AMPOHA OУВЭРСИЗ ЛТД." (AMRONA OVERSEAS LTD.)
Страна
БЕЛИЗ
Дата регистрации
04.09.2002
Регистрационный номер
26.696
Наименование регистрирующей организации
РЕГИСТРАТОР МЕЖДУНАРОДНЫХ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПАНИЙ
ЖАСМИН КОРТ, 35А РИДЖЕНТ СТРИТ, А.Я. 1777, БЕЛИЗ СИТИ, БЕЛИЗ
Учрежденные юридические лица

КОМПАНИЯ "AMPOHA OУВЭРСИЗ ЛТД." (AMRONA OVERSEAS LTD.) является учредителем 1 организации.

+1

754

morozka написал(а):
#p173064,СветланаЕк написал(а):

какой-то подозрительный Карб О'Фосс... не очень он похож на нашего новосибирского укротителя слонов

Чет как то да... будем посмотреть но пока сомнительно.

не он это .

+1

755

Циклон
я щас плюсы экономлю, коплю для Тиля, вместе с минусами... считай, десять тебе плюсов поставила... сами они не знают чего хочут.. волшебника в голубом вертолете

Отредактировано СветланаЕк (2018-05-03 17:57:00)

+2

756

У меня дождь ливанул, гроза, гром - люблю грозу в начале мая. Вона, грохочет! :yep: 
Хорошо бы ночью дождь пролил, а завтра днем пусть будет +11.
Температура скачет, в среду было +26, сегодня +17, а на субботу обещают опять +17.

+5

757

#p173092,СветланаЕк написал(а):

Циклон
я щас плюсы экономлю, коплю для Тиля, вместе с минусами... считай, десять поставила... сами они не знают чего хочут.. волшебника в голубом вертолете

Между прочим японццы сварганили мультик про Гену и Чебурашку. Ваще аутентичный.

0

758

ампох написал(а):
#p173086,Маг написал(а):

В гости? Фуууух, просто в гости.

Но за сиськэ он тож спрасить могет...

Сиски мои, как честь - никому!

0

759

Ага. Лучше на спине бантиком завязать, чем ампохе показать ))

+4

760

#p173078,ампох написал(а):

Нинада грязи, хлопец с Олтая, я пригласиль..

+5

761

СветланаЕк написал(а):

Циклон
я щас плюсы экономлю, коплю для Тиля, вместе с минусами... считай, десять тебе плюсов поставила... сами они не знают чего хочут.. волшебника в голубом вертолете

А я знаю чего хочу.
Мне нужно 23 минуса ещё. Чтобы смотрелось -222. А там, глядишь , и до 22222 плюсов доживу. И красота будет. И заживууууу. Правда всегда найдется це с толстыми пальцами, который промахнется и всё испортит.

ПЫЗЫ. Забираю дочу из школы. Какой то класс отрабатывает прохождение строем с песней. Песня "красная армия всех сильней":-) урааааааааа. Я, последний пионер Тильзита, дожил до этого дня.

Отредактировано Тиль (2018-05-03 18:06:23)

+4

762

Циклон написал(а):

Ага. Лучше на спине бантиком завязать, чем ампохе показать ))

Нуу, Циклооон... :rofl:  :blush:  Фи, пошляк. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22061.gif

+1

763

#p173098,Тиль написал(а):

А я знаю чего хочу.

И я. Вагонку шоб допилили и с водой вопрос закрыть.

+1

764

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Циклон

А я знаю чего хочу.

Иии? :glasses:

0

765

Жжете святым напалмом. С 25 градусным вечером.

+3

766

#p173102,Ruthenium написал(а):

С 25 градусным вечером.

буржуи

+1

767

Тиль написал(а):

ПЫЗЫ. Забираю дочу из школы. Какой то класс отрабатывает прохождение строем с песней. Песня "красная армия всех сильней":-) урааааааааа. Я, последний пионер Тильзита, дожил до этого дня.

Дети про красную армию поют, а мы, тети и дяди почтенного возраста,  песнЮ про дружбу разучиваем, моего мужа в субботу ей поздравим. :)

+4

768

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Дети про красную армию поют, а мы, тети и дяди почтенного возраста,  песнЮ про дружбу разучиваем, моего мужа в субботу ей поздравим. :)

Та ну. Петь так петь.

0

769

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p172974,morozka написал(а):

С утра солнце и +20. К обеду обещают + 30. Лето

#p172976,Циклон написал(а):

А у нас почки на березах позеленели.

#p172977,Cetus написал(а):

А я заморозила 40 л берёзового сока.

А у нас... а у нас... вот:

https://pp.userapi.com/c831409/v831409244/e9a2a/IYZmRuDJwBY.jpg

Солнечно, но ветер холодный. Тепло пока и не обещают. Ну и ладно, будем отпуска ждать.

+11

770

Российский лидер Владимир Путин освободил от должностей пятерых генералов МВД и Следственного комитета, а также двух прокуроров.

Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

От должностей освобождены начальник управления МВД по Мурманской области, генерал-майор Игорь Баталов, руководитель следственного управления СК по Пермскому краю, генерал-лейтенант Марина Заббарова, начальник главного управления МВД по Пермскому краю, генерал-лейтенант Виктор Кошелев.

Также уволены первый заместитель начальника Экспертно-криминалистического центра МВД России, генерал-майор Иван Лукин и руководитель СУ СК по Рязанской области, генерал-майор Владимир Махлейдт.

Указом президента произведены 16 кадровых назначений: начальником ГУ ФСИН по Свердловской области назначен полковник внутренней службы Александр Фёдоров , УМВД по Пензенской области возглавил полковник Сергей Щёткин, полковник Дмитрий Ильичев стал начальником УМВД по Хабаровскому краю

0

771

Крик души. Ненужность

Мы все живём в интернате, кто поближе к кухне, кто подальше. Но персонал нас ненавидит и презирает одинаково, потому что мяса на всех всё равно не хватит…

Если честно, я не представляю, как сейчас выживают школы-интернаты, детские дома, дома престарелых… Особенно в сельской местности. При этом я сразу вспоминаю сельскую школу-интернат, о которой делала сюжет для ТВ лет 15 назад, но и тогда это был ужас ужасный (сиротство, бесприютность и отсутствие любви общества к детям читалось во всем), и интернат для взрослых с психическими отклонениями. Помню, как мы с камерой нагрянули на кухню и успели снять абсолютно пустой суп, в котором плавала картошка и морковка. Это была кипячёная вода с ничтожным количеством овощей. Суп разливала толстая повариха с очень злым лицом, на которое она при виде нас попыталась натянуть видимость доброжелательности. Рядом с пустым супом лежала большая миска с огромными кусками мяса. Потом до меня дошло: мясо варилось не для интернатских — оно делилось между персоналом. Затем мы снимали комнатки, в которых на грязных постелях лежали скрюченные люди. Но добило меня интернатское кладбище: холмики с дощечками, никаких крестов. И даже не помню, были ли на дощечках фамилии. Скорее всего, не было, что повергло меня тогда в глубочайшее уныние…Дощечки без фамилий. Словно бы и не было этих людей. Словно бы и не рождались на свет вовсе. Да, ущербные, да, с отклонениями. Но по отношению к таким проверяется общество на всё. Стивен Хокинг, родись в Украине, точно был бы выброшен на это кладбище. И никто бы не знал, под каким холмиком покоится величайший ум…

…А за нами тогда погналось (когда очнулись) всё руководство и сторожа интерната для престарелых, закрыли наглухо ворота для посторонних, и ещё долго нам звонили чиновники из облздравотдела с требованием не выпускать программу. Но были другие времена, за правду ещё не убивали, все жили по инерции, запас прочности ещё был большой, наступал дикий рынок, народ крутился, кто как мог, и все были абсолютно уверены, что лотерея эта беспроигрышная, что все выиграют в неё и станут богатыми. И будут Мальдивы и другие острова в океане…

Но острова достались считаным, а остальные живут из последних сил, потому что никому не нужны. Эта ненужность — как смертный приговор.

Не нужны мои соседки старенькие. Они сидят на скамеечках молча и почти не разговаривают. А о чём разговаривать, если сплошная грусть? Это вам не посиделки в прежних одесских дворах, когда душа была нараспашку от того, что сердце радовалось: ничего, что твоя жизнь почти прошла, зато у детей и внуков всё в порядке, и тебе не страшно за них. Сейчас страшно за всех. У внука нет работы, и он мечется. Зять потерял свой маленький бизнес. Дочка работает за крошечные деньги. И так почти у всех. Благополучных можно пересчитать по пальцам.

На соседок больно смотреть. Я знаю, что Нина Васильевна может потратить не больше тридцати гривен в день на продукты. Потому что есть дамоклов меч коммуналки и лекарства. Правда, она давно уже перешла на сплошной корвалол. И вообще, о болезнях лучше не думать. Перележать. Переходить. Сделать вид, что их нет. А если уж совсем прихватит, то просто лежать и ждать смерти. Тихо. Никого не напрягая. Без истерики.

Я знаю. Я постоянно разговариваю о жизни со старенькими соседями. В домах живут бывшие рабочие судоремонтного завода и моряки дальнего плавания. Когда–то это были очень обеспеченные люди. Сегодня они все скукожились. Так и живут скукоженно. Жизнь ли это? Или странное состояние между жизнью и смертью, в котором находится слишком большое (чтобы не замечать) количество несчастных людей в стране.

Вере Михайловне нужна вторая операция. На первую она потратила свои похоронные. От второй отказалась — нет денег. «Будь что будет», — сказала она мне.

Николаю Васильевичу срочно требуется операция по удалению катаракты. Он давно махнул на неё рукой…

Единственное, что я могу сделать для Нины Васильевны, например, — я иногда покупаю ей конфеты или пирожные. Она жутко стесняется, но я всовываю пакетик в руки насильно. «К чаю, — говорю я, — к чаю!» и быстро ухожу.

Огромное количество людей в стране плачет невидимыми миру слезами. Государство этого не замечает. Люди не представляют для государственной машины никакого интереса. Да разве только старики? Несчастливы все, кроме допущенных к кормушке...

Но продолжим игру в ассоциации. Да, мы все живём в том интернате, о котором я писала в самом начале. Кто поближе к кухне, кто подальше. Но персонал, безусловно, ненавидит и презирает всех. Потому что мяса на всех всё равно не хватит…

Автор: Наталья Симисинова

+8

772

Одесские зарисовки. Город-душа

Каждый город имеет что–то своё, самое главное, без чего он не может существовать, без чего теряется смысл.

— Как хорошо здесь. Тихо, спокойно, тепло. И уютно. Мне давно не было так тепло и уютно. И воздух. Не могу надышаться родным одесским воздухом, мне всё кажется, до страха, до озноба кажется, что придётся уехать, и я умру. Умру от нехватки воздуха, особого одесского воздуха. Задохнусь и умру.

— Так оставайся, Катюша. В конце концов, это такой же твой родительский дом, как и мой. Не едь в Киев, вызывай своего мужа из столицы — и живите.

— Киев... Знаешь, Толик, в Киев едут карьеристы. Там хорошо сейчас делать карьеру. Там работают чаще локтями, чем головой. А в Одессу едут люди, любящие комфорт, и делать деньги. Но даже деньги тут делают без напряжения, как бы между прочим. Тут сама атмосфера располагает к добродушию, жизни с легкой ленцой. Думаю, что Одесса — самый комфортный город нынешней Украины.

— Ты думаешь? А другие крупные города? Харьков? Львов?

— Львов! — Катя фыркнула и поёжилась. — Во Львов едут ненавидеть.

— Ну ладно, не преувеличивай, Катюша. Красивый город. И кого там можно ненавидеть?

— Не там, а оттуда. Оттуда очень удобно ненавидеть. И безопасно. География такая у города. А Харьков... Харьков потерял себя. Раньше это был город мысли, науки. А сейчас... сейчас ему отрубили голову. И мысли негде быть. Умерла мысль в Харькове.

— Какие странные у тебя образы. — Толик потянулся к початой бутылке на столе. — Тебе налить ещё вина?

—- Нет, спасибо, не хочу больше пить.

— А помнишь, я в прошлом году приезжал к тебе в Киев?

— Конечно помню. Ведь я тогда болела. Ты вообще навещаешь меня, только когда что–то случается. Так просто тебя из Одессы не вытянешь.

— Да, ты тогда заболела. Так вот, Киев мне тогда совсем перестал казаться столицей. Я не знаю как это объяснить...

— Ты правильно прочувствовал Киев, Толик. Просто Киев потерял то, что делало его столицей.

— Что ты имеешь в виду, Катюша?

— Я имею в виду ответственность.

— Ответственность?

— Да. Каждый город имеет что–то своё, самое главное, без чего он не может существовать, без чего теряется смысл. И если Одесса — это город–душа, город–сердце, а Харьков — это голова, мысль, то Киев — это город–совесть, город–закон, ответственность. Киев потерял закон, совесть и ответственность...

Автор: Андрей Рюриков

+10

773

#p173105,Циклон написал(а):

Петь так петь.

+5

774

Иш ты, такая маленькая, а уже на молдавском поёт !!! )))

0

775

СветланаЕк написал(а):
#p173102,Ruthenium написал(а):

С 25 градусным вечером.

буржуи

Дожди обещают и будем как все )

+2

776

#p173112,Simfik написал(а):

Дожди обещают и будем как все )

ну уж вы то точно не как все) разве что как одесситы
в этом году я уже успела и погреться, и на волнах покачаться, так что не сильно жду лета.. за распахнутым настежь окном темно, градусов десять, идет дождь, шуршат машины, мне нравится)))
как поет Алиса Фрейндлих в известном фильме - у природы нет плохой погоды ;)

+6

777

#p173082,СветланаЕк написал(а):

зато мне теперь понятно каких "наших" ждут в Одессе

А ты сомневалась?

#p173081,Binom написал(а):

Это наша война и это наши солдаты,

(Binom,Reaktor)

0

778

Binom написал(а):

с ФБ

"
Oksana Gytsalenko
3 ч ·
У нас сегодня борт, первый борт с прошлого сентября-11 человек, из них 4 в реанимацию-это сложно. Последние месяцы госпиталь был забит, очень много бойцов, но борт-это всегда страшно, это тяжело. Я очень давно не писала эту фразу-потребности не меняются: нужны шорты, нижнее бельё(только новое), футболки, обувь, дексалгин в ампулах, одноразовые пелёнки, подмышечные и подлокотные костыли, средства гигиены, молочные продукты, кофе, печенье.
Волонтёрская работает каждый день кроме воскресенья с 12:30 и до 18:00.

Это наша война и это наши солдаты, и им нужна помощь..."

[url]http://i.piccy.info/i9/83978502b85357c2567901620749d038/1525357490/8238/1241041/31590054_1751261614954031_5262780821160329216_n_240.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2018-05-03-14-24/i9-12298780/240x180-r/i.gif[/url] [url]http://i.piccy.info/i9/c72b639e08e0a927846bbb4e84a838da/1525357533/9769/1241041/31841978_1751261621620697_7325119856368418816_n_240.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2018-05-03-14-25/i9-12298783/240x135-r/i.gif[/url] [url]http://i.piccy.info/i9/c7fb85cf70f86fa1eb21251013f5ae4f/1525357566/10787/1241041/31769740_1751261628287363_5160096240536387584_n_240.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2018-05-03-14-26/i9-12298786/240x135-r/i.gif[/url]

Какие 11??? 28 человек сёдни в госпиталь завезли.

Вечера всем.

+4

779

Это пост в Фэйсбуке дочери бывшего Председателя Верховного Совета СССР, члена Политбюро ЦК КПСС Анатолия Лукьянова.
Теперь всем понятно, почему развалился Союз?

http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/03/00 … 42f845.jpg

и да, шо то надо делать с Вышкой...

сейчас дамочка - профессор в НИУ ВШЭ

+7

780

Скрипка написал(а):

А у нас... а у нас... вот:

https://pp.userapi.com/c831409/v831409244/e9a2a/IYZmRuDJwBY.jpg

Солнечно, но ветер холодный. Тепло пока и не обещают. Ну и ладно, будем отпуска ждать.

А у нас вот)))

http://s7.uploads.ru/t/sQTO5.jpg

Отредактировано guzja (2018-05-03 20:21:08)

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.