форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.

Прикладное трамповедение.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p172893,Simfik написал(а):

В 2011 у нас македонцы хозяйничали, тогда язык не трогали и 9 мая ещё не отбирали.

Симфи, а что за македонцы?

+1

572

Simfik написал(а):

Таки Крым курорт )) кто отдыхающим за политику говорит? В 2011 у нас македонцы хозяйничали, тогда язык не трогали и 9 мая ещё не отбирали.

И турецкая разведка хозяйничала... кто только в Крыму не хозяйничал...

+2

573

Скрипка написал(а):

В 2011 у нас македонцы хозяйничали, тогда язык не трогали и 9 мая ещё не отбирали.

Читай - турки. Пардон, за вмешательство в вашу мирную беседу. :dontknow:

+1

574

#p172846,Скрипка написал(а):

Так-то оно так, но у Донбасса рядом Россия. Думаю, если бы с Россией граничила Одесса, все бы повернулось совсем по другому.

Географию хреново знаете...Россия была рядом с Харьковом и Сумами, и даже с Черниговом,однако там не по другому.По другому там ,где люди бьются за свои дома.Как в Сирии и на Донбассе.Там грех не помочь....А кто сидит на жопе ровно и список долгов составляет,то пусть сидит дальше... А потом поздно вечером придут  домой дети со свежей наколкой в виде вилки и от их рук будет пахнуть бензином....

+3

575

А у нас сегодня беда произошла
Коротко.
Старший внук был приглашен на день рождения
праздновали в загородном доме, с ночевкой.
Вчера вернулся, приехал к нам.
Сегодня его обвинили в краже вот такой фигни, только оранжевой
http://sd.uploads.ru/Dz9tG.jpg
Я прифигел
Собственные родители наехали на пацанёнка, типа признавайся, тётя Юля сказала, что больше некому было брать любимую игрушку.
Я всех послал, внуку верю, а вы не родители, а фашисты.
Парню почти 11 лет, зачем ему эта фигня?
Как ему дальше жить, когда собственные родители не поверили ему, а поверили какой то тёте Юле.
Беда.

Отредактировано qu-qu3 (2018-05-02 20:36:44)

+5

576

Фома171 написал(а):

Реактор ! Меньше жесткости - больше оптимизма !

"Дятел не стучать не может."(народная мудрость)

+1

577

Скрипка написал(а):

Макееводонецкие.

+5

578

qu-qu3 написал(а):

Коротко.
http://s8.uploads.ru/S5is4.jpg
Я прифигел
Собственные родители наехали на пацанёнка, типа признавайся, тётя Юля сказала, что больше некому было брать любимую игрушку.
Как ему дальше жить, когда собственные родители не поверили ему, а поверили какой то тёте Юле.
Беда.

Может родители в воспитательных целях так сказали? Внук не брал, но может знает где это может находиться?

+1

579

qu-qu3 написал(а):

Коротко.
http://s8.uploads.ru/S5is4.jpg
Я прифигел
Беда.

Правда беда. Отводите в сторонку своего дитя и проветрите мозги этому родителю, а уж он пусть потом со второй половиной поговорит. Со своим ребёнком ни за что нельзя разрушать отношения, ругать и наказывать, но в душе всегда верить, что он лучший, жаль, что родители не верят своему ребёнку ( не в данном конкретном случае, а вообще в него не верят).

+6

580

#p172904,Muchspb написал(а):

"Дятел не стучать не может."(народная мудрость)

Если дятел не стучит, он или спит, или умер...(с)

+3

581

Шапокляк написал(а):

Всегда бывают исключения из правил. Тоже считаю, что деревне проще организоваться, город более разобщён.

Симфи, прости, но думаю, что Крым бы тоже не долго продержался, не помоги вам профессиональные военные.

Я не говорю, что организоваться невозможно вообще, можно, на короткое время с определённой целью ( чёткой и конечной). Больше, нужна серьёзная подпитка и помощь.
И да, Одесса сжилась с Украиной, не знаю сильнее, чем Крым или так же. Была в Крыму году в 11 не было там ярко выраженных антиукраинских настроений, может не успела понять, очень короткая была поездка.

нет....
Крыме помогли только потому, что там по предварительным опросам более 80% наснеления было за Рф

А вот в Донбасе такого НЕ было

Там никогда не ставился вопрос об отсоединении от Украины

Если в Крыму НЕ захотели отсоединяться от Украины, никто бы им и не помогал

+2

582

#p172906,Simfik написал(а):

Может родители в воспитательных целях так сказали? Внук не брал, но может знает где это может находиться?

В воспитательных целях обвинили в воровстве????
Не пнимаю
Надо было видеть его глаза, когда он услыхал от меня, что я ему верю

+3

583

#p172905,Simfik написал(а):

Макееводонецкие.

И все в фесках и малиновых халатах ))

0

584

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/f08d56afeb161abe98825f1b37042db8.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/b95611df46d2cb9e4543559d0553fd69.jpg
Всем приличным вечера доброго.

+16

585

qu-qu3 написал(а):

Не пнимаю

Тогда поступите как Шапокляк предложила, поговорите с родителями внука.

+1

586

#p172909,mpal написал(а):

Крыме помогли только потому, что там по предварительным опросам более 80% наснеления было за Рф

А вот в Донбасе такого НЕ было

[взломанный сайт]

https://b.radikal.ru/b29/1805/1d/5ac5e98443f3.jpg

Отредактировано Binom (2018-05-02 21:00:06)

+2

587

#p172903,qu-qu3 написал(а):

В данном случае я не понимаю эту тетю Юлю. Мальчишки куда-нибудь запихнули эту фигню и забыли. Как можно сразу обвинять человека! Эта ерундовина потом найдется, а отношения разрушены.
Ну, и с родителями, конечно, нужно поговорить. Пусть примерят эту ситуацию на себя. Человеку, а тем более своему ребенку, нужно верить.

+7

588

morozka написал(а):

Больше всего я тогда офигела от Оливии. И рисунка ее доци... Чет мне казалось что выступающие за майдан но вменяемые (хотя бы внешне) должны прийти в себя от этого, ужаснуться от того с кем стояли рядом, бежать от них сломя голову. Ну или хотя бы замолчать, заткнуться в ужасе от всего вот этого. Но радоваться с упырями.. гордиться этим...

Сам не ожидал, что вроде бы адекватные люди окажутся такой мразью. Извините, что очень мягко выразился.

+9

589

#p172916,guzja написал(а):

Сам не ожидал, что вроде бы адекватные люди окажутся такой мразью. Извините, что очень мягко выразился.

Так и не нужна ап них, давай лутшэ  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

590

qu-qu3 написал(а):

Не пнимаю

Они или точно должны знать, что взял он или верить в его честность и порядочность ( дети чувствуют доверие, возможно не сразу, но позже обязательно будут им дорожить).  Нельзя рисоваться перед тётей Юлей, мол какие они принципиальные, за счёт ребёнка. Свои отношения с Юлей пусть выстраивают и прогибаются как хотят, но не унижая ребёнка.
И что это за тётя такая, которая из нескольких ребятишек точно знает, который, да ещё и разборки из-за такой ерунды устраивает. Прямо своровал у неё кто-то. Мог просто поиграть, засунуть куда-то и забыть и вовсе не ваш внук.

+4

591

Скрипка написал(а):

В данном случае я не понимаю эту тетю Юлю. Мальчишки куда-нибудь запихнули эту фигню и забыли. Как можно сразу обвинять человека! Эта ерундовина потом найдется, а отношения разрушены.
Ну, и с родителями, конечно, нужно поговорить. Пусть примерят эту ситуацию на себя. Человеку, а тем более своему ребенку, нужно верить.

Я бы этой тёте Юле

1. Даже не стала бы слушать и превым дело сказа лы бы
Мой сын никогда ничего не ворубет и у вас ничего не брал
И выставила бы её за дверь, пообещав написать заявление, если буде распространять лживые слухи
Сказав,  чтоя запрещаю вам такое говорить, иначе напишу заяву в полицию

2. Запретилв бы сыну общаться с таким "другом"
Нет друга

3. Поверила бы своему ребёнку

Отредактировано mpal (2018-05-02 21:07:21)

+1

592

guzja написал(а):
morozka написал(а):

Больше всего я тогда офигела от Оливии. И рисунка ее доци... Чет мне казалось что выступающие за майдан но вменяемые (хотя бы внешне) должны прийти в себя от этого, ужаснуться от того с кем стояли рядом, бежать от них сломя голову. Ну или хотя бы замолчать, заткнуться в ужасе от всего вот этого. Но радоваться с упырями.. гордиться этим...

да мрази

Но лучше узнать  сейчас, что не друг, а не тогда, когда вырастут и тот предаст
Было бы хуже

+1

593

Скрипка написал(а):

Скрипочка, нам с тобой одновременно эта тётя не понравилась.  :suspicious:

+2

594

Тетя Юля падла. Так дела не делаются. Даже если и спер и она это лично видела и ошибки быть не может. Родителям головомойку внуку чупа-чупс и час мультиков.  Кукуху стопиисят.

+6

595

#p172921,Шапокляк написал(а):

Скрипочка, нам с тобой одновременно эта тётя не понравилась.

Да как же она может понравиться? Вот так запросто обвинить ребенка...

+2

596

#p172922,Циклон написал(а):

Кукуху стопиисят.

Опосля такова стрэсса - чекушку.

+2

597

В Певек пошел плавучий атомный реактор. Скора там будет море электричества. Белые каски, ой, гринпис в ужасе. Американские подлодки с реакторами и авианосцы их не беспокоят. Фукусима тоже.

+1

598

Скрипка написал(а):
#p172921,Шапокляк написал(а):

Скрипочка, нам с тобой одновременно эта тётя не понравилась.

Да как же она может понравиться? Вот так запросто обвинить ребенка...

Конечно!
Прояснить надо, если ей эта фигня очень дорога ( может у неё ребёнок без этой штуки не спит, не ест), то можно попытаться поговорить с родителями мягко, пусть бы они расспросили ребёнка не попадалась ли эта штука ему где-нибудь, даже если бы он полез искать у себя и нашёл в кармане, то порадоваться, что нашлась фигня.
Ну, а родители, если вдруг подозревают, что в кармане не случайно нашлось, но ребёнок отрицает, что намеренно уволок, то уже без всяких тёть мозги ему промыть и показать собственное недовольство ( ему родители и их отношения дороги, а не их отношения с какой-то тётей).
А если хоть малейшее сомнение в том, что осознанно прибрал, но в кармане всё же нашлось, то акцент сделать только на неловкости ситуации, впоследствии ребёнок будет внимательнее относиться и чужим вещам, чтобы снова не попасть впросак.

А уж если тётя сама ничего не знает, ребёнок вообще отрицает, что эту фигню брал, то только тётю послать.
:angry:

Отредактировано Шапокляк (2018-05-02 21:35:00)

+3

599

qu-qu3 написал(а):

Помяну-ка я безвинно сгоревших

Всем пока.

Вот этого было бы просто достаточно.

+4

600

Донецк, 2 мая — ДАН. Общественники ДНР заложили сегодня мемориал в память о людях, погибших в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Мероприятие состоялось в парке имени Ленинского комсомола в центре Донецка.

Как передает корр. ДАН с места события, к плите были возложены цветы и установлены зажженные лампадки.

https://dan-news.info/wp-content/uploads/2018/05/dan-news.info-2018-05-02_17-20-11_170515--------7-1024x683.jpg
https://dan-news.info/politics/v-doneck … -goda.html

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.