форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.

Прикладное трамповедение.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Русская провинция написал(а):
Syberia написал(а):

Свечки и Скорбим - это было уместно в 14 году. Ныне , по истечении лет правильнее промолчать.В смысле - просраны все полимеры...Вечер хороший всем.

Ерунду говоришь. Промолчать- это сделать вид, что ничего не было. Вот это было бы радостью для властей Украины.

Сейчас в политике мировой сделать вид, что ничего и не было - на раз, везде и повсюду. Дело ж не в этом. Вот господа украинцы вопрошают, почему Сирия, а не Украина. А ответ то на поверхности - сирийцы воюют за своё Отечество, а украинцы приспособились к нынешним реалиям.Это и в отношении Донбасса.

Не все приспособились, но дело не в этом. Лучше скажи, что бы ты делал на их месте?
В Сирии воюет армия Асада. И это все понятно.  А как создать армию на Украине?

Отредактировано Syberia (2018-05-02 16:37:37)

+5

512

Syberia написал(а):
Syberia написал(а):

Ерунду говоришь. Промолчать- это сделать вид, что ничего не было. Вот это было бы радостью для властей Украины.

Сейчас в политике мировой сделать вид, что ничего и не было - на раз, везде и повсюду. Дело ж не в этом. Вот господа украинцы вопрошают, почему Сирия, а не Украина. А ответ то на поверхности - сирийцы воюют за своё Отечество, а украинцы приспособились к нынешним реалиям.Это и в отношении Донбасса.

Не все приспособились, но дело не в этом. Лучше скажи, что бы ты делал на их месте?

на Украине уже есть армия.
И тезис Кучмы 2000-х годов был прекрасно принят населением Украины

Из этого и надо исходить, оценивая происходящее на Украине. Поэтому все слова россиян практически бесполезны

0

513

Karb O'Foss, а сиськэ у тибя есть?

0

514

Syberia написал(а):
Syberia написал(а):

На Донбассе есть армия, неплохая. Создалась же. Было бы желание, но не только. Были действия, не только умственные, но и реальные.

0

515

На ТОФе, помню , модераторы возмутились, когда я сказал, что одесситы ждут такого варианта событий - я в танке, Гусик, как пехотный капитан, на броне, врываемся в Одессу, убиваем всё плохое, а затем, ежели остаёмся живыми, убираемся назад, в Россию. Сегодня по России24 была передача, где одесситы, в миграции  и нет озвучили эту самую версию - Россия должна, а Одесса будет Порто-Франко, самостоятельной, она ,типа, великая.

+2

516

#p172843,Русская провинция написал(а):

На ТОФе, помню , модераторы возмутились, когда я сказал, что одесситы ждут такого варианта событий - я в танке, Гусик, как пехотный капитан, на броне, врываемся в Одессу, убиваем всё плохое, а затем, ежели остаёмся живыми, убираемся назад, в Россию. Сегодня по России24 была передача, где одесситы, в миграции  и нет озвучили эту самую версию - Россия должна, а Одесса будет Порто-Франко, самостоятельной, она ,типа, великая.

Эх, кто бы ворвался ко мне в квартиру !!!
Порядок навёл, ковры пропылесосил, холодильник загрузил, бар освежил.
Диван бы подо мной сменил на новый.
А потом свалил бы нахрен.
Я б спасибо ему сказал, по СМСке.

Отредактировано qu-qu3 (2018-05-02 17:27:21)

+5

517

а знаешь, прийти на Куликово безоружным под надзором свидомитов в окружении солдат с автоматами (которые защищают киевских упырей), это тоже Поступок!!! что и останавливает свидомитов от скорой расправы, так это количество пришедших. было бы меньше людей-упыри бы решили проблему. и тот факт, что в город нагнали мудаков в форме так же говорит о том, что город стоит.

нынче

https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/31732409_2420235568001894_2610012597411381248_n.jpg?_nc_cat=0&oh=e43a90d362ced937634d05f69917e4a9&oe=5B950BC1
Олег Хавич
Подписаться · 3 ч ·

Так фотографируются только в оккупированных городах :(

поэтому не всё так однозначно, как ты излагаешь. далеко не всё. а реакторы и гоши (не говоря о мыслителях и кто то там уже не помню)-это вообще не показатель. не суди по ним. от них только шума много. видимость. а в реальности есть люди. и тут. и там. и проблему просто так не решить. поэтому зря. имхо

+5

518

Вечера всем.

#p172842,Русская провинция написал(а):

На Донбассе есть армия, неплохая. Создалась же. Было бы желание, но не только. Были действия, не только умственные, но и реальные.

Так-то оно так, но у Донбасса рядом Россия. Думаю, если бы с Россией граничила Одесса, все бы повернулось совсем по другому.

+8

519

#p172846,Скрипка написал(а):

Так-то оно так, но у Донбасса рядом Россия. Думаю, если бы с Россией граничила Одесса, все бы повернулось совсем по другому.

А существование Приднестровья не удивляет?
И границ общих нет и выхода к морю.
А вот сила воли есть
Соответственно и поддержка

Никто никогда не придёт воевать за кого-то
Как не пришли воевать за Крым, как не пришли воевать за Донбасс.
И крымчане и донбассцы САМИ решили не сдаваться хунте

Отредактировано qu-qu3 (2018-05-02 17:39:42)

+3

520

#p172839,Syberia написал(а):

В Сирии воюет армия Асада.

В Сирии воюют все. Там же этих банд как грязи. Люди просто выходят из зоны комфорта и идут убивать. И умирать. Та же история в Ливане в Йемене. Вот была история племя какое-то просто остановило израильский автозак  вывело каких-то барамалеев и разорвало на куски. Просто руками. Без оружия даже. Было бы желание. А ежели его нет, то нинадо ни из дома выходить ни языком молоть.

+2

521

Циклон написал(а):

В Сирии воюют все. Там же этих банд как грязи. Люди просто выходят из зоны комфорта и идут убивать. И умирать. Та же история в Ливане в Йемене. Вот была история племя какое-то просто остановило израильский автозак  вывело каких-то барамалеев и разорвало на куски. Просто руками. Без оружия даже. Было бы желание. А ежели его нет, то нинадо ни из дома выходить ни языком молоть.

в сирии не все воюют. сколько фото было. где сирийцы побережья спокойно живут, пьют кофе и пр. причем масса призывного возраста. и армия сирии с составом вполне реальные проблемы имела.

+2

522

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

в сирии не все воюют. сколько фото было. где сирийцы побережья спокойно живут, пьют кофе и пр. причем масса призывного возраста. и армия сирии с составом вполне реальные проблемы имела.

Я говорю воюют не тока в армии, а все подряд. И против той армии тоже. А есть  кто не воюет. Есть те кто бегут. Кажный что хочет то и делает.

0

523

+4

524

#p172847,qu-qu3 написал(а):

А существование Приднестровья не удивляет?

Если я не ошибаюсь, там и наша армия помогла? нет?

+3

525

#p172852,Скрипка написал(а):

Если я не ошибаюсь, там и наша армия помогла? нет?

Вот и прозвучало правильное слово - помогла.
Помогла, а не воевала вместо приднестровцев.
И это огромная разница.

Отредактировано qu-qu3 (2018-05-02 17:48:16)

+3

526

[взломанный сайт]

#p172757,Тиль написал(а):

это ты мне, недоумок? иди скачи мимо.

#p172754,Reaktor написал(а):

Это ты кому? Тем кого Ампох уже заживо похоронил или тем кто по версии Строгино ещё не сдох? 
Лицемер!

#p172845,Тиль написал(а):

а реакторы и гоши (не говоря о мыслителях и кто то там уже не помню)-это вообще не показатель. не суди по ним. от них только шума много. видимость.

+1

527

А шоб совсем было понятно, давайте посмотрим на Донбасс. Там скока народу воевать решило? А вот беженцев ажно два миллиона или больше тока в Россия приняла. Положим там миллион мужиков.
Представьте возможности армии в миллион человек, кабы они решили воевать. Какое ВСУ? Их бы уже никого не было. Но нет. Так что глупо ввязываться вместо кого-то. И не об чем разговаривать.

+2

528

#p172853,qu-qu3 написал(а):

А тут бы, в Одессе, помогла? Меня терзают смутные сомнения. Ну, мои сомнения - моя проблема. Но у меня язык не повернется в чем-то обвинять людей (кроме упоротых). А мы сами, когда рушили нашу страну, вели себя иначе? Точно так же просто пытались выжить. Но у нас хотя бы власть была не враждебная, ей просто было на нас на всех наплевать. А тут... Чтобы идти против системы, необходима внешняя поддержка, а ее пока не наблюдается. Дай Бог, если я не права, и поддержка готовится, просто мы об этом пока не знаем.

+8

529

qu-qu3 написал(а):

Помогла, а не воевала вместо приднестровцев.
И это огромная разница.

Помогла - это не то слово, если бы её не было, то было б всё очень плохо...

Вот мы вернулись все с КП. Встретились,  возложили цветы. Была панихида..
Хотите верьте, хотите нет, но в небе  над Домом Профсоюзов   была  радуга.  Я не поверила, но надо было зайти в тень дома, а над ним  - такой вот отрезочек..

Отредактировано Cetus (2018-05-02 17:58:07)

+13

530

Как бы я не уважал многих одесситов, да, есть такие.
Но ни я, ни мой сын не поедет воевать за них, вместо них.
Что тут непонятного?

+1

531

Binom написал(а):

[url]http://s20.rimg.info/113f424f5d8ea182e4059aa9999b280f.gif[/url]

#p172757,Тиль написал(а):

это ты мне, недоумок? иди скачи мимо.

#p172754,Reaktor написал(а):

Это ты кому? Тем кого Ампох уже заживо похоронил или тем кто по версии Строгино ещё не сдох? 
Лицемер!

#p172845,Тиль написал(а):

а реакторы и гоши (не говоря о мыслителях и кто то там уже не помню)-это вообще не показатель. не суди по ним. от них только шума много. видимость.

ты бы хоть цитаты ставил в соответствии с появлением постов.. жонглер картиночный.

0

532

#p172859,Тиль написал(а):

ты бы хоть цитаты ставил в соответствии с появлением постов.. жонглер картиночный

https://d.radikal.ru/d12/1805/12/874deebda6e2.jpg

+1

533

#p172856,Скрипка написал(а):

А тут...

Крымчане вышли массово безо всякой поддержки. Просто встали и пошли. Организовались как-то. Я же помню че творилось , к примеру, в Симферополе, когда там татары решили побузить. Там стенка на стенку стояла. Огромная толпа. Явно пришла драться. Или они там поддержки ожидали? Да фигу. Никому и в голову не приходило что так выйдет как вышло.
На Донбассе Гиркин мобилизацию там объявлял. Еще ни кто не знал кто он такой. Но, организующая сила. И шо? Пришла горстка. А пришли бы хоть сотня тысяч неизвестно чем бы там кончилось. Точнее известно. Но не пришли.

+5

534

#p172861,Циклон написал(а):

Крымчане вышли массово безо всякой поддержки. Просто встали и пошли.

Да. Я у Симфочки специально об этом спрашивала. Крымчане - герои, кто же спорит. Но все-таки хочу уточнить у нее: сыграло ли свою роль то, что там был наш флот? Была ли подспудно мысль о возможной поддержке?

+3

535

#p172862,Скрипка написал(а):

Была ли подспудно мысль о возможной поддержке?

Вряд ли. Надежда может и была. Но слабая. В любом случае не это было движущей силой. А именно волна народного гнева. Невероятная мощь. Причем не где-то там точками. Не десять человек и не сто, и не тысяча.  А кабздец какой-то.

+4

536

#p172862,Скрипка написал(а):

Да. Я у Симфочки специально об этом спрашивала. Крымчане - герои, кто же спорит. Но все-таки хочу уточнить у нее: сыграло ли свою роль то, что там был наш флот? Была ли подспудно мысль о возможной поддержке?

Флот в Севастополе, а не в Симферополе
А в Запорожье Героев оказалось значительно меньше
по количеству, но не по силе воли.
Эти парни НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ !!

Вся Россия видела сколько НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ в Запорожье
и сколько бандеровцев, либо примкнувших к ним своим молчанием,
либо зажиганием свечей... под подушкой

Отредактировано qu-qu3 (2018-05-02 18:36:52)

+5

537

Скрипка написал(а):

Вечера всем.

#p172842,Русская провинция написал(а):

У Одессы море есть и граница по морю

+4

538

Россия не мелочится. Если запрет то сразу на тридцатку

http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/02/00 … f8e7a3.jpg

+5

539

Скрипка написал(а):
#p172853,qu-qu3 написал(а):

А тут бы, в Одессе, помогла? Меня терзают смутные сомнения. Ну, мои сомнения - моя проблема. Но у меня язык не повернется в чем-то обвинять людей (кроме упоротых). А мы сами, когда рушили нашу страну, вели себя иначе? Точно так же просто пытались выжить. Но у нас хотя бы власть была не враждебная, ей просто было на нас на всех наплевать. А тут... Чтобы идти против системы, необходима внешняя поддержка, а ее пока не наблюдается. Дай Бог, если я не права, и поддержка готовится, просто мы об этом пока не знаем.

Всё правильно, Скрипочка. Получается сопротивляться, когда есть армейская поддержка. В Крыму была российская армия. В Приднестровье была

14-я армия передана в непосредственное подчинение ГенШтаба РФ. Усилиями Лебедя удалось прекратить этот вооружённый конфликт и гибель мирных людей[15]: в ночь на 8 июня 1992 года 14-я армия уничтожила соединения молдавских и румынских военных (порядка 2 500 погибших[16]),

В Одессе нет. Можно, конечно, добывать оружие, собираться в отряды, но обычно это делают внешние силы: деньги, оружие, тренировки ( на Украине эти силы тренируют бандеровцев, давно организованных). Все хотят, чтобы обычные учителя, бухгалтеры, мелкие бизнесмены, врачи, менеджеры, торговые моряки ..... вдруг сбились во что?

Всем вечер! :flag:

Никогда не слышала в 90-х, чтобы люди собирались с силами, чтобы дать отпор банде ( в деревнях таких смельчаков просто уничтожали, при полной поддержке милиции, которая часто была в доле, в городах, вообще каждый по себе, если только сами банды ссорились).
Все такие непримиримые бойцы, сидя в России.  В Одессе люди выходят к памятникам советским войнам на 10 апреля, на 9 мая, к Дому профсоюзов возлагать цветы - это позиция.

+8

540

Скрипка написал(а):
#p172861,Циклон написал(а):

Крымчане вышли массово безо всякой поддержки. Просто встали и пошли.

Никак не аыграл, возможно Севастополь что то ожидал от флота РФ, Крым не ждал и даже не задумывался. Понимаете, флот был всегда! И то что он российский никогда не воспринималось как что то чужое. Вот натовцев никогда бы не приняли . И крымчане не молодцы, мы просто всегда жили в автономии, встречали нг по Москве, а потом по Киеву, в караоке пели гимн бывшего СССР. Где ещё такое было в Украине?

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.