Разнесут бараны свою страну, чужие примеры для гордых горцев неубедительны
Отредактировано qu-qu3 (2018-05-01 23:18:21)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.
Отредактировано qu-qu3 (2018-05-01 23:18:21)
Эээ... Авот мине нашу страну какта жальче. А остальные, да исчо без опщей границы с нами - на йух.
В этот день (1994) разбился Великий автогонщик, трехкратный чемпион Формулы-1 Айртон Сенна...
,
Отредактировано ампох (2018-05-01 23:37:31)
Эээ... Авот мине нашу страну какта жальче. А остальные, да исчо без опщей границы с нами - на йух.
Я за коньяк волнуюсь
В этот день (1994) ушел Великий автогонщик, трехкратный чемпион Формулы-1 Айртон Сенна... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif
,
Я прямую трансляцию тогда смотрел. ну стукнулся об ограждение, машина не разлетелась
казалось ну и чо, щас вылезет и на питстоп пойдет, а вот оно как вышло
Я за коньяк волнуюсь
Франццузы в прошлый раз облажались. Не закрыли. А шо у нового саксаула на уме хто знает. Может он деньги любит больше чем коньяк.
Я прямую трансляцию тогда смотрел. ну стукнулся об ограждение, машина не разлетелась
казалось ну и чо, щас вылезет и на питстоп пойдет, а вот оно как вышло
Дык там не особа видна была, ф тоннеле патамушта... Я тож видел.
Я за коньяк волнуюсь
Чо тамо волновацца? Разви название "арманьяк" придумале не для армянскава коньяка?
Кардинал Джордж Пелл, управлявший до настоящего момента финансами Ватикана, будет привлечен к суду у себя на родине, в Австралии, по обвинению в сексуальных преступлениях.
#p172608,ЦэДрыньк написал(а):1. Я - не лгу. И я и мои сокурсники и окружающие работают по специальности.
2. Про выкидывание на улицу банковского фронт-лфиса я не в курсе. Просветите.
1. Я не лгу аналогично. По спечиальности я инженер - метеоролог. Гидролог, кореш мой, рулит заводом по производству военно морских шалабух. Однокурсник - ваще казну разворовал и сидит. Был замом края како-то итп. Из всего моего выпуска по специальности ни работает никто. Бухгалтеры, айтишники. Хто угодно. Даже ландшафтный дизайнер есть.
2. Мы это уже обсуждали. Люди замещаются приложениями и банкоматами. См сокращения сбера к примеру.
Гы-гы! Мой бывший начальник.отделения (мммм, типа ротного) и ком.группы (типа комбата) - сейчас (на пенсии) оба меторологи, причём первый как раз инженер-метеоролог, а второй какой-то метео-начальник, в Ростове-на-Дону. Оба по образованию ракетчики, первый АСУшник, второй - инженер по стартовому оборудованию. Забавно!
Могу похлопотать, махнётесь местами не глядя, и будет у тобэ всё, как ты мечтаешь - и премии, и т.д., и т.п.
Чо тамо волновацца? Разви название "арманьяк" придумале не для армянскава коньяка?
да какая разница как они его назовут.
лишь бы содержимое в дерьмо не превратили как после 90х
Отредактировано qu-qu3 (2018-05-01 23:51:27)
Могу похлопотать, махнётесь местами не глядя, и будет у тобэ всё, как ты мечтаешь - и премии, и т.д., и т.п.
Злой ты, злой... Авдрук, Джелолабадский июнь закажут, а он ниумеет?
После 2 мая для меня и Одесса стала после. Город не ответил, и ему с этим жить... Покоя павшим.
#p172652,Фома171 написал(а):Ему-то кажется, что "всё пучком".
не расходует эмоции по пустякам, дольше проживет)))
не всегда, но работает - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.. хотела бы и я так мочь
Ухаха!
"... Понимаете, доктор, меня волнует немощь моих отношений с противоположным полом, с женщинами, ведь вы понимаете меня?
- Да всё понятно, батенька, нужно помочь вашему горю. Вот, выпейте таблеточку!
- И что, у меня с женщинами всё наладится?
- Нет, конечно, но волновать это вас совершенно перестанет."
Забавно!
Хе, у нас тут есть целая IT фирма, где все руководящие посты занимают бывшие подводники. Правда они ничего в этом не понимают. И результаты соответствующие руководству. Но. От них превеликий толк, когда они встречаются с братьями по оружию, которых занесло на руководящие должности клиентов. ))
Отредактировано Циклон (2018-05-02 00:07:38)
- Да. Я дурак и сволочь. Не останавливайся !!
Космонавт-мозахист?
#p172725,Muchspb написал(а):Забавно!
Хе, у нас тут есть целая IT фирма, где все руководящие посты занимают бывшие подводники. Правда они ничего в этом не понимают. И результаты соответствующие руководству. Но. От них превеликий толк, когда они встречаются с братьями по оружию, которых занесло на руководящие должности клиентов. ))
Чо, подводники - непобедимы. Исчо Саша Покровский писал...
Космонавт-мозахист?
Мичман, не завидуй...
guzja написал(а):После 2 мая для меня и Одесса стала после. Город не ответил, и ему с этим жить... Покоя павшим.
ампох....
В этом году Украина будет праздновать День Победы как праздник победителей - в последний раз. Потом этого праздника НЕ будет
Уже в этом году не допустят Бессмертный полк и героям СССР нельзя будет выйти на улицу
Уже в этом году начнут погромы против православных московского патриархата, и даже евреев
Сначала единично, а через пару лет массово.....
Точно также на Украине молодёжь уже уверена, что Америка победила в Войне
Героями уже в этом году на 9 Мая будут уже не воины СССР, а именно бандеровцы
и не только во Львове, а по всей Украине уже на следующий год будут конкурсы - нарисуй Гитлера в обнимку с бандеровцем
Отредактировано mpal (2018-05-02 00:19:36)
ампох написал(а):guzja написал(а):После 2 мая для меня и Одесса стала после. Город не ответил, и ему с этим жить... Покоя павшим.
ампох....
В этом году з Украина будет праздновать День Победы как праздник победителей - в последний раз. Потом этого праздника НЕ будет
Уже в этом году не допустят Бессмертный полк и героям СССР нельзя будет выйти на улицу
Уже в этом году начнут погромы против православных московского патриархата, и даже евреев
Сначала единично, а через пару лет массово.....Точно также на Украине молодёжь уже уверена, что Америка победила в Войне
Героями уже в этом году на 9 Мая будут уже не воины СССР, а именно бандеровцы
и не только во Львове, а по всей Украине уже на следующий год будут конкурсы - нарисуй Гитлера в обнимку с бандеровцем
А Украину я похоронил гораздо раньше Одессы.
#p172733,Muchspb написал(а):Космонавт-мозахист?
Мичман, не завидуй...
Чур меня, чур!...
#p172725,Muchspb написал(а):Забавно!
1) Мнение, что начальник нифига не сечёт, часто бывает ошибочным. Только понимают это слишком поздно.
2) Из приведённого выше примера видно, что задачей начальника, в данном случае, является умение заставить производить кучу "it-гениев" не то, что они хотят, а более-менее удобный для конечного потребителя продукт (о требуемых свойствах которого они знают на порядок лучше) в требуемое время за требуемые ресурсы, а потом суметь пристроить таки ту корявую шнягу, которую эти "гении" наваяют. Бинго!
Чур меня, чур!...
Ат чево чур? Ат высокава звания "мичьман" отказываишса? Гат ты... На нас фсе и держыцца.
Бинго!
О, тогда подводники должны возглавлять список форбс. И наверное так и есть.
О, тогда подводники должны возглавлять список форбс.
Эээ... Подводники умеют ценить вечьнасть. А. Покровский ""Ботик Петра I"
Ну, за Всемирный день тунца!
Всем утра.
Да, уже четыре года прошло, а будто бы недавно я кричала "нет, этого не может быть", а муж молчал, только желваки ходили. Светлая память всем убиенным.
Только хочется надеяться, что они всё же будут отомщены.
Скрипка
Согласна! В голове не укладывается как такое можно было допустить и остаться безнаказанным!
дорогие наши одесситы! сегодня пожалуйста особенно будьте предельно аккуратны и осторожны!!!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.